Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 57 минут назад, Акация сказал: Да хотяб в том, что XXL с вами бегал. Который, тут же вышел, и зашел в ДиП, после всем известных событий. И ты ради этой подачки готов, судя по всему, на все Кстати я орнул. Нашли конечно они кого на помощь звать, ладно бы там пара магов с куполами. @Слимп мне кажется там уже смысла спорить и нет особо, всё ясно. Тут надо напрямую спросить. @АдмиралРакушка, скажи, пожалуйста, ты вот ранее упоминал, что против ферраты. Ферраты сейчас, нет, кхала нет. Также ты подтвердил, что придёшь помогать СС по их просьбе. Тогда возникает вопрос, а нам придёшь помогать помогать против ДиП? Ведь у нас по сути нет конфликта, конфликт у вас с геноцидом, а они нейтральная сторона, пусть и у нас и у них есть некоторые симпатии в отношении друг-друга (но есть и разногласия!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 58 минут назад, Акация сказал: Да хотяб в том, что XXL с вами бегал. Который, тут же вышел, и зашел в ДиП, после всем известных событий. И ты ради этой подачки готов, судя по всему, на все ))) Щас начнешь придумвывать, что это все не меркантильность, это все "другое". Как там, молчание золото? В твоем случае, это в точку. Зачем мне придумывать? Ты балабол, не в состоянии обосновывать свои же слова. Мне твоё мнение уже не интересно. Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Ты думаешь, я перед геноцидами бисер метать буду? Они нас зерговали, когда мы 900ые были, причём не все. И вы вел свой альянс на уровень, когда смело даю им за щеку. Я вас читаю, весь геноцид не смог сломать 1 лука? Если почитать форум, они катают всех на изи. А тут 1 лук. p.s. аспед вошёл в геноцид на осаду, я могу кричать, "если бы не эскодус"? 1 час назад, Акация сказал: 4. Балабол - как раз относится к тем, кто ложные факты предоставляет. От меня были ложные факты? В противном случае, ты путаешь ряд фундаментальных понятий. Желаемое за действительное. От тебя были ложные высказывания, которые ты не можешь обосновать. Соответственно: ты не следишь за своей речью и не можешь обосновать свои же слова. Именно это называется балабольством. А автор подобных высказываний - балабол. Ты когда в следующий раз потеряешься в определениях, ты обращайся. Я тебе подскажу, балабол. 42 минуты назад, Уставший сказал: о, ты снова тут? мне твой пустой треп не интересен, я пруфов жду, или ты опять сливаешься? выше, клон, тебе ответили и цитаты твоих же слов предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: выше, клон, тебе ответили и цитаты твоих же слов предоставили. да ты что? где? почему я не вижу, где я говорю, как ты жмешь ПР/бсое? Конкретики, сударь, конкретики. Ты же просишь всех обосновать свои слова, а свои, что, не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ты не слышишь/не хочешь слышать меня. Про ТВ писал уже. У нас там влучшем случае 1 пак. И причём не всегда с КЛом. Что, однако, не помешало договориться с СС и поставить палатку на Годдарте вплотную к ним, чтобы попереливать баджи и побить в спину Феррату. 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Агент СС? Та не вопрос. Но факт остаётся фактом. Мы не давали регруп под СС как и СС под нас. Да был пак. Что вы тогда забыли на позапрошлом Хейне, нападая вместе с селом, 11сельсоветом и чикулями на 4 пака ЛХ? Обиделись на нас, получается? :) 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Мне не принципиально кто бы давал в рот геноцидам, они на все фронты рты свои открывали, а после слышно групповой плач. Так вот по фактам: вы дали им своим стяги под регруп, причём они ждали вас или вы их я хз, почему вы стояли 15+ минут в городе и вышли все вместе. Мы ни разу не регрупались с геноцидами и не выходили "все вместе" ни из каких городов. 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Так что тут признать можно 2 вещи: 1: СС были на наших осадах(1 конкретный пак) и водили по губам геноциду. 2: вы дали свои стяги полностью скоординировав действия. Координирую респектоза постоянно в его паломничестве к духовному фаллосу. 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Кто там теперь виноват, мне в принципе всё равно. Поиск виноватых практически никогда не приводит к решению. Это потому, что Вы не принимаете сильных решений, в отличие от Геноцида/Дестерчантеров/ЛХ/Ферраты/КиссОфЕва/Эксодусов/не упомянутых мной нормальных кланов, не убежавших в рой мочи. 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Но и писать что мы кого-то там звали и тем самым сломали мид - я тоже не позволю ибо это амелёж чистой воды. Уже поздно, у вас с селом же "договорённость" - https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9653981 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Не понял, что и где я должен был увидеть. Но если это о Гиране, когда туда дали регу СС твинами. Так об этом я говорил в интервью: геноциды наговорили в чате как обычно. СС пришли забрать будку. Я спросил на кого каст. Что бы понимать выводить мне свои паки из JR, что бы ввести в Воинов. Мне сказали что будку сломают, кастуем мы. Независимо от тех мероприятий, будку у геноцидов забрали бы. Кооперация в том, что нам разрешили кастануть Гиран? Тогда да. И самое главное, на той же осаде был мув, где вся коалиция геноцидов взяла в рот. Так что не факт, что мы не забрали бы Гиран. Но это уже моменты. Голый факт: я перевёл 2 пака обратно в JR и на самом деле не понятно, дали бы мы всему мусору леща на Дионе, будь у меня 2 пака в Воинах на Гиране. Так что я тот Гиран в нашу победу особо сильно не записываю. Очередной заглот геноцидов - да. Наша победа? Частично только если что. Вот это и называется "малодушие". Лично я бы из принципа такой замок кастовать не стал. Это подачка, а не победа. Убогость, а не успех. 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Никапли, я и акации писал когда было принято решение и когда вступило в силу. На геноцидов я знаешь кого звал? Воинов и Мирный. Результат я думаю виден всем. Но стоит подчеркнуть: я никогда не играл и не буду играть с этим мусором в честь. Чести у геноцидов нет, по этому соблюдать какие-либо правила в их адрес я буду сугубо на своё усмотрение. Я о Геноциде ничего не спрашиваю, у меня об этом клане давно сформировано устойчивое мнение. 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Я не ору про баланс. Я говорю, что мы оба знаем, что там, кто там и как они себя ведут и кем являются по сути. Очень похоже на игру "в тупого". Или Слимп сейчас начнёт как тот парень в очках из НашейРаши "а кто это сделал?". И кем же они являются? 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Там было про ЛХ, но походу редакция изменила. Мув был следующий: пока ферата и СС делили чей будет бай, что-то там сделали ЛХ и то ли забрали Бая, толи почти забрали. Но так далеко на форум я не залезу, у меня времени тупо нет. :( Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Также ты подтвердил, что придёшь помогать СС по их просьбе. Тогда возникает вопрос, а нам придёшь помогать помогать против ДиП? Ведь у нас по сути нет конфликта, конфликт у вас с геноцидом, а они нейтральная сторона, пусть и у нас и у них есть некоторые симпатии в отношении друг-друга (но есть и разногласия!). Пока вы в засосе с геноцидом ( давайте без лицемерия на 10+ страниц, что вы не вместе. Я вроде на искреннем со всеми общаюсь. ) мы не будем вам помогать в каком-либо проявлениях. Я скажу даже больше, в моих интересах создать такие условия, что бы вы ничего не брали. Даже если геноцид будет получать 1/20. Мы останемся нейтральны, только в том случае, если и геноциды так же останутся нейтральны. При том, что к ним будет приходить всё тот же пак СС. Это они пусть сами решают, кто кому и что писал и кто кому что обещад. Вот такой вот ребус. Тяните в биг геноцид? Похвально ) Мы придём следом ). 2 минуты назад, Уставший сказал: да ты что? где? почему я не вижу, где я говорю, как ты жмешь ПР/бсое? Конкретики, сударь, конкретики. Ты же просишь всех обосновать свои слова, а свои, что, не можешь? 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: 02.11.2023 в 09:52, Уставший сказал: вчера на ваши крутые БСОЕ насмотрели, где ты, аки генерал на белом коне сдыхаешь как овощ, а потом твои крутые сокланы дружно жмут ПРы, ухахатывались всем мамблом "уставший, ты действительно настолько тупой? Я же уже садил тебя на эту бутылку, причём в этой же теме. Или ты по классике: надо наложить себе в штаны стабильно раз в 2 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 топ-10 цитат шизофреников 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Мы останемся нейтральны, только в том случае, если и геноциды так же останутся нейтральны 6 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Ты думаешь, я перед геноцидами бисер метать буду? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Я вас читаю, весь геноцид не смог сломать 1 лука? Так тебе пишут не про то, что лук убил или не убил геноцидов. ты как то криво по диагонали читаешь. тебе пишут - что ты взял, и да, возьмешь снова, меркантильный ты наш. А ты скатился в дебри обсуждения, что "Они нас зерговали, когда мы 900ые были" У тебя появилась возможность получать подачки, ты их с радостью и получаешь. для тебя это чисто меркантильный интерес - ты сам только что в этом признался, а еще спрашивал, а что а почему ) 3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: От тебя были ложные высказывания, которые ты не можешь обосновать. Соответственно: ты не следишь за своей речью и не можешь обосновать свои же слова. Именно это называется балабольством Я еще выше написал, приведи ссылки ложных высказываний? Я так понял, их не будет. Но тогда, сударь, балабол тут как раз Вы а не я. И не надо с больной головы на здоровую. Либо ссылки на ложные высказывание приводи (жду) - либо ты присоединяешься к известному списку почетных балаболов. Ну для КЛа это вообще позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, АдмиралРакушка сказал: уставший, ты действительно настолько тупой? т.е., я говорю, что твои бойцы жмут Бсое, после того как ты подох, а ты просишь, чтобы я скинул, как ты жмешь ПР/бсое и потом говоришь, что я балабол.... Мне кажется такое уже не лечится, из разряда, "сам придумал, сам поверил, сам обиделся" Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Пока вы в засосе с геноцидом ( давайте без лицемерия на 10+ страниц, что вы не вместе. Я вроде на искреннем со всеми общаюсь. ) То есть вместе давать бой топ сайду, без ЦЦ, без связи, без договоренностей это засос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Что, однако, не помешало договориться с СС и поставить палатку на Годдарте вплотную к ним, чтобы попереливать баджи и побить в спину Феррату. Давай памятку тебе заведём? Мы в ТВ не участвуем. У меня нотис висит, из замка на ТВ сое в город, кнопку не жать. Заливаться - конечно. Фармить - да. Мы недавно из 900ых вылезли, но работы ещё много. ТАк что да, мы фармим. Мы не упёрлись в кап и близко, как например вы или СС. 5 минут назад, Слимп сказал: Что вы тогда забыли на позапрошлом Хейне, нападая вместе с селом, 11сельсоветом и чикулями на 4 пака ЛХ? Обиделись на нас, получается? :) Осада или опять тв? Если ТВ пришли туда где был движ. Я после того как Абисс усилил легион11, за ТВ получаю по 11-36 баджей. Ито если участвую ваабще. 6 минут назад, Слимп сказал: Мы ни разу не регрупались с геноцидами и не выходили "все вместе" ни из каких городов. У нас же палилки нет в Гиране. Слимп, фу. Прям фу. Самому не противно? Я собственно понимаю, почему на форуме сидите только вы и геноцид. 8 минут назад, Слимп сказал: Это потому, что Вы не принимаете сильных решений, в отличие от Геноцида/Дестерчантеров/ЛХ/Ферраты/КиссОфЕва/Эксодусов/не упомянутых мной нормальных кланов, не убежавших в рой мочи. Ты готов облизать любой кусок фекалий, лишь за то, что они не с СС? Серьёзно? Эскодус - да, респект. Дестерчантеров не застал. к ЛХ вопросов в принципе нет. А к феррате они есть) Остальные упомянутые тобой - жалкий никчёмный мусор. Сильные решения? ) Ты шаришь, что ев к геноцидам вбил я. И это было от скуки. Теперь оказывается это сильное решение, спасибо. 11 минут назад, Слимп сказал: Я о Геноциде ничего не спрашиваю, у меня об этом клане давно сформировано устойчивое мнение. 11 минут назад, Слимп сказал: И кем же они являются? Спрашиваешь же. ) 8 минут назад, Уставший сказал: топ-10 цитат шизофреников 10 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Мы останемся нейтральны, только в том случае, если и геноциды так же останутся нейтральны 16 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Ты думаешь, я перед геноцидами бисер метать буду? Так, я буду вести отдельную рубрику для тупых: Если ты думаешь, что геноцид в обнимку с ЛХ будет что-то фармить, например Бая(если смогут), а PortRoyal будет на это спокойно смотреть. Это крайне ошибочное мнение. Вам итак помогают более чем достаточно. Но если я буду видеть влёт по таймингам 2-3ёх паков с криками "это вы кого-то там позвали". Я в это даже играть не буду. Ибо любители дать в зад(клан геноцид) решили поиграть в двойные стандарты( как обычно). И чё ? получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Вам итак помогают более чем достаточно очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать, но мне уже даже интересно, а чем помогают? Выдай новый перл, пж 5 минут назад, АдмиралРакушка сказал: дать в зад ох да, из твоих уст это звучит особенно пикантно, как Шишка, кста? Большая? Аль все ж меткая пуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну вы поняли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Смотрите, типы, где-то в 17 я уеду и буду только после завтра скорее всего, у вас будут все шансы зафлудить тут всё своими окнами, создав иллюзии превосходства. Но потом снова приду я... ) Вангую сразу амелия вылезет и остальной мусор, типа наркомана деда и ко. Только что, ХиноРей сказал: Ну вы поняли) Дай команду этим бездарям, что бы развлекали меня. Верните авойда, он что-то мог. Но надо заткнуть сумку ибо он не оставит Авойду и призрачного шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Смотрите, типы, где-то в 17 я уеду и буду только после завтра скорее всего Спасибо, это очень важная информация для обитателей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 минут назад, ХиноРей сказал: Ну вы поняли) Когда подашь заявку? Ты же так хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Давай памятку тебе заведём? Мы в ТВ не участвуем. У меня нотис висит, из замка на ТВ сое в город, кнопку не жать. Заливаться - конечно. Фармить - да. Мы недавно из 900ых вылезли, но работы ещё много. ТАк что да, мы фармим. Мы не упёрлись в кап и близко, как например вы или СС. Понимаю, грустно и точка. Но зачем тогда "3 раза кастовать флаг на Дионе" прежде чем вынести его селу? Это Ваши слова. 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Осада или опять тв? Если ТВ пришли туда где был движ. Я после того как Абисс усилил легион11, за ТВ получаю по 11-36 баджей. Ито если участвую ваабще. ОБЕ *эскобар.жпег* 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: У нас же палилки нет в Гиране. Слимп, фу. Прям фу. Самому не противно? Я собственно понимаю, почему на форуме сидите только вы и геноцид. Не знаю, что вы там видели с палилок, но все взаимодействие ЛХ и Геноцида в тот раз было выражено тремя строками в ПМы: Слимп > ДикийДед: привет, у вас там на замке есть село или их женщины? ДикийДед > Слимп: привет, да. Слимп > ДикийДед: щас прилетим. 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ты готов облизать любой кусок фекалий, лишь за то, что они не с СС? Серьёзно? Эскодус - да, респект. Дестерчантеров не застал. к ЛХ вопросов в принципе нет. А к феррате они есть) Остальные упомянутые тобой - жалкий никчёмный мусор. Сильные решения? ) Любое решение, отличное от принятых доменом и полумужем, претендует на квалификацию в качестве сильного. 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ты шаришь, что ев к геноцидам вбил я. И это было от скуки. Теперь оказывается это сильное решение, спасибо. Они, кстати, тоже Кхала не любят. Между тем... 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Спрашиваешь же. ) Хотелось бы прочесть развёрнутую позицию, но Вы её наверняка не напишете, чтобы не обидеть этих двоих и на Вас не кричал Олежа. 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Так, я буду вести отдельную рубрику для тупых: Если ты думаешь, что геноцид в обнимку с ЛХ будет что-то фармить, например Бая(если смогут), а PortRoyal будет на это спокойно смотреть. Это крайне ошибочное мнение. Вам итак помогают более чем достаточно. Но если я буду видеть влёт по таймингам 2-3ёх паков с криками "это вы кого-то там позвали". Я в это даже играть не буду. Ибо любители дать в зад(клан геноцид) решили поиграть в двойные стандарты( как обычно). И чё ? получается? Да ладно, не стоит грезить о поводе, Вы явно уже давно морально готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 18 минут назад, Слимп сказал: Они, кстати, тоже Кхала не любят. Между тем... забей, эта была очередная невыдуманная история, о которой невозможно молчать как и история про то, что там мы пришли в геноциды и Драхен, аки волшебник на вертолете, раздал всем 1800 +6 сет, 10 луки, а мне вагон эскимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Вы не принимаете сильных решений, в отличие от Геноцида/Дестерчантеров/ЛХ/Ферраты/КиссОфЕва/Эксодусов/не упомянутых мной нормальных кланов, не убежавших в рой мочи. Тут все тоже аналогично, человек не понимает, что сильное решение - это пойти против течения. ДЛя него, сильное решение - это вместо Балтики-9, взять Балтику-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 минут назад, Уставший сказал: Тут все тоже аналогично, человек не понимает, что сильное решение - это пойти против течения. ДЛя него, сильное решение - это вместо Балтики-9, взять Балтику-7. "Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк"? А что если воевать против вашей толпы на форуме - это идти против течения? Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий. Да, мы упрямые и с характерами. А ты без него. Трусоватый, лживый, не имеющий собственного "лица", копирующий Слимпа. Даже когда тебе разъяснили, что то, что Шишка фармил подвал своими окнами - это не значит, что он скамер, тебе не хватило мужества извиниться. Ты нелеп и смешон. И переоцениваешь свой интеллект. Я бы лучше в падике на кортах сидела с "Балтикой", чем приняла сторону таких, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Какой-то уроборос. Роджерсы: мы смотрим в сторону СС ЛХ: почему помогаете селу, а не нам? Роджерсы: вы с ферратой. ЛХ: но ферраты нет! Роджерсы: вы с геноцидами! ЛХ: но геноциды сами по себе! Роджерсы: вы нам не нравитесь! ЛХ: почему? Роджерсы: вы с ферратой и геноцидами. ЛХ: ... Только что, Маюми сказал: характерами В чем характер проявляется и упрямство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Маюми сказал: Трусоватый вар будет, или мы только на форуме смелые? ой да, парни из ФПГ же против будут, точно-точно 24 минуты назад, Маюми сказал: упрямые осел тоже упрямый, идеальное сравнение 24 минуты назад, Маюми сказал: копирующий Слимпа. даже в голос, видимо ты вообще не понимаешь его сообщений и на что они нацелены 24 минуты назад, Маюми сказал: И переоцениваешь свой интеллект сказал человек, лепящий запятые в полёте собственной фантазии? лестно-лестно 24 минуты назад, Маюми сказал: Я бы лучше в падике на кортах сидела с "Балтикой", чем приняла сторону таких, как ты так ты это и сделала, все сошлось, разве ты не заметила? 24 минуты назад, Маюми сказал: не хватило мужества извиниться перед человеком, которого тычут носом в его факапы, а он говорит, что вы все придумали? уже спешу извиняться 100 раз перед ним, ага который тряс ги налогами, просил сдавать фейм на КРП, а сам фармил подвалы в крысу по кд, да-да, я уже понял, он твоя ролевая модель мужчины №2 24 минуты назад, Маюми сказал: Ты нелеп и смешон а в этом и смысл, высмеивать вас, благо повод вы всегда спешите дать. И это куда лучше, чем "быдло-манера алкушки", стремящегося оскорбить всех. 24 минуты назад, Маюми сказал: Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий Возможно я тебе открою Америку, но тут не клуб твоих фанбоев, тут тебе никто ничего не должен А в целом, повзрослей, это все выглядит как слезы какой-то обиженки. Я могу понять подобный спич от алкощекастика, но тебя то я где успел задеть? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 17 минут назад, Маюми сказал: А что если воевать против вашей толпы на форуме - это идти против течения? Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий. Вот тут поподробнее можно? Кто из нас тут скрывает свои намерения, взгялды, симпатии? Ведь наоборот - мы их выражаем и максимально подробно и аргументировано. В отличие от Вас. АдмиралРакушка - хотя бы аргументы сыпет. А раз вышеназванное - неправда и ложь, то есть мы не скрываем намерений, взглядов и симпатий, то значит остается одно: Вы воюете против тех, кто скрывает НИКИ. Так? А почему тогода так выборочно у вас получается воевать, ведь другими никами на форме подписались и люди из СС, например @Vainery. Ой как не красиво получилось. Или все таки у Вас мадам, проблема с логикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Эм. Форумный ник и игровой не обязаны совпадать как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну как бы да. Хотя тут никто и не скрывает, кто он в игре. Просто контекст нужно знать. А если вы не знаете - ну так это ваши проблемы, мадама. А бить себя в грудь, вот смотрите, у меня игровой ник и форумный совпадают - значит мы светлые эльфы, смелые и вообще за все хорошее - а остальные, трусы - мдееее, Л - логика. Точнее ее отстутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 У меня тоже не совпадает, получается я тоже трус :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: У меня тоже не совпадает, получается я тоже трус :(((( нет, я знаю твой игровой ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Avoid сказал: нет, я знаю твой игровой ;d да то секрет полишинеля ) он и стримы от себя выкладывал ) с титулом ) 4 минуты назад, Красная панда сказал: У меня тоже не совпадает, получается я тоже трус :(((( Вот видишь как получается. Пираты так видят мир. Скрыл ник - все ты трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Дай команду этим бездарям, что бы развлекали меня. Верните авойда, он что-то мог. Но надо заткнуть сумку ибо он не оставит Авойду и призрачного шанса. Байт слабый как чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Опять АдмиралПустышка весь день на работе вместо работы воевал на форуме. Так ведь и уволить могут, держись там! Как дела с банами то? Как там наши репорты? Кстати есть статья в правилах сервера 5.6, за распускание слухов и дезинформацию об игроках. Не боишься что по попке надают или ты такое любишь? Как дела у Таламаски и Олеси? Все еще не забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 21.11.2023 в 18:24, DrugsForLive сказал: Зачем мне что-то узнавать/проверять. Я лично тебя убивал на форте, наверное с месяц назад. Кхал ваша икона, не моя. Я не играю с ним, я играю с приятными людьми Так сейчас пробегись убей на форте и покричи о том, чего не знаешь) Вам же главное чушь нести, а сторонники подцепят. Приятные люди настолько, что одни бегаете, и никто не идёт к вам играть. Ну главное что это другой кто-то виноват, а вы святые, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения