EASY HERO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 минут назад, Красная панда сказал: Вообще без али говно имхо. У нас 2е пати с пака было миликов, 2 берса под шилкой, с ав, чисто убивай не хочу. Но веера, купола и раши никто давать не мог, иначе мы просто ЛХ убивали. Мутите али, будет интереснее. Был момент когда али мутили 3 топ мид клана СС БМ и ЦЦГ и ниче все ради одной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 46 минут назад, СашенькаГ сказал: я дико извиняюсь... НО всё-таки спрошу.. а мувики будут с валика? Уже смонтировано ) Надо отмашку получить, что можно опубликовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, EASY HERO сказал: Мутите али, будет интереснее. Был момент когда али мутили 3 топ мид клана СС БМ и ЦЦГ и ниче все ради одной цели. Это проще сказать, чем сделать. У каждого свои амбиции и интересы, свои обиды. В отличие от ДиП, многие не готовы поступиться своими взглядами на взаимоотношения. Посмотрим, время покажет. Только что, Акация сказал: Уже смонтировано ) Надо отмашку получить, что можно опубликовать ) Я тогда не буду. Ибо иначе оно будет к середине след недели, я осады то только сейчас доделываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Фу какая гадость. Там его фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, Красная панда сказал: Фу какая гадость. ты шо, всегда мечтал почитать про превозмогание в большинстве, такое интересное чтиво, уххххххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Акация сказал: А я подписался, спасибо ) Всегда интересно почитать инфу из первых рук, так сказать, пусть иногда и с большой долей иронии ) С большой доли лжи, ты хотел сказать? 3 минуты назад, Уставший сказал: ты шо, всегда мечтал почитать про превозмогание в большинстве, такое интересное чтиво, уххххххх) Ага. Только и осталось читать мнение малодушного клоуна истерички на марусе Изменено 1 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: С большой доли лжи, ты хотел сказать? Ага. Только и осталось читать мнение малодушного клоуна истерички на марусе какая агрессия ))) Как дела на валике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 14 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: какая агрессия ))) Как дела на валике?) Ноль агрессии, чисто факты. Валик проиграли, а как прошлый тарас, поделили архангела? Изменено 1 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля @Murzilka532 Дарк хорс?? ты четам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Акация сказал: Уже смонтировано ) Надо отмашку получить, что можно опубликовать ) Есть отмашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Слимп сказал: Ой, да я и сам могу такой канал вести, не создавая его: 02.02.2024: "Сегодня особенно громко наорал на Домена. Он заплакал.". 03.02.2024: "Сибилла запросил проход в долбильню без очереди. Похвальная инициатива, но все равно наорал на него для профилактики, пусть знает свое место.". 04.02.2024: "Эй, народ! К сожалению, сельский пёс наш совсем издох, но мы нигде не можем найти его труп. Поэтому скидываемся по сотке на пересадку волос нашему дорогому НЕКРУ, ворса с жопы я как-нибудь наберу <ссылка на WMZ-кошелек>.". ... :) злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Ой, да я и сам могу такой канал вести, не создавая его: 02.02.2024: "Сегодня особенно громко наорал на Домена. Он заплакал.". 03.02.2024: "Сибилла запросил проход в долбильню без очереди. Похвальная инициатива, но все равно наорал на него для профилактики, пусть знает свое место.". 04.02.2024: "Эй, народ! К сожалению, сельский пёс наш совсем издох, но мы нигде не можем найти его труп. Поэтому скидываемся по сотке на пересадку волос нашему дорогому НЕКРУ, ворса с жопы я как-нибудь наберу <ссылка на WMZ-кошелек>.". ... очень желчно и токсично, не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Кони сказал: очень желчно и токсично, не нравится Чат почитай белый, на валике вчера например. Вот где действительно токсиков полно, но я понимаю, что это другое, ведь то ваши токсики, один клан, один али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, Кони сказал: очень желчно и токсично, не нравится Ну, таковы исторические факты. *развёл руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, Слимп сказал: Ой, да я и сам могу такой канал вести, не создавая его: 02.02.2024: "Сегодня особенно громко наорал на Домена. Он заплакал.". 03.02.2024: "Сибилла запросил проход в долбильню без очереди. Похвальная инициатива, но все равно наорал на него для профилактики, пусть знает свое место.". 04.02.2024: "Эй, народ! К сожалению, сельский пёс наш совсем издох, но мы нигде не можем найти его труп. Поэтому скидываемся по сотке на пересадку волос нашему дорогому НЕКРУ, ворса с жопы я как-нибудь наберу <ссылка на WMZ-кошелек>.". ... Лучше бы на овере учился играть, а не на форуме строчить и желчь свою выпускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, EASY HERO сказал: @Murzilka532 Дарк хорс?? ты четам!? да ну когда летать=) полоумные больше 100 боев делают на танке хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Murzilka532 сказал: да ну когда летать=) полоумные больше 100 боев делают на танке хД Че реально? вот танки пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 14 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: Лучше бы на овере учился играть, а не на форуме строчить и желчь свою выпускать))) Да где "желчь"-то? Орал на Домена и сибиллу? Орал. Условия от сибиллы выслушивал? Выслушивал. Пёс пропал? Пропал. Некр лысый? Более чем. Жопа у ренеймнутого дестра волосатая? Да, полный батут. P.S.: а когда в село мой пак звал через меня, - другое писал. :( Изменено 1 февраля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, EASY HERO сказал: Че реально? вот танки пошли.. а так норм рандомчик ворвался, сказал изи хиро не будет и не пробалаболил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, Красная панда сказал: Чат почитай белый, на валике вчера например. Вот где действительно токсиков полно, но я понимаю, что это другое, ведь то ваши токсики, один клан, один али. если говорить за себя, то я вежливо общался с побежденным врагом, никого не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Кони сказал: если говорить за себя, то я вежливо общался с побежденным врагом, никого не оскорблял. аналогично) Я к тому. что токсичность тоже элемент психологической борьбы с оппонентом, ну а кстати в постах Слимпа вроде ничего такого, видно у тебя слишком высокая планка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, Слимп сказал: Да где "желчь"-то? Орал на Домена и сибиллу? Орал. Условия от сибиллы выслушивал? Выслушивал. Пёс пропал? Пропал. Некр лысый? Более чем. Жопа у ренеймнутого дестра волосатая? Да, полный батут. Ты меня очень сильно веселишь, продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, MHEXOPOIIIO сказал: Ты меня очень сильно веселишь, продолжай в том же духе)) Да на здоровье. :) Теперь я подозреваю, что тебя и шутка про лопату или цикличное сгибание указательного пальца перед лицом развеселить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Кони сказал: если говорить за себя а как же коллективная ответственность, когда ты в сайде?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, Уставший сказал: а как же коллективная ответственность, когда ты в сайде?_) Только на О работает. Вон уже пол сервера за Кхала нас подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Только на О работает. Вон уже пол сервера за Кхала нас подтянули. Да кто такой этот ваш Кхал?!?!?!))) вопрос риторический Изменено 1 февраля пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Да кто такой этот ваш Кхал?!?!?!))) вопрос риторический Наш бог отец, создатель всея О, непобедимый борец с мракобесами и хозяин экономики сервера! 29 минут назад, Кони сказал: если говорить за себя, то я вежливо общался с побежденным врагом, никого не оскорблял. ля чё есть, какой КЛ у тебя вежливый, варов "не обзывает" PS С 5 утра пиксели пасти, СС просто непобедимы в своём ноулайферстве. Интересно кстати, 6 паков собрать на один пак Окси, это по старым лекалам? Без преимущества по количеству никак не справляются ребятки. Изменено 1 февраля пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Наш бог отец есть только один бог и это Бог-Император! Клятый еретик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Уставший сказал: есть только один бог и это Бог-Император! Клятый еретик ну да, Бог Император Кхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля https://forum.asterios.tm/topic/595965-valakas-31012024/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения