Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Акация сказал:

Пришел XXL помогать

кстати, а сентенция про то, что дескать "ХХЛ пришел для двустороннего вара" - идиотична в зародыше, хотя бы потому, что в пвп зоне тебе он не нужен, разве нет? Ну и самый убедительный аргумент про двусторонний вар в том, что у чик с Геноцидом вар с воскресенья и чет я до сих пор там XXL не вижу.... 
Ооооооооооой, это опять другое, да, простите 

Изменено пользователем Уставший

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, СашенькаГ сказал:

Все твои доводы приводятся к тому, что я слился с гвг.. но это не так..

Действительно, мне стоило расписать про отсутствие фул пака на осаде и что мы можем подраться чуть позже, когда у меня будет второй биш..

Сейчас пак укомплектован, можем на этой неделе что-то  сообразить..

Что касаемо моего здоровья, то спасибо.. все хорошо, за исключением мышц паха.. судил недавно 1/8 финала Кубка России по футзала в Новосибирске и дернул мышцу.. почти месяц лечился, сейчас еду в зал, попробую побегать на беговой дорожке.. посмотрю как будет и обязательно отпишусь тебе, раз ты интересуешься..

че за дичь ты тут втираешь? Какие нелепые отмазы. Убили пак в несколько паков, позволил себе еще чет в белый чат высирать, хотя мы практически никогда ничего не пишем. Я тебе предложил гвг после осады, чтоб остудить, в ответ ты написал "го, но позже". Я тебе в пм написал, отпишу после осады, в ответ небыло ничего. После осады прошло около часа, в течение получаса я тебе написывал в пм - в ответ тишина. Что это, если не слился с гвг? Че за детский сад: "Я сказал позже, но не уточнил когда именно".

5 минут назад, terco сказал:

че за дичь ты тут втираешь? Какие нелепые отмазы. Убили пак в несколько паков, позволил себе еще чет в белый чат высирать, хотя мы практически никогда ничего не пишем. Я тебе предложил гвг после осады, чтоб остудить, в ответ ты написал "го, но позже". Я тебе в пм написал, отпишу после осады, в ответ небыло ничего. После осады прошло около часа, в течение получаса я тебе написывал в пм - в ответ тишина. Что это, если не слился с гвг? Че за детский сад: "Я сказал позже, но не уточнил когда именно".

Перечитай мои сообщения еще несколько раз, там все подробно разжёвано для таких как вы, не воспринимающих чужую точку зрения.. 

Потом не забудь отписаться удалось ли тебе понять их суть..

Че за детский сад: "Я сказал позже, но не уточнил когда именно

Т.е  я признал ошибку, что не расписал подробно когда и причины..

Вы же 3ий раз подряд пытаетесь меня же переубедить, что я сливаюсь.. прикольно)))

При всем я 3ий раз же повторяюсь, что можем организовать на этой неделе.. так как я нашел 2го биша.. 

Изменено пользователем СашенькаГ

все я прочел. Ты принимаешь вызов на гвг после осады, но позже. Как оказалось твое позже - неопределенный срок (пока не найдешь 2го биша). Принимаешь вызов на гвг - но через неопределенный срок и не ставя в известность оппонентов. Не отвечая на сообщение о времени гвг (когда я тебе уточнил в пм, что отпишу после осады) ты своим молчанием согласился на время. Как это еще назвать, если не слив? Ты че солевой чтоли?

1 минуту назад, terco сказал:

все я прочел. Ты принимаешь вызов на гвг после осады, но позже. Как оказалось твое позже - неопределенный срок (пока не найдешь 2го биша). Принимаешь вызов на гвг - но через неопределенный срок и не ставя в известность оппонентов. Не отвечая на сообщение о времени гвг (когда я тебе уточнил в пм, что отпишу после осады) ты своим молчанием согласился на время. Как это еще назвать, если не слив? Ты че солевой чтоли?

После осады я ушел спать или хз куда, уже не помню, а чар был онлайн до утра. Я увидел твои сообщения или ночью, когда пошел попить воды или уже утром, когда на работу встал, точно не помню, было давно. Я видел эти сообщения, но уже было неактуально в моменте. А на след день писать тебе не стал.. мог бы и сам напомнить, если для тебя это было так принципиально. 

ты своим молчанием согласился на время. 

Смешная фраза)) улыбнулся даже))

@СашенькаГ так возьми биша в аренду и в бой. Это стандартная тема в гвг.

что смешного? Раз ты не возразил, что не будешь готов в это время или в ближ. время, логично предположить что время тебя устраивает.

1 минуту назад, terco сказал:

что смешного? Раз ты не возразил, что не будешь готов в это время или в ближ. время, логично предположить что время тебя устраивает.

Я тебе сейчас буду писать одно и то же, уже 4ый раз..

Да, я не подумал, что моя фраза может иметь двоякое значение для каждой из сторон.

То что я имел ввиду, я описал выше.. то что для вас значили эти слова, вы тоже описали и я понял вас и согласился с этим.

7 минут назад, Красная панда сказал:

@СашенькаГ так возьми биша в аренду и в бой. Это стандартная тема в гвг.

Ну это не то.. не то..

6 часов назад, Snowdrop сказал:

Никогда не нравилась эта тема с ОПБ.

Давайте ещё анакимов будем юзать в пвп пак на пак

это реалии современной л2, либо адаптируешься любо будет больно просто.

2 минуты назад, EASY HERO сказал:

это реалии современной л2, либо адаптируешься любо будет больно просто.

Ну что, колись. Писал Олег? Звал помочь на осадах? Жаловался на нелегкую судьбинушку СС?

12 минут назад, Красная панда сказал:

Ну что, колись. Писал Олег? Звал помочь на осадах? Жаловался на нелегкую судьбинушку СС?

Мне нет) Самеду, не знаю...

Пока идет как идет ждите мерЖЖЖа)

6 минут назад, EASY HERO сказал:

Мне нет) Самеду, не знаю...

Ну а что нам ждать то? Для нас все будет только хуже. Так как условные вы вернётесь обратно в село, а сильных кланов там на сервере не особо много. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Ну а что нам ждать то? Для нас все будет только хуже. Так как условные вы вернётесь обратно в село, а сильных кланов там на сервере не особо много. 

на х 1.5 играет только один пак(ХИРО ПАК) и то он 70 на 30 из сс и фераты.

После мержа будем думать что делать дальше..

29 минут назад, EASY HERO сказал:

На этой фразе должны напрячься 11Легион и Чики )) А станут ли они потом нужны )))

@Маюми к чему это закулисное общение в личке? Ну нормально же общаемся в публичном поле.

image.thumb.png.722c0d1be2d0bfc9a26db781c8309568.png

Я спрашиваю у Адмирала обоснования его заявления, он ведь у всех требует, а потом чуть что, вешает всем ярлыки и определяет в угол ))) Ну так пусть на собственном примере покажет, как нужно обосновать вот такое заявление:

image.thumb.png.d6c4eb52a7f0149242d1caa4ea2e3b50.png

это было 22 ноября, если что. А 18-го и 19-го были ТВ и Осады.

image.thumb.png.e7a0835332193e2c2434b1ebe0634bc6.png

Это ваша официальная позиция, что вы где то в каком то видео непонятно от кого услышали "это подсосы" - и на основе этого начали делать утверждения?

13 минут назад, Акация сказал:

На этой фразе должны напрячься 11Легион и Чики )) А станут ли они потом нужны )))

@Маюми к чему это закулисное общение в личке? Ну нормально же общаемся в публичном поле.

image.thumb.png.722c0d1be2d0bfc9a26db781c8309568.png

Я спрашиваю у Адмирала обоснования его заявления, он ведь у всех требует, а потом чуть что, вешает всем ярлыки и определяет в угол ))) Ну так пусть на собственном примере покажет, как нужно обосновать вот такое заявление:

image.thumb.png.d6c4eb52a7f0149242d1caa4ea2e3b50.png

это было 22 ноября, если что. А 18-го и 19-го были ТВ и Осады.

image.thumb.png.e7a0835332193e2c2434b1ebe0634bc6.png

Это ваша официальная позиция, что вы где то в каком то видео непонятно от кого услышали "это подсосы" - и на основе этого начали делать утверждения?

Я хотела личного общения с тобой))) 

Кстати, ты так и не ответил, кто ты. 

Screenshot_20231206_192801.jpg

Моя официальная позиция:

Мужчины, которые личную переписку тащат на форум - не совсем мужчины. 

36 минут назад, EASY HERO сказал:

на х 1.5 играет только один пак(ХИРО ПАК) и то он 70 на 30 из сс и фераты.

После мержа будем думать что делать дальше..

Сильно. А кто из ферраты с вами, если не секрет конечно! Прям дрим тим получился.

Кстати, а есть у кого-то инфа о Маюми и ее клане до того, как их всосал ракушка? я даже не помню, как выглядел их значок до поглощения. Может кто память освежить?

7 минут назад, Маюми сказал:

Я хотела личного общения с тобой))) 

Моя официальная позиция:

Мужчины, которые личную переписку тащат на форум - не совсем мужчины. 

В личных сообщениях от тебя ничего личного не было, все те же топики о политике, которые мы тут и обсуждаем. Никакой личной тайны опубликовано не было, претензии не принимаются.

Так что там насчет обоснования "засоса". Чего вы все время стараетесь увести тему в сторону, то у вас ники не такие, то у вас иконки не такие, вернитесь к теме вопроса и ее обсуждайте в политике. хотите ники и иконки обсуждать - создайте отдельную тему и обсуждайте.

1 минуту назад, Уставший сказал:

Кстати, а есть у кого-то инфа о Маюми и ее клане до того, как их всосал ракушка? я даже не помню, как выглядел их значок до поглощения. Может кто память освежить?

https://www.youtube.com/live/zvnEiQ2gSVI?si=T8Nq_n5Ha1zsa1Lg

На. Правда, там неприятный манерный голос, можешь убавить звук. 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Сильно. А кто из ферраты с вами, если не секрет конечно! Прям дрим тим получился.

ЭтернлСтар и Джесика(местами)

2 минуты назад, Маюми сказал:

На. Правда, там неприятный манерный голос, можешь убавить звук. 

хотя б говорит членораздельно и на том спасибо, только это не ответ на мой вопрос

Инфа о Маюми - важная часть политики сервера, ага. 

Я создала клан ради титула. 

С нубской эмблемой. 

3 минуты назад, Маюми сказал:

Инфа о Маюми - важная часть политики сервера, ага. 

Я создала клан ради титула. 

С нубской эмблемой. 

Просто ты так много говоришь о каких-то позиция, что мне стало интересно, а что было до и когда у тебя позиция появилась. 
Пока что складывается впечатление, что тебе пообещали властьзамкибогацтва, взяли в али и сказали на кого лаять. 
И судя по тому, что ты мне кидаешь мой давний стрим - все так и есть.
Ну а раз ты сама себя какой-то важной частью политики сервера не считаешь, то зачем нам тут знать твою "позицию"? 
Ты уж определись

Суммирую: на комментарий, что Ракушка взял XXL в таг на Осады, чтобы иметь преимущество, тем самым проявив свою меркантильность, он выдал вот такой вот шедевр:

5 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

Это не принятые подачки во имя какой-то выгоды, это щедрость и великодушие!

Ибо будучи хорошим человеком(добрым христианином и ваабще замечательным мужчиной по всем параметрам) я не могу отказать в принципе любому человеку, сходить до продажных дам (клан геноцид) и дать последним в рот. 

Я не буду препятствовать любви. И когда к нам просятся ради 2ух сторонки с геноцидом, люди получают только позитивный отзыв.

Смотрим

(1)05_11.thumb.jpg.32b5c26105d98e27fcf29c1d6020dd9e.jpg

Это 5-е число, осады.

3 часа назад, Уставший сказал:

кстати, а сентенция про то, что дескать "ХХЛ пришел для двустороннего вара" - идиотична в зародыше, хотя бы потому, что в пвп зоне тебе он не нужен, разве нет? Ну и самый убедительный аргумент про двусторонний вар в том, что у чик с Геноцидом вар с воскресенья и чет я до сих пор там XXL не вижу.... 
Ооооооооооой, это опять другое, да, простите 

Вот такой вот шедевр. Ну типа, мы тагаем XXL чтобы он мог бить Геноцидов, иначе на осадах - бить он их не сможет.

1 минуту назад, Уставший сказал:

Просто ты так много говоришь о каких-то позиция, что мне стало интересно, а что было до и когда у тебя позиция появилась. 
Пока что складывается впечатление, что тебе пообещали властьзамкибогацтва, взяли в али и сказали на кого лаять. 
И судя по тому, что ты мне кидаешь мой давний стрим - все так и есть.
Ну а раз ты сама себя какой-то важной частью политики сервера не считаешь, то зачем нам тут знать твою "позицию"? 
Ты уж определись

Там можно послушать интервью с Яной.

2 минуты назад, Акация сказал:

Там можно послушать интервью с Яной.

Я больше 3 минут не выдержал. Для меня интервью - это общение двух воспитанных и интересных людей на адекватном языке, и без излишнего использования обсценной лексики. Предпочту китайскую пытку водой, нежели слушать тот треш. 

27 минут назад, Уставший сказал:

использования обсценной лексики

Ты всё-таки пересмотри свой стрим 

2 минуты назад, Маюми сказал:

Ты всё-таки пересмотри свой стрим

тю, так это мой стрим, я его веду как хочу)
детский сад с переводом стрелок
как я уже говорил еще в прошлой теме, повзрослей

Все пару сотен страниц темы политики  - это сплошное писькомерство и не более. Кто как сделал в плоскости кланов - вас "чтоб не матерится волнует?" - клы делают так как выгодно и не более. Есть отдельная каста упоротых идейных - вот в кружок обьединитесь и воспевайте себе оды какие вы трушные. 

30 минут назад, Wells77 сказал:

На личности не перехожу, но ребята, вы тут реально между своим кружком только и чувствуете себя кем то? 

мы как бы ради тебя стараемся, что бы ты чувствовал какой ты молодец с работой семьей в реале гуляешь ) а ты не ценишь..

Только что, Лисец сказал:

мы как бы ради тебя стараемся, что бы ты чувствовал какой ты молодец с работой семьей в реале гуляешь ) а ты не ценишь..

Смешно, не вывез. Я писал без негатива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...