1Дюка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Expmode сказал: чет у вас как не делёжка эпика так то кланы выходят , то паки , то люди . а вроде за идею сражаетесь ибо слаб человек и немощен Большинство хочет легкого фрифарма, пинания варов (который до сих пор не все могут себе позволить поднять) толпой 3 к 1. Очень вкусно, все берут. Но тут люди хотя бы не ушли в село. Респект. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем 1Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 а практика что за дропнутую пушку попрасили адену это стандартная ? или просто чувствовали что пак хочет ливнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Expmode сказал: а практика что за дропнутую пушку попрасили адену это стандартная ? или просто чувствовали что пак хочет ливнуть ? Решили так распределять на ПЛке, не кто не был против, в том числе пак реда. Сам пойми, там адена копеечная. Речь не об архангеле или сакре а о ссаных мид пухах. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем 1Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, 1Дюка сказал: Решили так распределять на ПЛке, не кто не был против, в том числе пак реда. Сам пойми, там адена копеечная. Речь не об архангеле или сакре а о ссаных мид пухах. я не с подколом , просто было интересно , если было оговорено всеми и всех устраивало то это уже ваше дело как выдавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Expmode сказал: я не с подколом , просто было интересно , если было оговорено всеми и всех устраивало то это уже ваше дело как выдавать . возражений на плке не было не от кого, все было оговорено Изменено 20 декабря, 2023 пользователем 1Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, 1Дюка сказал: возражений на плке не было не от кого тогда обид по поводу пушки быть не может , нравится не нравится ,но были согласны . и по поводу эпика как я понимаю решил рандом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Expmode сказал: тогда обид по поводу пушки быть не может , нравится не нравится ,но были согласны . и по поводу эпика как я понимаю решил рандом . Именно. кубик. Поэтому странно слышать про основательные причины. Если твои причины такие прям основательные, то берешь их и высказав уходишь. А тут какой то цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, 1Дюка сказал: Именно. кубик. Поэтому странно слышать про основательные причины. Если твои причины такие прям основательные, то берешь их и высказав уходишь. А тут какой то цирк. ну да, со стороны выглядит как обидка так как лив после дележки , а не до . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Expmode сказал: ну да, со стороны выглядит как обидка так как лив после дележки , а не до . quod erat demonstrandum - что и требовалось доказать Изменено 20 декабря, 2023 пользователем 1Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Десятки страниц читаю нытье про зерг. Сейчас нас в цц на эпиках примерно столько же, сколько и было пол года назад, да и лица всё те же. Когда Чики только втянулись в биг вар, вам удавалось отжимать эпик в 50% случаях. В цц нас больше не стало, то что вас стало меньше это только ваша вина. Грызня между собой, обиды, делёжки и ТД. Вы и нас пытались забайтить на развал, когда али лидер ругался на клов, но мы не такие нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 11 минут назад, riboglad сказал: Десятки страниц читаю нытье про зерг. Сейчас нас в цц на эпиках примерно столько же, сколько и было пол года назад, да и лица всё те же. Когда Чики только втянулись в биг вар, вам удавалось отжимать эпик в 50% случаях. В цц нас больше не стало, то что вас стало меньше это только ваша вина. Грызня между собой, обиды, делёжки и ТД. Вы и нас пытались забайтить на развал, когда али лидер ругался на клов, но мы не такие нежные. бла бла бла бла блабла.... скрин с ЦЦ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 @1Дюка такой знаток смотрю, чего не знаю, то додумаю :). 2 часа назад, 1Дюка сказал: Именно. кубик. Поэтому странно слышать про основательные причины. Если твои причины такие прям основательные, то берешь их и высказав уходишь. А тут какой то цирк. И почему ПЛ вообще кому-то должен что-то высказывать? КЛ в курсе ситуации, она формировалась месяцами! Ты же, в силу ограниченности знания ситуации, акцентируешь внимание на луте, который в целом нафиг не нужен. Л2 игра про отношения людей, про социальные взаимодействия. К сожалению, к паку не проявляли должного отношения, он ушёл туда где лучше. Отпусти. @Expmode нашёл ты кого слушать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, 1Дюка сказал: бла бла бла бла блабла.... скрин с ЦЦ? Не в моих полномочиях, если вам настолько это важно и интересно, есть куча наших/ваших роликов, считайте по головам сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: @1Дюка такой знаток смотрю, чего не знаю, то додумаю :). И почему ПЛ вообще кому-то должен что-то высказывать? КЛ в курсе ситуации, она формировалась месяцами! Ты же, в силу ограниченности знания ситуации, акцентируешь внимание на луте, который в целом нафиг не нужен. Л2 игра про отношения людей, про социальные взаимодействия. К сожалению, к паку не проявляли должного отношения, он ушёл туда где лучше. Отпусти. @Expmode нашёл ты кого слушать конечно. так ранее от тебя небыло высказываний что ЛХ или О могут быть неправдивы и ложны в изложение какой-то информации и искажение фактов , поэтому я и спросил что и как , мне ответили , считаешь что не так выскажи свою точку зрения , я же не был при всех этих ситуациях и знать не могу , а сужу лишь по написанному на форуме только 1 вопрос , что бы лучше понимать всю картину , если это все складывалось месяцами и я так понимаю ситуаций было много , то если бы тарас пошел бы вам вы бы остались или всеравно приняли решения уйти бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Expmode сказал: только 1 вопрос , что бы лучше понимать всю картину , если это все складывалось месяцами и я так понимаю ситуаций было много , то если бы тарас пошел бы вам вы бы остались или всеравно приняли решения уйти бы ? я думаю это была последняя капля в море недопонимания. 19 минут назад, Expmode сказал: так ранее от тебя небыло высказываний что ЛХ или О могут быть неправдивы и ложны в изложение какой-то информации и искажение фактов , поэтому я и спросил что и как , мне ответили , считаешь что не так выскажи свою точку зрения , я же не был при всех этих ситуациях и знать не могу , а сужу лишь по написанному на форуме Я не вижу смысла выносить сор из избы, тем более к людям в ЛХ претензий вообще ноль, там остались все наши товарищи. Пак решил выйти, решение коллективное, ПЛ подчинился мнению большинства, что логично. Если бы Дюка подумал, он бы просто написал ПЛу и всё с ним обсудил, а не лез на форум выяснять отношения, тем более он явно не понял ситуацию. Зато успел написать про то какие луки нехорошие, меркантильные, пришли делить тараса, а могли бы ливнуть сразу и прочее. Интересная логика, типа люди которые на равне с ним участвовали в кмах и на том же тарасе, в частности, сделали не меньше его, не должны на лут претендовать? Странная логика и странные выводы. Кстати, чисто на заметку, наш пак по сути даёт 2 пака на кмах, за счёт онлайна в 12-16 человек. В моём следующем видео это будет видно. В этой ситуации рассуждения Дюки, пак которого частенько вообще на окнах, выглядят еще более странно. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: я думаю это была последняя капля в море недопонимания. Я не вижу смысла выносить сор из избы, тем более к людям в ЛХ претензий вообще ноль, там остались все наши товарищи. Пак решил выйти, решение коллективное, ПЛ подчинился мнению большинства, что логично. Если бы Дюка подумал, он бы просто написал ПЛу и всё с ним обсудил, а не лез на форум выяснять отношения, тем более он явно не понял ситуацию. Зато успел написать про то какие луки нехорошие, меркантильные, пришли делить тараса, а могли бы ливнуть сразу и прочее. Интересная логика, типа люди которые на равне с ним участвовали в кмах и на том же тарасе, в частности, сделали не меньше его, не должны на лут претендовать? Странная логика и странные выводы. Кстати, чисто на заметку, наш пак по сути даёт 2 пака на кмах, за счёт онлайна в 15-16 человек. В моём следующем видео это будет видно. В этой ситуации рассуждения Дюки, пак которого частенько вообще на окнах, выглядят еще более странно. смотри в чем ирония , дюка говорит что вся дележка была в рамках договоренностей о которых вы были не против , как я понял из его сообщений это голосование на ПЛке , а после когда было 50 на 50 была кинут кубик и решил рандом и о выкупе пушек за 50% тоже на Плке , вы же считаете что вас недооценивали , мне это ситуация напоминает разлад и выход легионов и у каждого своя правда поитогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Полностью поддерживаю решение лукопака выйти из клана ЛХ! В сиреневом клане намного больше возможностей для роста и получения буста! Порекомендовал бы еще нескольким пакам ЛХ также последовать данному примеру.. видел, что клан SNAK ведет набор, а также Чики и Легионы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 13 часов назад, Слимп сказал: Ну и кое-кого, кого ты сам знаешь, я не считаю до конца ливнувшим, но не упомянуть в контексте не могу. Кто же это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, 1Дюка сказал: бла бла бла бла блабла.... скрин с ЦЦ? вот вам скрин с цц одного из недавних мероприятий, но вы же не поверите, ко ко ко вас было 200! ко ко ко :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Забавно, что местные форумные жители типо красного скунса (только свистни он появится!), по 100 страниц тут втирают всем, какое они бескорыстное воинство, в отличие от нехороших сельсоветов. А выходит вон оно как... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, riboglad сказал: В цц нас больше не стало, то что вас стало меньше это только ваша вина удобно так говорить, когда ты всосал в себя весь сервак) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Лисец сказал: вот вам скрин с цц одного из недавних мероприятий, но вы же не поверите, ко ко ко вас было 200! ко ко ко :D А можно необрезанный скрин с осад, а не с начального регрупа на Антараса, плз? :) 3 часа назад, iP13 сказал: Кто же это ? Мамка одного лысого некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Snowdrop сказал: Забавно, что местные форумные жители типо красного скунса (только свистни он появится!), по 100 страниц тут втирают всем, какое они бескорыстное воинство, в отличие от нехороших сельсоветов. А выходит вон оно Хз как ты до своих 50 лет дожил, будучи таким легко внушаемым. 4 часа назад, Expmode сказал: смотри в чем ирония , дюка говорит что вся дележка была в рамках договоренностей о которых вы были не против , как я понял из его сообщений это голосование на ПЛке , а после когда было 50 на 50 была кинут кубик и решил рандом и о выкупе пушек за 50% тоже на Плке , вы же считаете что вас недооценивали , мне это ситуация напоминает разлад и выход легионов и у каждого своя правда поитогу . Дюка ничего не знает, вот в чём ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 15 минут назад, Красная панда сказал: Хз как ты до своих 50 лет дожил, будучи таким легко внушаемым. Наш ПЛ молод и полон сил, и бубнежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 38 минут назад, Слимп сказал: А можно необрезанный скрин с осад, а не с начального регрупа на Антараса, плз? :) легко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 34 минуты назад, Слимп сказал: А можно необрезанный скрин с осад, а не с начального регрупа на Антараса, плз? :) С этим сложнее, нету у меня особой привычки как у тебя скрины чуть что делать, да и часто бывает что на осадах цц не общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 20 часов назад, DrugsForLive сказал: Так кхал давал фортики фармить или нет? мотивация - собраться пофаниться, но если фана нет, можно и не собираться Насколько помню Кхал ,не только давал фармить фортики.Но и какая-то адена с этих фортов капала ребятам + итемы.А рекрутить(мотивировать) людей 80+ (на 1 крит) "фаном" -это путь в не куда. В целом посыл был о том ,что условия игры в Опозиции на данный момент не очень.И да, конечно любому человеку(паку) лучше пойти в Топ сайд ,где ему хотя-бы пообещают какую-то плюшку.А не просто скажут ,го пофанимся голышом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 50 минут назад, Слимп сказал: А можно необрезанный скрин а это валакас а это ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 33 минуты назад, Кони сказал: Наш ПЛ молод и полон сил, и бубнежа) Значит плохо сохранился, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 18 минут назад, Лисец сказал: С этим сложнее, нету у меня особой привычки как у тебя скрины чуть что делать, да и часто бывает что на осадах цц не общее Спасибо. 19 минут назад, СашенькаГ сказал: легко! 7 минут назад, СашенькаГ сказал: а это валакас а это ТВ Чоткие осады, кастанули ФоГ, видимо. Даже из этих скринов следует, что легионов и чик суммарно 90-100 человек. Добавляем сюда 45-54 человек из села, сраных пиратов, узбека, держим в уме, что на ТВ и осады регрупы у кланов лучше, и легко получаем 200 человек в сумме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения