Слимп Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Если правда расформировали село - посоны просто больше клановых разрядок хотят, работающих на паки, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Белок, тебе к Курочке на поклон надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Имхо обычная чистка перед мержем с полторашкой и возьмут назад только тех кто активно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Avoid сказал: Имхо обычная чистка перед мержем с полторашкой и возьмут назад только тех кто активно играет. больше похоже на стеб ) задумка то хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 70% болото никогда не откажется от фри фарма эпика на пачку раз в полтора года, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 21 минуту назад, LordS1on сказал: не, есть такая вещь. маюмимарк называется. Если в видео есть маюмимарк, то не разрешают публиковать без разрешения аффтара ладно. чтоб видео зря не пропадало, выложил на рандомном портале. Тригер видео был на этот пост: https://www.veed.io/view/8b2b87da-f55c-4510-bba8-803e5fd1c5ee?sharingWidget=true&panel= Перешел по ссылке , ввел пароли деньги с карты сняло , это норм? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Поехали... Начнём лонгрид с неопровержимых фактов, куда, в том числе, войдут условия при которых начиналась осада ГДД. Факты: 1. На начало осады Геноцидов было 27 человек + 2-3 окна опб. Начиная с середины пару раз помогали ребята из ЗМ в составе 4-5 человек на окнах. Суммарно не более 32 живых человека. 2. Геноцид был без реса. 3. У Геноцида два лукопака, но необходимость защиты гномов и прикрытия магов, делает невозможным кайт, таким образом лукопаки вынуждены стоять близко к магам, участвовать в общем размене хп, а порой драться в мили, что явно на руку оппонентам. 4. У Чик много мили паков, много ножей, с учётом друзей их еще больше. 5. Чик было примерно 4-5 паков, на мой взгляд (мб ребята потом посчитают). В момент первой драки думаю был + - паритет по силам. Но не забываем про рес! 7. У Чик были герои, это валор и хирофир. 8. После первой драки, чики больше не выходили из замка, стоя на стене. 9. После первой драки пришла фулка ЮСБ, синие пираты. Это считай + 2 фулки. 10. После второй драки появились Зтим + 1 фулка и возможно сольники. 11. Начиная со второй половины осады к вышеперечисленным присоединяется примерно 1,5 пака зеленых пиратов. Ход осады: 1. 18:00 Геноциды заходят на ГДД имея под ружьём 3 пака (27 человек + - 3-4 баф окна/гнома, можете потом посчитать если не лень). Чики «проспали» (с их слов) заход Геноцида в боевую, но это не помешало их ножу сбить каст голема из хайда через две минуты с начала осады (18:02!). Так что байки про неожиданность не работают. 3. 18:04, первая атака Чик на нас. Не скажу, что их много. Не исключаю, что мой глаз замылился, с учетом бесконечных войн против зерга. Фактически их могло быть больше человек на 5-10. 4. 18:12 бьем стену, Чики бились достойно, но даже рес не помог. Часть храбрых солдат Геноцида упали, нас стало меньше, куражи частично потрачены, купола тоже, мой кураж висит. 5. 18:15 упала стена. Чики уже не выходят на нас, стоят сверху на стене, им хватило первого опыта. Скорее всего в этот момент идёт переписка в пм союзникам, зерг должен зерговать! 6. 18:17, они пытаются выбить нас из пролома, ведь мы встали в проломе первой стены и дистанционно бьем вторую стену. Заход их в целом удался, так как гномы наши умерли, стоять смысла нет, но мы принимаем бой до конца. Сзади подходит пак ЮСБ (ножи, танки). 7. 18:19 Юсб на том свете, Чики не сдюжили, удрали в рассыпную, потеряв часть бойцов. Их дом стена, стена их дом. Команда на регрупп, 18:20 все, кто остался (примерно 2/3), сделали бсое. 8. 18:26 снова заходим в боевую. Чики сидят на стене. Пытаемся зайти под Фое прям в Чик, вместе с нашими гномами, которые должны по плану бить кристаллы и стену. 18:28 - деремся и вполне успешно (в мили, луками!), Чики разряжают часть куполов. 18:29 в нас заходят ЮСБ и первые пираты. На голову ставят купол, я первый раз падаю + тут же умираю встав с куража, равно как и многие кто был зажат у стенки. 18:30 мы мертвы, но видно насколько их больше и как сильно решает рес, которого у нас банально нет. 9. 18:38 заходим снова, вместе с ЗМ. К этому моменту внутренняя стена уже сломана, мы пробегаем на самый верх в тронку в полном составе, роняя затерявшихся чик и всех, кто попался под руку, но теряем гномов, делаем регрупп, снова бежать! 10. 18:43, нас встречают уже около боевой, ЮСБ, пираты, Зтим, пак-полтора Чик. Остальные Чики все также стоят на стене, пока их вассалы пытаются нас задержать, кого-то убить, заставить потратить ресурсы. 18:46 друзьяшки похоронены, прогоняем тех Чик, кто остался, обратно в будку. Я случайно, убиваю (ору просто, бедняга получил 24к) нашего гнома, целясь во вражеского ножа, мы выходим снова из боевой. Делаем регрупп в город (агент чик красная панда на связи!). 11. 18:56 на выходе из города Пиратики пытаются нас задержать и кстати вполне успешно, тратим время. В этот момент, я так понял, Сибилла уже напрягся и решил не испытывать судьбу. Идёт каст замка на твинков. 12. 18:59 мы подошли к боевой, но часть клана зашла туда раньше, я так понимаю, в попытке сбить каст, делаем регрупп в город, меняем сторону атаки. Твинки Чик, перекастовали замок на свой клан. 13. 19:04 заходим с другой стороны. 19:06 дефаемся у ворот замка от синих и зеленых пиратов (с героями + ЮСБ. Их примерно 2 - 3.5 пака (сложно сказать), но ресурсы тратим, так как одни только Эррор с Хестией чего стоят. 14. 19:07 сломали ворота. Друзьяшки не смогли задефать замок, но попили достаточно нашей крови, некоторых ребят в город. 15. 19:09 Чики залетают к нам на стену под ФОИ, разряжают часть куполов. Умираю + умираю с куража сразу же. 19:10 Чики ломают внутреннюю перегородку на левой стене замка. Регрупп. 16. 19:14 заходим снова в боевую. У выхода из города опять нас стопорили пираты, но в этот раз не очень успешно. 17. 19:15 у нас нет ФОИ, но надо что-то делать, предполагаем, что Сибилла кастует. Чики стоят на стене. Получаем команду заходить через Чик, на стену. Нас просто дичайше разносят куполами на подъеме. Тактика не оправдалась, но это нормально. Умираю под куполом. 18. 19:20 заходим снова в боевую. Цель всё та же, попинали чуток флаг, но гномы без урона, а значит Чики так и останутся с ресом. 19. 19:22 Чики снова на левой стене. ФОИ откатилось. Даём, заходим через Чик сразу по стене, делим паки на две кастовалки. 19:23 Сибилла отменяет каст, понимая, что мы собьём его. Внутри кастовалки 2 пака Чик, сзади пак зелёных пиратов. Падаем, так как растянулись и потеряли половину на подходе. 20. 19:31, мы снова у боевой. Далее уже идёт команда на регрупп и мы уходим на Гиран. 21. 19:38 заходим в боевую Гирана. Нас встречает пак синих пиратов и пак – полтора зеленых пиратов. 19:40 сломаны первые ворота, 19:42 вторые. Идёт инфа, что Чики выдвинулись с города, равно как и остальные пираты. Примерно в 19:44 начинаем каст. Синие пираты пытаются пробежать и сбить каст – тщетно. 22.19:45 и вот они. Бегут нескончаемым мясным потоком, пытаются сбить каст, но 19:46 летят в город. Замок взяли. 23. 19:47 стоим и наблюдаем за прибытием зерга. 19:49, их прям очень много, они всё идут и идут. 24. 19:51 ворота сломаны. Завязывается бой с зергом. В нас разряжают много вкусностей. 19:54 уже сломаны вторые ворота, мы все в комнате ожидания, враг начал каст. Враг, насколько я понимаю, забыл разбить все кристаллы. 25. 19:56 – нас портует из комнаты ожидания! Даём саблим и бежим сбивать каст. Умираем, но доблестный КилоГвоздей, станом лука, сбивает каст! Кто-то продолжает драться даже на 19:58 и повторно сбивает каст. PS. Скрины не вставляю. Есть видос, да и это будет прям душно. И так пришлось разбирать запись осады поминутно. PSS Лис клоун и балалайка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Нужно выдавать перманентный бан за больше количество букв в посте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, Красная панда сказал: Поехали... Хорош, уважуха за расписание и тайминги. Еще бы поименно посчитать всех, вот то был бы прям шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Акация сказал: Хорош, уважуха за расписание и тайминги. Еще бы поименно посчитать всех, вот то был бы прям шах и мат. Это твоя тема))) я тебе скину видосик потом полный. Думаю завтра. Если будет не лень конечно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, Красная панда сказал: Поехали... Начнём лонгрид с неопровержимых фактов, куда, в том числе, войдут условия при которых начиналась осада ГДД. Факты: 1. На начало осады Геноцидов было 27 человек + 2-3 окна опб. Начиная с середины пару раз помогали ребята из ЗМ в составе 4-5 человек на окнах. Суммарно не более 32 живых человека. 2. Геноцид был без реса. 3. У Геноцида два лукопака, но необходимость защиты гномов и прикрытия магов, делает невозможным кайт, таким образом лукопаки вынуждены стоять близко к магам, участвовать в общем размене хп, а порой драться в мили, что явно на руку оппонентам. 4. У Чик много мили паков, много ножей, с учётом друзей их еще больше. 5. Чик было примерно 4-5 паков, на мой взгляд (мб ребята потом посчитают). В момент первой драки думаю был + - паритет по силам. Но не забываем про рес! 7. У Чик были герои, это валор и хирофир. 8. После первой драки, чики больше не выходили из замка, стоя на стене. 9. После первой драки пришла фулка ЮСБ, синие пираты. Это считай + 2 фулки. 10. После второй драки появились Зтим + 1 фулка и возможно сольники. 11. Начиная со второй половины осады к вышеперечисленным присоединяется примерно 1,5 пака зеленых пиратов. Ход осады: 1. 18:00 Геноциды заходят на ГДД имея под ружьём 3 пака (27 человек + - 3-4 баф окна/гнома, можете потом посчитать если не лень). Чики «проспали» (с их слов) заход Геноцида в боевую, но это не помешало их ножу сбить каст голема из хайда через две минуты с начала осады (18:02!). Так что байки про неожиданность не работают. 3. 18:04, первая атака Чик на нас. Не скажу, что их много. Не исключаю, что мой глаз замылился, с учетом бесконечных войн против зерга. Фактически их могло быть больше человек на 5-10. 4. 18:12 бьем стену, Чики бились достойно, но даже рес не помог. Часть храбрых солдат Геноцида упали, нас стало меньше, куражи частично потрачены, купола тоже, мой кураж висит. 5. 18:15 упала стена. Чики уже не выходят на нас, стоят сверху на стене, им хватило первого опыта. Скорее всего в этот момент идёт переписка в пм союзникам, зерг должен зерговать! 6. 18:17, они пытаются выбить нас из пролома, ведь мы встали в проломе первой стены и дистанционно бьем вторую стену. Заход их в целом удался, так как гномы наши умерли, стоять смысла нет, но мы принимаем бой до конца. Сзади подходит пак ЮСБ (ножи, танки). 7. 18:19 Юсб на том свете, Чики не сдюжили, удрали в рассыпную, потеряв часть бойцов. Их дом стена, стена их дом. Команда на регрупп, 18:20 все, кто остался (примерно 2/3), сделали бсое. 8. 18:26 снова заходим в боевую. Чики сидят на стене. Пытаемся зайти под Фое прям в Чик, вместе с нашими гномами, которые должны по плану бить кристаллы и стену. 18:28 - деремся и вполне успешно (в мили, луками!), Чики разряжают часть куполов. 18:29 в нас заходят ЮСБ и первые пираты. На голову ставят купол, я первый раз падаю + тут же умираю встав с куража, равно как и многие кто был зажат у стенки. 18:30 мы мертвы, но видно насколько их больше и как сильно решает рес, которого у нас банально нет. 9. 18:38 заходим снова, вместе с ЗМ. К этому моменту внутренняя стена уже сломана, мы пробегаем на самый верх в тронку в полном составе, роняя затерявшихся чик и всех, кто попался под руку, но теряем гномов, делаем регрупп, снова бежать! 10. 18:43, нас встречают уже около боевой, ЮСБ, пираты, Зтим, пак-полтора Чик. Остальные Чики все также стоят на стене, пока их вассалы пытаются нас задержать, кого-то убить, заставить потратить ресурсы. 18:46 друзьяшки похоронены, прогоняем тех Чик, кто остался, обратно в будку. Я случайно, убиваю (ору просто, бедняга получил 24к) нашего гнома, целясь во вражеского ножа, мы выходим снова из боевой. Делаем регрупп в город (агент чик красная панда на связи!). 11. 18:56 на выходе из города Пиратики пытаются нас задержать и кстати вполне успешно, тратим время. В этот момент, я так понял, Сибилла уже напрягся и решил не испытывать судьбу. Идёт каст замка на твинков. 12. 18:59 мы подошли к боевой, но часть клана зашла туда раньше, я так понимаю, в попытке сбить каст, делаем регрупп в город, меняем сторону атаки. Твинки Чик, перекастовали замок на свой клан. 13. 19:04 заходим с другой стороны. 19:06 дефаемся у ворот замка от синих и зеленых пиратов (с героями + ЮСБ. Их примерно 2 - 3.5 пака (сложно сказать), но ресурсы тратим, так как одни только Эррор с Хестией чего стоят. 14. 19:07 сломали ворота. Друзьяшки не смогли задефать замок, но попили достаточно нашей крови, некоторых ребят в город. 15. 19:09 Чики залетают к нам на стену под ФОИ, разряжают часть куполов. Умираю + умираю с куража сразу же. 19:10 Чики ломают внутреннюю перегородку на левой стене замка. Регрупп. 16. 19:14 заходим снова в боевую. У выхода из города опять нас стопорили пираты, но в этот раз не очень успешно. 17. 19:15 у нас нет ФОИ, но надо что-то делать, предполагаем, что Сибилла кастует. Чики стоят на стене. Получаем команду заходить через Чик, на стену. Нас просто дичайше разносят куполами на подъеме. Тактика не оправдалась, но это нормально. Умираю под куполом. 18. 19:20 заходим снова в боевую. Цель всё та же, попинали чуток флаг, но гномы без урона, а значит Чики так и останутся с ресом. 19. 19:22 Чики снова на левой стене. ФОИ откатилось. Даём, заходим через Чик сразу по стене, делим паки на две кастовалки. 19:23 Сибилла отменяет каст, понимая, что мы собьём его. Внутри кастовалки 2 пака Чик, сзади пак зелёных пиратов. Падаем, так как растянулись и потеряли половину на подходе. 20. 19:31, мы снова у боевой. Далее уже идёт команда на регрупп и мы уходим на Гиран. 21. 19:38 заходим в боевую Гирана. Нас встречает пак синих пиратов и пак – полтора зеленых пиратов. 19:40 сломаны первые ворота, 19:42 вторые. Идёт инфа, что Чики выдвинулись с города, равно как и остальные пираты. Примерно в 19:44 начинаем каст. Синие пираты пытаются пробежать и сбить каст – тщетно. 22.19:45 и вот они. Бегут нескончаемым мясным потоком, пытаются сбить каст, но 19:46 летят в город. Замок взяли. 23. 19:47 стоим и наблюдаем за прибытием зерга. 19:49, их прям очень много, они всё идут и идут. 24. 19:51 ворота сломаны. Завязывается бой с зергом. В нас разряжают много вкусностей. 19:54 уже сломаны вторые ворота, мы все в комнате ожидания, враг начал каст. Враг, насколько я понимаю, забыл разбить все кристаллы. 25. 19:56 – нас портует из комнаты ожидания! Даём саблим и бежим сбивать каст. Умираем, но доблестный КилоГвоздей, станом лука, сбивает каст! Кто-то продолжает драться даже на 19:58 и повторно сбивает каст. PS. Скрины не вставляю. Есть видос, да и это будет прям душно. И так пришлось разбирать запись осады поминутно. PSS Лис клоун и балалайка. все принципе четко и по делу. Но можно было просто обойтись одним предложением "Лис клоун и балалайка" этого было бы выше крыши, и так все уже знают его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 6 минут назад, Красная панда сказал: Нас встречает пак синих пиратов и пак – полтора зеленых пиратов. 19:40 сломаны первые ворота, 19:42 вторые Вот-вот. Или, как писал Уставший, победили 1к3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Маюми сказал: Вот-вот. Или, как писал Уставший, победили 1к3 Именно так. Наши оппоненты зергуют и не умеют в быстрый регруп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января во клоуны рофлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Красная панда сказал: Это твоя тема))) я тебе скину видосик потом полный. Думаю завтра. Если будет не лень конечно тебе. Буду признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Маюми сказал: Вот-вот. Или, как писал Уставший, победили 1к3. Он писал про общую численность, понятно же. А так примерно и было. 4-5 паков чик + 3 пака пиратов примерно + 1 пак зтим + 1 пак ЮСБ. Суммарно около 10 паков, против 3х паков. ЗМ помогал только в 1 или 2х эпизодах нам. Если не согласны, дайте свои ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Свиюми, снова погода не летная ? Еще раз в Гиране нашем городе с виверны упала ударилась головой? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Амелия сказал: во клоуны рофлят я думаю это ложь, хотя может быть Олег отрастил яйца. На х3 тоже так делали, но потом под осаду "типа неожиданно" заходили в другой таг или в старый клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Красная панда сказал: я думаю это ложь, хотя может быть Олег отрастил яйца. На х3 тоже так делали, но потом под осаду "типа неожиданно" заходили в другой таг или в старый клан. конечно ложь, только зачем эта клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Амелия сказал: конечно ложь, только зачем эта клоунада Это байт на регруп О на эпик, чтоб потешить зергобесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Хз. а мне нравится. А то форум скучный был. Ребята молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января А вдруг они вступят к чикам и апнут вар с лх? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Это байт на регруп О на эпик, чтоб потешить зергобесие +, это кость ЛХ чтобы они немного пофармили до слияния, а потом со слиянием снова всех засосать со словами "мы теперь О, долой болото от ЛХ!" 19 минут назад, Красная панда сказал: Поехали... Начнём лонгрид с неопровержимых фактов, куда, в том числе, войдут условия при которых начиналась осада ГДД. Факты: 1. На начало осады Геноцидов было 27 человек + 2-3 окна опб. Начиная с середины пару раз помогали ребята из ЗМ в составе 4-5 человек на окнах. Суммарно не более 32 живых человека. 2. Геноцид был без реса. 3. У Геноцида два лукопака, но необходимость защиты гномов и прикрытия магов, делает невозможным кайт, таким образом лукопаки вынуждены стоять близко к магам, участвовать в общем размене хп, а порой драться в мили, что явно на руку оппонентам. 4. У Чик много мили паков, много ножей, с учётом друзей их еще больше. 5. Чик было примерно 4-5 паков, на мой взгляд (мб ребята потом посчитают). В момент первой драки думаю был + - паритет по силам. Но не забываем про рес! 7. У Чик были герои, это валор и хирофир. 8. После первой драки, чики больше не выходили из замка, стоя на стене. 9. После первой драки пришла фулка ЮСБ, синие пираты. Это считай + 2 фулки. 10. После второй драки появились Зтим + 1 фулка и возможно сольники. 11. Начиная со второй половины осады к вышеперечисленным присоединяется примерно 1,5 пака зеленых пиратов. Ход осады: 1. 18:00 Геноциды заходят на ГДД имея под ружьём 3 пака (27 человек + - 3-4 баф окна/гнома, можете потом посчитать если не лень). Чики «проспали» (с их слов) заход Геноцида в боевую, но это не помешало их ножу сбить каст голема из хайда через две минуты с начала осады (18:02!). Так что байки про неожиданность не работают. 3. 18:04, первая атака Чик на нас. Не скажу, что их много. Не исключаю, что мой глаз замылился, с учетом бесконечных войн против зерга. Фактически их могло быть больше человек на 5-10. 4. 18:12 бьем стену, Чики бились достойно, но даже рес не помог. Часть храбрых солдат Геноцида упали, нас стало меньше, куражи частично потрачены, купола тоже, мой кураж висит. 5. 18:15 упала стена. Чики уже не выходят на нас, стоят сверху на стене, им хватило первого опыта. Скорее всего в этот момент идёт переписка в пм союзникам, зерг должен зерговать! 6. 18:17, они пытаются выбить нас из пролома, ведь мы встали в проломе первой стены и дистанционно бьем вторую стену. Заход их в целом удался, так как гномы наши умерли, стоять смысла нет, но мы принимаем бой до конца. Сзади подходит пак ЮСБ (ножи, танки). 7. 18:19 Юсб на том свете, Чики не сдюжили, удрали в рассыпную, потеряв часть бойцов. Их дом стена, стена их дом. Команда на регрупп, 18:20 все, кто остался (примерно 2/3), сделали бсое. 8. 18:26 снова заходим в боевую. Чики сидят на стене. Пытаемся зайти под Фое прям в Чик, вместе с нашими гномами, которые должны по плану бить кристаллы и стену. 18:28 - деремся и вполне успешно (в мили, луками!), Чики разряжают часть куполов. 18:29 в нас заходят ЮСБ и первые пираты. На голову ставят купол, я первый раз падаю + тут же умираю встав с куража, равно как и многие кто был зажат у стенки. 18:30 мы мертвы, но видно насколько их больше и как сильно решает рес, которого у нас банально нет. 9. 18:38 заходим снова, вместе с ЗМ. К этому моменту внутренняя стена уже сломана, мы пробегаем на самый верх в тронку в полном составе, роняя затерявшихся чик и всех, кто попался под руку, но теряем гномов, делаем регрупп, снова бежать! 10. 18:43, нас встречают уже около боевой, ЮСБ, пираты, Зтим, пак-полтора Чик. Остальные Чики все также стоят на стене, пока их вассалы пытаются нас задержать, кого-то убить, заставить потратить ресурсы. 18:46 друзьяшки похоронены, прогоняем тех Чик, кто остался, обратно в будку. Я случайно, убиваю (ору просто, бедняга получил 24к) нашего гнома, целясь во вражеского ножа, мы выходим снова из боевой. Делаем регрупп в город (агент чик красная панда на связи!). 11. 18:56 на выходе из города Пиратики пытаются нас задержать и кстати вполне успешно, тратим время. В этот момент, я так понял, Сибилла уже напрягся и решил не испытывать судьбу. Идёт каст замка на твинков. 12. 18:59 мы подошли к боевой, но часть клана зашла туда раньше, я так понимаю, в попытке сбить каст, делаем регрупп в город, меняем сторону атаки. Твинки Чик, перекастовали замок на свой клан. 13. 19:04 заходим с другой стороны. 19:06 дефаемся у ворот замка от синих и зеленых пиратов (с героями + ЮСБ. Их примерно 2 - 3.5 пака (сложно сказать), но ресурсы тратим, так как одни только Эррор с Хестией чего стоят. 14. 19:07 сломали ворота. Друзьяшки не смогли задефать замок, но попили достаточно нашей крови, некоторых ребят в город. 15. 19:09 Чики залетают к нам на стену под ФОИ, разряжают часть куполов. Умираю + умираю с куража сразу же. 19:10 Чики ломают внутреннюю перегородку на левой стене замка. Регрупп. 16. 19:14 заходим снова в боевую. У выхода из города опять нас стопорили пираты, но в этот раз не очень успешно. 17. 19:15 у нас нет ФОИ, но надо что-то делать, предполагаем, что Сибилла кастует. Чики стоят на стене. Получаем команду заходить через Чик, на стену. Нас просто дичайше разносят куполами на подъеме. Тактика не оправдалась, но это нормально. Умираю под куполом. 18. 19:20 заходим снова в боевую. Цель всё та же, попинали чуток флаг, но гномы без урона, а значит Чики так и останутся с ресом. 19. 19:22 Чики снова на левой стене. ФОИ откатилось. Даём, заходим через Чик сразу по стене, делим паки на две кастовалки. 19:23 Сибилла отменяет каст, понимая, что мы собьём его. Внутри кастовалки 2 пака Чик, сзади пак зелёных пиратов. Падаем, так как растянулись и потеряли половину на подходе. 20. 19:31, мы снова у боевой. Далее уже идёт команда на регрупп и мы уходим на Гиран. 21. 19:38 заходим в боевую Гирана. Нас встречает пак синих пиратов и пак – полтора зеленых пиратов. 19:40 сломаны первые ворота, 19:42 вторые. Идёт инфа, что Чики выдвинулись с города, равно как и остальные пираты. Примерно в 19:44 начинаем каст. Синие пираты пытаются пробежать и сбить каст – тщетно. 22.19:45 и вот они. Бегут нескончаемым мясным потоком, пытаются сбить каст, но 19:46 летят в город. Замок взяли. 23. 19:47 стоим и наблюдаем за прибытием зерга. 19:49, их прям очень много, они всё идут и идут. 24. 19:51 ворота сломаны. Завязывается бой с зергом. В нас разряжают много вкусностей. 19:54 уже сломаны вторые ворота, мы все в комнате ожидания, враг начал каст. Враг, насколько я понимаю, забыл разбить все кристаллы. 25. 19:56 – нас портует из комнаты ожидания! Даём саблим и бежим сбивать каст. Умираем, но доблестный КилоГвоздей, станом лука, сбивает каст! Кто-то продолжает драться даже на 19:58 и повторно сбивает каст. PS. Скрины не вставляю. Есть видос, да и это будет прям душно. И так пришлось разбирать запись осады поминутно. PSS Лис клоун и балалайка. Ну ты выдал... Жёстко... Изменено 16 января пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Scarioto сказал: +, это кость ЛХ чтобы они немного пофармили до слияния, а потом со слиянием снова всех засосать со словами "мы теперь О, долой болото от ЛХ!" так то пофиг) зато все теперь знают, что О победили ДиП и отправили в небытие. Ну а товарищей из О, призываю выгнать нахрен предателей из Легиона и подсосов из Чик с их сараев и похоронить, вместе с их хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Красная панда сказал: так то пофиг) зато все теперь знают, что О победили ДиП и отправили в небытие. Ну а товарищей из О, призываю выгнать нахрен предателей из Легиона и подсосов из Чик с их сараев и похоронить, вместе с их хозяином. Насчёт чик полностью согласен, балаболку на КЛе пора выгонять. Слишком громко раскидывается обещаниями, а потом сам их не держит! А вот насчёт легионов сложнее... Если обладать полной информацией по тому случаю "предательства", то язык не повернётся их так назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Да никого О не побеждали. По факту, мы даже на валика вчера не пошли. Я вообще не верю, что СС затеяли реорганизацию. А если и затеяли, то вряд ли потому, что их ктот победил. Только что, Scarioto сказал: А вот насчёт легионов сложнее... Если обладать полной информацией по тому случаю "предательства", то язык не повернётся их так назвать... Домен как то тут на форуме детально написал, что и почему. В целом, к легионам даже претензий лично у меня нет. Кроме одного но - могли бы выйти тогда из али Мстителей на несколько недель, просто показать, что и нам без них сложно, и село не усиливать. А сразу выйти и в течении недели запрыгнуть в другое али - ну такое. Даже, как если Домен говорит, что месяц теребил Курочку решить вопрос, а он не решался, можно было выйти из али и занять нейтралитет какое то время. это было бы честно. Но все равно, было как было, чего уж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Акация сказал: Да никого О не побеждали. По факту, мы даже на валика вчера не пошли. Я вообще не верю, что СС затеяли реорганизацию. А если и затеяли, то вряд ли потому, что их ктот победил. Ну это же вопросы к ЛХ в основном. Геноцид не ходит я так понимаю на эпики. Ваш выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Красная панда сказал: Ну это же вопросы к ЛХ в основном. Геноцид не ходит я так понимаю на эпики. Ваш выход! Ходить в 5 паков, против 15 паков конечно интересно, но на самом деле нет ) На осаде, спасибо, что хиро пак был в полном составе. Иначе бы не взяли Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Красная панда сказал: Геноцид не ходит я так понимаю на эпики когда эпики в прайм - ходим жы а когда валик ресается в 19.00, кто пойдет? пяток от нас, пятнашка от лх + окна?)_ это не имеет смысла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: А вот насчёт легионов сложнее... Если обладать полной информацией по тому случаю "предательства", то язык не повернётся их так назвать... Ну в моем понимании, уйти под крыло к "принципиальному" врагу, из-за того что обиделись, за один день, это предательство. Уже сто раз разбирали ситуацию и отписывались люди кто вёл переговоры. Они могли выйти в третий сайд, могли стать нейтральны, могли проигнорить ситуацию. Но ушли к врагу, ради войны с которым по сути напрашивались в али. Ну а дополняет вишенку на торте, КЛ СС, который орёт матом на их КЛа на потеху всему цц, а Домен только глотает оскорбления и дальше прислуживает. Изменено 16 января пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения