Vz1k Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Починили ли кансел в медузу кансел ножом? Играл в тот момент когда это убрали, не было меня тут давно Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Vz1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 SNMP Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 8 часов назад, Vz1k сказал: Починили ли кансел в медузу кансел ножом? Играл в тот момент когда это убрали, не было меня тут давно Если у нас на сервере механика ПВП вставки со свойством канцел такая же: Условия срабатывания - нанесение вами урона по игроку, минимально допустимый урон - 50. Шанс срабатывания - 10% при каждой вашей атаке. Откат умения - 10 секунд. Умение физическое. То по медузе оно и не должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ratzingerll Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Насколько мне известно - нет. Все так же не кенселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 12 часов назад, SNMP сказал: Если у нас на сервере механика ПВП вставки со свойством канцел такая же: Условия срабатывания - нанесение вами урона по игроку, минимально допустимый урон - 50. Шанс срабатывания - 10% при каждой вашей атаке. Откат умения - 10 секунд. Умение физическое. То по медузе оно и не должно работать. Тогда и в целесту тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 23 часа назад, MaksiKlim сказал: Тогда и в целесту тоже Го ныть и фиксить что уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vz1k
Починили ли кансел в медузу кансел ножом? Играл в тот момент когда это убрали, не было меня тут давно
Изменено пользователем Vz1kСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения