АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 20.11.2023 в 18:31, Слимп сказал: Только село вы не трогали, а постреливали в спину Феррате. Мало вас за это наказали, как по мне. Мы пришли на осаду, нас позвали те же ЮСБ. Кто там ферата, кто там ДиП, мало кто из нас понимал. Но целых 2 пака ребят в 900ых сетак, внесли прям дисбаланс) Мы за ту осаду, убили вроде двоих. Орнули - ушли расти дальше. p.s. а потом вы такие "почему с нами пол сервера срать не сядет". 20.11.2023 в 18:31, Слимп сказал: Не-не, (не)уважаемый, я сам видел, как ваш флагоносец побежал к палатке села,и ещё на это внимание в глобал ТС-ки обратил фразой вроде "вот это у них сервис, доставка пиратами прямо до палатки, ор". В любом случае мы пытались кастануть флаг, что было потом когда всех нас по 2-3 раза катанули, я даже не следил за флагом. 20.11.2023 в 18:31, Слимп сказал: признать АдмиралаРакушку лицом, обладающим статусом, полномочиями и функциями агента Сельсовета; применить в отношении АдмиралаРакушки ограничительные меры в соответствии с присвоенным статусом, в том числе в форме снижения частоты ответов на бессмысленные сообщения, содержащие информацию, представляемую посредством неквалифицированных попыток искажения фактов, а равным образом - неполную, недостоверную либо необъективную информацию; назначить АдмиралуРакушке наказание в виде исправительных работ в каждые чётные выходные соответствующего календарного месяца. Это уже классический слив или ещё нет? Я до следующего необоснованного Вашего выпада в сторону кого-либо из PortRoyal проигнорирую отсутствие обоснований Ваших же слов. Но больше таких подарков не будет. Будет 2 цитаты и комментарий в моей манере. Удачи. Но если что пишите. + Время показало, что мы отвечаем на прямо заданные вопросы как есть или игнорируем последние. Так что не стесняйтесь. На мой взгляд это куда профитнее, нежели строить догадки, опираясь на кофейную гущу. 20.11.2023 в 22:00, ROMARIO83 сказал: Мать ну захлопни ты поддувало. Чикам рвали булки на других замках. Вас никто не осаждал. Зачем звать кого-то, если на замках тишина? У тебя вообще с головой в порядке? То, что у вас 4 сарая, это не ваша заслуга, а небольшой перекос Геноцидов в сторону биг вара ( что безусловно правильно). Пользуйся курятником, пока другие кланы подрастают. Снова взяли в рот, но всем расскажем как победили. В голос ахахахахахаха 17 минут назад, Драхен сказал: Опять этот придурок вылез. Кыш, тут взрослые дяди обсуждают серьезные вопросы. Ты кого взрослым назвал? Дырявый клан(геноцид), который пустили по кругу даже в миде? Или амелия, который сношает мам всех и всюду? Или уставший? Который амелит, чаще чем пишет. А пишет очень часто. Или всё тот же клан, геноцид, который ткнули в его же амелёж? причём весь клан. Страниц 12+ самозакапывания. Ты не взрослый - ты жалкий клоун. И клан у тебя такой же жалкий. Взрослые тут определённо есть, но вы - жалкий мусор, явно не в их списке. Забустованые клоуны/балаболы? - да. Взрослые? ахахахаха нет. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: + Время показало, что мы отвечаем на прямо заданные вопросы как есть или игнорируем последние. Время показало, что вы отвечаете только на удобные вам вопросы, причем отвечаете не прямо, и не по существу, а рассказывая, опять таки, только удобные для вас факты и события. При этом умалчивая неудобные (в твоей терминологии, видимо, - игнорируя неудобные факты и события). 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Снова взяли в рот, но всем расскажем как победили. В голос ахахахахахаха Это именно как раз тот случай, о чем выше было написано. @ROMARIO83 написал, что вы не звали никого, так как на замке была тишина. А вы вместо этого громко кричите, смотрите смотрите какие мы победители, мы никого не звали )))) то есть рассказываете только удобные вам факты, и при этом, молчите про неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Акация сказал: Время показало, что вы отвечаете только на удобные вам вопросы, причем отвечаете не прямо, и не по существу, а рассказывая, опять таки, только удобные для вас факты и события. При этом умалчивая неудобные (в твоей терминологии, видимо, - игнорируя неудобные факты и события). Братик, я ж ответил на твои ссылки. Там конструктива ноль. Звучал вопрос с кем мы, я на форуме тему отдельную создал, что мы не с фератой. Тебя что-то волнует? Тезисно и коротко) 1 минуту назад, Акация сказал: Это именно как раз тот случай, о чем выше было написано. @ROMARIO83 написал, что вы не звали никого, так как на замке была тишина. А вы вместо этого громко кричите, смотрите смотрите какие мы победители, мы никого не звали )))) то есть рассказываете только удобные вам факты, и при этом, молчите про неудобные. Братик, учитывая, как мы вошли в этот замес, и в каком состоянии тогда был геноцид. И что нам обещали в шаутах и ПМах. Взяли в рот они. На счёт звать, я обозначил осаду, где мы обратились за помощью. Что я там "неудобного" скрыл? Вопросы, в тезисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Братик, я ж ответил на твои ссылки. Там конструктива ноль. Звучал вопрос с кем мы, я на форуме тему отдельную создал, что мы не с фератой. Тебя что-то волнует? Тезисно и коротко) Братик, учитывая, как мы вошли в этот замес, и в каком состоянии тогда был геноцид. И что нам обещали в шаутах и ПМах. Взяли в рот они. На счёт звать, я обозначил осаду, где мы обратились за помощью. Что я там "неудобного" скрыл? Вопросы, в тезисах. Кстати.. как прошли последние осады? смогли замки забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 20.11.2023 в 19:46, Маюми сказал: Зато все увидели, как "мы зовём" Чик на осаду))) 20.11.2023 в 22:00, ROMARIO83 сказал: Мать ну захлопни ты поддувало. Чикам рвали булки на других замках. Вас никто не осаждал. Зачем звать кого-то, если на замках тишина? У тебя вообще с головой в порядке? То, что у вас 4 сарая, это не ваша заслуга, а небольшой перекос Геноцидов в сторону биг вара ( что безусловно правильно). Пользуйся курятником, пока другие кланы подрастают. 5 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Вопросы, в тезисах. Вопросов никаких к тебе нет. Я пишу для всех участников, так, как я вижу тебя и ваш альянс, высказываю свое частное мнение. И еще раз, для особо не понятливых. Маюми выше написала, что "зато все увидели, как мы зовем чик на осаду". Очевидно же, что имеются ввиду последние прошедшие ввиду осады, и посыл - типа вот всегда так и было. Ромарио на это написал - что сравнивать с предыдущим разом глупо, так как в этот раз к вам никто не приходил, В ОТЛИЧИЕ от прошлого раза. То есть, если в следующий раз будет жарко и вы опять позовете ДиП на помощь - ты вылезешь на форум и опять заведешь свою шарманку, что это единичный случай, а маюми молча заглохнет (проигнорирует неудобыне факты, как любит ваш али делать), зато в след раз, когда вы не будете звать - снова выпрыгнет и будет бить себя в грудь - смотрите, мы опять никого не звали ))) При этом, ты забиваешь на полный контекст дискуссии, агришься на последний комментарий от Ромарио и начинаешь поливать. Из чего я в очередной раз делаю выводы, принципов у вас вообще нет. Ах да, видимо один - "мы не с фератой". Которой на сервере нету. Клан развалился. Но ты видимо еще год будешь бегать и кричать, мы не с фератой, ибо по другому оправдать свое малодушие и меркантильность у тебя не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: Кстати.. как прошли последние осады? смогли замки забрать? У нас тухло было. 1 влёт геноцидов на Орен и всё наверное. Остальные движения были слабые. Так что 3 замка у нашего алли + Глудио на Инвизиблах. Ждали на последних минутах, какого-то мува - но была тишина. На след осады будем что-то менять скорее всего) Но фана было минут 10 может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: У нас тухло было. 1 влёт геноцидов на Орен и всё наверное. Остальные движения были слабые. Так что 3 замка у нашего алли + Глудио на Инвизиблах. Ждали на последних минутах, какого-то мува - но была тишина. На след осады будем что-то менять скорее всего) Но фана было минут 10 может быть. тогда вобще ничего не понятно.. челы вас паносили страниц 20, что они дефают замки в 1 пак, кладут вас мордой в пол.. ТОЖЕ в 1 пак.. а сами остались без конуры.. мистика да и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, Акация сказал: ДиП на помощь - ты вылезешь на форум и опять заведешь свою шарманку, что это единичный случай, а маюми молча заглохнет (проигнорирует неудобыне факты, как любит ваш али делать), зато в след раз, Я не говорю что это единичный случай. Я поставил точку отсчёта, когда сказал "с этой будем звать". Так что цепочка размышлений была не плоха. Но мимо. Но правда в словах Маюми есть, мы не зовём помощь на геноцидов. Мы зовём её на ЛХ. И деф просим в ласт тайминг именно от ЛХ. В любом случае будем посмотреть. 11 минут назад, Акация сказал: Из чего я в очередной раз делаю выводы, принципов у вас вообще нет. Ах да, видимо один - "мы не с фератой" Принципы, как раз у нас есть. Если ты не просматриваешь чёткой линии, печально. Но к этому мы вернёмся, после твоих попыток обосновать свой выпад(цитата ниже). Обиду уже бы выпустил из сердца. Комментарий по поводу "мы больше не ферата" я уже давал. У вас засос с геноцидом, вы нас в своём таге в таком составе не увидите. Предлагаю прям скринить. 9 минут назад, Акация сказал: ибо по другому оправдать свое малодушие и меркантильность у тебя не получится. Хотелось бы увидеть обоснования этих слов. Ибо меня ты обвинил в поливании грязи, посмотрим кто ты. p.s. кто такой ромарио я знаю по лучше вас. И ответ ему, как и любому члену помойки геноцид будет именно в такой манере. Они заслужили каждое слово, которое летит в их адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: тогда вобще ничего не понятно.. „Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.“ (с) Козьма Петрович Прутков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: а сами остались без конуры.. мистика да и только.. Ты невнимателен. Хотя что еще можно ожидать от белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: тогда вобще ничего не понятно.. челы вас паносили страниц 20, что они дефают замки в 1 пак, кладут вас мордой в пол.. ТОЖЕ в 1 пак.. а сами остались без конуры.. мистика да и только.. Так они весь мид с нашим членом во рту. Но на форуме кого-то там убили, но там же был 1 тезис, что за нас всё сделал ДиП. А если бы не ДиП, геноцид бы казнил всех. Причём там с каждой странице ДиПа всё больше и больше. Сначала 1 пак и 2 хиро, потом уже это оказывается был хиро пак и не 1, а два) Я с этих наркоманов ору ещё с 1ого Диона. (который мы взяли) Кто им там помешал я хз, но преимущество у жалких было (в людях) 2 к 1. 1 минуту назад, Драхен сказал: Ты невнимателен. Хотя что еще можно ожидать от белка Вы пошли на замок, который никто не дефал (расскажи мне про замесы в первый час). На живую регу, ты очко, как обычно не пошёл. И дал регу в последнюю минуту, а мы оба знаем, что я ждал именно твоей реги, что бы в очередной раз дать тебе клоуну в рот. Не сочти за ревность: но я заметил, что ты не скучаешь, и греешь щеками теперь аппарат Слимпа. Я не буду скучать) Но иногда, я буду к тебе заходить, что бы держать в тонусе твои щёчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 минут назад, СашенькаГ сказал: тогда вобще ничего не понятно.. челы вас паносили страниц 20, что они дефают замки в 1 пак, кладут вас мордой в пол.. ТОЖЕ в 1 пак.. а сами остались без конуры.. мистика да и только.. Тем временем, Геноциды сидя в Шутгарде: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 11 минут назад, СашенькаГ сказал: тогда вобще ничего не понятно.. челы вас паносили страниц 20, что они дефают замки в 1 пак, кладут вас мордой в пол.. ТОЖЕ в 1 пак.. а сами остались без конуры.. мистика да и только.. Шутгард у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Шутгард у них ) в альянсе 3 клана, на соплях взяли шггд, воспользовавшись хаосом на Руне. последний 30 минут шдгд ваабще никто не осаждал. Так что победа номинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: в альянсе 3 клана, на соплях взяли шггд, воспользовавшись хаосом на Руне. последний 30 минут шдгд ваабще никто не осаждал. Так что победа номинальная. Что же вы не пришли и не показали им, где раки зимуют, раз они ваш принципиальный соперник. Как будто лукавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Вы пошли на замок, который никто не дефал (расскажи мне про замесы в первый час) Ну естественно тебе ничего не известно о том, как мы воевали с чиками, юсб и титанкой на Шутгарте. Откуда тебе знать, ты же дурачок. Если не веришь, отпиши своему "братишке" Сибилле :D Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Драхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Красная панда сказал: Что же вы не пришли и не показали им, где раки зимуют, раз они ваш принципиальный соперник. Как будто лукавишь. Я искренне ждал их влёта, как обычно за 20-15 минут до конца осады на куполах и тд. Не дождался. Будем пересматривать концепцию и играть в 3 или 2 замка, вместе 4ёх, что бы не растягивать силы. В общем подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Я не говорю что это единичный случай. Я поставил точку отсчёта, когда сказал "с этой будем звать". Так что цепочка размышлений была не плоха. Но мимо. Но правда в словах Маюми есть, мы не зовём помощь на геноцидов. Мы зовём её на ЛХ. И деф просим в ласт тайминг именно от ЛХ. В любом случае будем посмотреть. Перефразирую, АдмиралРакушка утверждает: Есть точка отстчета, когда принято решение звать ДиП на ТВ/Осады. Принято решение звать ДиП на ТВ/Осады в случае, только, если ЛХ приходит на территории, которые находятся в зоне интересов вашего альянса. Три уточнения тут хотелось бы получить: 1. Верны ли вышеназванные утверждения? 2. дата, когда в голове было прянято такое решение и озвучено в альянс? 3. Зона интересов вашего альянса распространяется на зону интересов ДиП? Скажем, если ДиП зовут вас на помощь - и там нет Геноцидов, но есть ЛХ - вы придете на помощь ДиП? Если есть возможность ответить по существу, если нет - то и ладно, переживем. Только что, АдмиралРакушка сказал: Принципы, как раз у нас есть. Если ты не просматриваешь чёткой линии, печально. Ну, соседние темы я не читаю, может где ты их и озвучил, но не тут видимо. А в интервью свинарке четкой линии озвучено не было. Только что, АдмиралРакушка сказал: У вас засос с геноцидом, вы нас в своём таге в таком составе не увидите. А ЛХ и Геноцид в курсе? (интересно, а это прямо поставленный вопрос, или нет?) Только что, АдмиралРакушка сказал: Хотелось бы увидеть обоснования этих слов. Ибо меня ты обвинил в поливании грязи, посмотрим кто ты. Обоснование простое: Игнорирование не удобных вопросов. Ты сам выше написал, цитирую: "мы отвечаем на прямо заданные вопросы как есть или игнорируем последние". То есть, решать, прямо вопрос задан или нет - очевидно будешь ты, а посему, в случае, если вопрос не удобен - ты сделаешь вид, что он не прямо поставлен, и проигнорируешь Хотя можно было бы сделать допущения, предположения, в конце концов задать встречный уточняющий вопрос, чтобы в конце концов сформулировать ответ на изначальный. Нет, зачем, ведь всегда можно придумать правило - мы просто будем игнорировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Я искренне ждал их влёта, как обычно за 20-15 минут до конца осады на куполах и тд. Не дождался. Будем пересматривать концепцию и играть в 3 или 2 замка, вместе 4ёх, что бы не растягивать силы. В общем подумаем. Я конечно не берусь заявлять за Геноцид, но как будто битва за Штт это игра в бигваре. Боюсь, ваши замки скоро никому особо не будут интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Драхен сказал: Откуда тебе знать, ты же дурачок. как обычно: необоснованный амелёж. 2 минуты назад, Драхен сказал: Ну естественно тебе ничего не известно о том, как мы воевали с чиками, юсб и титанкой на Шутгарте. Там тебе "умному" написал про первый час осады. В последние 30 минут в вас влетали?) ахахахахахах Я мувик Авойда посмотрел. Там 2 замеса: Орен и Руна. Зная что вы НИКОГДА не выкладываете, я могу сделать вывод, что там творилось первый час) p.s. послдение 30-40 минут был хоть 1 влёт в шдг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 30 минут назад, Акация сказал: Маюми выше написала Маюми писала про выложенную Амелией переписку с Сибиллой, где Амелия цеплял маму, жену, детей, а Сибилла обещал выселить с Гирана. Просто модераторы остальное почистили, а моё сообщение оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 11 минут назад, Акация сказал: Скажем, если ДиП зовут вас на помощь - и там нет Геноцидов, но есть ЛХ - вы придете на помощь ДиП? так они на ГДД и приходили по первому зову на прошлых осадах_) 8 минут назад, Маюми сказал: где Амелия цеплял маму, жену, детей 8 минут назад, Маюми сказал: а Сибилла ой да а Сибилла был паиньком и ангелочком, а не провокатором ничем не отличающимся, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Обоснование простое: Игнорирование не удобных вопросов. Ты сам выше написал, цитирую: "мы отвечаем на прямо заданные вопросы как есть или игнорируем последние". То есть, решать, прямо вопрос задан или нет - очевидно будешь ты, а посему, в случае, если вопрос не удобен - ты сделаешь вид, что он не прямо поставлен, и проигнорируешь Хотя можно было бы сделать допущения, предположения, в конце концов задать встречный уточняющий вопрос, чтобы в конце концов сформулировать ответ на изначальный. Нет, зачем, ведь всегда можно придумать правило - мы просто будем игнорировать ))) В какой момент, "дипломатия" стала малодушием? Твои слова были конкретны. И в мой адрес. Я жду пруфов, а не вот эту воду, что я когда-то не ответил на твой высер, переполненный непонятной мне обидой. Сколько тебе ещё дать постов, что бы я начал сновашть тебя как балабола? Клан геноцид тебе прямой пример. 6 минут назад, Акация сказал: Перефразирую, АдмиралРакушка утверждает: Есть точка отстчета, когда принято решение звать ДиП на ТВ/Осады. Принято решение звать ДиП на ТВ/Осады в случае, только, если ЛХ приходит на территории, которые находятся в зоне интересов вашего альянса. Три уточнения тут хотелось бы получить: 1. Верны ли вышеназванные утверждения? 2. дата, когда в голове было принято такое решение и озвучено в альянс? 3. Зона интересов вашего альянса распространяется на зону интересов ДиП? Скажем, если ДиП зовут вас на помощь - и там нет Геноцидов, но есть ЛХ - вы придете на помощь ДиП? 1. да 2. 5 ноября 2023 года вступило в силу, принято было за день/два/неделю. Озвучено не факт что ваабще было прилюдно. Главное что РЛ(я) был в курсе. 3. Зона интересов - слишком размыто. Если ты про эпики, мы последние не получаем, да и не ходим туда, кроме славы от Тараса. Учитывая сколько нам помогал тот же ДиП - да. А тем более после вашего засоса с геноцидами - естественно. Но что-то мне подсказывает, без привлечения всего зерга геноцидов, ДиП не понадобится наша помощь(ито не факт, что понадобится ваабще). Достаточно прямо? Я жду обоснования в малодушии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 8 минут назад, Маюми сказал: Маюми писала про выложенную Амелией переписку с Сибиллой, где Амелия цеплял маму, жену, детей, а Сибилла обещал выселить с Гирана. Просто модераторы остальное почистили, а моё сообщение Уууу. Спасибо! Топовый мем выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, Уставший сказал: ой да а Сибилла был паиньком и ангелочком, а не провокатором ничем не отличающимся, да?) Ты снова свой рот открыл, балабол? Где мувики моих БСое/ПРов, которые вы видели "всеми тремя паками". Ты от любого члена PortRoyal слышал сношение чьих-либо родителей? Мы говорим конкретно, что жалкий мусор это именно вы. Не трогая ваших несчастных предков. Ты просто представь, любого родителя, который медленно наблюдает, как его радость и гордость постепенно превращается в тебя или амелию. Искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Ты снова свой рот открыл, балабол? Где мувики моих БСое/ПРов, которые вы видели "всеми тремя паками". ты снова свой рот открыло, балабол? Где пруфы того, как я говорил, что ТЫ делаешь Бсое/Пры? жду Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: ты снова свой рот открыло, балабол? Где пруфы того, как я говорил, что ТЫ делаешь Бсое/Пры да еще и тремя паками? Не жалеешь ты своё горло. Щя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Как видите, в голове ракуша село приходит "за ЛХ" на мид замки (на которые у ЛХ даже реги нет ни на главном клане, ни на твиновых, потому как традиционно реги идут на Годдарт, Хейн и Руну по понятным причинам), а не наоборот. Кто-нибудь мне пояснит, о чем тут вообще можно с ним говорить? А то я не хочу начинать бессмысленное общение с человеком, который свои же утверждения отрицает в попытках не подтверждать очевидное. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 37 минут назад, Красная панда сказал: Что же вы не пришли и не показали им, где раки зимуют В штт и зимуют ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 44 минуты назад, Бэйн сказал: Шутгард у них ) ааа сори.. давно не заходил.. не видел расклад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения