Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

У тебя есть, дай другим тоже поиграть! Игаист

Надумаете в личку пишите

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, Snowdrop сказал:

Ну а то, что я вообще начал разговор с Тараса, можно забыть.

4 часа назад, Snowdrop сказал:

Вот эти цифры мы выяснили 100500 страниц назад, что тут нового?

Не надо ляля. Ты может быть и про Тараса. А мне было интересно, как вы забирали Руну.

И на фрапсе, когда я считал вас по головам, я увидел - что на наши 81 человек, вас забегало ОДНОВРЕМЕННО 150.

То есть это близко к 1 к 2. Вы по другому забрать замок не в состоянии. Только Зергом.

Тремор выше написал, что у легионов было 6 паков. Видимо, не все паки были фуловые по 9 человек, так что получается что вас 6 паков, 11 легион 6 паков, Чики 5 паков и 1 был на ГДД по всей видимости. Ну вообще на Руну судя по всему пришло 17 паков. 17 паков против 9 паков.

Я это к тому, что когда мы еще в пятницу обсуждали, то понимали, что вы, потеряв Руну, озлобленные соберете всех, кого сможите, чтобы собрать ЗЕРГ. Так и получилось. Уже в пятницу был понятен исход, что мы Руну скорее всего потеряем. Мы конечно старались выжать из ситуации максимум, и сделали это - Хейн на соалийцах Гидры, Тарас тоже к нам пошел. Все довольны, и ни капельки не расстроились, так как проиграть ЗЕРГУ не позорно.

2 минуты назад, Акация сказал:

Не надо ляля. Ты может быть и про Тараса. А мне было интересно, как вы забирали Руну.

И на фрапсе, когда я считал вас по головам, я увидел - что на наши 81 человек, вас забегало ОДНОВРЕМЕННО 150.

То есть это близко к 1 к 2. Вы по другому забрать замок не в состоянии. Только Зергом.

Тремор выше написал, что у легионов было 6 паков. Видимо, не все паки были фуловые по 9 человек, так что получается что вас 6 паков, 11 легион 6 паков, Чики 5 паков и 1 был на ГДД по всей видимости. Ну вообще на Руну судя по всему пришло 17 паков. 17 паков против 9 паков.

Я это к тому, что когда мы еще в пятницу обсуждали, то понимали, что вы, потеряв Руну, озлобленные соберете всех, кого сможите, чтобы собрать ЗЕРГ. Так и получилось. Уже в пятницу был понятен исход, что мы Руну скорее всего потеряем. Мы конечно старались выжать из ситуации максимум, и сделали это - Хейн на соалийцах Гидры, Тарас тоже к нам пошел. Все довольны, и ни капельки не расстроились, так как проиграть ЗЕРГУ не позорно.

Ха, когда чики и легионы улетели дефать Годдард, мы остались в 6 паков делать руну, и вы несколько раз залетали и не смогли выиграть драки.

Изменено пользователем Snowdrop

видео с тараса, это тотальное унижение, уничтожение, испепеление рукожопов из ДиП.

p.s правильно говорят, когда вас мало, вы быстрее, хитрее, умнее. А когда вас до...я , вы просто ленивый глупый зерг.

Изменено пользователем Chagh hay

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

Ха, когда чики и легионы улетели дефать Годдард, мы остались в 6 паков делать руну, и вы несколько раз залетали и не смогли выиграть драки.

Это тогда, когда вы уже закастовали Руну на себя, под ресом, а у нас был КД на флаги. И, кстати, чтот я видел там все равно 11легион и Чики под ногами болтались. Это на какой минуте вас там было только 6 паков ?

2 минуты назад, Chagh hay сказал:

видео с тараса, это тотальное унижение, уничтожение, испепеление рукожопов из ДиП.

p.s правильно говорят, когда вас мало, вы быстрее, хитрее, умнее. А когда вас до...я , вы просто ленивый глупый зерг.

Благодарочка за важнейшее мнение очередного токсичного непонятно кого :)

Только что, Акация сказал:

Это тогда, когда вы уже закастовали Руну на себя, под ресом, а у нас был КД на флаги. И, кстати, чтот я видел там все равно 11легион и Чики под ногами болтались. Это на какой минуте вас там было только 6 паков ?

Флаги не флаги 

Видео лень смотреть, были эти влеты

17 часов назад, Амелия сказал:

конечно кач был закончен, еще бы вы дальше там стояли при мне :rofl: Шалость удалась. Не нервничай так, я помню, вы 3 раза упали свиньи, писали в белый чат и встали в город, что тут еще добавить, хз

билн, я это прочитал:rofl: ору в голос xDD

ну ок, буду добавлять скрины где ты лежишь мордой в пол, возможно даже видосы, глянем какие ты отмазки лепить будешь, а то только какие то фантазии с твоей стороны. 

16 часов назад, Акация сказал:

Видео нарезка с ТВ + Осады + Тарасик.

https://forum.asterios.tm/topic/595793-tv-osady-tarasik-27-28-janvarja-2024/

куда Оксемерон пропал, а то что то не видать его?)

35 минут назад, Акация сказал:

Спасибо за проделанную работу! Я когда видос выложу, тоже удивишься, сколько не любящих нас людей собралось в одном месте случайно! 

34 минуты назад, Snowdrop сказал:

чики и легионы улетели дефать Годдард

легионов не было вроде на ГДД, либо их было ничтожно мало. Чики были, да. Мб ты имел ввиду Иннадрил? 

42 минуты назад, НаХарактере сказал:

куда Оксемерон пропал, а то что то не видать его?)

Говорят в бане за рмт

1 час назад, Красная панда сказал:

Спасибо за проделанную работу! Я когда видос выложу, тоже удивишься, сколько не любящих нас людей собралось в одном месте случайно! 

Ждем видео!

PS: судя по комментам СашиГенералова и Сноудропа - биши не любят их альянс, бегут оттуда к нам ) Оно и понятно. В таком зерге ниче не светит, очередь на распределение на 2 года вперед уже расписана. Ребята идут к нам - в оппозицию, в ЛХ, в Геноцид, у нас перспектив больше.

48 минут назад, Акация сказал:

Ждем видео!

PS: судя по комментам СашиГенералова и Сноудропа - биши не любят их альянс, бегут оттуда к нам ) Оно и понятно. В таком зерге ниче не светит, очередь на распределение на 2 года вперед уже расписана. Ребята идут к нам - в оппозицию, в ЛХ, в Геноцид, у нас перспектив больше.

Конечно больше, когда на эпик раз в 2 месяца приходите :)

Пофиг на кости, вопрос в интересе. В целом, качели это круто, превозмогание это достойно! Последние тв и осады это прям самое интересное что есть в л2. Плохо, что топ сайд не ограничивается качелями, а идёт все дальше и дальше, затягивая в свои сети остатки нейтралов. Всё направлено на заболачивание! Главный вопрос, зачем? Какой в этом интерес, какова цель? Ну начнётся однокалиточная игра как на х5. Будет она пол года, год, два. Кто от этого выиграет? Конечно тут стоит отметить, что О тоже имеет проблемы, как минимум талант по ополчению нейтралов против себя, но в целом, тот же ЛХ явно не заслуживает хейта. В общем лично для меня, выбор пердставителей топсайда и их помощников, неразрешимая загадка.

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Конечно больше, когда на эпик раз в 2 месяца приходите :)

Байт удался ) Но биши видимо думают иначе, им не только бирюльки нужны, но еще и норм пвп, а не ходячий зомби-зерг, в котором все лениво жмут кнопки, а не выжимают из паков максимум эффективности.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Главный вопрос, зачем? Какой в этом интерес, какова цель? Кто от этого выиграет?

Ну, если есть зерг 2 эпика в клан, 1 - подсосам, можно уже хрючить, пусть не так, как раньше на фрифарме, но хотя бы стабильно )

2 часа назад, Акация сказал:

Мы ваш крайний залёт отбили и улетели на Хейн) не скажу точно по времени, в районе 19.30

2 часа назад, Snowdrop сказал:

Говорят в бане за рмт

Получается треш тоже отлетел, он у окси меченый ствол брал

31 минуту назад, Красная панда сказал:

Ну начнётся однокалиточная игра как на х5.

А что там ? Там О фармила год эпики по кд , потом 90 процентов Е, это бывшие О 😁

11 минут назад, Бэйн сказал:

А что там ? Там О фармила год эпики по кд , потом 90 процентов Е, это бывшие О 😁

Да, это событие было. Один раз за десять лет. Ну и скажем так, не фармила, а забирала стабильно тараса, сливая все остальное. Но сейчас О уже как полгода нет, а фрифарм продолжается, все знакомые играющие на х5 не скрывают своей скуки и говорят прямым текстом, что на сервере нет контента кроме гвг. Единственное достижение и изменение - олимп, там доминация О полная, Е слились.

7 минут назад, treemor сказал:

2 пака из ЛХ, го в советы))) там как раз набирают))) 

К ним и так придёт четыре с х1.5 и вас попрут из альянса, ну или лишат дропа.

29.01.2024 в 13:51, Драхен сказал:

1. Лук под иконой больно бьет по робе - вот это поворот!

2. Вообще-то на ТВ Геноцид поставил раком пиратов, забрав все необходимые флаги. Если пираты знали, что нас не будет на Гиране в конце осады, почему пираты кричат, мол "аххаххха оставили флаг Гирана, лошары"? Для лапок-царапок его чтоль кастовать?!

3. Вообще-то Хейн на наших союзниках.

Пока я в разъездах, мусор снова поднял свою голову и поверил в свои сказки?)))

Нагнули? Взять в рот, спрятав при этом зад на петушином называется "победой", "нагнули пиратов" ?)))

1:по ТВ- в 2пака(1 свежий маг, у Воинов рега ТВ на Гиран) собранных на коленке, дали за щеку геноцидам в составе: 1 маг пак, 2 луко пака, пак запретного мира(единственные из вас достойные уважения), кисофеву считать не буду, они ж на "другом фронте" ахахахаха.  предатора ван шотного тоже считать нет смысла.

Тезисно: 

-вместо флагов Глудио, Диона, Орена, Штдг, Гирана вы на ТВ взяли в рот. Знатно затупив и поняв по .tw что ещё 1 флаг где-то в замке, пытались его кастануть) ахахахахахахахахаха И как?) Рачьё.

Это было бы крайне удачным тв для вас, если бы не 2 но)

Справедливости ради, стоит отметить, что 2 флага (ГДД и Гиран) были взяты при полной поддержке ДиП, что в свою очередь никоем образом не отменяет значимости и величия драхена в последний час на Орене с моим членом во рту.

Кстати, когда геноцид выбегает из замка и падает лицом в пол, но убивает крафта - это победа, а когда JR падают, сбивая каст, это поражение?) Как обычно куски помоев.

2 осады: Ага, так я и снял с вашей мусорной реги свои стяги в последние 20-15 минут осады. Как говорил классик: мечтай в одну руку, фапай в другую и посмотри какая быстрее наполнится.

p.s. Ты там что-то орал на тв про клан на клан) 

В итоге спустя столько времени, получив целый пак от фераты, вырастив луко пак, собрав альянс, все втои "победы", как и первые победы на Дионе - сугубо зергом. Ито победами это не назвать ахахахахахахаха

p.s.s. на ТВ не ходим мы, а обосрался на нём ты ахахахахахахахахахахаха

"Если пираты знали, что нас не будет на Гиране в конце осады" - солевой наркоман

29.01.2024 в 13:39, Амелия сказал:

бомжи на извилину

Тут что-то комментировать - только портить. 

Кто знает его адрес, свяжитесь со мной, я книг ему передам(пересылку и все затраты я оплачу).

6 минут назад, Красная панда сказал:

К ним и так придёт четыре с х1.5 и вас попрут из альянса, ну или лишат дропа.

Значит появится больше свободного времени) Везде надо видеть плюсы)) 

2 минуты назад, treemor сказал:

Вот это верно )

4 минуты назад, treemor сказал:

По фрейду, лол. То есть ты играешь только когда надо прислуживать и можно фрифармить, легион такой легион. Я думал у вас только КЛ такой забавный. 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

По фрейду, лол. То есть ты играешь только когда надо прислуживать и можно фрифармить, легион такой легион. Я думал у вас только КЛ такой забавный. 

Не, ну ты ,наверное, сам Фрейд, пытаешься угадать что у меня в голове, и с какой целью я играю) Но, увы, пока в километрах от цели летят твои стрелы)) 

46 минут назад, treemor сказал:

Мы ваш крайний залёт отбили и улетели на Хейн) не скажу точно по времени, в районе 19.30

3 часа назад, Snowdrop сказал:

Пересмотрел еще раз фрапс. В 19:19 где то у нас был заход, но там не видно было, были легионы или чики, так как Руна была закастована и выкинуло в город. После этого был регруп и заход, тогда действительно было 6 паков села, тот файт мы проиграли. Без реса, так как флаг снесли ранее, и закастовали руну. Ну так или иначе, 6 паков села без подсосов (но под ресом) выиграли тот крайний файт. больше мы кланом не залетали, только один пак чуть позже.

1 минуту назад, treemor сказал:

Не, ну ты ,наверное, сам Фрейд, пытаешься угадать что у меня в голове, и с какой целью я играю) Но, увы, пока в километрах от цели летят твои стрелы)) 

Простая логика. Причины вашего прибывания в ДиП: 1. Обида и месть. 2. Пиксели. 3. Фан. Если вас выгонят, отпадёт только второй вариант. Дальше сложи два плюс два.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Простая логика. Причины вашего прибывания в ДиП: 1. Обида и месть. 2. Пиксели. 3. Фан. Если вас выгонят, отпадёт только второй вариант. Дальше сложи два плюс два

Проще всего сказать "ты прав", не хочу вдаваться в объяснения своего видения ситуации) Всё равно перевернётся против меня, потому что я в легионе) Был бы в ЛХ, был бы красавчиком)) 

16 минут назад, treemor сказал:

потому что я в легионе) Был бы в ЛХ, был бы красавчиком)) 

Заметь не мы тебя привели к этому выводу))

31 минуту назад, Красная панда сказал:

Простая логика.

Ну не знаю. Тремор вообще ПЛ в клане или нет? Если рядовой игрок, то в принцпе - где пак там и он. Я бы не делал таких громких заявлений насчет - мести, обиды, пикселей и так далее )

Мы, когда 11легион отвалился, и мы перестали ходить на эпики, тоже в какой то мере обрадовался, так как постоянные эти регруппы - поднадоели. так то мы месяц ходили. а они уже пол года или больше? я бы не выдержал столько бы)

16 минут назад, Акация сказал:

Ну не знаю. Тремор вообще ПЛ в клане или нет? Если рядовой игрок, то в принцпе - где пак там и он. Я бы не делал таких громких заявлений насчет - мести, обиды, пикселей и так далее )

Это и относится к ПЛам и пакам. Других видов мотивации в л2 особо и нет. То, что он игрок КП это правда, но его личную мотивацию это не оправдывает. Он же для себя решил что отдохнёт. Я согласен, что утрирую, проецируя его мнение на мнение всего клана Легион. 

16 минут назад, Акация сказал:

Мы, когда 11легион отвалился, и мы перестали ходить на эпики, тоже в какой то мере обрадовался, так как постоянные эти регруппы - поднадоели. так то мы месяц ходили. а они уже пол года или больше? я бы не выдержал столько бы)

Они на фрифарме. Кто его держит в игре? Не заходи, не фарми. По твоей логике, если тебя турнули с али и перестали делиться куском пирога, то можно отдохнуть и забить на игру. Сам факт, что ты устаешь от игры, которая должна тебе давать фан, говорит о том, что фана ты не получаешь. Следовательно они сидят в ДиПах и играют, исключительно ради куска пирога, но не ради фана. Как только их турнут, он будет больше отдыхать, так как на эпики ходить уже не планирует, ведь отпадёт то основное ради чего он играет. 

А если по порядку:

1. Обида и месть. Сюда можно отнести любой негатив, который мотивирует на противостояние с оппонентом. Получается это не их случай, так как после гипотетического вывода их из али этот вид мотивации не должен пропадать. К падению онлайна это не приводит.

2. Фан. Сюда можно отнести любой вид позитива, который мотивирует на противостояние с оппонентом. Все по аналогии с обидой, мотивация не падает, не важно в али ты или нет, ты будешь убивать врагов везде. На эпики и осады это не влияет.

3. Пиксели. Этот вид мотивации самый сильный, именно он заставляет Ешек 10 лет сидеть на одном месте. Реакция тремора, как игрока, была однозначна. Выгонят = отдохну. То есть единственное что его сейчас мотивирует, это фрифарм. Я думаю именно по этой причине Домен созвал все свои силы на этой осаде, ибо с каждой осадой Легион показывал результаты всё хуже и хуже. Я не держал им свечку, но думаю там имели место претензии со стороны соали.

Мы вот вышли из ЛХ, но как видишь, нашли способ продолжить нашу борьбу и не радовались тому, что теперь можно отдохнуть.

26 минут назад, Красная панда сказал:

Сам факт, что ты устаешь от игры, которая должна тебе давать фан, говорит о том, что фана ты не получаешь

Мы, наверное о разных вещах говорим щас. Смотри. Когда мы регрупались по календарю на эпики, то быть готовым зайти в игру нужно было с 18:00 и до 24:00. Я сейчас говорю о том, какая ситуация была у нас, а тогда СС приходили на файты (правда под конец их совсем мало мало было, или они вообще не ходили на ряд эпиков). Тем не менее, ПЛ говорит, что надо быть готовым и зайти. Да ты же и сам это прекрасно знаешь и понимаешь. То есть мне все свои планы в реале приходилось подгонять под график в л2. А не наоборот, чтобы игра приносила фан - игра не должна диктовать условия для реала. Вот я о чем. Реал есть реал и он должен быть на 1-м месте, а не пиксель сраный. Но так как пак от меня зависит в том числе, люди в паке рассчитывают на меня - я не могу их бросить, они мне нужны, а им нужен я, это уже как часть семьи.

Вот когда на эпики стало не нужно ходить, это дало большую свободу в графике. То есть, можно было найти в этой ситуации позитивный момент. Мне казалось, что тремор про это же говорил. могу ошибаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...