Вор Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Всем привет! Продажа: RAR Blue Wolf Heavy Set +3 - данный сет увеличивает скорость бега на 18-19 единиц! Цена вопроса всего 100кк. Крафт: Буду садиться на оффлайн крафт каждую ночь примерно с 00:00 и до 19:00 часов буду рад вашим кликам! У нас на сервере есть формула: Чем выше уровень крафтера, тем больше шанс RAR! 4 - уровень крафта Оружие: Body Slasher 5 - уровень крафта Бижа: Ring of Ages Броня: Plated Leather Plated Leather Gloves Plated Leather Boots Karmian Tunic Karmian Gloves Karmian Boots 6 - уровень крафта 8.8% шанс RAR! Бижа: Necklace of Seal Nassen's Earring Броня: Full Plate Helmet Full Plate Armor Full Plate Gauntlet Full Plate Boots Full Plate Shield Divine Stockings Avadon Gaiters 100% Sealed Avadon Boots 100% Zubei's Leather Gaiters 100% Оружие: Spell Breaker 100% 7 - уровень крафта 7.6% шанс RAR Бижа: Necklace of Black Ore Earring of Black Ore Ring of Black Ore Sealed Phoenix Ring Броня: Blue Wolf Tunic 100% Sealed Blue Wolf Boots 100% Sealed Doom Boots 100% Doom Shield 100% Sealed Dark Crystal Leggings Sealed Dark Crystal Boots 8 - уровень крафта 6.2% шанс RAR Бижа: Sealed Majestic Necklace Sealed Majestic Earring Sealed Majestic Ring Броня: Sealed Majestic Circlet Sealed Majestic Leather Armor Sealed Majestic Plate Armor Sealed Majestic Boots Sealed Majestic Gauntlets Sealed Helm of Nightmare Sealed Armor of Nightmare Sealed Gauntlets of Nightmare Sealed Shield of Nightmare Оружие: Sword of Miracles Doom Crusher 9 - уровень крафта 4.6% шанс RAR Бижа: Sealed Moirai Necklace Оружие: Dynasty Bow Icarus Hammer Icarus Sawsword Icarus Spirit Icarus Hall Icarus Disperser Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Вор сказал: Самый быстрый сет в игре, увеличивает ваш бег на 18 единиц, не один подонок не убежит от вас Лучший рекламный слоган. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 13.11.2023 в 12:46, Вор сказал: увеличивает ваш бег на 18 А -dex? Опять наедалово в рекламе!! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 16:57, Claudes сказал: А -dex? Опять наедалово в рекламе!! ап 18 бега даёт, после отнятия декса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 17.11.2023 в 16:57, Claudes сказал: А -dex? Опять наедалово в рекламе!! ап 188 169 Даже 19 бега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 36 минут назад, Вор сказал: 188 169 Даже 19 бега! круто, значит я общитался, ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoke Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваще не понимаю, почему до сих пор не ушел какому-нибудь хххВалакасххх. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Сет ещё ждёт своего соника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Тему ап, сет все есть в продаже. Чувствую сейчас еще буду крафтить БВ рар робу, верх и низ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Купите сет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Тему UP - купите сет сижу на крафте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 01.12.2023 в 11:50, Вор сказал: Тему UP - купите сет сижу на крафте) Куплю дум маг рар майку/шорты, если вдруг появятся пиши пм qob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 02.12.2023 в 15:21, Claudes сказал: Куплю дум маг рар майку/шорты, если вдруг появятся пиши пм qob Привет, пиши сюда по чем готов купить рар части думм робы, если мне понравится цена я заморочусь. Тему АП, в книги появились новые рецепты. Продаю Полный рарный сет БВ хеви +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 05.12.2023 в 11:36, Вор сказал: Привет, пиши сюда по чем готов купить рар части думм робы, если мне понравится цена я заморочусь. Тему АП, в книги появились новые рецепты. Продаю Полный рарный сет БВ хеви +3 ну на заказ то дороже а так я даже не знаю по чем их брать, ну думаю голды по 20+- АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А если смысл садится на крафт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) АП Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 ну я тебе могу сказать самый имбовый сет для всех классов и особенно сумонам это дк рар лайт. Влу наверно лучше таллум рар,но хз… сабы танков я проходил в дк рар лайте и бустили они просто чудовищно. точнешь дк рар лайт на +6 и потом вдовесок робу дк рар и переделывать быстро сеты. всякие бв тяжи нафиг нужны? нужна скорость бега, заморочишься потом в арканой рар робой, да и дк рар роба бег дает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 25.12.2023 в 08:37, ЛюбимаяИзуна сказал: ну я тебе могу сказать самый имбовый сет для всех классов и особенно сумонам это дк рар лайт. Влу наверно лучше таллум рар,но хз… сабы танков я проходил в дк рар лайте и бустили они просто чудовищно. точнешь дк рар лайт на +6 и потом вдовесок робу дк рар и переделывать быстро сеты. всякие бв тяжи нафиг нужны? нужна скорость бега, заморочишься потом в арканой рар робой, да и дк рар роба бег дает норм Если ВЛ не рукожоп то ДК лайт получше ТМх будет, но ТМх точить на 6 легче, сам понимаешь Если есть в наличии прикупил бы ДК лайт рар пузо или сет целеком, пиши тут в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, Claudes сказал: Если ВЛ не рукожоп то ДК лайт получше ТМх будет, но ТМх точить на 6 легче, сам понимаешь Если есть в наличии прикупил бы ДК лайт рар пузо или сет целеком, пиши тут в ЛС да влу дк лайт и даже рар дк не подойдет, под париками будет падать по кд, в соло таргет дк лайт рар выдавал на сумоне 85левл результаты примерно одинаковые с веспер лайт рар, но скорее всего за счет более частых выбиваний лоялки. Свс, танки в дк лайте под котом,крафтом,кк,ков,шк,свс,бд убивали мобов своего уровня в катах за 3 удара,даже с одним кольцом. На х1.5не играю, я х1 прошел уже давно. Пока только на вечном х5. След открытие х7 постараюсь попасть. А на вла я не сторонник лайт сетов вообще,даже +10 эля лайт для меня хуже чем +6 эля тяж. Только ворпал лайт более менее терпим и то если нету морай рар тяж. Если выбирать обычный морай или ворпал лайт, то конечно ворпал лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 8 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да влу дк лайт и даже рар дк не подойдет, под париками будет падать по кд, в соло таргет дк лайт рар выдавал на сумоне 85левл результаты примерно одинаковые с веспер лайт рар, но скорее всего за счет более частых выбиваний лоялки. Свс, танки в дк лайте под котом,крафтом,кк,ков,шк,свс,бд убивали мобов своего уровня в катах за 3 удара,даже с одним кольцом. На х1.5не играю, я х1 прошел уже давно. Пока только на вечном х5. След открытие х7 постараюсь попасть. А на вла я не сторонник лайт сетов вообще,даже +10 эля лайт для меня хуже чем +6 эля тяж. Только ворпал лайт более менее терпим и то если нету морай рар тяж. Если выбирать обычный морай или ворпал лайт, то конечно ворпал лайт. На х5 засиживал за спойла и ВЛа в 70ом рифте (не хиро) ДК лайт показался намного лучше, за исключением 8 румы с двумя множками на кол, там и в талуме прокаст нюков после агро пережить сложно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12.01.2024 в 06:44, Claudes сказал: На х5 засиживал за спойла и ВЛа в 70ом рифте (не хиро) ДК лайт показался намного лучше, за исключением 8 румы с двумя множками на кол, там и в талуме прокаст нюков после агро пережить сложно 😃 в 70 рифте на х1 мучались с ше которые в кармиане были. я вообще не уверен что вл в дк лайте в рифте даже одну множеу потянет. выживаемость у сета нулевая. рарный найтмар тяж с двумя кольцами и фринтой норм хлыстали в рифте, халберд вроде +12-13 была. за 350кк сет найтмар рар +0 удалось забрать.На оли за пала против ше заходил норм и с луком накидывал пал очень бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в 70 рифте на х1 мучались с ше которые в кармиане были. я вообще не уверен что вл в дк лайте в рифте даже одну множеу потянет. выживаемость у сета нулевая. рарный найтмар тяж с двумя кольцами и фринтой норм хлыстали в рифте, халберд вроде +12-13 была. за 350кк сет найтмар рар +0 удалось забрать.На оли за пала против ше заходил норм и с луком накидывал пал очень бодро в ДК лайте норм стоится если разогнан вампирик, с него в сумме с РАР дпс больше чем с ТМх, но брони понятно дело поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения