Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Акация сказал:

Да хотяб в том, что XXL с вами бегал. Который, тут же вышел, и зашел в ДиП, после всем известных событий. И ты ради этой подачки готов, судя по всему, на все

Кстати я орнул. Нашли конечно они кого на помощь звать, ладно бы там пара магов с куполами.

@Слимп  мне кажется там уже смысла спорить и нет особо, всё ясно. Тут надо напрямую спросить.

@АдмиралРакушка, скажи, пожалуйста, ты вот ранее упоминал, что против ферраты. Ферраты сейчас, нет, кхала нет. Также ты подтвердил, что придёшь помогать СС по их просьбе. Тогда возникает вопрос, а нам придёшь помогать помогать против ДиП? Ведь у нас по сути нет конфликта, конфликт у вас с геноцидом, а они нейтральная сторона, пусть и у нас и у них есть некоторые симпатии в отношении друг-друга (но есть и разногласия!).

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

58 минут назад, Акация сказал:

Да хотяб в том, что XXL с вами бегал. Который, тут же вышел, и зашел в ДиП, после всем известных событий. И ты ради этой подачки готов, судя по всему, на все ))) Щас начнешь придумвывать, что это все не меркантильность, это все "другое". Как там, молчание золото? В твоем случае, это в точку.

Зачем мне придумывать? Ты балабол, не  в состоянии обосновывать свои же слова. Мне твоё мнение уже не интересно.

Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Ты думаешь, я перед геноцидами бисер метать буду? Они нас зерговали, когда мы 900ые были, причём не все. И вы вел свой альянс на уровень, когда смело даю им за щеку. 

Я вас читаю, весь геноцид не смог сломать 1 лука? Если почитать форум, они катают всех на изи. А тут 1 лук. 

p.s. аспед вошёл в геноцид на осаду, я могу кричать,  "если бы не эскодус"?

1 час назад, Акация сказал:

4. Балабол - как раз относится к тем, кто ложные факты предоставляет. От меня были ложные факты? В противном случае, ты путаешь ряд фундаментальных понятий.

Желаемое за действительное. От тебя были ложные высказывания, которые ты не можешь обосновать.

Соответственно: ты не следишь за своей речью и не можешь обосновать свои же слова. Именно это называется балабольством. А автор подобных высказываний - балабол.

Ты когда в следующий раз потеряешься в определениях, ты обращайся. Я тебе подскажу, балабол.

42 минуты назад, Уставший сказал:

о, ты снова тут? мне твой пустой треп не интересен, я пруфов жду, или ты опять сливаешься? 

выше, клон, тебе ответили и цитаты твоих же слов предоставили.

Только что, АдмиралРакушка сказал:

выше, клон, тебе ответили и цитаты твоих же слов предоставили.

да ты что? где? почему я не вижу, где я говорю, как ты жмешь ПР/бсое?
Конкретики, сударь, конкретики. Ты же просишь всех обосновать свои слова, а свои, что, не можешь? 

28 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Ты не слышишь/не хочешь слышать меня. 

Про ТВ писал уже. У нас там влучшем случае 1 пак. И причём не всегда с КЛом. 

Что, однако, не помешало договориться с СС и поставить палатку на Годдарте вплотную к ним, чтобы попереливать баджи и побить в спину Феррату. 

Агент СС? Та не вопрос. 

Но факт остаётся фактом. Мы не давали регруп под СС как и СС под нас. Да был пак.

Что вы тогда забыли на позапрошлом Хейне, нападая вместе с селом, 11сельсоветом и чикулями на 4 пака ЛХ? Обиделись на нас, получается? :) 

Мне не принципиально кто бы давал в рот геноцидам, они на все фронты рты свои открывали, а после слышно групповой плач. 

Так вот по фактам: вы дали им своим стяги под регруп, причём они ждали вас или вы их я хз, почему вы стояли 15+ минут  в городе и вышли все вместе.

Мы ни разу не регрупались с геноцидами и не выходили "все вместе" ни из каких городов. 

Так что тут признать можно 2 вещи:

1: СС были на наших осадах(1 конкретный пак) и водили по губам геноциду.

2: вы дали свои стяги полностью скоординировав действия.

Координирую респектоза постоянно в его паломничестве к духовному фаллосу. 

Кто там теперь виноват, мне в принципе всё равно. Поиск виноватых практически никогда не приводит к решению.

Это потому, что Вы не принимаете сильных решений, в отличие от Геноцида/Дестерчантеров/ЛХ/Ферраты/КиссОфЕва/Эксодусов/не упомянутых мной нормальных кланов, не убежавших в рой мочи. 

Но и писать что мы кого-то там звали и тем самым сломали мид - я тоже не позволю ибо это амелёж чистой воды.

Уже поздно, у вас с селом же "договорённость" - https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9653981

Не понял, что и где я должен был увидеть. Но если это о Гиране, когда туда дали регу СС твинами. Так об этом я говорил в интервью:

геноциды наговорили в чате как обычно. СС пришли забрать будку. Я спросил на кого каст. Что бы понимать выводить мне свои паки из JR, что бы ввести в Воинов. Мне сказали что будку сломают, кастуем мы. 

Независимо от тех мероприятий, будку у геноцидов забрали бы. 

Кооперация в том, что нам разрешили кастануть Гиран? Тогда да. И самое главное, на той же осаде был мув, где вся коалиция геноцидов взяла в рот. Так что не факт, что мы не забрали бы Гиран. Но это уже моменты.

Голый факт: я перевёл 2 пака обратно в JR и на самом деле не понятно, дали бы мы всему мусору леща на Дионе, будь у меня 2 пака в Воинах на Гиране. Так что я тот Гиран в нашу победу особо сильно не записываю. 

Очередной заглот геноцидов - да. Наша победа? Частично только если что.

Вот это и называется "малодушие". Лично я бы из принципа такой замок кастовать не стал. Это подачка, а не победа. Убогость, а не успех. 

Никапли, я и акации писал когда было принято решение и когда вступило в силу. 

На геноцидов я знаешь кого звал? Воинов и Мирный. Результат я думаю виден всем.

Но стоит подчеркнуть: я никогда не играл и не буду играть с этим мусором в честь. Чести у геноцидов нет, по этому соблюдать какие-либо правила в их адрес я буду сугубо на своё усмотрение.

Я о Геноциде ничего не спрашиваю, у меня об этом клане давно сформировано устойчивое мнение. 

Я не ору про баланс. Я говорю, что мы оба знаем, что там, кто там и как они себя ведут и кем являются по сути. 

Очень похоже на игру "в тупого". Или Слимп сейчас начнёт как тот парень в очках из НашейРаши "а кто это сделал?". 

И кем же они являются? 

Там было про ЛХ, но походу редакция изменила.

Мув был следующий: пока ферата и СС делили чей будет бай, что-то там сделали ЛХ и то ли забрали Бая, толи почти забрали. Но так далеко на форум я не залезу, у меня времени тупо нет.

:(

Изменено пользователем Слимп

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Также ты подтвердил, что придёшь помогать СС по их просьбе. Тогда возникает вопрос, а нам придёшь помогать помогать против ДиП? Ведь у нас по сути нет конфликта, конфликт у вас с геноцидом, а они нейтральная сторона, пусть и у нас и у них есть некоторые симпатии в отношении друг-друга (но есть и разногласия!).

Пока вы в засосе с геноцидом ( давайте без лицемерия на 10+ страниц, что вы не вместе. Я вроде на искреннем со всеми общаюсь. ) мы не будем вам помогать в каком-либо проявлениях. Я скажу даже больше, в моих интересах создать такие условия, что бы вы ничего не брали. Даже если геноцид будет получать 1/20. 

Мы останемся нейтральны, только в том случае, если и геноциды так же останутся нейтральны. При том, что к ним будет приходить всё тот же пак СС. Это они пусть сами решают, кто кому и что писал и кто кому что обещад.

Вот такой вот ребус. Тяните в биг геноцид? Похвально ) Мы придём следом ).

2 минуты назад, Уставший сказал:

да ты что? где? почему я не вижу, где я говорю, как ты жмешь ПР/бсое?
Конкретики, сударь, конкретики. Ты же просишь всех обосновать свои слова, а свои, что, не можешь? 

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:
02.11.2023 в 09:52, Уставший сказал:

вчера на ваши крутые БСОЕ насмотрели, где ты, аки генерал на белом коне сдыхаешь как овощ, а потом твои крутые сокланы дружно жмут ПРы, ухахатывались всем мамблом

"уставший, ты действительно настолько тупой? Я же уже садил тебя на эту бутылку, причём в этой же теме. Или ты по классике: надо наложить себе в штаны стабильно раз в 2 страницы.

топ-10 цитат шизофреников 

1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал:

Мы останемся нейтральны, только в том случае, если и геноциды так же останутся нейтральны

6 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Ты думаешь, я перед геноцидами бисер метать буду?

3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. 

Я вас читаю, весь геноцид не смог сломать 1 лука?

Так тебе пишут не про то, что лук убил или не убил геноцидов. ты как то криво по диагонали читаешь. тебе пишут - что ты взял, и да, возьмешь снова, меркантильный ты наш. А ты скатился в дебри обсуждения, что "Они нас зерговали, когда мы 900ые были"

У тебя появилась возможность получать подачки, ты их с радостью и получаешь. для тебя это чисто меркантильный интерес - ты сам только что в этом признался, а еще спрашивал, а что а почему )

3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

От тебя были ложные высказывания, которые ты не можешь обосновать.

Соответственно: ты не следишь за своей речью и не можешь обосновать свои же слова. Именно это называется балабольством

Я еще выше написал, приведи ссылки ложных высказываний? Я так понял, их не будет. Но тогда, сударь, балабол тут как раз Вы а не я. И не надо с больной головы на здоровую. Либо ссылки на ложные высказывание приводи (жду) - либо ты присоединяешься к известному списку почетных балаболов. Ну для КЛа это вообще позор.

8 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

уставший, ты действительно настолько тупой?

т.е., я говорю, что твои бойцы жмут Бсое, после того как ты подох, а ты просишь, чтобы я скинул, как ты жмешь ПР/бсое и потом говоришь, что я балабол....
Мне кажется такое уже не лечится, из разряда, "сам придумал, сам поверил, сам обиделся"

Изменено пользователем Уставший

9 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Пока вы в засосе с геноцидом ( давайте без лицемерия на 10+ страниц, что вы не вместе. Я вроде на искреннем со всеми общаюсь. )

То есть вместе давать бой топ сайду, без ЦЦ, без связи, без договоренностей это засос?

3 минуты назад, Слимп сказал:

Что, однако, не помешало договориться с СС и поставить палатку на Годдарте вплотную к ним, чтобы попереливать баджи и побить в спину Феррату. 

Давай памятку тебе заведём? Мы в ТВ не участвуем. У меня нотис висит, из замка  на ТВ сое в город, кнопку не жать. 

Заливаться - конечно. Фармить - да. Мы недавно из 900ых вылезли, но работы ещё много. ТАк что да, мы фармим. Мы не упёрлись в кап и близко, как например вы или СС.

5 минут назад, Слимп сказал:

Что вы тогда забыли на позапрошлом Хейне, нападая вместе с селом, 11сельсоветом и чикулями на 4 пака ЛХ? Обиделись на нас, получается? :) 

Осада или опять тв? Если ТВ пришли туда где был движ. Я после того как Абисс усилил легион11, за ТВ получаю по 11-36 баджей. Ито если участвую ваабще.

6 минут назад, Слимп сказал:

Мы ни разу не регрупались с геноцидами и не выходили "все вместе" ни из каких городов. 

У нас же палилки нет в Гиране. Слимп, фу. Прям фу. Самому не противно? Я собственно понимаю, почему на форуме сидите только вы и геноцид.

8 минут назад, Слимп сказал:

Это потому, что Вы не принимаете сильных решений, в отличие от Геноцида/Дестерчантеров/ЛХ/Ферраты/КиссОфЕва/Эксодусов/не упомянутых мной нормальных кланов, не убежавших в рой мочи. 

Ты готов облизать любой кусок фекалий, лишь за то, что они не с СС? Серьёзно?

Эскодус - да, респект. 

Дестерчантеров не застал.

к ЛХ вопросов в принципе нет.

А к феррате они есть)

Остальные упомянутые тобой - жалкий никчёмный мусор. Сильные решения? ) 

Ты шаришь, что ев к геноцидам вбил я. И это было от скуки. Теперь оказывается это сильное решение, спасибо.

11 минут назад, Слимп сказал:

Я о Геноциде ничего не спрашиваю, у меня об этом клане давно сформировано устойчивое мнение.

11 минут назад, Слимп сказал:

И кем же они являются? 

Спрашиваешь же. )

8 минут назад, Уставший сказал:

топ-10 цитат шизофреников 

10 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Мы останемся нейтральны, только в том случае, если и геноциды так же останутся нейтральны

16 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Да взяли ХХL и возьмём вновь, если надо будет. Ты думаешь, я перед геноцидами бисер метать буду?

Так, я буду вести отдельную рубрику для тупых:

Если ты думаешь, что геноцид в обнимку с ЛХ будет что-то фармить, например Бая(если смогут), а PortRoyal будет на это спокойно смотреть. Это крайне ошибочное мнение. 

Вам итак помогают более чем достаточно. Но если я буду видеть влёт по таймингам 2-3ёх паков с криками "это вы кого-то там позвали". Я в это даже играть не буду. 

Ибо любители дать в зад(клан геноцид) решили поиграть в двойные стандарты( как обычно). И чё ? получается?

4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Вам итак помогают более чем достаточно

очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать, но мне уже даже интересно, а чем помогают? Выдай новый перл, пж 

5 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

дать в зад

ох да, из твоих уст это звучит особенно пикантно, как Шишка, кста? Большая? Аль все ж меткая пуля? 

Смотрите, типы, где-то в 17 я уеду и буду только после завтра скорее всего, у вас будут все шансы зафлудить тут всё своими окнами, создав иллюзии превосходства. Но потом снова приду я... )

Вангую сразу амелия вылезет и остальной мусор, типа наркомана деда и ко.

Только что, ХиноРей сказал:

Ну вы поняли)

Дай команду этим бездарям, что бы развлекали меня. Верните авойда, он что-то мог. Но надо заткнуть сумку ибо он не оставит Авойду и призрачного шанса.

5 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Смотрите, типы, где-то в 17 я уеду и буду только после завтра скорее всего

Спасибо, это очень важная информация для обитателей форума

10 минут назад, ХиноРей сказал:

Ну вы поняли) 

Когда подашь заявку? Ты же так хотела... 

13 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Давай памятку тебе заведём? Мы в ТВ не участвуем. У меня нотис висит, из замка  на ТВ сое в город, кнопку не жать. 

Заливаться - конечно. Фармить - да. Мы недавно из 900ых вылезли, но работы ещё много. ТАк что да, мы фармим. Мы не упёрлись в кап и близко, как например вы или СС.

Понимаю, грустно и точка. Но зачем тогда "3 раза кастовать флаг на Дионе" прежде чем вынести его селу? 

Это Ваши слова. 

Осада или опять тв? Если ТВ пришли туда где был движ. Я после того как Абисс усилил легион11, за ТВ получаю по 11-36 баджей. Ито если участвую ваабще.

ОБЕ *эскобар.жпег*

У нас же палилки нет в Гиране. Слимп, фу. Прям фу. Самому не противно? Я собственно понимаю, почему на форуме сидите только вы и геноцид.

Не знаю, что вы там видели с палилок, но все взаимодействие ЛХ и Геноцида в тот раз было выражено тремя строками в ПМы:

Слимп > ДикийДед: привет, у вас там на замке есть село или их женщины? 

ДикийДед > Слимп: привет, да. 

Слимп > ДикийДед: щас прилетим. 

Ты готов облизать любой кусок фекалий, лишь за то, что они не с СС? Серьёзно?

Эскодус - да, респект. 

Дестерчантеров не застал.

к ЛХ вопросов в принципе нет.

А к феррате они есть)

Остальные упомянутые тобой - жалкий никчёмный мусор. Сильные решения? ) 

Любое решение, отличное от принятых доменом и полумужем, претендует на квалификацию в качестве сильного. 

Ты шаришь, что ев к геноцидам вбил я. И это было от скуки. Теперь оказывается это сильное решение, спасибо.

Они, кстати, тоже Кхала не любят. Между тем... 

Спрашиваешь же. )

Хотелось бы прочесть развёрнутую позицию, но Вы её наверняка не напишете, чтобы не обидеть этих двоих и на Вас не кричал Олежа. 

Так, я буду вести отдельную рубрику для тупых:

Если ты думаешь, что геноцид в обнимку с ЛХ будет что-то фармить, например Бая(если смогут), а PortRoyal будет на это спокойно смотреть. Это крайне ошибочное мнение. 

Вам итак помогают более чем достаточно. Но если я буду видеть влёт по таймингам 2-3ёх паков с криками "это вы кого-то там позвали". Я в это даже играть не буду. 

Ибо любители дать в зад(клан геноцид) решили поиграть в двойные стандарты( как обычно). И чё ? получается?

Да ладно, не стоит грезить о поводе, Вы явно уже давно морально готовы. 

18 минут назад, Слимп сказал:

Они, кстати, тоже Кхала не любят. Между тем... 

забей, эта была очередная невыдуманная история, о которой невозможно молчать
как и история про то, что там мы пришли в геноциды и Драхен, аки волшебник на вертолете, раздал всем 1800 +6 сет, 10 луки, а мне вагон эскимо

2 часа назад, Слимп сказал:

Вы не принимаете сильных решений, в отличие от Геноцида/Дестерчантеров/ЛХ/Ферраты/КиссОфЕва/Эксодусов/не упомянутых мной нормальных кланов, не убежавших в рой мочи. 

Тут все тоже аналогично, человек не понимает, что сильное решение - это пойти против течения. ДЛя него, сильное решение - это вместо Балтики-9, взять Балтику-7. 

5 минут назад, Уставший сказал:

Тут все тоже аналогично, человек не понимает, что сильное решение - это пойти против течения. ДЛя него, сильное решение - это вместо Балтики-9, взять Балтику-7. 

"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк"? 

А что если воевать против вашей толпы на форуме - это идти против течения? 

Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий. 

Да, мы упрямые и с характерами. А ты без него. Трусоватый, лживый, не имеющий собственного "лица", копирующий Слимпа. Даже когда тебе разъяснили, что то, что Шишка фармил подвал своими окнами - это не значит, что он скамер, тебе не хватило мужества извиниться. 

Ты нелеп и смешон. И переоцениваешь свой интеллект. 

Я бы лучше в падике на кортах сидела с "Балтикой", чем приняла сторону таких, как ты. 

Какой-то уроборос.

Роджерсы: мы смотрим в сторону СС

ЛХ: почему помогаете селу, а не нам?

Роджерсы: вы с ферратой.

ЛХ: но ферраты нет! 

Роджерсы: вы с геноцидами!

ЛХ: но геноциды сами по себе!

Роджерсы: вы нам не нравитесь!

ЛХ: почему?

Роджерсы: вы с ферратой и геноцидами.

ЛХ: ...

Только что, Маюми сказал:

характерами

В чем характер проявляется и упрямство? 

24 минуты назад, Маюми сказал:

Трусоватый

вар будет, или мы только на форуме смелые?
ой да, парни из ФПГ же против будут, точно-точно

упрямые

осел тоже упрямый, идеальное сравнение

копирующий Слимпа.

даже в голос, видимо ты вообще не понимаешь его сообщений и на что они нацелены

И переоцениваешь свой интеллект

сказал человек, лепящий запятые в полёте собственной фантазии? лестно-лестно

Я бы лучше в падике на кортах сидела с "Балтикой", чем приняла сторону таких, как ты

так ты это и сделала, все сошлось, разве ты не заметила?

не хватило мужества извиниться

перед человеком, которого тычут носом в его факапы, а он говорит, что вы все придумали? уже спешу извиняться 100 раз перед ним, ага
который тряс ги налогами, просил сдавать фейм на КРП, а сам фармил подвалы в крысу по кд, да-да, я уже понял, он твоя ролевая модель мужчины №2

Ты нелеп и смешон

а в этом и смысл, высмеивать вас, благо повод вы всегда спешите дать. И это куда лучше, чем "быдло-манера алкушки", стремящегося оскорбить всех.

Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий

Возможно я тебе открою Америку, но тут не клуб твоих фанбоев, тут тебе никто ничего не должен

А в целом, повзрослей, это все выглядит как слезы какой-то обиженки. Я могу понять подобный спич от алкощекастика, но тебя то я где успел задеть?

Изменено пользователем Уставший

17 минут назад, Маюми сказал:

А что если воевать против вашей толпы на форуме - это идти против течения? 

Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий. 

Вот тут поподробнее можно? Кто из нас тут скрывает свои намерения, взгялды, симпатии? Ведь наоборот - мы их выражаем и максимально подробно и аргументировано. В отличие от Вас. АдмиралРакушка - хотя бы аргументы сыпет.

А раз вышеназванное - неправда и ложь, то есть мы не скрываем намерений, взглядов и симпатий, то значит остается одно:

Вы воюете против тех, кто скрывает НИКИ. Так? А почему тогода так выборочно у вас получается воевать, ведь другими никами на форме подписались и люди из СС, например @Vainery. Ой как не красиво получилось.

Или все таки у Вас мадам, проблема с логикой?

Эм. Форумный ник и игровой не обязаны совпадать как бы. 

Ну как бы да. Хотя тут никто и не скрывает, кто он в игре. Просто контекст нужно знать. А если вы не знаете - ну так это ваши проблемы, мадама. А бить себя в грудь, вот смотрите, у меня игровой ник и форумный совпадают - значит мы светлые эльфы, смелые и вообще за все хорошее - а остальные, трусы - мдееее, Л - логика. Точнее ее отстутствие.

У меня тоже не совпадает, получается я тоже трус :((((

2 минуты назад, Красная панда сказал:

нет, я знаю твой игровой ;d

Только что, Avoid сказал:

нет, я знаю твой игровой ;d

да то секрет полишинеля ) он и стримы от себя выкладывал ) с титулом )

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Вот видишь как получается. Пираты так видят мир. Скрыл ник - все ты трус.

3 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Дай команду этим бездарям, что бы развлекали меня. Верните авойда, он что-то мог. Но надо заткнуть сумку ибо он не оставит Авойду и призрачного шанса.

Байт слабый как чай.

Опять АдмиралПустышка весь день на работе вместо работы воевал на форуме. Так ведь и уволить могут, держись там!

Как дела с банами то? Как там наши репорты? Кстати есть статья в правилах сервера 5.6, за распускание слухов и дезинформацию об игроках. Не боишься что по попке надают или ты такое любишь?

Как дела у Таламаски и Олеси? Все еще не забанены?

21.11.2023 в 18:24, DrugsForLive сказал:

Зачем мне что-то узнавать/проверять. Я лично тебя убивал на форте, наверное с месяц назад. Кхал ваша икона, не моя. Я не играю с ним, я играю с приятными людьми

Так сейчас пробегись убей  на форте и покричи о том, чего не знаешь) 

Вам же главное чушь нести, а сторонники подцепят. 

Приятные люди настолько, что одни бегаете, и никто не идёт к вам играть. Ну главное что это другой кто-то виноват, а вы святые, угу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...