Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, СашенькаГ сказал: какие то баснословные цифры озвучены.. "Баснословная" цифра так-то здесь только "80" применительно к ЛХ. Это если вообще каждый пак будет полностью онлайн, включая панду. Унбг, кони, прочие 11сельсоветы, комментарии по предыдущей странице обсуждения будут или вас отпустить портки отстирывать? Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Сколько сейчас паков у СС? 70 человек из СС может и большая цифра. ну 6 паков то будет? это уже 54. Плюс 5 паков Легиона. Это прям по минимуму, мне кажется, там больше. Значит по минимуму 45. Итого СС плюс Легионы = 108. Это прям по минимуму. И я не считал Чик. Которые еще и без апнутого вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Хочешь сказать, что вас меньше 100 придет? И чики вар апнут, или не придут вообще? Сам то в это веришь? как вы любите всё переворачивать))) где в моём посте написано, что нас придёт меньше 100 или что чики апнут вар или что они вобще не придут? я написал, что подсчеты нашей численности в 150 человек очень преувеличены.. 1 минуту назад, Акация сказал: Сколько сейчас паков у СС? 70 человек из СС может и большая цифра. ну 6 паков то будет? это уже 54. Плюс 5 паков Легиона. Это прям по минимуму, мне кажется, там больше. Значит по минимуму 45. Итого СС плюс Легионы = 108. Это прям по минимуму. И я не считал Чик. Которые еще и без апнутого вара. хз.. ни разу таких цифр в Ц не видел)) 2 минуты назад, Слимп сказал: "Баснословная" цифра так-то здесь только "80" применительно к ЛХ. Это если вообще каждый пак будет полностью онлайн, включая панду. сижу в кабинете и резко завоняло говном.. решил чекнуть форум.. так и оказалось.. шлимпанзе меня процитировал.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: как вы любите всё переворачивать))) где в моём посте написано, что нас придёт меньше 100 или что чики апнут вар или что они вобще не придут? я написал, что подсчеты нашей численности в 150 человек очень преувеличены.. хз.. ни разу таких цифр в Ц не видел)) Может потому, что у вас ЦЦ раздельные? У СС свой ЦЦ, у легиона свой, ну и так далее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, Акация сказал: Может потому, что у вас ЦЦ раздельные? У СС свой ЦЦ, у легиона свой, ну и так далее ) нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, СашенькаГ сказал: как вы любите всё переворачивать))) где в моём посте написано, что нас придёт меньше 100 или что чики апнут вар или что они вобще не придут? я написал, что подсчеты нашей численности в 150 человек очень преувеличены.. хз.. ни разу таких цифр в Ц не видел)) сижу в кабинете и резко завоняло говном.. решил чекнуть форум.. так и оказалось.. шлимпанзе меня процитировал.. Не, сань, это ты сам смердишь. :( Раздельные ЦЦ у вас почти всегда, есть куча видосов. Вот, например, стрим трэша пятимесячной давности (менее чем за минуту нашёл первое попавшееся видео), тайминг 1 час 18 минут: https://www.youtube.com/live/kWCr8AN3w8I?si=20vxDDuuP2I9eRz2 Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Слимп сказал: Не, сань, это ты сам смердишь. :( до того как ты не стал репостить мои сообщения - говном не воняло.. вывод очень прост.. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) На этом скрине насчитал значков СС - 44 штуки. Это скрин начала осады. @СашенькаГ бьется ли эта цифра с тем, что ты видишь в ЦЦ? Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: На этом скрине насчитал значков СС - 44 штуки. Это скрин начала осады. @СашенькаГ бьется ли эта цифра с тем, что твы видешь в ЦЦ? о каком цц речь? (али или СС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 9 минут назад, СашенькаГ сказал: о каком цц речь? (али или СС?) CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, Акация сказал: CC бывает и поменьше.. и тот файт, который вы выйграли на руне и так им гордитесь был именно таким составом.. поэтому ваша победа, а затем "ядовитые" сообщения на форуме, имея почти двукратное преимущество, ничего, кроме улыбки и не вызывало.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Не понимаю, что вы обсуждаете вообще. Достаточно зайти на ВашуТрубу, набрать в поиске "Астериос х1/Prime ТВ/Осады", отфильтровать видосы по дате и посмотреть несколько, например, видосы Сноудропа (aka Александр Месяц). Там все это "меньшинство" селюков и зачастую открытое окно ЦЦ села прекрасно видны. Особенно в некоторых видео Сноудропа по Баюму. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 37 минут назад, Слимп сказал: Не понимаю, что вы обсуждаете вообще. Это была попытка понять, насколько их ряды рядеют ) в целом картина понятна ) что не исключает факта зерга на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 50 минут назад, Слимп сказал: Не понимаю, что вы обсуждаете вообще. Достаточно зайти на ВашуТрубу, набрать в поиске "Астериос х1/Prime ТВ/Осады", отфильтровать видосы по дате и посмотреть несколько, например, видосы Сноудропа (aka Александр Месяц). Там все это "меньшинство" селюков и зачастую открытое окно ЦЦ села прекрасно видны. Особенно в некоторых видео Сноудропа по Баюму. как же не хочется тебя квотить и вступать с тобой в бессмысленную полемику.. но придётся разжовывать тебе дцпшнику.. приводя примеры стримов 4-ёх месячной давности и сравнивая их с нынешней ситуацией, ты в очередной раз подтвердил моё сложившееся мнение по отношению к твоей персоне.. даже, имея свежий стрим, глазами сорка из моего КП, можно чётко увидеть или не захотеть увидеть количество человек в нашем ЦЦ.. мне люди задали конкретный вопрос о количестве людей, приходящих на КМы в данный момент.. я дал на него ответ.. НО ты же опять начал искать.. как бы опровергнуть мои слова.. просто facepalm.. @Акация самое смешное, что писав вам правду, именно ту какая она есть, вы всё время ищите в ней подвох)) КЛ 11легиона пишет своё мнение и свою позицию о переходе в наш АЛИ, но вы тоже его не воспринимаете, потому что она разница с вашим мнением.. просто я давно понял, что нет смысла вам доказывать правоту своих слов, именно в тех ситуация, в которых я принимаю непосредственное участие, которую пытаются коверкать всяческими способами.. что переход нашего КП под флаг СС (тогда это было еще кп ГоФана), что за баны наших пачек, что за ЦЦ.. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем СашенькаГ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 По слухам которыми обладаю расклад сил сейчас примерно такой на сервере: Примерно: Сельсовет: 6 паков 11Легион: 6 паков Чики: 4 пака+ 40 сольников (К Чики стоит отнести : Зтим 1 пак + сольники. ЮСБ 3+ пака). Лх: 8 паков Геноцид: 3 пака КисОфЕва: 3 пака ДжолиРоджерс 3 пака Войны 2 пака Инвизиблы 2 пака Вот примерно весь боевой ресурс сервера, соответственно в зависимости от сиюминутного онлайна, явка разнится. В среднем на Эпики от ДиП выходят 13 паков, по той информации что у меня есть, представителей Чики большинство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 41 минуту назад, СашенькаГ сказал: как же не хочется тебя квотить и вступать с тобой в бессмысленную полемику.. но придётся разжовывать тебе дцпшнику.. приводя примеры стримов 4-ёх месячной давности и сравнивая их с нынешней ситуацией, ты в очередной раз подтвердил моё сложившееся мнение по отношению к твоей персоне.. даже, имея свежий стрим, глазами сорка из моего КП, можно чётко увидеть или не захотеть увидеть количество человек в нашем ЦЦ.. мне люди задали конкретный вопрос о количестве людей, приходящих на КМы в данный момент.. я дал на него ответ.. НО ты же опять начал искать.. как бы опровергнуть мои слова.. просто facepalm.. @Акация самое смешное, что писав вам правду, именно ту какая она есть, вы всё время ищите в ней подвох)) КЛ 11легиона пишет своё мнение и свою позицию о переходе в наш АЛИ, но вы тоже его не воспринимаете, потому что она разница с вашим мнением.. просто я давно понял, что нет смысла вам доказывать правоту своих слов, именно в тех ситуация, в которых я принимаю непосредственное участие, которую пытаются коверкать всяческими способами.. что переход нашего КП под флаг СС (тогда это было еще кп ГоФана), что за баны наших пачек, что за ЦЦ.. Что принципиально изменилось за 4 месяца? Ничего вообще. Вот перечислены ваши активные паки: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9659760 И по количеству людей с прошлой осадой полное совпадение. Опровергай по существу (относительно состава ЦЦ с этими паками), если я не прав. Вообще надо попросить кое-кого, кто сделал копию, оценить запись стрима осады вашего сорка (исправлено, ранее ошибочно было указано "свса" ), которую он в панике позорно удалил. :) Я уверен, там как раз оно и будет. Саш, пиши правильно: не "нет смысла доказывать правоту", а "я не могу доказать, потому что физически и ментально это сделать не способен". К сожалению, всё, что у тебя есть - утверждения без доказательств, агрессия и стакан белка. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 30 минут назад, СашенькаГ сказал: @Акация самое смешное, что писав вам правду, именно ту какая она есть, вы всё время ищите в ней подвох)) Это не про меня. Я исхожу из того, что у каждого правда - своя. А истина - она где то посередине. Моя цель тут на форуме - не оскорблять кого-то, и не искать чьей-то правды, а помочь установить истину. Оно мож многим и не надо, но есть тут посетители форума, которым это будет интересно. И я благодарен всем, кто так или иначе помогает установить истину. Стримы с разных сайдов этому очень помогают. Спасибо всем тем, кто их записывает. 33 минуты назад, СашенькаГ сказал: КЛ 11легиона пишет своё мнение и свою позицию о переходе в наш АЛИ, но вы тоже его не воспринимаете, потому что она разница с вашим мнением.. Опять же, у каждого правда своя. Тут еще верное замечание сделали, почему @DomenRX не было принято решение на время выйти в нейтралитет? Тем самым, 11легион бы показал, что без них АЛИ ЛХ+Ф не справятся, что помогло бы снова войти в состав али но с новыми условиями. Вместо этого, были попраны принципы оппозиции в целом - и вместо нейтралитета - выбран меркантильный интерес в виде эпиков здесь и сейчас. 4 минуты назад, SX4 сказал: Вот примерно весь боевой ресурс сервера, соответственно в зависимости от сиюминутного онлайна, явка разнится. Лайк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Что принципиально изменилось за 4 месяца? включи соображалку и подумай, что может происходить у людей, играющих в онлайн игры.. 1 минуту назад, Слимп сказал: Опровергай по существу (относительно состава ЦЦ с этими паками), если я не прав. не собираюсь ничего опровергать и доказывать.. 2 минуты назад, Слимп сказал: осады вашего свса свс не стреляет промиком.. 2 минуты назад, Слимп сказал: а "я не могу доказать, потому что физически и ментально это сделать не способен". не собираюсь ничего доказывать, всё что я пишу - это факты, не требующие доказательств.. 3 минуты назад, Слимп сказал: стакан белка который ты выпиваешь каждый раз на КМах.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: включи соображалку и подумай, что может происходить у людей, играющих в онлайн игры.. не собираюсь ничего опровергать и доказывать.. свс не стреляет промиком.. не собираюсь ничего доказывать, всё что я пишу - это факты, не требующие доказательств.. который ты выпиваешь каждый раз на КМах.. Тогда пошёл вон отсюда, сейчас тут тренд на аргументацию своего мнения. Описку с "свсом" исправил, спасибо. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Акация сказал: Опять же, у каждого правда своя. Тут еще верное замечание сделали, почему @DomenRX не было принято решение на время выйти в нейтралитет? Тем самым, 11легион бы показал, что без них АЛИ ЛХ+Ф не справятся, что помогло бы снова войти в состав али но с новыми условиями. Вместо этого, были попраны принципы оппозиции в целом - и вместо нейтралитета - выбран меркантильный интерес в виде эпиков здесь и сейчас. по моему мнению.. ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.. когда люди злы, в гневе или чем то недовольны, они часто делают вещи, которые направлены против своих обидчиков.. и считаю, что это НОРМАЛЬНО! мб по мнению Домена их клан заслуживал большего уважения и принятия их значимости в альянсе с калом.. мб 11Легиону был дан ответ, который оскорбил или принизил их достоинство.. меня там не было.. это только догадки.. но лично Я очень рад, что у нас такой альянс! бывают разные разногласия.. без них никуда.. считаю, что у нас ярко выраженный симбиоз и синергия.. 1 минуту назад, Слимп сказал: Тогда пошёл вон отсюда, сейчас тут тренд на аргументацию своего мнения. не тебе парашник указывать кому и куда идти.. ждём тебя сегодня на валике в твоей стандартной коленно-локтевой позе.. стакан белка для тебя уже нацежен.. удивляет, смешит и одновременно раздражает логика некоторых дцпшников, с аргументацией ответов.. т.е. я должен скринить каждый раз наше ЦЦ и обязательно его прикладывать в тот момент, когда я решу огласить количество людей на том или ином КМе.. я должен скринить все переписки и записывать общение в ТС, когда принимаются какие-либо решения внутри КП, чтобы потом кому-то там доказывать на форуме правду.. на сколько же всё это примитивно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 20 минут назад, СашенькаГ сказал: удивляет, смешит и одновременно раздражает логика некоторых дцпшников, с аргументацией ответов.. т.е. я должен скринить каждый раз наше ЦЦ и обязательно его прикладывать в тот момент, когда я решу огласить количество людей на том или ином КМе.. я должен скринить все переписки и записывать общение в ТС, когда принимаются какие-либо решения внутри КП, чтобы потом кому-то там доказывать на форуме правду.. на сколько же всё это примитивно.. Да, гораздо сложнее, конструктивнее и правильнее просто попукивать с оскорблениями, гордо заявляя "я вам ничего доказывать не обязан". Это была ирония, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Да, гораздо сложнее, конструктивнее и правильнее просто попукивать с оскорблениями, гордо заявляя "я вам ничего доказывать не обязан". Это была ирония, если что. ты реально даунич? т.е. по твоей логике, если меня спросят - СКОЛЬКО ВАС В ЦЦ? я обязательно должен написать цифру и приложить скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: ты реально даунич? т.е. по твоей логике, если меня спросят - СКОЛЬКО ВАС В ЦЦ? я обязательно должен написать цифру и приложить скрин? По "моей логике" в этом случае нужно: 1) ответить на вопрос чётко и ясно (в твоём случае - конкретным числом или приведением диапазона числовых значений, а не туманными фразами вроде "бывает и меньше...", "на видео есть..." и прочим неопределённым суррогатом); 2) при наличии обоснованных сомнений относительно ответа - предоставить обоснование его объективности и (или) достоверности, в том числе в форме прямых доказательств (скрины, видео, цитаты, библиографические материалы, подтверждение владельца/инициатора информации, объяснения лиц и пр.). К примеру, я ранее усомнился в утверждении унбг и кони относительно количества сельсоветов, посчитал активные паки (отмечу, что я просил оценить, прав ли я, и никто мне не возразил), далее привёл прямую ссылку на подтверждающее видео и бланкетную ссылку на канал Сноудропа с его материалами. Обосновал свое сомнение и несостоятельность утверждений коллег по теме, отчего они теперь какие-то молчаливые. Или подтвердил расчёты Акации по количеству ЛХ (80), с оговоркой, что это теоретический максимум. Его утверждение теперь считается обоснованным, потому что его никто не опроверг, человек из его клана подтвердил Вот это называется "обоснование", а не то, что тут выдаёшь конкретно ты и ряд других людей. Соответственно, на вопрос Акации ты так и не ответил. Зато рассказал слезную историю о бедных, обиженных детях домена, которых "совсем не ценили" ЛХ и Ф, с которыми у вас теперь "ярко выраженный симбиоз и синергия"* (с). * Примечание: опасаюсь представлять, что эти слова могут обозначать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Слимп сказал: По "моей логике" в этом случае нужно: 1) ответить на вопрос чётко и ясно (в твоём случае - конкретным числом или приведением диапазона числовых значений, а не туманными фразами вроде "бывает и меньше...", "на видео есть..." и прочим неопределённым суррогатом); 2) при наличии обоснованных сомнений относительно ответа - предоставить обоснование его объективности и (или) достоверности, в том числе в форме прямых доказательств (скрины, видео, цитаты, библиографические материалы, подтверждение владельца/инициатора информации, объяснения лиц и пр.). хххх-тьфууу тебе в морду.. просто на столько уже тошно читать обмусоливание одних и тех же тем в политике, которые длятся уже 50+ страниц, решил разбавить чуток.. но как понял.. тут клиника и даже не стоит начинать.. ушёл обратно в туман.. P.S. ах да.. забыл добавить.. ты с паком своим ушёл в ЛХ из-за наживы и возможности в перспективе лутать эпик.. докажи обратное.. а то я сомневаюсь.. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем СашенькаГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: P.S. ах да.. забыл добавить.. ты с паком своим ушёл в ЛХ из-за наживы и возможности в перспективе лутать эпик.. докажи обратное.. а то я сомневаюсь.. Изи Он ушел в лх, а не в сельсоветы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, СашенькаГ сказал: хххх-тьфууу тебе в морду.. просто на столько уже тошно читать обмусоливание одних и тех же тем в политике, которые длятся уже 50+ страниц, решил разбавить чуток.. но как понял.. тут клиника и даже не стоит начинать.. ушёл обратно в туман.. Отмечу, что "обмусоливание" начинают члены твоего альянса, которые пытаются искажать факты в ответ на справедливое осуждение. Яркий пример двумя страницами ранее. 4 часа назад, СашенькаГ сказал: P.S. ах да.. забыл добавить.. ты с паком своим ушёл в ЛХ из-за наживы и возможности в перспективе лутать эпик.. докажи обратное.. а то я сомневаюсь.. Да запросто. Глава 1. Путь Геноцида Первым кланом с политическими задачами серьёзного уровня у моей КП был "Геноцид". Так получилось, что в него вступило ещё несколько паков, включая твой (Гофан). Всех вступивших по сути объединяла одна цель - противодействие сельсовету, который уже тогда много кого достал (конкретно - достало поведение пака маруси и так называемого "гц-патруля"). Естественно, что "ареной" для противодействия стали осады, ТВ, эпик и КВ, потому что такие условия геймплейно определены. Если эпик/замки/флаги не забирает оппозиция - его забирает село. Были достигнуты определённые успехи, не без участия абиссов в старом составе и ещё одного клана, о котором речь пойдёт ниже. На этом этапе сперва Асуран(?), а затем МарусяДебош штурмуют мой ПМ, настойчиво предлагая пати вступить в село, и тогда "будет интересная игра и мы не будем водить вам мобов и мочить толпой". Между тем, гордость и гнев превыше алчности. Мы неоднократно отказываемся, передавая привет терми, монсьеру и паре даггеров-гомосексуалистов, а также указывая на тот факт, что серверу усиление села и последующее болото не нужны (спойлер: оно все же случится). Эпик участники получали по результатам справедливого распределения, и мой пак в этом клане, в отличие от вас, его не получал (очередь не успела дойти, кек). При этом именно гофан больше всего вопил про дроп с того Антараса, вызывая улыбки у остальных ПЛов. Что вы сделали с серьгой Антараса, почему у вас ушли чары в бан и почему у гофана было аж две разные истории на этот счёт (для ПЛов в голосе и в чатике для людей вне клана) - отдельная тема, достойная "Комеди клаба" и "Окон" с Дмитрием Нагиевым. Позднее 3 пака -(мб даже 4, Амистад ещё был, кажется) ушли в клан "Disenchantment" (косы), включая ваш пак, мотивировав это тем, что там дополнительные паки и лучшее по сравнению с Драхеном руководство, что позволит продолжать поддерживать противостояние с селом. Поскольку в 2.5 пака сделать с селом что-то в "Геноциде" было, мягко говоря, сложновато, новых паков для набора не было просто физически, а в тогда еще не зародившийся мидвар идти было невозможно, через небольшое время моя КП приняла решение о переходе в косы. Поговорив с Драхеном, в отсутствие каких-либо обид мы туда перешли, продолжив противостояние с селом под новым тагом. Глава 2. Косы Разрушения Поскольку нас все ещё было мало, через знакомства у кос был сформирован альянс с включающей 2-3 пака Ферратой, КЛом которой был вами "любимый" и "почитаемый" властелин фортов и жопок титанок Кхал. После событий, связанных с рейдом на Баюма, твой пак с фальцетной истеричкой-арбой на ПЛ-е "блуданул" в село, имевшее превосходство по всем фронтам (причём даже не в основной клан, а в твинки "СтальныеБубенцы", лол), ослабив и без того не особо сильную и немногочисленную оппозицию перед лицом сельсовета, который на тот момент представлял из себя сборище практически всех пробущенных магов сервера и остатков БМ. История разобрана в конце 4-ой и начале 5-ой политической тем,если что. Поиск по ключевому слову "блудницы" и "гофан" в помощь. Не люблю предположения, но временные рамки событий указывают на то, что КП гофана переманивали одновременно с попыткой переманить мою пати. Между тем, имеющегося явно было недостаточно против перебущенного после долгого фрифарма эпиков села, и в альянс вступил появившийся после мерджа клан "Last Hope"(ЛХ). Понятно, что их "полторашечный" буст откровенно не позволял делать что-то равноценное возможностям села в бою. Чтобы этот фактор сгладить, очевидно, что нужны были ещё союзники. Ими стал "11сельсовет" (тогда они ещё назывались "11legion" и имели красивый белый таг). Поскольку 4 клана в 3 слота альянса не помещались, чтобы не иметь очевидных проблем на КМ-ах, косы перешли в Феррату как имеющее лучшие кланскиллы формирование. В этой фазе село начало проигрывать. За этот период моим КП были получены серьга Антараса, ожерелье Валакаса и кольцо Баюма. На общих основаниях, без каких-либо привилегий. Не так уж и много, да? Кстати, большая часть остального эпика в моей КП банально куплена через фарм и в основном является личным эпиком членов КП. :) Ни Драхен, ни Тиабени ни разу от меня не слышали разговоров об эпике и о его распределении, подобные таковым от вашей пати. Более того - когда передо мной как ПЛ-ом ставился вопрос о распределении, я всегда выбирал или поддерживал самый общественно выгодный вариант (баюмы - лукарям, орфен - берсопаку, антарасы - берсопакам, антарасы и валакасы - магпакам, у которых их ещё не было). Думаю, Драхен и Ант, да и другие ПЛ-ы вроде Сектора или Дюки это подтвердят. Если у гофана оставались бы остатки честности и он бы играл - он бы вспомнил, что за то, чтобы отдать баюма в его лукопак, я на ПЛ-ке голосовал первым, кек. Глава 3. Аромат Греха Содержание данной главы включает краткий пересказ ранее зафиксированных событий о предательстве 11сельсовета и формировании т.н. "Жёлтого роя". Глава 4. Наши дни Содержание данной главы находится в процессе формирования. Учитывая изложенное, вот это твое утверждение - 4 часа назад, СашенькаГ сказал: из-за наживы и возможности в перспективе лутать эпик.. - не более чем неосознанная проекция твоего собственного мышления и бытия твоего пака перебежчиков. Как ранее указано, набираем в поиске по разделу слово "гофан", просвещаемся (если до сих пор не в курсе). Какие тезисы из написанного и каким способом, по твоему мнению, нуждаются в дополнительном подтверждении или обосновании с моей стороны? Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Слимп Исправлены стилистические и хронологические недочёты. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 19 минут назад, Слимп сказал: не более чем неосознанная проекция твоего собственного мышления и бытия твоего пака перебежчиков. Он потому и является лидирующим кандидатом на звание топ шлюпки сервера 2023, по результатам соц.опроса в игре. Думаю само голосование стартанем во второй половине декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 31 минуту назад, Слимп сказал: Отмечу, что "обмусоливание" начинают члены твоего альянса, которые пытаются искажать факты в ответ на справедливое осуждение. Яркий пример двумя страницами ранее. Да запросто. Глава 1. Путь Геноцида Первым кланом с политическими задачами серьёзного уровня у моей КП был "Геноцид". Так получилось, что в него вступило ещё несколько паков, включая твой (Гофан). Всех вступивших по сути объединяла одна цель - противодействие сельсовету, который уже тогда много кого достал (конкретно - достало поведение пака маруси и так называемого "гц-патруля"). Естественно, что "ареной" для противодействия стали осады, ТВ, эпик и КВ, потому что такие условия геймплейно определены. Если эпик/замки/флаги не забирает оппозиция - его забирает село. Были достигнуты определённые успехи. На этом этапе сперва Асуран(?), а затем МарусяДебош штурмуют мой ПМ, настойчиво предлагая пати вступить в село, и тогда "будет интересная игра и мы не будем водить вам мобов и мочить толпой". Между тем, гордость и гнев превыше алчности. Мы неоднократно отказываемся, передавая привет терми, монсьеру и паре даггеров-гомосексуалистов, а также указывая на тот факт, что серверу усиление села и последующее болото не нужны (спойлер: оно все же случится). После событий, связанных с рейдом на Баюма, твой пак с фальцетной истеричкой-арбой на ПЛ-е "блуданул" в село, имевшее превосходство по всем фронтам (причём даже не в основной клан, а в твинки "СтальныеБубенцы", лол), ослабив и без того не особо сильную и немногочисленную оппозицию перед лицом сельсовета, который на тот момент представлял из себя сборище практически всех пробущенных магов сервера и остатков БМ. История разобрана в начале 5-ой политической темы,если что. Поиск по ключевому слову "блудницы" в помощь. Не люблю предположения, но временные рамки событий указывают на то, что КП гофана переманивали одновременно с попыткой переманить мою пати. Эпик участники получали по результатам справедливого распределения, и мой пак в этом клане, в отличие от вас, его не получал (очередь не успела дойти, кек). При этом именно гофан больше всего вопил про дроп с того Антараса, вызывая улыбки у остальных ПЛов. Что вы сделали с серьгой Антараса, почему у вас ушли чары в бан и почему у гофана было аж две разные истории на этот счёт (для ПЛов в голосе и в чатике для людей вне клана) - отдельная тема, достойная "Комеди клаба" и "Окон" с Дмитрием Нагиевым. Позднее 3 пака ушли в клан "Disenchantment" (косы), мотивировав это тем, что там дополнительные паки и лучшее по сравнению с Драхеном руководство, что позволит продолжать поддерживать противостояние с селом. Поскольку в 2.5 пака сделать с селом что-то в "Геноциде" было, мягко говоря, сложновато, новых паков для набора не было просто физически, а в тогда еще не зародившийся мидвар идти было невозможно, через небольшое время моя КП приняла решение о переходе в косы. Поговорив с Драхеном, в отсутствие каких-либо обид мы туда перешли, продолжив противостояние с селом под новым тагом. Глава 2. Косы Разрушения Поскольку нас все ещё было мало, через знакомства у кос был сформирован альянс с включающей 2-3 пака Ферратой, КЛом которой был вами "любимый" и "почитаемый" властелин фортов и жопок титанок Кхал. Между тем, даже этого явно было недостаточно против перебущенного после долгого фрифарма эпиков села, и в альянс вступил появившийся после мерджа клан "Last Hope"(ЛХ). Понятно, что их "полторашечный" буст откровенно не позволял делать что-то равноценное возможностям села в бою. Чтобы этот фактор сгладить, очевидно, что нужны были ещё союзники. Ими стал "11сельсовет" (тогда они ещё назывались "11legion" и имели красивый белый таг). Поскольку 4 клана в 3 слота альянса не помещались, чтобы не иметь очевидных проблем на КМ-ах, косы перешли в Феррату как имеющее лучшие кланскиллы формирование. В этой фазе село начало проигрывать. За этот период моим КП были получены серьга Антараса, ожерелье Валакаса и кольцо Баюма. На общих основаниях, без каких-либо привилегий. Не так уж и много, да? Кстати, большая часть остального эпика в моей КП банально куплена через фарм и в основном является личным эпиком членов КП. :) Ни Драхен, ни Тиабени ни разу от меня не слышали разговоров об эпике и о его распределении, подобные таковым от вашей пати. Более того - когда передо мной как ПЛ-ом ставился вопрос о распределении, я всегда выбирал или поддерживал самый общественно выгодный вариант (баюмы - лукарям, орфен - берсопаку, антарасы - берсопакам, антарасы и валакасы - магпакам, у которых их ещё не было). Думаю, Драхен и Ант, да и другие ПЛ-ы вроде Сектора или Дюки это подтвердят. Если у гофана оставались бы остатки честности и он бы играл - он бы вспомнил, что за то, чтобы отдать баюма в его лукопак, я на ПЛ-ке голосовал первым, кек. Глава 3. Аромат Греха Содержание данной главы включает краткий пересказ ранее зафиксированных событий о предательстве 11сельсовета и формировании т.н. "Жёлтого роя". Глава 4. Наши дни Содержание данной главы находится в процессе формирования. Учитывая изложенное, вот это твое утверждение - - не более чем неосознанная проекция твоего собственного мышления и бытия твоего пака перебежчиков. Какие тезисы из написанного и каким способом, по твоему мнению, нуждаются в дополнительном подтверждении или обосновании с моей стороны? Графоман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 5 минут назад, Кони сказал: Графоман) Уже три субъекта высказывались относительно истории перемещения моего пака из геноцидов в косы>Ф>ЛХ, ничего не зная о этом. Вот пусть теперь знают, когда в следующий раз такой же умник вылезет - дам ему ссылку на пост. Может, и графоман, зато не <обращение как к заядлому лжецу>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 4 часа назад, SX4 сказал: Чики: 4 пака+ 40 сольников (К Чики стоит отнести : Зтим 1 пак + сольники. ЮСБ 3+ пака). Насколько я знаю, в USB остался один пак. Второй вступил в Чики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения