Вор Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 "Ааа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Тема мж сережек и колец не раскрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Dott сказал: Тема мж сережек и колец не раскрыта Сейчас тема БВ ботинок раскрыта, пока что нет свободных слотов на окнах для торга. 8 часов назад, Kangoshi сказал: "Ааа..." ну типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 "убегать с топовых спотов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 40 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: "убегать с топовых спотов" Мы сейчас держим АБГ, и часто делаем там "Гномий зажим яйцами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 7 минут назад, Вор сказал: Мы сейчас держим АБГ, и часто делаем там "Гномий зажим яйцами" А против кого держите? Я просто играл в локациях конкурентов не было, держал всю локу получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, Dott сказал: А против кого держите? Я просто играл в локациях конкурентов не было, держал всю локу получается Бывает ситуация когда там стоять ребят фулкой и водят всю поляну. Приходят наш гномик побить парики в соло, а его беднягу сливают в ПК несколько раз. После чего он кидает клич в клан чат, и мы идём мстить за нашего боевого товарища. Вот мы спрятались за деревом , нашего гнома убили 3 раза в ПК, он пошёл еще раз умирать в ПК, а потом мы резко выскакиваем по 10+ гномов и устраиваем резню. Это все крайней не продуктивно, но очень забавно и много фана, и весело не только нам но и нашим врагам. Хотя как то раз пришел конь 80+ и утопил всех гномов сразу, но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Лан, главное запиши видео про мж серьги и кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: Лан, главное запиши видео про мж серьги и кольца Хочешь БО?) У меня сейчас на рынке около 20 предметов на продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Чел, ты реально дефектный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 29 минут назад, Вор сказал: Хочешь БО?) У меня сейчас на рынке около 20 предметов на продаже) Ты крафтишь какую то дешевку Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Вор сказал: Приходят наш гномик побить парики в соло, а его беднягу сливают в ПК несколько раз. После чего он кидает клич в клан чат, и мы идём мстить за нашего боевого товарища. Это все очень забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Dott сказал: Ты крафтишь какую то дешевку Продам БВ рар сет 100кк, за шт. в наличии несколько шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 54 минуты назад, Вор сказал: Продам БВ рар сет 100кк, за шт. в наличии несколько шт. Если че эт даже в плохом бусте 3-4 часа фога, дешевка говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, Вор сказал: Бывает ситуация когда там стоять ребят фулкой и водят всю поляну. Приходят наш гномик побить парики в соло, а его беднягу сливают в ПК несколько раз. После чего он кидает клич в клан чат, и мы идём мстить за нашего боевого товарища. Вот мы спрятались за деревом , нашего гнома убили 3 раза в ПК, он пошёл еще раз умирать в ПК, а потом мы резко выскакиваем по 10+ гномов и устраиваем резню. Это все крайней не продуктивно, но очень забавно и много фана, и весело не только нам но и нашим врагам. Хотя как то раз пришел конь 80+ и утопил всех гномов сразу, но это совсем другая история. Уахаха, чуть было не вписался в этот движ на афке) Вот жежь хитрые дьяволы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, Вор сказал: Продам БВ рар сет 100кк, за шт. в наличии несколько шт. А зачем ты крафтил этот мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 8 минут назад, МужчинаТакая сказал: А зачем ты крафтил этот мусор? я соло качаюсь, и у меня 188 бега на гноме, удобно парики собирать. 51 минуту назад, iJoke сказал: Уахаха, чуть было не вписался в этот движ на афке) Вот жежь хитрые дьяволы. фан ради фана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Вор сказал: я соло качаюсь, и у меня 188 бега на гноме, удобно парики собирать. фан ради фана) Уважаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения