Красная панда Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Murzilka532 сказал: с каких это пор ваш замок?) орен с гираном перепутал ?) Замок был у нас на момент начала осады = наш. Их не подписывают у входа если что. Мы на Гиран вас не звали, вы сами туда пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 39 минут назад, Маюми сказал: Пожалуйся. Хотя я вот не жаловалась, когда ты у меня из-под носа Слимпа увёл. Хотя было грустненько. https://youtu.be/oHsbF7E-AQw?si=A8_ZXZKc6uWvCpKp Вместо выкладывания чужих кринжей, покажи что можешь в пвп. На форуме уже понятно что стуки с обратной стороны дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января биш вс спойл) файт года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 5 минут назад, Murzilka532 сказал: биш вс спойл) файт года Я думал она бд! Кстати, ты на эрроре играешь? Изменено 24 января пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 45 минут назад, Красная панда сказал: Я думал она бд! Кстати, ты на эрроре играешь? Это Антон Хестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Avoid сказал: Вместо выкладывания чужих кринжей, покажи что можешь в пвп. На форуме уже понятно что стуки с обратной стороны дна. Я пока не дома, и не знаю, когда вернусь. Ты хочешь конкретно со мной пвп? Напишу тебе потом. Напомни, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, Avoid сказал: Вместо выкладывания чужих кринжей, покажи что можешь в пвп. На форуме уже понятно что стуки с обратной стороны дна. так есть же видос(Пэй Мэй), на что способна Свиюми Лапси, фас! Апорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, Маюми сказал: Я пока не дома, и не знаю, когда вернусь. Ты хочешь конкретно со мной пвп? Напишу тебе потом. Напомни, если что. Про принятие вара или хотябы ответа на флаг, никогда не самоутверждался дуэлями 1 на 1, но если будешь вести к этому, то не думай что я буду на бише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Avoid сказал: Про принятие вара или хотябы ответа на флаг, никогда не самоутверждался дуэлями 1 на 1, но если будешь вести к этому, то не думай что я буду на бише. Пожалей котяток в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 8 минут назад, Амелия сказал: так есть же видос(Пэй Мэй), на что способна Свиюми Кринж на кринж? родит новый кринж, бросил это дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Акация сказал: Пожалей котяток в самом деле там бомжи(на извилины), за маской котят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Акация сказал: Пожалей котяток в самом деле Там есть вполне боевой пак из ФПГ, фармящий тули, соа и 3 рб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января )))) маюми как в игре престолов, выставит за себя своего рыцаря - Хестию или Эррора. Вот это будет жёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, Красная панда сказал: )))) маюми как в игре престолов, выставит за себя своего рыцаря - Хестию или Эррора. Вот это будет жёстко! а полумужа можно выбирать ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Амелия сказал: а полумужа можно выбирать ? )))) ну он же не в воинах! Думаю вообще, в принципе, Чик можно распустить и влить к Маюми. Норм тема бы была. Пиратов распустить и туда же. Потом к селу. Всё равно уже все карты открыты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 25 минут назад, Avoid сказал: Про принятие вара или хотябы ответа на флаг, никогда не самоутверждался дуэлями 1 на 1, но если будешь вести к этому, то не думай что я буду на бише. Зря боишься на бише, я очень слабый игрок, и гномка у меня с +10 скилами и оли бижей. Никто из моей КП не поставил на меня)) А кем ты хотел? ДикимДедом? Буду считать это комплиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Маюми сказал: Зря боишься на бише, я очень слабый игрок, и гномка у меня с +10 скилами и оли бижей. Никто из моей КП не поставил на меня)) А кем ты хотел? ДикимДедом? Буду считать это комплиментом. Передам ему, что его считают опасным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 часа назад, Красная панда сказал: Я думал она бд! Кстати, ты на эрроре играешь? не, я играю на 2х кнопочный но не на берсах) мне надо жирного перса и пару кнопок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 8 часов назад, Маюми сказал: Зря боишься на бише, я очень слабый игрок, и гномка у меня с +10 скилами и оли бижей. Ага, аж от страха клепаю фрапсы. Если ты прям так хочешь упасть от биша, то есть одна идея, зацени: я прям мастерски роняю тиммейтов, что они не чувствуют боли, а наоборот меня хвалят, поэтому можно взять тебя за спойла в СоА, скинешь пару париков на Гофана или СашуГ и пока они будут думать что за треш, мы их накроем полями сверху и улетим в город на 30мин, профит. Но есть один ньюанс, наверное не все будут рады твоей компании. Из плюсов будет новый фрапс, над которым все стороны будут плакать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 6 часов назад, Avoid сказал: Ага, аж от страха клепаю фрапсы. Если ты прям так хочешь упасть от биша, то есть одна идея, зацени: я прям мастерски роняю тиммейтов, что они не чувствуют боли, а наоборот меня хвалят, поэтому можно взять тебя за спойла в СоА, скинешь пару париков на Гофана или СашуГ и пока они будут думать что за треш, мы их накроем полями сверху и улетим в город на 30мин, профит. Но есть один ньюанс, наверное не все будут рады твоей компании. Из плюсов будет новый фрапс, над которым все стороны будут плакать. Выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 24.01.2024 в 17:16, Avoid сказал: хотябы ответа на флаг А вы на х1 где-то флагаетесь об меня пока я играю на полторашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января выдохнули уже оставлю ссылку на видео с алкушками просто тут https://youtu.be/lGDm7cVMwo0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Маюми сказал: А вы на х1 где-то флагаетесь об меня пока я играю на полторашке? да, на форте, роняя чаечку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Амелия сказал: оставлю ссылку на видео с алкушками просто тут https://youtu.be/lGDm7cVMwo0 Лайк за музыкальное сопровождение. Снимаю шляпу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Неделя прошла. Кружок эдиков тот же :) Маюми, не корми эдиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 21 минуту назад, Wells77 сказал: Неделя прошла. Кружок эдиков тот же :) Маюми, не корми эдиков :) во-первых Свиюми(поправляю), во-вторых ты кто нонейм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Амелия сказал: во-первых Свиюми(поправляю), во-вторых ты кто нонейм ? Амелия, я ProfikKote. Я к Геноцидам никогда негатива не говорил, ибо я Абис с начала серва, и я был в али с вами и все было норм. Личных неприязний абсолютно нет и быть не может с геноцидами. Все выше описано это к диванному воину слимпу и лезеру направляется. Только что, Wells77 сказал: Амелия, я ProfikKote. Я к Геноцидам никогда негатива не говорил, ибо я Абис с начала серва, и я был в али с вами и все было норм. Личных неприязний абсолютно нет и быть не может с геноцидами. Все выше описано это к диванному воину слимпу и лезеру направляется. и да, пусть будет ноунейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 часа назад, Wells77 сказал: Все выше описано это к диванному воину слимпу и лезеру направляется Обижаешь одного - обижаешь всех! И кстати, погугли значение слово диванный, уверяю, тут оно не применимо от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 5 часов назад, Wells77 сказал: и да, пусть будет ноунейм :) А видели, как вчера эдики из села и чик, плюс куча антагов в пе ту ши ном углу в виде лимитчиков дестров и тиров - как вся эта шобла отхватывала раз за разом и лежала мордой в пол с регрупами через город в ГЦ? что с лицом пернатые? вы падали раз за разом от 8-9 человек. А вас залетало 25, я специально посчитал, вместе с антагами и позорными чиками, у которых пятая точка сжимается при фразе "принять вар". ХРЕНОТА привет, мне запомнилась твоя фраза - "у нас зерг и куча антагов, потому что вас на сервере не любят". Все еще детская травма по КХАЛу? КХАЛа давно на сервере нет, а его великое дело живет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 12 минут назад, Акация сказал: у нас зерг и куча антагов это правда, ниразу не помню, чтобы они приходили на масс пвп без антагов и челопуков из левых кланов, по типу холиваририора. Которые прыгают на спот и как шакалы, коими они и являются, ждут флага об чик, а потом еще чет трештокают в чаты, какие они крутые, сидячи в клане без вара.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения