АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 12 минут назад, Уставший сказал: ты снова свой рот открыло, балабол? Где пруфы того, как я говорил, что ТЫ делаешь Бсое/Пры да еще и тремя паками? жду https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/page/2/#comment-9653936 Типа страничка перелистнули и забыли?) Амёбы. Из цитаты, перейди в тему и посмотри что пишут твои сопартийцы. (которых так так любишь поддержать в их нелёгком деле, принимать анальную любовь.) И мы все знаем, что пвп записвают всегда у вас 2 тела, это ты бездарь и авойд. Так что, где видео моих ПРов, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 7 минут назад, Бэйн сказал: В штт и зимуют ) Смешно кстати шутканул. Лайк. Без негатива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Слимп сказал: Как видите, в голове ракуша село приходит "за ЛХ" на мид замки (на которые у ЛХ даже реги нет ни на главном клане, ни на твиновых, потому как традиционно реги идут на Годдарт, Хейн и Руну по понятным причинам), а не наоборот. Кто-нибудь мне пояснит, о чем тут вообще можно с ним говорить? А то я не хочу начинать бессмысленное общение с человеком, который свои же утверждения отрицает в попытках не подтверждать очевидное. Изменено 9 минут назад пользователем Слимп 10 минут назад, Бэйн сказал: ) Костян, кинь пожалуйста товарищу Слимпу, ссылку на прошлую осаду Гирана. Где они на регрупе за ручку с геноцидами влетели в нас. Я пытался найти, но я тут даже редактору проигрываю иногда) Спасибо. p.s. со мной можно говорить "на пруфах", а не жалких догадках. Жаль от Вас я этого не дождался. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем АдмиралРакушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 11 минут назад, АдмиралРакушка сказал: пишут твои сопартийцы мои сопартийцы на форуме ничего не пишут, но ты, как обычно, что-то выдумываешь и выдаешь это за действительность 12 минут назад, АдмиралРакушка сказал: что пвп записвают всегда у вас 2 тела 12 минут назад, АдмиралРакушка сказал: это ты Очередная, уже даже не помню какая по счету, невыдуманная история, о которой невозможно молчать 12 минут назад, АдмиралРакушка сказал: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/page/2/#comment-9653936 Где пруфы или что я тут должен увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 45 минут назад, Акация сказал: принципов у вас вообще нет. Ах да, видимо один - "мы не с фератой". Которой на сервере нету. Клан развалился. Но ты видимо еще год будешь бегать и кричать, мы не с фератой, ибо по другому оправдать свое малодушие и меркантильность у тебя не получится 2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: В какой момент, "дипломатия" стала малодушием? Твои слова были конкретны. И в мой адрес. Я жду пруфов Дипломатия, это целый комплекс мероприятий. Дипломатия подчиняется обставленными правилами и официальным заявлениями, и т.п. А то, что ты пытаешься назвать дипломатией - это не она. Тут форум - люди делятся своими частными мнениями, представляют на суд общественности (других участников) - факты, видео, домыслы, суждения. Малоду́шие — слабость характера, часто выраженная в трусости, мелкой зависти и непроизвольной агрессии. Я не знаю, где ты там какие принципы написал, я их не видел. Пока что один принцип, что я увидел - мы играем не с фератой. А где они фераты. А их нет. Может пора идти дальше, а не жить в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Костян, кинь пожалуйста товарищу Слимпу, ссылку на прошлую осаду Гирана. Где они на регрупе за ручку с геноцидами влетели в нас. Я пытался найти, но я тут даже редактору проигрываю иногда) Спасибо. p.s. со мной можно говорить "на пруфах", а не жалких догадках. Жаль от Вас я этого не дождался. Я, конечно, не "Костян", но вот: https://youtu.be/OZOSN_ttUuk?si=j3bew4I0COvA_Bsm Тайминги: 11.35 - мой пак уходит с остаточным флагом в пвп-зону от чик, часть из которых была убита по дороге от некрополя и за которыми мы с Руны в 2 пака вылетели (второй пак опаздывал), попутно разваливая вас, также в кадре пачка XXL. 12.45 - чики отресались. :) https://youtu.be/OCmIbfdzcqg?si=9ZJ2B7ZaLk0PHxGZ Тайминг: 16.35 - что это за жёлтая ссанинка с вами атакует Геноцид на Гиране и умирает с визгом? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 17.11.2023 в 13:24, АдмиралРакушка сказал: 17.11.2023 в 12:11, Уставший сказал: где подтверждение того, что Я говорил, что ТЫ делаешь бсое или Пры:? Пруф или балабол Спойлер ниже 02.11.2023 в 09:52, Уставший сказал: вчера на ваши крутые БСОЕ насмотрели, где ты, аки генерал на белом коне сдыхаешь как овощ, а потом твои крутые сокланы дружно жмут ПРы, ухахатывались всем мамблом В очередной раз ловлю на амелиже. Ты жалок. 17.11.2023 в 13:42, АдмиралРакушка сказал: 17.11.2023 в 13:31, Уставший сказал: ты либо читать научись, либо шизу свою пролечи. Где я писал, что ТЫ делаешь бсое? В твоей фантазии? сам пруфнул своё ретардство Вы всем своим клубом "любителей дать в зад" приписываете мне, движение каждого моего мембера. Соответственно, ПРы моих паков в ДВ - мои) Вопрос тот же, где видео моих Бсое/ПРов, балабол? "уставший именно сопартийцев. Как вас сектантов называть подругому?) Клуб "любителей дать в зад". Ты выбери. 10 минут назад, Акация сказал: Малоду́шие — слабость характера, часто выраженная в трусости, мелкой зависти и непроизвольной агрессии. Я не знаю, где ты там какие принципы написал, я их не видел. Пока что один принцип, что я увидел - мы играем не с фератой. А где они фераты. А их нет. Может пора идти дальше, а не жить в прошлом? Обоснование моего малодушия где, балабол? Играть в википедию тут может каждый. (даже амелия, с которым ты скоро будешь в 1 углу). Обиды и амелёж вижу, пруфов/фактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 минут назад, Уставший сказал: что-то выдумываешь Ну так скажи свой ник. Я тебя уже просила это сделать. Наберись смелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: "уставший именно сопартийцев. Как вас сектантов называть подругому? очередное жалкое оправдание своему психическому расстройству Ну и все еще не вижу никакого пруфа твоих слов о том, что я говорил Жду, но просто слейся, у тебя такого пруфа нет, ты его, опять таки, выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 11 часов назад, Маюми сказал: Авойд, где там твой игрофильм? Нет контента кроме осад и тв. Приходиться собирать по крупицам + новый формат. 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: Я мувик Авойда посмотрел. Там 2 замеса: Орен и Руна. Зная что вы НИКОГДА не выкладываете, я могу сделать вывод, что там творилось первый час) Как бабка у подьезда? Или не хватает аналитических способностей повторить готовое (фарм БФ)? 27 минут назад, АдмиралРакушка сказал: И мы все знаем, что пвп записвают всегда у вас 2 тела, это ты бездарь и авойд. Так что, где видео моих ПРов, балабол? Я не пишу все подряд, тем более избиение пиратов которые в меньшинстве, а когда 1вс2 - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Я, конечно, не "Костян", но вот: https://youtu.be/OZOSN_ttUuk?si=j3bew4I0COvA_Bsm Тайминги: 11.35 - мой пак уходит с остаточным флагом в пвп-зону от чик, часть из которых была убита по дороге от некрополя и за которыми мы с Руны в 2 пака вылетели (второй пак опаздывал), попутно разваливая вас, также в кадре пачка XXL. 12.45 - чики отресались. :) Спасибо за ссылки. Так вот тут отлично видно кто с кем за руку пришёл. И катанули жалких мы сами. А после влетели вы, а после вас влетели Чики. Так что всё верно я зову на ЛХ. Так же, раз мы возвращаемся к этому разговору: я открыто написал, когда мы начали кооперироваться. Спонсорами всех влётов ДиПа в свои же дыры, был непосредственно клан геноцид. Как они добились такого успеха, как именно они сношали мам в чатах и что писали по ПМам, вам профитнее будет уточнить, непосредственно у этого дырявого клана (геноцид). Но давайте я угадаю - линия следующая: 1 конкретный пак приходит за лицом геноцидов. Вы приходите дефать последних, но с утверждением, что мид ломаете не вы, а ДиП. Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: Ну так скажи свой ник. Я тебя уже просила это сделать. Наберись смелости. причем тут смелость? вон твой рыцарь без страха и упрека и так его знает а говорить его тебе? зачем? что это изменит, простите? начнешь мне писать в личку не только на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: Ну так скажи свой ник. Я тебя уже просила это сделать. Наберись смелости. Это СветлаяСумка он же MedicalPorte (как-то так) Жалкий мусор, который всегда делает ПР, если к нему бежит 6 чел+. 3 минуты назад, Уставший сказал: очередное жалкое оправдание своему психическому расстройству Ну и все еще не вижу никакого пруфа твоих слов о том, что я говорил Жду, но просто слейся, у тебя такого пруфа нет, ты его, опять таки, выдумал Солевой. Сам ляпнул, но не признаёшь. Ты достойный член помойки, в которой состоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Сам ляпнул, но не признаёшь если я сам ляпнул, то чтож ты пруфнуть не можешь? какая отмазка будет на этот раз? удиви меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Avoid сказал: Как бабка у подьезда? Или не хватает аналитических способностей повторить готовое (фарм БФ)? Вертолётка 18 на 18. Ты думаешь, мы ставим целью фарм БФ? У нас есть пак/паки которые фармят БФ. Мой в этот список не входит. Я даже пытаться не буду выкачивать всё то, чего нам до этого не хватает. По крайней мере на сегодняшний день. 6 минут назад, Avoid сказал: Я не пишу все подряд, тем более избиение пиратов которые в меньшинстве, а когда 1вс2 - другое дело. Ахахахаха выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Обоснование моего малодушия где, балабол? Играть в википедию тут может каждый. (даже амелия, с которым ты скоро будешь в 1 углу). Обиды и амелёж вижу, пруфов/фактов нет. Ты серъезно ищешь и ждешь обоснование частного мнения? Не поплыл ли ты? Если бы я обвинил тебя в каком то действии конкретном - тогда да, я согласен, имеет смысл требовать пруфов. А обоснование своего мнения я выше уже написал. В этом оно и заключается. Куда еще конкретнее то? Тебе пишешь уже в лоб, что твое оправдание текущий политики твоего альянса - это признак проявления меркантильности и малодушия (подчеркну - на мой взгляд). может для тебя это признак героизма, не знаю. Еще раз, чтобы расставить все точки, я никого не обвиняю, и уж тем более не оскорблял, как это ты, например делаешь, но мне все равно, может у вас с некоторыми участниками особые отношения близости, если ты так любишь вспоминать про щеки ) сашаг тоже вон любитель белка ))) каждому свое, как говорится. Я подчеркну, мои интерес тут (на форуме)- подогреть интерес к бигвару. Будешь ты в нем или нет - мне вообще все равно. Я пишу всем участникам, здесь присутствующим. Бигвар нужно оживлять. Той весной-начало лета это удалось в какой то степени. СС опять свели все к болоту. Каким боком тут АдмиралРакушка? да таким, что ты неоднократно заявлял, что ты ничего против КХала не имеешь (в интервью же это было), но у тебя похоже личные обиды или детская травма, что ты зациклился на ферате, которой уже нет. а теперь придумал новую байку, засос Геноцид и ЛХ. А еще, ты ранее писал - а что я, а что мы, к нам же не было никаких конкретных предложений. А с чего ты решил, что какие то конкретные предложения поступили ЛХ от Геноцид, или наоборот, Геноцид от ЛХ? А ты сидишь на попе ровно в своем мид-варе, радуешься подачкам от ДиП время от времени и строишь политику альянса на прошлом, считая, что к тебе ктот должен прийти и чтот предложить. Предложение тут только может быть одно - сделать игру интереснее и разнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: На мой взгляд это куда профитнее, нежели строить догадки, опираясь на кофейную гущу. 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: Я мувик Авойда посмотрел. Там 2 замеса: Орен и Руна. Зная что вы НИКОГДА не выкладываете, я могу сделать вывод, что там творилось первый час) 46 минут назад, АдмиралРакушка сказал: p.s. со мной можно говорить "на пруфах", а не жалких догадках. Жаль от Вас я этого не дождался. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 7 минут назад, Уставший сказал: причем тут смелость Для того, чтобы писать под своим ником, нужно определённое мужество. Напиши свой ник сам. Много я тебе писала в пм? Деликатно подсказала, что ты с ошибкой пишешь название моего клана, и уточнила ник/клан, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 минут назад, Акация сказал: Предложение тут только может быть одно - сделать игру интереснее и разнообразней. 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: У нас тухло было. На след осады будем что-то менять скорее всего) 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: Я искренне ждал их влёта, как обычно за 20-15 минут до конца осады на куполах и тд. Не дождался. Будем пересматривать концепцию и играть в 3 или 2 замка, вместе 4ёх, что бы не растягивать силы. В общем подумаем. В любом случае, интересно, что пираты придумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: чтобы писать под своим ником, нужно определённое мужество это какая-то твоя очередная мудрость, в стиле, "человек может улыбаться только от шутки, или от прилетевшего по голове кирпича"? Но цитатка достойна паблика имени Стэтхема, не иначе Только что, Акация сказал: что пираты придумают ничего, будут сидеть под шконкой и подавать голос по команде в отмазки в стиле "Кхал, Амелия, любой другой никнейм" - это просто повод для легитимизации своего решения в глазах других, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Уставший сказал: это какая-то твоя очередная мудрость, в стиле, "человек может улыбаться только от шутки, или от прилетевшего по голове кирпича"? Но цитатка достойна паблика имени Стэтхема, не иначе Ты трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Маюми сказал: Ты трус. да хоть балериной назови, мне от этого ни холодно, ни жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Акация сказал: Ты серъезно ищешь и ждешь обоснование частного мнения? Не поплыл ли ты? Если бы я обвинил тебя в каком то действии конкретном - тогда да, я согласен, имеет смысл требовать пруфов. А обоснование своего мнения я выше уже написал. В этом оно и заключается. Куда еще конкретнее то? Тебе пишешь уже в лоб, что твое оправдание текущий политики твоего альянса - это признак проявления меркантильности и малодушия (подчеркну - на мой взгляд). может для тебя это признак героизма, не знаю. 1. меркантильность в чём. 2. балабол. В смысле не надо обосновывать мнение. По твоей логике я могу бегать и кричать, что считаю что ты прям по настоящему сосёшь член и не обосновывать это ссылаясь на частное мнение? Ты понимаешь что именно из-за таких "людей" как ты с вами в поле никто и не садится. В твоём случае, так же как и в случае пробалоболившегося уставшего молчание - золото. Но придумано агонь: обосновывать ничего не надо, ведь у вас типа есть мнение, а с кого-то ты пытаешься спросить? Так ты если слова свои обосновать не можешь, ты и спрашивать с кого-либо(даже за амелёж)не имеешь никакого права, да и возможности в целом. 7 минут назад, Акация сказал: СС опять свели все к болоту. Каким боком тут АдмиралРакушка? да таким, что ты неоднократно заявлял, что ты ничего против КХала не имеешь (в интервью же это было), но у тебя похоже личные обиды или детская травма, что ты зациклился на ферате, которой уже нет. а теперь придумал новую байку, засос Геноцид и ЛХ У вас тоже кто-то там виноват) СС те же. Вы что сделали для развития? Кроме того что душили на крепостях даже своих?) У меня обид нет, как я писал ранее. Мы на вас посмотрели и приняли решение. Мне очень интересно, почему вы не допускаете таких вариантов, что люди например не хотят играть с вами? Я читаю форум тоже довольно давно, и уже потерял интерес. И вот знаешь что я понял?) По вашей версии, какой-то красивый мув был от ЛХ на Баюме в самом начале объединения. На это всё. Дальше постоянно : "они жалкий мусор, мы титаны и гнём их прям без шансов, но мы ничего не взяли потому что болото". ахахахахаха со стороны просто в голос. Никого не хочу оскорбить, но очень похоже на геноцид на максималках. Зацени: евы - геноцид на максималках. геноцид-мусор. Вы, ты понял) (но я пока что не утверждаю ибо это сильное оскорбление приравнять кого-то к геноцидам, пусть даже на максималках) Это я орнул и не смог не поделиться с вами). 13 минут назад, Акация сказал: А с чего ты решил, что какие то конкретные предложения поступили ЛХ от Геноцид, или наоборот, Геноцид от ЛХ? То что геноциды с радостью сами взяли в рот - я не удивлён. Я вижу по таймингам, тот же влёт ЛХ на Гиране, когда мусор выбили из будки. И по тому же Руну. В любом случае, что там не решится, мы нашу дырявую машку(клан геноцид) в одиночестве в Биге(среди взрослых, пусть даже знакомых ей мужчин) не оставим. Так что, если меня читает клан Утюг: пацаны, скоро ваш выход) Так же как когда-то начинали мы, затащите и Вы!) 2 минуты назад, Уставший сказал: да хоть балериной назови, мне от этого ни холодно, ни жарко Напоминает этого убого, который всё время "хоть горшком назови". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А ситуация на сервере до слияния не поменяется точно, если конечно в ЛХ не вступят пару пачков. С прошлых осад ( да и ранее мы уже знали об этом) СС проигрывает ЛХ в пвп. На этих осадах надеюсь они это поняли и теперь, дорогой Олег, точно не разорвет али, т.к. эпики душу греют. Поэтому ему надо быть поосторожнее с высказываниями в сторону союзника. Легион никогда не ливнет с али сам, ибо предателей больше в альянс к себе никто не возьмет. Да и по сути некому брать. Чики так же не ливнут с альянса, ибо Сибилла балабол, а как мы знаем балаболам верить нельзя. Если в очередной раз он заговорит о каком то там балансе, вызывайте дурку. И так что мы имеем..а ничего.. Ждем слияния, поговаривают там паки из СС не хило бустятся, что конечно же усилит СС на х1 после слияния, тогда возможно им и не потребуются больше союзники. Хотя с другой стороны придут и новые игроки, которые так же захотят составить оппозицию, так что посмотрим и ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Cekmop сказал: придут и новые игроки эх, скорее бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Cekmop сказал: А ситуация на сервере до слияния не поменяется точно, если конечно в ЛХ не вступят пару пачков. С прошлых осад ( да и ранее мы уже знали об этом) СС проигрывает ЛХ в пвп. На этих осадах надеюсь они это поняли и теперь, дорогой Олег, точно не разорвет али, т.к. эпики душу греют. Поэтому ему надо быть поосторожнее с высказываниями в сторону союзника. Легион никогда не ливнет с али сам, ибо предателей больше в альянс к себе никто не возьмет. Да и по сути некому брать. Чики так же не ливнут с альянса, ибо Сибилла балабол, а как мы знаем балаболам верить нельзя. Если в очередной раз он заговорит о каком то там балансе, вызывайте дурку. И так что мы имеем..а ничего.. Ждем слияния, поговаривают там паки из СС не хило бустятся, что конечно же усилит СС на х1 после слияния, тогда возможно им и не потребуются больше союзники. Хотя с другой стороны придут и новые игроки, которые так же захотят составить оппозицию, так что посмотрим и ждем. геноциды соберут паков 6, всей своей коали. Но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 39 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Спасибо за ссылки. Так вот тут отлично видно кто с кем за руку пришёл. И катанули жалких мы сами. А после влетели вы, а после вас влетели Чики. Так что всё верно я зову на ЛХ. Как и в предыдущие осады и ТВ, ЛХ прилетало на замки исключительно следом за помогавшими вам селюками. Последние обе осады я видел с твинков их регрупы и оба раза присутствовал с санкции РЛа на замках, где вы себе позволили эту мерзость. Можете не замечать факты на видео или толковать их так, как удобно, только вот реальности это никак не изменит, агент сельсовета ракуш. Кому интересно - посмотрит видео и сделает выводы. В предыдущие ТВ и осады, начиная с ТВ на Годдарте, после которого я начал знакомство с вашим альянсом, была примерно та же картина. 39 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Так же, раз мы возвращаемся к этому разговору: я открыто написал, когда мы начали кооперироваться. https://forum.asterios.tm/topic/589180-itak-klan-jollyrogers-aljans-portroyal/ А по факту - ещё раньше (поборов отвращение, даю ссылку на пост SX4 с видосом в цитате): https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9560263 39 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Спонсорами всех влётов ДиПа в свои же дыры, был непосредственно клан геноцид. Запутался, похоже, ведь "Мы не зовём помощь на геноцидов. Мы зовём её на ЛХ. И деф просим в ласт тайминг именно от ЛХ" - https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9656741. 39 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Как они добились такого успеха, как именно они сношали мам в чатах и что писали по ПМам, вам профитнее будет уточнить, непосредственно у этого дырявого клана (геноцид). Я слышал похожие истории про "баланс на сервере" и "несправедливую дележку эпиков". 39 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Но давайте я угадаю - линия следующая: 1 конкретный пак приходит за лицом геноцидов. Вы приходите дефать последних, но с утверждением, что мид ломаете не вы, а ДиП. Всё верно? Неверно. Вытащите из глазниц яйца Вашего кумира и изучайте содержание ТВ/осад с участием вашего клана с 30 июля этого года. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, АдмиралРакушка сказал: 1. меркантильность в чём. Да хотяб в том, что XXL с вами бегал. Который, тут же вышел, и зашел в ДиП, после всем известных событий. И ты ради этой подачки готов, судя по всему, на все ))) Щас начнешь придумвывать, что это все не меркантильность, это все "другое". Как там, молчание золото? В твоем случае, это в точку. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: 2. балабол. В смысле не надо обосновывать мнение. По твоей логике я могу бегать и кричать, что считаю что ты прям по настоящему сосёшь член и не обосновывать это ссылаясь на частное мнение? Ты понимаешь что именно из-за таких "людей" как ты с вами в поле никто и не садится. В твоём случае, так же как и в случае пробалоболившегося уставшего молчание - золото. Но придумано агонь: обосновывать ничего не надо, ведь у вас типа есть мнение, а с кого-то ты пытаешься спросить? 1. Ты можешь бегать и кричать то, что считаешь нужным, не нарушая правил форума. 2. То, что ты набегаешь и накричишь - оценит общественность форума и игроки комплекса. Ни больше, ни меньше. 3. Требовать пруфы можно за конкретное высказываение в отношении действия и/или бездействия. Остальное все - оценочные суждения, требовать обоснование оценочных суждений можно, и выше они тебе были даны, но видимо ты их не понял, раз по прежнему скачешь и требуешь обоснований. Ты пойми, остальные участники форума - все уже давно поняли, один ты цирк устраиваешь. 4. Балабол - как раз относится к тем, кто ложные факты предоставляет. От меня были ложные факты? В противном случае, ты путаешь ряд фундаментальных понятий. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Мне очень интересно, почему вы не допускаете таких вариантов, что люди например не хотят играть с вами? С чего ты вообще решил, что тебе пишут только потому, что хотя тотят вас сманить куда то играть? Вот на каком основании ты это решил? И от этого строишь ложные выводы, якобу у меня (или у нас) есть какие то обидки. Еще раз, если тебе не понятны очевидные вещи. Лично мне все равно, с кем пираты будут играть (в чьем сайде) - для меня важно, чтобы сама игра была интересной. Разнообразной и интересной. Понимаешь разницу? При этом я не призываю тебя куда то вступить или занять чей то сайд. Я только агитирую всех за зазнообразие в игре без болота. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Я читаю форум тоже довольно давно, и уже потерял интерес. И вот знаешь что я понял?) По вашей версии, какой-то красивый мув был от ЛХ на Баюме в самом начале объединения. На это всё. А что за мув был от ЛХ на Баюме? И по чьей это версии? Если можно - ссылочку на коммент, если не затруднит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: будешь что-то тут гавкать о, ты снова тут? мне твой пустой треп не интересен, я пруфов жду, или ты опять сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 25 минут назад, Слимп сказал: Как и в предыдущие осады и ТВ, ЛХ прилетало на замки исключительно следом за помогавшими вам селюками. Последние обе осады я видел с твинков их регрупы и оба раза присутствовал с санкции РЛа на замках, где вы себе позволили эту мерзость. Можете не замечать факты на видео или толковать их так, как удобно, только вот реальности это никак не изменит, агент сельсовета ракуш. Кому интересно - посмотрит видео и сделает выводы. Ты не слышишь/не хочешь слышать меня. Про ТВ писал уже. У нас там влучшем случае 1 пак. И причём не всегда с КЛом. Агент СС? Та не вопрос. Но факт остаётся фактом. Мы не давали регруп под СС как и СС под нас. Да был пак. Мне не принципиально кто бы давал в рот геноцидам, они на все фронты рты свои открывали, а после слышно групповой плач. Так вот по фактам: вы дали им своим стяги под регруп, причём они ждали вас или вы их я хз, почему вы стояли 15+ минут в городе и вышли все вместе. Так что тут признать можно 2 вещи: 1: СС были на наших осадах(1 конкретный пак) и водили по губам геноциду. 2: вы дали свои стяги полностью скоординировав действия. Кто там теперь виноват, мне в принципе всё равно. Поиск виноватых практически никогда не приводит к решению. Но и писать что мы кого-то там звали и тем самым сломали мид - я тоже не позволю ибо это амелёж чистой воды. 33 минуты назад, Слимп сказал: https://forum.asterios.tm/topic/589180-itak-klan-jollyrogers-aljans-portroyal/ А по факту - ещё раньше (поборов отвращение, даю ссылку на пост SX4 с видосом в цитате): https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9560263 Не понял, что и где я должен был увидеть. Но если это о Гиране, когда туда дали регу СС твинами. Так об этом я говорил в интервью: геноциды наговорили в чате как обычно. СС пришли забрать будку. Я спросил на кого каст. Что бы понимать выводить мне свои паки из JR, что бы ввести в Воинов. Мне сказали что будку сломают, кастуем мы. Независимо от тех мероприятий, будку у геноцидов забрали бы. Кооперация в том, что нам разрешили кастануть Гиран? Тогда да. И самое главное, на той же осаде был мув, где вся коалиция геноцидов взяла в рот. Так что не факт, что мы не забрали бы Гиран. Но это уже моменты. Голый факт: я перевёл 2 пака обратно в JR и на самом деле не понятно, дали бы мы всему мусору леща на Дионе, будь у меня 2 пака в Воинах на Гиране. Так что я тот Гиран в нашу победу особо сильно не записываю. Очередной заглот геноцидов - да. Наша победа? Частично только если что. 41 минуту назад, Слимп сказал: Запутался, похоже, ведь "Мы не зовём помощь на геноцидов. Мы зовём её на ЛХ. И деф просим в ласт тайминг именно от ЛХ" - https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9656741. Никапли, я и акации писал когда было принято решение и когда вступило в силу. На геноцидов я знаешь кого звал? Воинов и Мирный. Результат я думаю виден всем. Но стоит подчеркнуть: я никогда не играл и не буду играть с этим мусором в честь. Чести у геноцидов нет, по этому соблюдать какие-либо правила в их адрес я буду сугубо на своё усмотрение. 45 минут назад, Слимп сказал: Я слышал похожие истории про "баланс на сервере" и "несправедливую дележку эпиков". Я не ору про баланс. Я говорю, что мы оба знаем, что там, кто там и как они себя ведут и кем являются по сути. Очень похоже на игру "в тупого". Или Слимп сейчас начнёт как тот парень в очках из НашейРаши "а кто это сделал?". Там было про ЛХ, но походу редакция изменила. Мув был следующий: пока ферата и СС делили чей будет бай, что-то там сделали ЛХ и то ли забрали Бая, толи почти забрали. Но так далеко на форум я не залезу, у меня времени тупо нет. Остальным отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения