Лисец Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Амелия сказал: Сгорел лис, аж с клана ливнул Хз, Лис в клане, вышло окошко которым стало так удобнее видимо сабы качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 5 минут назад, Лисец сказал: Хз, Лис в клане, вышло окошко которым стало так удобнее видимо сабы качать ) может ХЗ, а может сгорел, даже на форум плакать пришел и из клана ливнул и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 14 минут назад, Амелия сказал: может ХЗ, а может сгорел, даже на форум плакать пришел и из клана ливнул и так все понятно ну а куда еще идти то, форт дефать свой вы опять не пришли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, Лисец сказал: Ну хоть на форуме самоутвердились, просто на один байт вся команда вылезла :D чо там писать как они бсое жмут и их убить из-за этого не могут?) Пригорел = проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 52 минуты назад, Красная панда сказал: Пригорел = проиграл. Пригоревший прям аж ппц, выложил скрин утверждающему, что его сокланы сабы не ганкают, а в итоге я почему то пригорел :/ Вы с большего числа форумных бойцов это еще напишите и я возможно тогда тоже начну в это верить уже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Лисец сказал: Пригоревший прям аж ппц, выложил скрин утверждающему, что его сокланы сабы не ганкают, а в итоге я почему то пригорел :/ Вы с большего числа форумных бойцов это еще напишите и я возможно тогда тоже начну в это верить уже ) Ну судя по тому, что мы тебя по кд в игре убиваем, когда играем, а судя по скрину, ты вылез потому что тебя в очередной раз убили, не такие уж мы и форумные. Шах и мат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 11 минут назад, Красная панда сказал: Ну судя по тому, что мы тебя по кд в игре убиваем, когда играем, а судя по скрину, ты вылез потому что тебя в очередной раз убили, не такие уж мы и форумные. Шах и мат. Судя по форуму да и тому, что ты, шлюпкарь, пишешь, ты балабол еще тот ) убивает он меня в игре по кд :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Лисец сказал: Судя по форуму да и тому, что ты, шлюпкарь, пишешь, ты балабол еще тот ) убивает он меня в игре по кд :D Лол, не в себе совсем? Тебя убили ты вылез на форум. На осадах и прочих кмах, ты на один крит, посмотри мои видосы, думаю в толпе мяса, умирающего постоянно, ты так или иначе светился. Дружище, ты настолько нонфакторный челик, что тебя даже как цель не воспринимают. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: ты на один крит, посмотри мои видосы, думаю в толпе мяса, умирающего постоянно, ты так или иначе светился говорю же балаболка, который раз ты это уже пишешь, обещаешь видос выложить, а как был балаболкой так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Лисец сказал: говорю же балаболка, который раз ты это уже пишешь, обещаешь видос выложить, а как был балаболкой так и остался Так выложены, клоун. Просто как я уже говорил, ты настолько нонфактор, что я даже не уверен, что ты продержался в бою дольше чем 5 секунд. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Лисец сказал: выложил скрин утверждающему, что его сокланы сабы не ганкают 1. Если внимательно посмотреть, то Уставший это не утверждал. Ты утверждал, что гангают фулками. На что тебе сказали, что ты сказочный балобол. 2. Ты выложил какой то невменяемый скрин, на котором вообще ничего не понятно. Но почему то балаболы тут остальные, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 6 часов назад, Лисец сказал: ну а куда еще идти то, форт дефать свой вы опять не пришли :( ты про какой форт ? про который был в четверг ? Когда мы вас ссаными тряпками глали почти до города ? И даже хиро палы с подсосами инвизиблами не смогли вам помочь и это у нас еще не было основного биша и СХ на прайме ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 гангают не гангают, сабы не сабы. Валет успокойся уже, это игра , играй или завали. сисси бой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Панда, Слимп - уже больше месяца фармим форты без драки. Где вы есть? Вчера ребята ждали вас на форте - никого небыло. Панда вообще не пониманию кто такой :) Слимп свой чел хоть знаю - негатива нет, чисто по игре. Но ему - я ноунейм, уже гуд :) И да, Даня Титанка вас наказывает. По сути ждем слияния. Драхен и компания, лично нет негатива, больше позитива. Были в али. Щас подружка с кп перешла кп вам, от того ничего не сменится - замок вы достойны. А там посмотрим - затащите или нет. Мы не дадим. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Wells77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 11 часов назад, Красная панда сказал: Так выложены, клоун. Просто как я уже говорил, ты настолько нонфактор, что я даже не уверен, что ты продержался в бою дольше чем 5 секунд. я смотрел твои видосы, и говорю что ты брехло ) взять хотя бы последний где вы пришли на годдарт и ты видос позорно обрезаешь фразой типа "время регруппа" https://youtu.be/L14TabsFsMs?si=d6X786h0Y6VAcvmp&t=82 :D 11 часов назад, Акация сказал: 1. Если внимательно посмотреть, то Уставший это не утверждал. Ты утверждал, что гангают фулками. На что тебе сказали, что ты сказочный балобол. 2. Ты выложил какой то невменяемый скрин, на котором вообще ничего не понятно. Но почему то балаболы тут остальные, а не ты. согласен, погорячился, ганкают в 3-4. Видимо замечания были к моей фразе "почти фулками ганкают", а не к тому что ганкают павлы. На скрине пытался донести, что ганкают сабы таки ) Видимо для большинства это норма приходить мейнами и ганкать вос/павлы/фог. Ну ладно будем подстраиваться под такую войну чо ) P.S. в целом я рад что Драхен наконец взялся за активный набор, будет с кем подраться ) P.P.S Сибилла прими вар с ЛХ! Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 часов назад, Wells77 сказал: Мы не дадим Что ты балаболка, я тут уже скрины заливал, не обещай, если не можешь слова делом подкрепить 🤪🤪🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, Wells77 сказал: Мы не дадим Забавляет, как мембер титанки заявляет от имени всех кланов зергача) "Мы" 70% сервера, и абиссику приятно ощущать себя частью дружной семьи) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 13 минут назад, Драхен сказал: Забавляет, как мембер титанки заявляет от имени всех кланов зергача) "Мы" 70% сервера, и абиссику приятно ощущать себя частью дружной семьи) ну а что, удобно залупаться на всех и мнить себя какой-то значимой силой, когда всегда можно спрятаться под юбку к сельчанам, а потом гордо сказать: "Я вас всех пабидиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 4 часа назад, Лисец сказал: хотя бы последний где вы пришли на годдарт и ты видос позорно обрезаешь фразой типа "время регруппа" Ну во-первых, клоун, это ирония. Во-вторых, плана драться у нас вообще не было, а был план вытащить чик, сделать бсое и резко уйти на другой замок. Но РЛ переиграл, его право. Если бы ты не был тупым, ты бы увидел, что у нас не было варка, он был на другом замке. Ещё раз говорю, ты безликая масса, ноунейм. Таких как ты уже тут было миллион, тот же стиратель тоже говорил какой он крутой, а в итоге все увидели как этот дружочек отлетает от ваншотов на 15+к урона. 6 часов назад, Wells77 сказал: Панда, Слимп - уже больше месяца фармим форты без драки. Где вы есть Вроде уже много раз писал. Я не играю в л2, игра говно. Интересуют только КМы. 6 часов назад, Wells77 сказал: Панда вообще не пониманию кто такой :) Внезапно я тоже хз кто ты и не расстраиваюсь. 6 часов назад, Wells77 сказал: Даня Титанка вас наказывает Злюка то? Просто мусор, самый дырявый паладин которого я видел. Пацан просто умирает также быстро как робы. Не веришь? Ну глянь видео последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 9 минут назад, Красная панда сказал: игра говно Сам ты это плохое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 часов назад, Лисец сказал: согласен, погорячился, ганкают в 3-4. Видимо замечания были к моей фразе "почти фулками ганкают", а не к тому что ганкают павлы. На скрине пытался донести, что ганкают сабы таки ) Гуд, что разобрались ) Все норм, играем дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 30 минут назад, Маюми сказал: Сам ты это плохое слово. Я сказал по факту. Кроме пвп, в игре ловить нечего, но все основное пвп случается на кмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 49 минут назад, Красная панда сказал: Ещё раз говорю, ты безликая масса, ноунейм. Смотрите факторный пацанчик разговорился :D Набил посткаунт и факторность появилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, NitroZeus сказал: Что ты балаболка, я тут уже скрины заливал, не обещай, если не можешь слова делом подкрепить 🤪🤪🤪 Ну как же нет? Вам же замком по губам поводили на 2 недели, дабы не убежали с сервера, и по итогу забрали. Ты уже ник сменил или ушел с сервера? 3 часа назад, Драхен сказал: Забавляет, как мембер титанки заявляет от имени всех кланов зергача) "Мы" 70% сервера, и абиссику приятно ощущать себя частью дружной семьи) От у тебя детская травма от абисов :) И говорю я от себя, видя общую картину по осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, Лисец сказал: будет с кем подраться ну да, а что с тобой драться? ты в 2 мага, танка, овера и хила не можешь убить одного некра с хилом, офнись с позором, а не вымогай бесплатный кач в фоге. Позорище P.S. гц с победой паком, надеюсь вы как следует это отпраздновали P.S.S. вымогательство бесплатного кача у КоЕ и последующее расфлагивание - это ты так перестроился? гц гц Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, Уставший сказал: ну да, а что с тобой драться? ты в 2 мага, танка, овера и хила не можешь убить одного некра с хилом, офнись с позором, а не вымогай бесплатный кач в фоге. Позорище P.S. гц с победой паком, надеюсь вы как следует это отпраздновали P.S.S. вымогательство бесплатного кача у КоЕ и последующее расфлагивание - это ты так перестроился? гц гц ну вот зачем ты враки эти сюда пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: ну вот зачем ты враки эти сюда пишешь?) и в чем я соврал? ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Уставший сказал: и в чем я соврал? ну ка два раза написал, что я какой то кач вымогал, ну и написал что убить вас не могли, вполне себе падали вы, да первый раз мы сало поймали и получилось не удачно, остальные все разы вроде без проблем каких то вы отлетали, да и котик с вами насколько я помню еще приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: два раза написал, что я какой то кач вымогал, ну и написал что убить вас не могли, вполне себе падали вы, да первый раз мы сало поймали и получилось не удачно, остальные все разы вроде без проблем каких то вы отлетали, да и котик с вами насколько я помню еще приходил да ты что, т.е. ZRX ты не просил бесплатно покачать? ну-ну) извини, но ему я верю больше, чем тебе канеш падали нормально, сколько вас было там? 7? а нас 2?) ты же форт фармишь, купите талики на снятие сала, на элегию ж хватило а котик не успел пробафаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: да ты что, т.е. ZRX ты не просил бесплатно покачать? ну-ну) извини, но ему я верю больше, чем тебе канеш падали нормально, сколько вас было там? 7? а нас 2?) ты же форт фармишь, купите талики на снятие сала, на элегию ж хватило а котик не успел пробафаться( не просил, видимо он постеснялся рассказывать о чем речь была ) вот теперь ты из-за него пишешь на форуме то чего не было пиши уже что нас 9 было а ты 1, я хз если честно почему ты чужой оконный саппорт считаешь, а свой который у тебя в городе остался забываешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения