Уставший Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января хз, не понимаю, о чем говорить с этими господами, утверждающими, что нас сопостовимое кол-во, но как только просишь предоставить скрины ЦЦ - молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Слимп сказал: Ещё не делили дроп, успокойтесь пока. Крч если что я гото рассмотреть покупку ствола на сбшеньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, EASY HERO сказал: Крч если что я гото рассмотреть покупку ствола на сбшеньку) Вряд ли его продадут, у всех магпаков планы на его использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 18 минут назад, EASY HERO сказал: Я конечно все понимаю, но кому ушел Архангел?!) топ маг ствол выпал алоло Мне :-) Шутка ... Изменено 29 января пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Надеюсь, Г не пополнится вновь паком ЛХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Слимп сказал: Вряд ли его продадут, у всех магпаков планы на его использование. Знаешь историю про Бернарда Шоу и королеву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Знаешь историю про Бернарда Шоу и королеву?)) Да, а ещё я знаю историю про Себастьяна Шоу, ядерный реактор и монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 16 минут назад, M9lCOPY6KA сказал: Вы заметили что после каждых осад эта тема влетает в топ и срач усиливается?) это же хорошо. Сервак жив пока на нём есть война. Иначе было бы как на х3 или х5, сонное царство и рай для торгашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Красная панда сказал: это же хорошо. Сервак жив пока на нём есть война. Иначе было бы как на х3 или х5, сонное царство и рай для торгашей. Таки да) тут и не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3К онлайна, это не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 12 минут назад, EASY HERO сказал: Крч если что я гото рассмотреть покупку ствола на сбшеньку) Готов продать визагу недорого, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 17 минут назад, EASY HERO сказал: Крч если что я гото рассмотреть покупку ствола на сбшеньку) Тебе двурук же профитнее должен быть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Слимп сказал: Готов продать визагу недорого, кстати. Только что, PykaMOCKBbl сказал: Тебе двурук же профитнее должен быть не? Заточенная пуха на акум нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, EASY HERO сказал: Заточенная пуха на акум нужна.. Я видел сакру +16 у чела , тебе дать ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Я видел сакру +16 у чела , тебе дать ник?) и уже атт нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Я видел сакру +16 у чела , тебе дать ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, EASY HERO сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Дали сфоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, EASY HERO сказал: Дали сфоткаться) Пикантная часть фотосессии - в приватном профиле на "онлифанс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 минут назад, EASY HERO сказал: Фотошоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 30 минут назад, Слимп сказал: Пикантная часть фотосессии - в приватном профиле на "онлифанс"? Нет таких) жду фото Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, EASY HERO сказал: Нет таких) жду фото Маюми Я сокланам в тг скидываю еженедельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 12 минут назад, Маюми сказал: Я сокланам в тг скидываю еженедельно. Так девушка вам в раздел рекрутинг!) ато половину бойцов в политике заберете к себе этим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 43 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Так девушка вам в раздел рекрутинг!) ато половину бойцов в политике заберете к себе этим постом Я раз заглянул в этот ТГ канал.... чуть не ослеп Уже даже Яндекс знает, кто есть кто у нас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Амелия сказал: https://youtu.be/lGDm7cVMwo0 на смотри видос про павлов, ой только это Тиада )))))) джуды, иконы, танк, хил, ддшников не мало у вас, но что-то пошло не так убил фарм пак, а вчера отлетали как котята от луков, еще будут видосы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, НаХарактере сказал: убил фарм пак, а вчера отлетали как котята от луков, еще будут видосы?) тебе хватит на сегодня, а то башка взорвется от перенапряженияТы до сих пор про флаги орешь, во балваны так ничего не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Амелия сказал: тебе хватит на сегодня, а то башка взорвется от перенапряженияТы до сих пор про флаги орешь, во балваны так ничего не поняли а что понимать, в последние минуты тянуть флаг который самый нужный это я видел, просто признай вы обосрались с флагами, с замками, а потом тебя ещё в в Гарден оф ева унизили одним паладином, даже не помогла помощь )) 2 часа назад, Драхен сказал: 1. Лук под иконой больно бьет по робе - вот это поворот! 2. Вообще-то на ТВ Геноцид поставил раком пиратов, забрав все необходимые флаги. Если пираты знали, что нас не будет на Гиране в конце осады, почему пираты кричат, мол "аххаххха оставили флаг Гирана, лошары"? Для лапок-царапок его чтоль кастовать?! 3. Вообще-то Хейн на наших союзниках. вообще то ТВ для нас не приоритет, и там было всего 2 пака, если ты не заметил, хотя лучше бы вы их забрали, воины сейчас бы с тремя флагами сидели. И не надо говорить что так и задумано, было бы так задумано , вы бы 3 флаг в конце судоржно не тянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, НаХарактере сказал: который самый нужный у вас там все такие альтернативно одаренные, или только ты один такой:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, НаХарактере сказал: а что понимать, в последние минуты тянуть флаг который самый нужный это я видел, просто признай вы обосрались с флагами, с замками, а потом тебя ещё в в Гарден оф ева унизили одним паладином, даже не помогла помощь )) в гарден вы упали, что тут еще комментировать, если я прихожу, значит кача не будет, отправил вас в будку ) Признаю, тебе на голову насрали, ок, сойдемся на этом p.s. Ребят, я же писал недавно выше, что этот альянс бомжей на извилину. Они так и не поняли, что там про флаги )))) Хотя кто-то им подсказывал уже выше, челы так и не вкуривают, даже спустя 2 дня 1 минуту назад, Уставший сказал: у вас там все такие альтернативно одаренные, или только ты один такой:? там все такие, СвирепыйБомж лично возглавляет эту помойку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Амелия сказал: в гарден вы упали, что тут еще комментировать, если я прихожу, значит кача не будет, отправил вас в будку ) Признаю, тебе на голову насрали, ок, сойдемся на этом p.s. Ребят, я же писал недавно выше, что этот альянс бомжей на извилину. Они так и не поняли, что там про флаги )))) Хотя кто-то им подсказывал уже выше, челы так и не вкуривают, даже спустя 2 дня там все такие, СвирепыйБомж лично возглавляет эту помойку ))) Кач там был закончен, потому что выкачан, 3 раза ты упал сам, потом упал со своими свиньями , разрядив все свои купола , не фатазируй. Твой удел павлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения