Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, DomenRX сказал:

Да конечно, нужно было объедки со стола за вами подъедать и быть счастливы!) Какие же вы конченые)

Чутка не сходится логически поведение. Если идеология была изначально против ДиП за интересную игру, но было недовольство по фарму, можно было просто выйти в нейтралитет, а не переобуваться в тракторят. Переобувание говорит о том что с другой стороны тебя окучивали, на то оно и село, умеют обращаться с овощами. Со стороны села ход отличный. Но твоя репутация рухнула, теперь вот терпишь крики от КЛа, села. Возможно это удобрения, чтоб лучше рос, лишь бы кусочек сыра не отобрали)

Изменено пользователем Дикийдед

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дед Угомонись, Эпик это как игла xD 

Ладно я надеюсь  адекватные пользователи форума прочитали мойе сообщение, для остальных мне нет дела) снова покидаю вас на месяцок!

ЛХ я надеюсь вы начнете врываться на эпики, ибо порой  ЦЦ составляет максимум 100, и это с окнами....

20 часов назад, NitroZeus сказал:

О, начальник проснулся, решил нам таблетку памяти выдать. Но форум то все помнит inlove2

Форум и не только, помнит тех кто больше всех выступает. Кого дольше всех не заткнуть, в итоге становится прав. На этом и строится политика. 

3 минуты назад, GKar сказал:

Форум и не только, помнит тех кто больше всех выступает. Кого дольше всех не заткнуть, в итоге становится прав. На этом и строится политика. 

Овальный одобрительно кивает из ШИЗО. 

Только что, Слимп сказал:

Овальный одобрительно кивает из ШИЗО. 

По айпи вычислили, бывает )

1 час назад, DomenRX сказал:

Эпик это как игла

Аппетит приходит во время еды) Насчет легионов лично у меня особо нет негатива, ну, типа, ребята начали расти, почувствовали вкус эпиков, захотели больше. Мы тоже могли бы со своей стороны пойти на встречу, но дело даже не в этом. Легион хотя бы вар приняли, и держат. В отличие от вообще зашкварных чик.

2 часа назад, DomenRX сказал:

Эпик это как игла

Эпик это горстка пикселей

Подитожу, ребята, вы серьезно так отностесь к игре? Это ж игра, где после реала отдыхаеш. Кто-то бухает, кто-то на рыблку ездит, в офисе работ ает, физически пашет, на директорских собраниях сидит. И приходит в игру отдохнуть. Превратили бл общение в срач :) 

1 час назад, Wells77 сказал:

Подитожу, ребята, вы серьезно так отностесь к игре? Это ж игра, где после реала отдыхаеш. Кто-то бухает, кто-то на рыблку ездит, в офисе работ ает, физически пашет, на директорских собраниях сидит. И приходит в игру отдохнуть. Превратили бл общение в срач :) 

Какая разница, где проявлять слабость характера и пороки мышления - ИРЛ или в игре?

Помимо очевидного "ИРЛ подобные вещи могут привести к травмам и даже к смерти".

Раз такие любители "отдыхать" - валите в туалеты ГЦ, а не на КМы в 200 рыл по воплю Олега ходите, "уставшие", тоже мне.

12 часов назад, DomenRX сказал:

Слимп то что ты пишешь даже читать не хочется, Я знаю ты в реале парень то не плохой) но выражаешь себя на форуме вот так вот) у каждого в жизни своя цель) у тебя быть форумным клоуном) За Собой вины в развале Али не вижу, Все Ваша Жадность!!!

Домен форумные троли этим и питаются, вспомни когда говорили что легионов по 5-6 человек собирается на эпики, и эту инфу долаживал КЛам и фейковые скрины лично этот бестолковый слимп скидывал.

Он в каждую дыру лезет, в каждую группу, чтобы свой нос везде был и подкорректировать факты, как видим результат у него на лице) . Его задача играть в кланах и собирать инфу, переделывать её в нужную сторону, дорисовать, менять факты в свою сторону, чтобы не очернить свое эго. 

Он уже пишет про 10 живых людей в абисах, до этого писал, что 2 пака абисов против него дерётся а по факту 3 человека,  там видимо уже зависимость как у наркомана-неважно что писать, главное вбросы делать, руки то тресутся ответить. 

Фурумные троли непобедимы-они свято верят, что он не лжет и думает с таким говном люди играть будут, если кто-то прочтёт форум узнает что у них в клане слимп, ливнут с него сразу же) 

18 часов назад, Дикийдед сказал:

Было бы не плохо предоставить пруфы таких вот утверждений, помимо слов двух пустозвонов форума, титанки и пустышки

А разбираться и ненужно, просто убедились мы с ребятами, с кем нам довелось играть, и как она красиво разводит ребят, через слезы выплакивала шмот, а потом когда шмот ищез, просто сказать это не я, у своих друзей ищите. 

А нашёлся по итогу он у незнакомых ребят. Это вам нужно опасаться, что она снова слёзки покажет, а вы на жалость ей скидывать начнёте, нам то она все доказала. 

Спасибо тем ребятам, к кому она обратилась о продаже, раскрыли полностью наши подозрения о пропаже. 

5 часов назад, Слимп сказал:

где проявлять слабость характера и пороки мышления - ИРЛ или в игре?

В прошлой жизни ты несомненно был связан со святой инквизицией)) 

https://youtu.be/_VJCgEilrdA?si=FBtoDdc-RuHIPVqj

2 часа назад, Frenzymen33 сказал:

А разбираться и ненужно, просто убедились мы с ребятами, с кем нам довелось играть, и как она красиво разводит ребят, через слезы выплакивала шмот, а потом когда шмот ищез, просто сказать это не я, у своих друзей ищите. 

Удобная позиция "разбираться и ненужно", когда история то фулл придуманная, прям аки бабка подъездная 

снова слёзки покажет

ну в этом то ты эксперт, плакаться, да?)

к кому она обратилась о продаже, раскрыли полностью наши подозрения о пропаже. 

ну во-первых - это клевета х2, а во-вторых, на серваке был один +6 1800 ворпал сет? или может там бирочка была, аля собственность такого-то господина? 

Изменено пользователем Уставший

3 часа назад, Frenzymen33 сказал:

А разбираться и ненужно

Ну да, точно. Разбираться и доказывать такие серьезные обвинения не нужно. Достаточно поверить словам лицемера и приспособленца который мать продаст ради эполетов.

Я думал унижения Домена КЛом СС это падение на дно. Но вот Домен отписался на форуме и как будто это уже "стучат снизу". 

13 часов назад, Wells77 сказал:

. И приходит в игру отдохнуть.

И он кидает союзников ради пикселей, переходит к врагу, чтобы потом на него матом орали в ТС и говорили что он самка собаки. Вот это отдых!

2 часа назад, Дикийдед сказал:

Разбираться и доказывать такие серьезные обвинения не нужно.

У них вообще, как видишь, все очень просто работает. Их слова не требуют доказательств, а все что мы приводим с доказательствами - бред, не требующий даже обсуждения. Двойные стандарты они такие :)

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, Красная панда сказал:

У них вообще, как видишь, все очень просто работает. Их слова не требуют доказательств, а все что мы приводим с доказательствами - бред, не требующий даже обсуждения.

я тебя поздравляю!!!

спустя полгода.. ты наконец-то это понял..

Их слова не требуют доказательств, а все что мы приводим с доказательствами - бред, не требующий даже обсуждения

чет напомнило.... 
https://www.youtube.com/watch?v=WM9fDRxuRWs

6 часов назад, Frenzymen33 сказал:

Домен форумные троли этим и питаются, вспомни когда говорили что легионов по 5-6 человек собирается на эпики, и эту инфу долаживал КЛам и фейковые скрины лично этот бестолковый слимп скидывал.

Ого, а пруфы этого смелого утверждения будут?

Он в каждую дыру лезет, в каждую группу, чтобы свой нос везде был и подкорректировать факты, как видим результат у него на лице) . Его задача играть в кланах и собирать инфу, переделывать её в нужную сторону, дорисовать, менять факты в свою сторону, чтобы не очернить свое эго. 

Сейчас бы какому-то гнусавому поносу определять мои задачи, лол.

Он уже пишет про 10 живых людей в абисах, до этого писал, что 2 пака абисов против него дерётся а по факту 3 человека,  там видимо уже зависимость как у наркомана-неважно что писать, главное вбросы делать, руки то тресутся ответить. 

Давай показывай цифру "десять" в моих постах, болезный. Я заскринил только один пак из двух для своих личных целей, о чем честно написал. В следующий раз заскриню всех.

Фурумные троли непобедимы-они свято верят, что он не лжет и думает с таким говном люди играть будут, если кто-то прочтёт форум узнает что у них в клане слимп, ливнут с него сразу же) 

Когда свои слова нечем подтвердить и нет способностей к обоснованию - остаётся только мечтать. Типичные титанковские нарративы о будущем.

Изменено пользователем Слимп

26 минут назад, СашенькаГ сказал:

я тебя поздравляю!!!

спустя полгода.. ты наконец-то это понял..

Это так не работает. 

23 минуты назад, Уставший сказал:

чет напомнило.... 
https://www.youtube.com/watch?v=WM9fDRxuRWs

Так и есть.

Это так не работает.

увы.. разочарую тебя.. 

работает еще как..

12 часов назад, Frenzymen33 сказал:

А нашёлся по итогу он у незнакомых ребят. Это вам нужно опасаться, что она снова слёзки покажет, а вы на жалость ей скидывать начнёте, нам то она все доказала. 

Спасибо тем ребятам, к кому она обратилась о продаже, раскрыли полностью наши подозрения о пропаже. 

пруфы будут или ты балабол ? 

43 минуты назад, Амелия сказал:

пруфы будут или ты балабол ? 

Уже Саня Г ответ дал же, им не требуется. 

Абисы чей таг?Окна легионов?

Изменено пользователем Teriel

25.11.2023 в 08:49, Слимп сказал:

Не было у вас бубенцов никогда, тем более стальных.

Когда нечего ответить по существу.

В очередной раз ты показываешь что тебе лишь бы потрепаться. 

Полагаю что в тот период ты вообще не играл на сервере. Потому что в свой период игры на х1 я не припомню персонажа с таким ником.

8 минут назад, Торговый гном сказал:

Полагаю что в тот период ты вообще не играл на сервере. Потому что в свой период игры на х1 я не припомню персонажа с таким ником.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/244263/бубенцы

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каламбур

Изучайте, не агрессируйте. Не будьте ограниченным.

25.11.2023 в 21:38, Дикийдед сказал:

Чутка не сходится логически поведение. Если идеология была изначально против ДиП за интересную игру, но было недовольство по фарму, можно было просто выйти в нейтралитет, а не переобуваться в тракторят. Переобувание говорит о том что с другой стороны тебя окучивали, на то оно и село, умеют обращаться с овощами. Со стороны села ход отличный. Но твоя репутация рухнула, теперь вот терпишь крики от КЛа, села. Возможно это удобрения, чтоб лучше рос, лишь бы кусочек сыра не отобрали)

Топ коммент за последнее время, судя по голосам )

7 часов назад, Слимп сказал:

https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/244263/бубенцы

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каламбур

Изучайте, не агрессируйте. Не будьте ограниченным.

Ну что и требовалось доказать.

Увидел в моем сообщении какую то агрессию и снова написал не по существу.

Главное что ответил.

17 минут назад, Торговый гном сказал:

Ну что и требовалось доказать.

Увидел в моем сообщении какую то агрессию и снова написал не по существу.

Главное что ответил.

Что в Вашем понимании ответ по существу на обвинения по поводу очевидного каламбура, который Вы не распознали (по каким причинам - домысливать не буду, это Ваши личностные проблемы)? 

И да, вот это - очевидная агрессия:

8 часов назад, Торговый гном сказал:

По существу чего? 

Оценочное суждение в негативном ключе. 

Полагаю что в тот период ты вообще не играл на сервере.

Я играю со старта х1. 

Потому что в свой период игры на х1 я не припомню персонажа с таким ником.

В психологии давно установлено, что чувство юмора прямо коррелирует с когнитивными способностями, памятью и интеллектом. 

Прим.: забавно, что мне в этом разделе мне постоянно приходится конфликтовать с белками (грызунами) и белками (органическим веществом в стакане). :D

Изменено пользователем Слимп

Так я об этом и написал в первом сообщении. Ответить по существу было нечего, но свои "5 копеек" были вставлены путем добавления шутки.

Уместной или не уместной, не важно.

Суть одна, главное что бы был ответ, хоть какой то, главное что бы было чем зацепить оппонента на продолжение диалога.

Наш с Вами диалог считаю законченным, свое мнение я выразил, Ваше услышал.

Соглашаться или не соглашаться с мнениями личное дело каждого.

А в дальнейших обсуждениях вышеизложенного,  с разбором Вами каждого предложения в отдельности, в стиле всем известного участника данного форума не нуждаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...