Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Только что, Vainery сказал:

Уровень понимания игры шедевральный. Тоесть в твоей голове не было мысли, что возможно оно понадобиться через час. Конечно нет проблем, главное что у вас в планах понимание игры было таким у всех. Поэтому ты и не понимаешь а чем я тут пишу, не сможешь.

Нет, не было, потому что у этого умения откат 30 минут.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Слимп сказал:

Нет, не было, потому что у этого умения откат 30 минут.

Не цепляйся как телка за опечатки, ты прекрасно понял о чем я

7 минут назад, Scarioto сказал:

А может ты возьмёшь интервью у представителей О?) она пусть у своих берет, ты у своих) и пусть оба интервьюера будут предвзяты, зато будут видны обе позиции сайдов сервера! 

Все ответы даны. Они тут на форуме есть. К честности в ответах оппозиции вроде претензий нет, а вот, что скажут великие балансировщики, действительно интересно. 

Только что, Vainery сказал:

Не цепляйся как телка за опечатки, ты прекрасно понял о чем я

Ну конечно, "опечатка"... 

Ранее оно бы не понадобилось, мы ждали, пока один пак изволит закрыть БФ, и я на 100% знал, что оно откатится к регрупу.

Мечты: споты закрыты!

Реальность: под конец Прайма приходят 15 тел и агрятся под париком мобов на 5-6 засыпающих живых.

Четко

Только что, FozZzik сказал:

Авойд буть честен сам с собой хотяб для кого закрыты?) во первых вар апни а не стоять в крысу ждать пока парики приведут даете опб и тока прыгаете потом)

Я первый кто был за вар с чиками, 11м и СС. Победителей не судят. 

Только что, Слимп сказал:

Ну конечно, "опечатка"... 

Ранее оно бы не понадобилось, мы ждали, пока один пак изволит закрыть БФ, и я на 100% знал, что оно откатится к регрупу.

Я поняла, ещё раз говорю очень надеюсь что у вас в паках так думают все. Биши, Овера, Маги, Барды. Чисто просьба личная, проведи среди своих инструктаж. "Отдаем разрядки без команд по своему личному усмотрению". С л2 все понятно, больше вопросов нет. Можешь дальше свои трактаты писать.

2 минуты назад, Avoid сказал:

Я первый кто был за вар с чиками, 11м и СС. Победителей не судят. 

Дак вас после залетов и не найти ждете отката всего в городах. Вар когда апните так просто в крысу не подойти будет 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Все ответы даны. Они тут на форуме есть. К честности в ответах оппозиции вроде претензий нет, а вот, что скажут великие балансировщики, действительно интересно. 

Ну даны то даны, только они сильно разбросаны по разным темкам форума, и новички точно не будут собирать по частям их) 

Возможно стоит их собрать в одном месте и зафиксировать) интервью вполне годится для этого

3 минуты назад, Vainery сказал:

Я поняла, ещё раз говорю очень надеюсь что у вас в паках так думают все. Биши, Овера, Маги, Барды. Чисто просьба личная, проведи среди своих инструктаж. "Отдаем разрядки без команд по своему личному усмотрению". С л2 все понятно, больше вопросов нет. Можешь дальше свои трактаты писать.

Да чего ты такая злая-то? Терми на всех не хватает или он - единственный лысый у вас в клане? 

1 минуту назад, Слимп сказал:

Терми на всех не хватает

обслуживает в порядке очереди по факту явки на КМы 
кажется секрет стабильно высокой явки раскрыт

Изменено пользователем Уставший

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну даны то даны, только они сильно разбросаны по разным темкам форума, и новички точно не будут собирать по частям их) 

Возможно стоит их собрать в одном месте и зафиксировать) интервью вполне годится для этого

Да нет новичков)). Как видишь пока только старички приходят с х1.5  и угрожают вынести клан в один пак, достать весло и вообще всячески "морально поддерживают"  сайд, в который грозились больше не ногой. Ну я не удивлен, читаемо. Всё эта возня в целом, только чтобы создать инфополе для возврата паков из отпуска. Ждём слияния. У меня так то тоже кое какие планы, но их озвучу после слияния.  

5 минут назад, Snowdrop сказал:

Мечты: споты закрыты!

Реальность: под конец Прайма приходят 15 тел и агрятся под париком мобов на 5-6 засыпающих живых.

Четко

Хорошая отмазка, пойти спать вместо реванша.

Только что, FozZzik сказал:

Дак вас после залетов и не найти ждете отката всего в городах. Вар когда апните так просто в крысу не подойти будет 

Такой бред пишут только те кто прыгает под иконой и аппетитом, удивляясь почему их не ждут на портспоте.

Да чего ты такая злая-то? Терми на всех не хватает или он - единственный лысый у вас в клане? 

Кофе крепкий выпила утром, захотелось поболтать. А Терми я надеюсь он половине сервера в ночных кошмарах приходит. 

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

О очень мерзкие

вспомни про это в очередной раз, когда белок купит драйвера на оли и будет месяц рассказывать в ХЧ, что собирает бабки тебе не "игрушки") 

Изменено пользователем Уставший

Только что, Avoid сказал:

Хорошая отмазка, пойти спать вместо реванша.

Такой бред пишут только те кто прыгает под иконой и аппетитом, удивляясь почему их не ждут на портспоте.

никому не интересно ждать кучу времени, когда откатятся ваши разрядки

6 минут назад, Красная панда сказал:

Да нет новичков)). Как видишь пока только старички приходят с х1.5  и угрожают вынести клан в один пак, достать весло и вообще всячески "морально поддерживают"  сайд, в который грозились больше не ногой. Ну я не удивлен, читаемо. Всё эта возня в целом, только чтобы создать инфополе для возврата паков из отпуска. Ждём слияния. У меня так то тоже кое какие планы, но их озвучу после слияния.  

Новички всегда есть, просто их мало. Ну и для старичков, которые не участвовали в большой политике до этого, тоже неплохо было бы это все знать и помнить. 

3 минуты назад, Уставший сказал:

вспомни про это в очередной раз, когда белок купит драйвера на оли и будет месяц рассказывать в ХЧ, что собирает бабки тебе не "игрушки") 

Хороооооош! *аплодисменты*

Жаль, что он этот неприятный факт проигнорирует. :D

4 минуты назад, Vainery сказал:

Кофе крепкий выпила утром, захотелось поболтать. А Терми я надеюсь он половине сервера в ночных кошмарах приходит. 

Ну не знаю, стабильно раз в 1-2 дня фиксирую анекдот от Лезера по факту убийства твоего фаворита и +1 КРП в чате. Особенно веселят эти отчаянные доды на себя. 

6 минут назад, Snowdrop сказал:

никому не интересно ждать кучу времени, когда откатятся ваши разрядки

С моей стороны это по другому выглядит, особенно от тех, кто не приходит отомстить за то что их выкинули со спота.

Это на его совести 

Только что, Snowdrop сказал:

Это на его совести 

Обманул и не прислал? :huh:

Только что, Avoid сказал:

С моей стороны это по другому выглядит, особенно от тех, кто не приходит отомстить за то что их выкинули со спота.

Часов в 18 залетайте, до встречи

Злейшего врага )))) да у вас ребятки тут совсем уже проблемы, мне кажется вам стоит подышать свежим воздухом.

Ну и как обычно, собаки лают, караван идет.
Каждый раз убеждаюсь читая форум, что обиженные мужички, ведут себя хуже брошенной бабы  

42 минуты назад, Vainery сказал:

У меня нет компа, точнее тот что на данный момент есть, не потянет монтаж и запись. Скоро должно все исправиться и интервью будут.

Отличная новость 🔥

Тут куча народу пытается что-то компенсировать:

Один свою бесполезность как лука

Другой неумение играть за овера

Третий все пытается мстить за многомесячные унижения на кнайтах

Если непонятно о ком я, можно соотнести с топом писателей в теме.

Изменено пользователем Snowdrop

25 минут назад, Vainery сказал:

А телега наша открыта и без модерации , но вы ссыте зайти и высказаться. Вот и все

Отсутствие модерации как раз таки минус в вашей телеге, я уже описывал потуги кого то из О, в попытках что то высказать на поток словесного поноса от ваших «друзей», итог был плачевный

решение я предложил чтобы повысить читабельность вашей телеги 

2 минуты назад, Слимп сказал:

Ну не знаю, стабильно раз в 1-2 дня фиксирую анекдот от Лезера по факту убийства твоего фаворита и +1 КРП в чате. Особенно веселят эти отчаянные доды на себя. 

Лазер? Это тот который за магму обиделся, блин передай ему что сорян, а то травма на всю жизнь. Терми наверное один из самых известных игроков сервера, а его вклад в клан и пак наверное один из самых больших. А ваш лезер просто душный сольник, обидившийся, что у него магму красную отжали. И то что он где то там бафнул коня и шотнул, это да, это заслуга. Примерно как и пару месяцев доминирования.

Только что, PykaMOCKBbl сказал:

Отсутствие модерации как раз таки минус в вашей телеге, я уже описывал потуги кого то из О, в попытках что то высказать на поток словесного поноса от ваших «друзей», итог был плачевный

решение я предложил чтобы повысить читабельность вашей телеги 

А кто виноват, что его друзья товарищи не зашли и не поддержали его. В этом вся ваша суть! Отправить одного а самим смотреть из за угла.

5 минут назад, Snowdrop сказал:

Часов в 18 залетайте, до встречи

Я говорил про то что в рамках нашего прайма с 21 до нулей.

Вылезли все "не горящие" и "безразличные" наблюдатели. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...