Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Подскажите , чтобы фармить мобов в ЛОА, ТУЛИ,СОА, нужен эллегия хэви сет или лайт сет? У меня ВЛ(спойл.пп.вк.шк.ше.бд.свс.кот) Сейчас в морайе +6 простом хви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) влу нужен хеви. если у тебя нет аккаунта додов. если есть аккаунт додов тогда можно лайт. в лайте можно пофармить хирорифт, зи. без додов. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: влу нужен хеви. если у тебя нет аккаунта додов. если есть аккаунт додов тогда можно лайт. в лайте можно пофармить хирорифт, зи. без додов. Доды еще не выкачал,короче хэви спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Бери элю лайт +10 и счастье будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Reza сказал: Бери элю лайт +10 и счастье будет) +10 лайт я долго буду собирать,а хэви +6 смогу уже скоро купить. Зависит от цен вообщем-то. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Эдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Видел видео как ВЛы в лайте фармят-там надо разгонять уворот как можно больше. В любом случае хоть в ЛОА-хоть в СОА тебе нужен фулл-бафф с иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Ну естественно сет тяж 6.Потом копи на 8 и разницу почувствуешь)Тули даже без зака фармится в 8 сете) Без нормального бафа стоять не будешь.Если в 1 лицо не сможешь переключаться на спойла)Лучше крафт чем черепашка-время не потеряешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 8 минут назад, Reza сказал: Ну естественно сет тяж 6.Потом копи на 8 и разницу почувствуешь)Тули даже без зака фармится в 8 сете) Без нормального бафа стоять не будешь.Если в 1 лицо не сможешь переключаться на спойла)Лучше крафт чем черепашка-время не потеряешь. ну баф у меня вроде норм ( ВЛ+СПОЙЛ+пп+варк+ше+бд+свс+кот+шк). Сейчас себе еще делаю твинов влов чтобы потом любых нужных твинов качать себе(джудов,некров и мульти баф) 11 минут назад, vasia777 сказал: Видел видео как ВЛы в лайте фармят-там надо разгонять уворот как можно больше. В любом случае хоть в ЛОА-хоть в СОА тебе нужен фулл-бафф с иконой. много раз видел что пишут разгонять уворот.Это лайт+ баф на уворот + сонг на уворот + лс на уворот)?как вообще на фул разгоняют уворот на фул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, Эдан сказал: ну баф у меня вроде норм ( ВЛ+СПОЙЛ+пп+варк+ше+бд+свс+кот+шк). Сейчас себе еще делаю твинов влов чтобы потом любых нужных твинов качать себе(джудов,некров и мульти баф) я вообще не когда не понимал насчёт вот этого мультибафа. он актуален только там где саб можно сменить (рифт зи) ну кнайтов можно с моста прыгнуть убить бафнувшись в хантере. где еще его применять можно скажет кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, ЕрофейПалыч сказал: я вообще не когда не понимал насчёт вот этого мультибафа. он актуален только там где саб можно сменить (рифт зи) ну кнайтов можно с моста прыгнуть убить бафнувшись в хантере. где еще его применять можно скажет кто? ну как я понимаю,ты забафался ,далее пати сумону своему в нужно место и дерешься. Наверное так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, Эдан сказал: ну как я понимаю,ты забафался ,далее пати сумону своему в нужно место и дерешься. Наверное так. а ну если речь о пвп то да. я имел ввиду профитный фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 минут назад, Эдан сказал: много раз видел что пишут разгонять уворот.Это лайт+ баф на уворот + сонг на уворот + лс на уворот)?как вообще на фул разгоняют уворот на фул? Вот-скопировал-чел отлично по пунктам расписал- комфортный уворот для соа - 170ед. голый, без бафа вл 85 лвл без саба на уворот и кланскиллов имеет 142 уворота при +5 dex любой лайт сет одеваем - +6ед. (за счет +dex еще +1-2ед.) сет +6 заточки - +3ед. талик с руны - +1ед. крафтобафф- +2ед. сонг - +3ед. комбовв варка/уворот с варка/ее- +4ед. лс пассивный уворот- +4 ед. пока получаем 167ед. кланскилл 3лвл - +3ед. вот, закрыли 170ед. НО. это при отсутствии баффа берса и берс дэнса (прилично теряем в ДПС). каждый из берсов режет 4ед. уворота. для комфорта нужно перекрыть ещё 8ед. варианты: клан сквад-скилл - +2ед. саб уворот - +4ед. лс активный уворот - +4ед. на этом +- доступные каждому смертному способы буста уворота у меня закончились, остались: крепа/замок с уворотом - +4ед. флаги +декс - +1(2)ед лс пассивный уворот +5ед. (вместо ранее учтенных +4, которые выбить значительно дешевле) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 5 минут назад, vasia777 сказал: Вот-скопировал-чел отлично по пунктам расписал- комфортный уворот для соа - 170ед. голый, без бафа вл 85 лвл без саба на уворот и кланскиллов имеет 142 уворота при +5 dex любой лайт сет одеваем - +6ед. (за счет +dex еще +1-2ед.) сет +6 заточки - +3ед. талик с руны - +1ед. крафтобафф- +2ед. сонг - +3ед. комбовв варка/уворот с варка/ее- +4ед. лс пассивный уворот- +4 ед. пока получаем 167ед. кланскилл 3лвл - +3ед. вот, закрыли 170ед. НО. это при отсутствии баффа берса и берс дэнса (прилично теряем в ДПС). каждый из берсов режет 4ед. уворота. для комфорта нужно перекрыть ещё 8ед. варианты: клан сквад-скилл - +2ед. саб уворот - +4ед. лс активный уворот - +4ед. на этом +- доступные каждому смертному способы буста уворота у меня закончились, остались: крепа/замок с уворотом - +4ед. флаги +декс - +1(2)ед лс пассивный уворот +5ед. (вместо ранее учтенных +4, которые выбить значительно дешевле) вообще лучший ,спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 минут назад, vasia777 сказал: Вот-скопировал-чел отлично по пунктам расписал- комфортный уворот для соа - 170ед. голый, без бафа вл 85 лвл без саба на уворот и кланскиллов имеет 142 уворота при +5 dex любой лайт сет одеваем - +6ед. (за счет +dex еще +1-2ед.) сет +6 заточки - +3ед. талик с руны - +1ед. крафтобафф- +2ед. сонг - +3ед. комбовв варка/уворот с варка/ее- +4ед. лс пассивный уворот- +4 ед. пока получаем 167ед. кланскилл 3лвл - +3ед. вот, закрыли 170ед. НО. это при отсутствии баффа берса и берс дэнса (прилично теряем в ДПС). каждый из берсов режет 4ед. уворота. для комфорта нужно перекрыть ещё 8ед. варианты: клан сквад-скилл - +2ед. саб уворот - +4ед. лс активный уворот - +4ед. на этом +- доступные каждому смертному способы буста уворота у меня закончились, остались: крепа/замок с уворотом - +4ед. флаги +декс - +1(2)ед лс пассивный уворот +5ед. (вместо ранее учтенных +4, которые выбить значительно дешевле) фарм влом в лайте через уворот для богатых извращенцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Все зависит от точки сета, если ваш сет достиг более +8 точки то можете смело менять элю хеви на эля лайт, если же нет то лучше в элегии тяж гонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: где еще его применять можно скажет кто? форты например)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 11 часов назад, TorGor сказал: Все зависит от точки сета, если ваш сет достиг более +8 точки то можете смело менять элю хеви на эля лайт, если же нет то лучше в элегии тяж гонять. Если +8+ точка лайт сета, фкс (которые полностью работают на чара, а не 10 скиллов из всех), скварды, скиллы 15/30, норм забаф, пояс и рубаха не +6 - то вполне можно и лайт одеть. А так хэви один из топ вариантов без заморочек. Куда более продуктивные вещи есть чем копить на 8-10 элю лайт, когда можно фармить изи в +6 хэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 13 часов назад, Эдан сказал: ну как я понимаю,ты забафался ,далее пати сумону своему в нужно место и дерешься. Наверное так. Вообще через свадьбу можно 2 минуты кастовать и бафатся 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, QuickFarmer сказал: Вообще через свадьбу можно 2 минуты кастовать и бафатся 😀 не очень понял) Не был женат. Объясни пож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, Эдан сказал: не очень понял) Не был женат. Объясни пож. После свадьбы есть команда /gotolove каст 2 минуты и ты у своей 2 половинки ... При желании пока идёт каст можно бафать и сразу залетать на спот например на бдшку в шд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 часа назад, QuickFarmer сказал: После свадьбы есть команда /gotolove каст 2 минуты и ты у своей 2 половинки ... При желании пока идёт каст можно бафать и сразу залетать на спот например на бдшку в шд А развестись можно потом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 32 минуты назад, Telman сказал: А развестись можно потом?) Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaMorta Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Главное, что нужно для фарма в СОА - лицензия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.