Уставший Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 часов назад, Wells77 сказал: Ребята готовы флаги и замки брать? мы решили, что вы сами отлично друг с другом подеретесь, поделитесь на 2 части и вперед, а нам мандарины важнее, развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 51 минуту назад, Уставший сказал: мы решили, что вы сами отлично друг с другом подеретесь, поделитесь на 2 части и вперед, а нам мандарины важнее, развлекайтесь Лайк и подписка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 8 часов назад, Wells77 сказал: Панда и Слимп, благодаря вам держится эта тема на форуме :) А перед НГ как у вас? Ребята готовы флаги и замки брать? Привет, куда ты убежал? Ждем возвращения и скучаем. Не думаю. Лично я не буду на тв и осаде. Скорее всего уже в январе движ будет. Вообще так то, я бы с кайфом порубился перед НГ, но надо к НГ готовиться, магазины, домашние заботы. Тут не то чтобы на осады, просто отдохнуть бы до празднования после рабочей недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Не думаю. Лично я не буду на тв и осаде. Скорее всего уже в январе движ будет. Вообще так то, я бы с кайфом порубился перед НГ, но надо к НГ готовиться, магазины, домашние заботы. Тут не то чтобы на осады, просто отдохнуть бы до празднования после рабочей недели. С наступающим НГ всех. Здоровья, берегите себя и родных. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Wells77 сказал: С наступающим НГ всех. Здоровья, берегите себя и родных. И тебя! Исполнения желаний, счастья и веселья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Урон через тп же на астериосе считается, поэтому и кажется, что много) да я понимаю , но он этот урон выхиливает же у пета и у себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 С наступающим всех) Всего наилучшего) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Желаю всем, чтоб в следующем году эпики и осады стали конкурентнее и, как следствие, интереснее! Ну и главное, чтоб в океане бытовухи, время на игру оставалось, здоровья всем крепкого и хорошего настроения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Не, ну разменивать пвп на моба - это в духе чик и легионов, понимаю, но село-то чего? Желаю 11сельсовету и чикам в наступающем году не быть пуськами (особенно 11сельсовету, который в 4+ пака почти замок потерял, и которому против 1.5 пака пришлось звать весь зерг на Хейн). Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Давайте пожелаем Слимпу расстаться с желчью, и недостоверной информацией в следующем году?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, treemor сказал: Давайте пожелаем Слимпу расстаться с желчью, и недостоверной информацией в следующем году?) О, и в чем же "недостоверная информация"? Скрытый текст Не вижу ничего недостоверного в том, что ваш клан халдеев, ваш сарай и все кристаллы в нем выдрали полтора пака героев и один оконный крафтер, причем так сильно, что аж папочек и мамочек пришлось снимать с Руны и Диона для того, чтобы под ФоЕ бежать сбивать каст, пока вы в отстойнике отмокаете. Хрртьфу. Скрытый текст Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Слимп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Слимп сказал: О, и в чем же "недостоверная информация"? Скрыть контент Не вижу ничего недостоверного в том, что ваш клан халдеев, ваш сарай и все кристаллы в нем выдрали полтора пака героев и один оконный крафтер, причем так сильно, что аж папочек и мамочек пришлось снимать с Руны и Диона для того, чтобы под ФоЕ бежать сбивать каст, пока вы в отстойнике отмокаете. Хрртьфу. Скрыть контент Они просто друзья! Это другое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 17 минут назад, Слимп сказал: О, и в чем же "недостоверная информация"? Скрыть содержимое Не вижу ничего недостоверного в том, что ваш клан халдеев, ваш сарай и все кристаллы в нем выдрали полтора пака героев и один оконный крафтер, причем так сильно, что аж папочек и мамочек пришлось снимать с Руны и Диона для того, чтобы под ФоЕ бежать сбивать каст, пока вы в отстойнике отмокаете. Хрртьфу. Скрыть содержимое А чего ты агришься?) Герои не агрятся они все сплошь белые и пушистые) Орков, правда, героев не бывает) Ну не сложилось в крысу кастануть, бывает. А недостоверная инфа в том, что 4 боеспособных пака) У нас даже цц не собралось, в отличие от "Героев". Ну а Коллеги всегда рады помочь, что в этом плохого? Жаль, что у вас не было сегодня временных коллег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 17 минут назад, treemor сказал: А чего ты агришься?) Герои не агрятся они все сплошь белые и пушистые) Орков, правда, героев не бывает) Ну не сложилось в крысу кастануть, бывает. А недостоверная инфа в том, что 4 боеспособных пака) У нас даже цц не собралось, в отличие от "Героев". Ну а Коллеги всегда рады помочь, что в этом плохого? Жаль, что у вас не было сегодня временных коллег. А, то есть через ЛФГ перед осадами вы не собирались и в пвп-зоне не падали при лобовом столкновении? Иди сам знаешь куда, в общем, мяско, которому наглости хватает принижать заслуги врагов. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Слимп сказал: А, то есть через ЛФГ перед осадами вы не собирались и в пвп-зоне не падали при лобовом столкновении? Иди сам знаешь куда, в общем, мяско, которому наглости хватает принижать заслуги врагов. :) Велики заслуги) За столом мы собирались)) и за рюмкой в одной руке смотрели как биочип тянет пак "героев")) Ну а мяско.. Не отрицаю, что для некоторых ваших моментов я хорошо пробиваюсь, но тот же Эйдж, просто руки обжог, но так и не смог мне ничего сделать в тронке) Лезер силён, зараза) И это дружеское " зараза", не считать оскорблением) ибо только к нему у меня есть хоть какое-то уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, treemor сказал: Велики заслуги) За столом мы собирались)) и за рюмкой в одной руке смотрели как биочип тянет пак "героев")) Ну а мяско.. Не отрицаю, что для некоторых ваших моментов я хорошо пробиваюсь, но тот же Эйдж, просто руки обжог, но так и не смог мне ничего сделать в тронке) Лезер силён, зараза) И это дружеское " зараза", не считать оскорблением) ибо только к нему у меня есть хоть какое-то уважение. Я и не сомневался, что тебе когнитивных способностей не хватит для того, чтобы сопоставить ник крафта-кастера, ник упомянутого мага, и сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Слимп сказал: Я и не сомневался, что тебе когнитивных способностей не хватит для того, чтобы сопоставить ник крафта-кастера, ник упомянутого мага, и сделать выводы. Твой крафт уже лежал) что вполне освобождало обожженые ручки твоего сорка) так что не надо тут гнуть пальцы набивая слова больше 5 букв длиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, treemor сказал: Твой крафт уже лежал) что вполне освобождало обожженые ручки твоего сорка) так что не надо тут гнуть пальцы набивая слова больше 5 букв длиной) Ты реально не различаешь понятия "тронка" и "кастовальня", или просто уже заврался и написать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Слимп сказал: Ты реально не различаешь понятия "тронка" и "кастовальня", или просто уже заврался и написать нечего? Ты реально не знаешь к чему ещё прицепиться?) Твои жалкие попытки на оскорбления просто смешны) Попытки изменения численностей, смежных локаций боя через стенку, пол-потолок, просто смешны. Можешь написать "всё врёти". Как ты это обычно приписываешь кому-то. Нет смысла отрицать, что мы сегодня были дезорганизованы, и 110% проиграли бои. Но твоя подача фантазера и сказочника из сухой инфы создаёт какой-то эпос, не иначе. Выше я обсуждал частности местных боёв с моим участием, не больше. Точнее всего два. С сорком и ммом. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем treemor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, treemor сказал: Ты реально не знаешь к чему ещё прицепиться?) Твои жалкие попытки на оскорбления просто смешны) Попытки изменения численностей, смежных локаций боя через стенку, пол-потолок, просто смешны. Можешь написать "всё врёти". Как ты это обычно приписываешь кому-то. "Мой крафт" "уже лежал" только при врыве зерга на панике, когда до каста оставалось 40 секунд. До этого "мой крафт" разломал вам ворота и все кристаллы, пока вы в тронке корчились, после чего начал каст. А тебя я видел, ты бегал слева от замка, зажираясь ЦП-банками и ссыкуя подойти ближе. Никак не мешая провести гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Слимп сказал: "Мой крафт" "уже лежал" только при врыве зерга на панике, когда до каста оставалось 40 секунд. До этого "мой крафт" разломал вам ворота и все кристаллы, пока вы в тронке корчились, после чего начал каст. А тебя я видел, ты бегал слева от замка, зажираясь ЦП-банками и ссыкуя подойти ближе. Никак не мешая провести гнома. "Твой крафт" каким-то чудным образом, или чудным мыслительным процессом побежал не в кастовалку, а на балкон над кастовалкой, где и сдох. Под куражом валялся, или под ресом, не известно. Потом пока пак "героев" Регрупал, попытался в крысу кастануть)) но это скорее наша недоработка, а не ваше достижение. Так вот бой с сорком был между первым и вторым падением "твоего крафта" Ну а там где я неистово испивал элексиры ЦП, сбоку от замка, nightly и лезер меня вынуждали этим непотребством заниматься. Так что всё сходится. Не надо тут ля-ля Изменено 31 декабря, 2023 пользователем treemor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 19 минут назад, treemor сказал: Нет смысла отрицать, что мы сегодня были дезорганизованы, и 110% проиграли бои. Но твоя подача фантазера и сказочника из сухой инфы создаёт какой-то эпос, не иначе. Выше я обсуждал частности местных боёв с моим участием, не больше. Точнее всего два. С сорком и ммом. Ваша "организация" последние полгода выражается исключительно в вызове всего зерга дефать ваши жопы от врагов (в меньшинстве) в горячих моментах. Только что, treemor сказал: "Твой крафт" каким-то чудным образом, или чудным мыслительным процессом побежал не в кастовалку, а на балкон над кастовалкой, где и сдох. Под куражом валялся, или под ресом, не известно. Потом пока пак "героев" Регрупал, попытался в крысу кастануть)) но это скорее наша недоработка, а не ваше достижение. Так вот бой с сорком был между первым и вторым падением "твоего крафта" 1- там кристалл, который был им сломан. 2 - его убил не ты. 3 - "в крысу" - после зачистки замка от мусора? :) 4 - "недоработка" - это то, что на Хейне изначально не было всего зерга? 5 - я сомневаюсь, что ты в принципе достоин пвп с любым из моих магов называть "боем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ваша "организация" последние полгода выражается исключительно в вызове всего зерга дефать ваши жопы от врагов (в меньшинстве) в горячих моментах. В чем заключается наша "организация" я не склонен обсуждать. Для этого есть руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, treemor сказал: В чем заключается наша "организация" я не склонен обсуждать. Для этого есть руководство. Пример, когда 11сельсовет на КМ хоть что-то значимое сделал только своим составом, в студию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Слимп сказал: Ваша "организация" последние полгода выражается исключительно в вызове всего зерга дефать ваши жопы от врагов (в меньшинстве) в горячих моментах. 1- там кристалл, который был им сломан. 2 - его убил не ты. 3 - "в крысу" - после зачистки замка от мусора? :) 4 - "недоработка" - это то, что на Хейне изначально не было всего зерга? 5 - я сомневаюсь, что ты в принципе достоин пвп с любым из моих магов называть "боем". 1 - сломал и сдох. Не важно кто убил. 2- см пункт 1. 3 - в крысу, это ровно не так, как ты пытаешься это выставить, обеляя себя и "героев" (Я теперь вас так звать буду, меня это веселит) 4- недоработка, что "геройский" мусор улетел регрупаться, а мы спокойно вышли наружу, так что только тут ты частично прав) 5- твои сомнения можешь на стикере на моник себе приклеить, чтоб на глазах всегда были, а так, вообще по барабану Вынужден огорчить, мне нужно покинуть твои болотно-форумные владения. Разрешается писать что угодно у меня за спиной)) Когда-нибудь, снова, у тебя будет еще возможность попытаться вывести меня из морального равновесия. Сегодня минус) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем treemor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 часа назад, treemor сказал: Давайте пожелаем Слимпу расстаться с желчью Давайте. Слимпомпончику желаю счастья, Уставшему - найти хорошего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 30.12.2023 в 22:55, Слимп сказал: Не, ну разменивать пвп на моба - это в духе чик и легионов, понимаю, но село-то чего? Желаю 11сельсовету и чикам в наступающем году не быть пуськами (особенно 11сельсовету, который в 4+ пака почти замок потерял, и которому против 1.5 пака пришлось звать весь зерг на Хейн). С Новым годом. Будут как всегда пруфы 1,5 пака? Чего умалчиваем тему, что все разформировали паки и улетели заливаться на оли. И когда вы влетели - худо бедно половину сформировали паки, половину соло и без бафа? Так что не говорили лишнего, захотелось нам на 2х стульях заесть и да почти нажили себе лишние проблемы. Рано пить начали и на оли лететь, это факт. 3 часа назад, treemor сказал: А чего ты агришься?) Герои не агрятся они все сплошь белые и пушистые) Орков, правда, героев не бывает) Ну не сложилось в крысу кастануть, бывает. А недостоверная инфа в том, что 4 боеспособных пака) У нас даже цц не собралось, в отличие от "Героев". Ну а Коллеги всегда рады помочь, что в этом плохого? Жаль, что у вас не было сегодня временных коллег. Тремор, хорош умиротворять деда :) Они живут в своем мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января И да, посыпались лх в плане ухода паков - замка то так и нет по итогу. Проситесь к драхену, там норм ребята перешли и взяли 3 замка. Может и вас остатки возьмут под свое крыло. Хотя после слияния хз что и как поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 1 час назад, Wells77 сказал: С Новым годом. Будут как всегда пруфы 1,5 пака? Вон скрин выше висит, промой глаза от пивчанского. В пати оконные барды даже не из клана и оконный конь, а один из магов на крафтере. 1 час назад, Wells77 сказал: Чего умалчиваем тему, что все разформировали паки и улетели заливаться на оли. И когда вы влетели - худо бедно половину сформировали паки, половину соло и без бафа? Так что не говорили лишнего, захотелось нам на 2х стульях заесть и да почти нажили себе лишние проблемы. Рано пить начали и на оли лететь, это факт. А чего умалчиваем, что мы два раза на Хейн приходили? Вы после первого раза все еще "расформировали паки, половину соло и без баффа"? И во второй раз прыгали со скалы на наш гейт вы тоже с "расформировали паки, половину соло и без баффа"? Хотя чего это я, речь же о необучаемых "неполживых" 11сельсоветах. Отправлен в задницу. 1 час назад, Wells77 сказал: Тремор, хорош умиротворять деда :) Они живут в своем мире :) Да, в мире, где скам из клана блудниц в четыре пака тотально получает по лицу от полутора паков ЛХ на собственном замке. 28 минут назад, Wells77 сказал: И да, посыпались лх в плане ухода паков - замка то так и нет по итогу. Проситесь к драхену, там норм ребята перешли и взяли 3 замка. Может и вас остатки возьмут под свое крыло. Хотя после слияния хз что и как поменяется Это хорошо, что ребята справились, пока вам на Хейне и чикам на Адене яйца выкручивали. Очень за них рад (без сарказма). При всем неуважении: не тебе, обдолбанный пивосос, рассуждать о том, кто и где там якобы "посыпался" и кому куда нужно идти. :) Твоя функция и цель - думать, как угодить Олегу, чтобы он вас спасать приходил. Ну и подыхать варком у дерева на подходе к Руне от глада в ПК. Изменено 1 января пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Только что, Слимп сказал: Вон скрин выше висит, промой глаза от пивчанского. В пати оконные барды даже не из клана и оконный конь, а один из магов на крафтере. А чего умалчиваем, что мы два раза на Хейн приходили? Вы после первого раза все еще "расформировали паки, половину соло и без баффа"? И во второй раз прыгали со скалы на наш гейт вы тоже с "расформировали паки, половину соло и без баффа"? Хотя чего это я, речь же о необучаемых "неполживых" 11сельсоветах. Отправлен в задницу. Да, в мире, где скам из клана блудниц в четыре пака тотально получает по лицу от полутора паков ЛХ на собственном замке. Это хорошо, что ребята справились, пока вам на Хейне и чикам на Адене яйца выкручивали. Очень за них рад (без сарказма). При всем неуважении: не тебе, обдолбанный пивосос, рассуждать о том, кто и где там якобы "посыпался" и кому куда нужно идти. :) Твоя функция и цель - думать, как угодить Олегу, чтобы он вас спасать приходил. Ну и подыхать варком у дерева на подходе к Руне от глада в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения