Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Vainery сказал: Уровень понимания игры шедевральный. Тоесть в твоей голове не было мысли, что возможно оно понадобиться через час. Конечно нет проблем, главное что у вас в планах понимание игры было таким у всех. Поэтому ты и не понимаешь а чем я тут пишу, не сможешь. Нет, не было, потому что у этого умения откат 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Слимп сказал: Нет, не было, потому что у этого умения откат 30 минут. Не цепляйся как телка за опечатки, ты прекрасно понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 минут назад, Scarioto сказал: А может ты возьмёшь интервью у представителей О?) она пусть у своих берет, ты у своих) и пусть оба интервьюера будут предвзяты, зато будут видны обе позиции сайдов сервера! Все ответы даны. Они тут на форуме есть. К честности в ответах оппозиции вроде претензий нет, а вот, что скажут великие балансировщики, действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Vainery сказал: Не цепляйся как телка за опечатки, ты прекрасно понял о чем я Ну конечно, "опечатка"... Ранее оно бы не понадобилось, мы ждали, пока один пак изволит закрыть БФ, и я на 100% знал, что оно откатится к регрупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Мечты: споты закрыты! Реальность: под конец Прайма приходят 15 тел и агрятся под париком мобов на 5-6 засыпающих живых. Четко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, FozZzik сказал: Авойд буть честен сам с собой хотяб для кого закрыты?) во первых вар апни а не стоять в крысу ждать пока парики приведут даете опб и тока прыгаете потом) Я первый кто был за вар с чиками, 11м и СС. Победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Слимп сказал: Ну конечно, "опечатка"... Ранее оно бы не понадобилось, мы ждали, пока один пак изволит закрыть БФ, и я на 100% знал, что оно откатится к регрупу. Я поняла, ещё раз говорю очень надеюсь что у вас в паках так думают все. Биши, Овера, Маги, Барды. Чисто просьба личная, проведи среди своих инструктаж. "Отдаем разрядки без команд по своему личному усмотрению". С л2 все понятно, больше вопросов нет. Можешь дальше свои трактаты писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Avoid сказал: Я первый кто был за вар с чиками, 11м и СС. Победителей не судят. Дак вас после залетов и не найти ждете отката всего в городах. Вар когда апните так просто в крысу не подойти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Красная панда сказал: Все ответы даны. Они тут на форуме есть. К честности в ответах оппозиции вроде претензий нет, а вот, что скажут великие балансировщики, действительно интересно. Ну даны то даны, только они сильно разбросаны по разным темкам форума, и новички точно не будут собирать по частям их) Возможно стоит их собрать в одном месте и зафиксировать) интервью вполне годится для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, Vainery сказал: Я поняла, ещё раз говорю очень надеюсь что у вас в паках так думают все. Биши, Овера, Маги, Барды. Чисто просьба личная, проведи среди своих инструктаж. "Отдаем разрядки без команд по своему личному усмотрению". С л2 все понятно, больше вопросов нет. Можешь дальше свои трактаты писать. Да чего ты такая злая-то? Терми на всех не хватает или он - единственный лысый у вас в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 минуту назад, Слимп сказал: Терми на всех не хватает обслуживает в порядке очереди по факту явки на КМы кажется секрет стабильно высокой явки раскрыт Изменено 7 февраля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля О очень мерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну даны то даны, только они сильно разбросаны по разным темкам форума, и новички точно не будут собирать по частям их) Возможно стоит их собрать в одном месте и зафиксировать) интервью вполне годится для этого Да нет новичков)). Как видишь пока только старички приходят с х1.5 и угрожают вынести клан в один пак, достать весло и вообще всячески "морально поддерживают" сайд, в который грозились больше не ногой. Ну я не удивлен, читаемо. Всё эта возня в целом, только чтобы создать инфополе для возврата паков из отпуска. Ждём слияния. У меня так то тоже кое какие планы, но их озвучу после слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Snowdrop сказал: Мечты: споты закрыты! Реальность: под конец Прайма приходят 15 тел и агрятся под париком мобов на 5-6 засыпающих живых. Четко Хорошая отмазка, пойти спать вместо реванша. Только что, FozZzik сказал: Дак вас после залетов и не найти ждете отката всего в городах. Вар когда апните так просто в крысу не подойти будет Такой бред пишут только те кто прыгает под иконой и аппетитом, удивляясь почему их не ждут на портспоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Да чего ты такая злая-то? Терми на всех не хватает или он - единственный лысый у вас в клане? Кофе крепкий выпила утром, захотелось поболтать. А Терми я надеюсь он половине сервера в ночных кошмарах приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 минуту назад, Snowdrop сказал: О очень мерзкие вспомни про это в очередной раз, когда белок купит драйвера на оли и будет месяц рассказывать в ХЧ, что собирает бабки тебе не "игрушки") Изменено 7 февраля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Avoid сказал: Хорошая отмазка, пойти спать вместо реванша. Такой бред пишут только те кто прыгает под иконой и аппетитом, удивляясь почему их не ждут на портспоте. никому не интересно ждать кучу времени, когда откатятся ваши разрядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Красная панда сказал: Да нет новичков)). Как видишь пока только старички приходят с х1.5 и угрожают вынести клан в один пак, достать весло и вообще всячески "морально поддерживают" сайд, в который грозились больше не ногой. Ну я не удивлен, читаемо. Всё эта возня в целом, только чтобы создать инфополе для возврата паков из отпуска. Ждём слияния. У меня так то тоже кое какие планы, но их озвучу после слияния. Новички всегда есть, просто их мало. Ну и для старичков, которые не участвовали в большой политике до этого, тоже неплохо было бы это все знать и помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, Уставший сказал: вспомни про это в очередной раз, когда белок купит драйвера на оли и будет месяц рассказывать в ХЧ, что собирает бабки тебе не "игрушки") Хороооооош! *аплодисменты* Жаль, что он этот неприятный факт проигнорирует. 4 минуты назад, Vainery сказал: Кофе крепкий выпила утром, захотелось поболтать. А Терми я надеюсь он половине сервера в ночных кошмарах приходит. Ну не знаю, стабильно раз в 1-2 дня фиксирую анекдот от Лезера по факту убийства твоего фаворита и +1 КРП в чате. Особенно веселят эти отчаянные доды на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Snowdrop сказал: никому не интересно ждать кучу времени, когда откатятся ваши разрядки С моей стороны это по другому выглядит, особенно от тех, кто не приходит отомстить за то что их выкинули со спота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Хороооооош! *аплодисменты* Жаль, что он этот неприятный факт проигнорирует. Это на его совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Snowdrop сказал: Это на его совести Обманул и не прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Avoid сказал: С моей стороны это по другому выглядит, особенно от тех, кто не приходит отомстить за то что их выкинули со спота. Часов в 18 залетайте, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Злейшего врага )))) да у вас ребятки тут совсем уже проблемы, мне кажется вам стоит подышать свежим воздухом. Ну и как обычно, собаки лают, караван идет. Каждый раз убеждаюсь читая форум, что обиженные мужички, ведут себя хуже брошенной бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 42 минуты назад, Vainery сказал: У меня нет компа, точнее тот что на данный момент есть, не потянет монтаж и запись. Скоро должно все исправиться и интервью будут. Отличная новость 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Тут куча народу пытается что-то компенсировать: Один свою бесполезность как лука Другой неумение играть за овера Третий все пытается мстить за многомесячные унижения на кнайтах Если непонятно о ком я, можно соотнести с топом писателей в теме. Изменено 7 февраля пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 25 минут назад, Vainery сказал: А телега наша открыта и без модерации , но вы ссыте зайти и высказаться. Вот и все Отсутствие модерации как раз таки минус в вашей телеге, я уже описывал потуги кого то из О, в попытках что то высказать на поток словесного поноса от ваших «друзей», итог был плачевный решение я предложил чтобы повысить читабельность вашей телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Слимп сказал: Хороооооош! *аплодисменты* Жаль, что он этот неприятный факт проигнорирует. Ну не знаю, стабильно раз в 1-2 дня фиксирую анекдот от Лезера по факту убийства твоего фаворита и +1 КРП в чате. Особенно веселят эти отчаянные доды на себя. Лазер? Это тот который за магму обиделся, блин передай ему что сорян, а то травма на всю жизнь. Терми наверное один из самых известных игроков сервера, а его вклад в клан и пак наверное один из самых больших. А ваш лезер просто душный сольник, обидившийся, что у него магму красную отжали. И то что он где то там бафнул коня и шотнул, это да, это заслуга. Примерно как и пару месяцев доминирования. Только что, PykaMOCKBbl сказал: Отсутствие модерации как раз таки минус в вашей телеге, я уже описывал потуги кого то из О, в попытках что то высказать на поток словесного поноса от ваших «друзей», итог был плачевный решение я предложил чтобы повысить читабельность вашей телеги А кто виноват, что его друзья товарищи не зашли и не поддержали его. В этом вся ваша суть! Отправить одного а самим смотреть из за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Snowdrop сказал: Часов в 18 залетайте, до встречи Я говорил про то что в рамках нашего прайма с 21 до нулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Вылезли все "не горящие" и "безразличные" наблюдатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения