tty6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, NE WAZNO сказал: я не удивлюсь если скоро КамШот начнет поднимит Даркхопов и будет отстреливать Виндиков на изи и не Только) Камшот это те же Гламуры, так что скорее они объединятся против Хиросов вот Кошей, пришелец с лоурейта, а мы жители х55 все ждем кто какойнить клан с лоурейта решит захватить Хантер и тогда мы увидим настоящий фан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 47 минут назад, Extesi сказал: Бравые скиловые ребята, с честью и достоинством) самим не смешно?) Я предложил вам вариант фана, но естественно вам он не интересен) пве контент интереснее. Да и как же без оскорблений и унижений? Это ведь отдельный кайф, развалить в 4 пака 2,5 и писать 11.11. Ммм, этот сладкий вкус доминации, о да. Обязательно надо добавить о собственном превосходстве и обвинить других в сосеве) Писать о 2.5 пака, когда я вчера вручную 28 человек насчитал по никам, это сильно)) 58 минут назад, Hospital сказал: А вы со своим дружком выше только про барыгу с гирана написали? Я тебе что-то писал? Вроде ты ко мне обратился. Какие вы все интересные, хотите 3х3, честные пвп, а когда речь о количестве, то вас 2.5 пака. Как считаю я, гвг 3х3 пака пожалуйста, но не на эпиках, эпик получает тот, кто варов убил. А если хотите пвп, то в любой момент времени пишите мне в пм на форуме или в игре. Могу вас 1х1, 9х9, 18х18, клан на клан, поразвлекать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, XXOC сказал: Писать о 2.5 пака, когда я вчера вручную 28 человек насчитал по никам, это сильно)) Я тебе что-то писал? Вроде ты ко мне обратился. Ты прав, нас было даже 58+твины+армики Я был в паке с одним бишом и тот сабовый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Extesi сказал: Ты прав, нас было даже 58+твины+армики Я был в паке с одним бишом и тот сабовый) Я вечером, скину тебе список всех тех, кого я насчитал, если там будет больше 3 паков, готов голд отдать мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 19 часов назад, XXOC сказал: Есть хоть 1 ситуация, где я не виноват? Ты на сервере не так давно, видимо не знаешь, что тут 1 клан фармил все, пока люди играли в другие игры)). Находясь в хиросах, могу смело заявить, что кроме меня там чсв нет. Касаемо виндиков, никогда не считал кого-то из них плохими. Но теперь, для нас виндики = гламуры. И все гадости, которые пишутся в сторону виндиков, идут на счёт гламуров. Я с клом виндиков не ругался никогда, да и честно говоря плохо его знаю, чтобы давать ему какую-то оценку. А вот кенвд, мираласа и им подобные должны были быть к этому готовы. Так что к старым виндикам никаких претензий. 14 минут назад, XXOC сказал: Писать о 2.5 пака, когда я вчера вручную 28 человек насчитал по никам, это сильно)) Я тебе что-то писал? Вроде ты ко мне обратился. Какие вы все интересные, хотите 3х3, честные пвп, а когда речь о количестве, то вас 2.5 пака. Как считаю я, гвг 3х3 пака пожалуйста, но не на эпиках, эпик получает тот, кто варов убил. А если хотите пвп, то в любой момент времени пишите мне в пм на форуме или в игре. Могу вас 1х1, 9х9, 18х18, клан на клан, поразвлекать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Hospital сказал: Так и? Тебе конкретно что-то писали? К тебе обращались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: Я вечером, скину тебе список всех тех, кого я насчитал, если там будет больше 3 паков, готов голд отдать мне? Публично в гиране со словами: я был не прав, а хос прав) в цц было 25 человек если быть точным прям на 100%. Я допускаю что там могли зайти люди чисто на фрейм и лежать. И при условии списка хиросов и силентиумов Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Extesi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 13 минут назад, Extesi сказал: Публично в гиране со словами: я был не прав, а хос прав) в цц было 25 человек если быть точным прям на 100%. Я допускаю что там могли зайти люди чисто на фрейм и лежать. И при условии списка хиросов и силентиумов Зачем тебе список, я вроде не был замечен за враньем. 4 пака в цц 9 8 9 8 и пол пака луков без цц. Которые со сливой развлекались. Ты и сейчас можешь сказать, что ты не прав. И ещё, не факт что у нас в цц твинов не было, но минимум 36 лиц нас было точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, XXOC сказал: Зачем тебе список, я вроде не был замечен за враньем. 4 пака в цц 9 8 9 8 и пол пака луков без цц. Которые со сливой развлекались. Ты и сейчас можешь сказать, что ты не прав. И ещё, не факт что у нас в цц твинов не было, но минимум 36 лиц нас было точно. Не совсем понимаю в чём я не прав, но впредь буду делать скрины/видео цц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 18 минут назад, Extesi сказал: Не совсем понимаю в чём я не прав, но впредь буду делать скрины/видео цц) В том, что вас было не не 2.5 пака а 3+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 9 минут назад, XXOC сказал: В том, что вас было не не 2.5 пака а 3+ Мне кажется мы пришли к началу разговора)) Нас было 58+твины+армики) Ладно. Если честно, я не вижу для себя смысла больше общаться на форуме. Спасибо всем, кто смог обойтись без оскорблений и вести конструктивный диалог. Всем удачи и хорошего фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, tty6 сказал: Камшот это те же Гламуры, так что скорее они объединятся против Хиросов У нас есть али, объединяться с виндиками, арми, гламурами и т.д. никто не собирается, пришел камшот к нам или кто-то другой, не он руководит политикой клана... 3 часа назад, Extesi сказал: Мне кажется мы пришли к началу разговора)) Нас было 58+твины+армики) Ладно. Если честно, я не вижу для себя смысла больше общаться на форуме. Спасибо всем, кто смог обойтись без оскорблений и вести конструктивный диалог. Всем удачи и хорошего фана к сожалению, зачастую тут сидят диванные "папки" и рассказывают как кому жить, как играть, с кем играть, с кем сосаться с кем не сосаться и т.д...... адеквата в общем оч.мало.... Поэтому тут либо поддерживать их в разговоре, либо просто игнорить и забить Изменено 16 ноября, 2023 пользователем ChidoriKaname 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, ChidoriKaname сказал: У нас есть али, объединятся с виндиками, арми, гламурами и т.д. никто не собирается, пришел камшот к нам или нет, не он руководит политикой клана... Тока странная фигня была на тараса. У кристала хиросы не били ДХ овера флагнутовго. а в нутри ДХ били Хиросов а вот их алли Глумики били геев вместе с хиросами.... Прям санта барбара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Тока странная фигня была на тараса. У кристала хиросы не били ДХ овера флагнутовго. а в нутри ДХ били Хиросов а вот их алли Глумики били геев вместе с хиросами.... Прям санта барбара так тут в твоем сообщении и весь ответ за наш "ДХ" клан..... У кристала хиросы не били ДХ овера флагнутовго - этот вопрос точно не к нам.... откуда я знаю почему хиросы не били овера?))) а вот их алли Глумики били геев вместе с хиросами.... - этот вопрос точно не к нам.... откуда я знаю почему Глумики били геев вместе с хиросами...... Мы чисты как банный лист имхо) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, ChidoriKaname сказал: так тут в твоем сообщении и весь ответ за наш "ДХ" клан..... У кристала хиросы не били ДХ овера флагнутовго - этот вопрос точно не к нам.... откуда я знаю почему хиросы не били овера?))) а вот их алли Глумики били геев вместе с хиросами.... - этот вопрос точно не к нам.... откуда я знаю почему Глумики били геев вместе с хиросами...... Мы чисты как банный лист имхо) )) Ты прям как мистерУсы Песков ниче не знаешь или это не к нам. Шикарное у вас али кто в лес кто по дрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Envio сказал: Ты прям как мистерУсы Песков ниче не знаешь или это не к нам. Шикарное у вас али кто в лес кто по дрова Если член твоей семьи, например, что-то украл..... тебе задают вопрос: а зачем он это сделал? ты на этот вопрос сможешь ответить? - нет, можешь только предположить.....Поэтому ты скажешь: обращайтесь к тому, кто это сделал, он вам ответит.... вот и вся мораль Изменено 16 ноября, 2023 пользователем ChidoriKaname 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, ChidoriKaname сказал: Если член твоей семьи, например, что-то украл..... тебе задают вопрос: а зачем он это сделал? ты на этот вопрос сможешь ответить? - нет, можешь только предположить.....Поэтому ты скажешь: обращайтесь к тому, кто это сделал, он вам ответит.... вот и вся мораль вы больше похожи не на семью а на группу из яслей. каждый делает что хочет ни кто ни за что не отвечает. вот и вся мораль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Envio сказал: вы больше похожи не на семью а на группу из яслей. каждый делает что хочет ни кто ни за что не отвечает. вот и вся мораль Чел, ты написал хиросы не били овера с ДХ.... причем тут вообще кто-то из нашего клана к тому, что его не били хиросы? ты в своем уме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, ChidoriKaname сказал: Чел, ты написал хиросы не били овера с ДХ.... причем тут вообще кто-то из нашего клана к тому, что его не били хиросы? ты в своем уме? да я понял ты нивчем не шаришь. тока чмокать у куни за ЛХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, Envio сказал: да я понял ты нивчем не шаришь. тока чмокать у куни за ЛХ. как мозгов чуть появится, пиши, пообщаемся.. возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, ChidoriKaname сказал: как мозгов чуть появится, пиши, пообщаемся.. возможно нет спасибо. сразу видно что ты глупенькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 9 часов назад, GlobalEllite сказал: сделаю поправку,миралас любитель писать что кто ш*юхается по кланам так вот миралас был в клане Виндиков,но ушол каким то боком у лысого шлефовать! с его приходом туда!они вечно по шапочке получали Итог како? миралас опят вернулся туда отуда ушол так по итогу кто ш*юхан Абу как всегда тупой, обвинять человека за переход из клана, а сам всем клам хантера нализывал, правда по очереди, сколько ж ты кланов поменял?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 11 часов назад, XXOC сказал: Я вечером, скину тебе список всех тех, кого я насчитал, если там будет больше 3 паков, готов голд отдать мне? Надо было цц скринить, так бы ждал уже голд на почту) знал бы раньше и с форта заскринил бы, ну ничего, успею ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 часов назад, Envio сказал: да я понял ты нивчем не шаришь. тока чмокать у куни за ЛХ. Когда у тебя кончаются аргументы ты вспоминаешь своего любовника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Кинарет сказал: Надо было цц скринить, так бы ждал уже голд на почту) знал бы раньше и с форта заскринил бы, ну ничего, успею ещё) А цц что-то значит ? У нас в цц пол пака луков не было , мы их не считаем ?))?)?)?)?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 46 минут назад, XXOC сказал: А цц что-то значит ? У нас в цц пол пака луков не было , мы их не считаем ?))?)?)?)?) Ну мы всегда если собираемся то в цц, те кому места не хватило, сбшки там всякие то они соло гоняют, и их обычно гараздо меньше пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, XXOC сказал: А цц что-то значит ? У нас в цц пол пака луков не было , мы их не считаем ?))?)?)?)?) бро давай лучше расскажешь как дела или календарик полистай ты сидишь на форуме астериоса споришь с каким то челом с ником extesi ) ну просто extesi ) ) я уже даже не знаю что должно произойти что бы это все прекратилось ) кто все эти люди? 15.11.2023 в 13:36, Extesi сказал: Сколько же грязи) это комунити токсичнее школьников из доты) Я на сервере два месяца и вот те впечатления, которыми я могу поделиться. Личный рост каждого игрока на сервере проходит в 3 этапа. 1) Если ты зашел на х55, ты сразу попадаешь в категорию ноунейм/бомж 2) Как только ты сделал себе ПВЕ героев и оделся, ты из категории бомжа-ноунейма, переходишь в ранг пве-дрочер возможно ещё ноунейм 3) Как только ты вступаешь в какой нибудь клан, вообще любой, ты становишься самым конченным человеком для большинства сервера. Как только вы перешли на 3 ступень своего развития, вы зашкварены на всю жизнь, без возможности очистить свою репутацию. Немного о кланах: Их тут две категории 1) Твинко-кланы 2) и кланы с плохой репутацией Почему плохой? Потому что абсолютно, я повторюсь, АБСОЛЮТНО любой не твинко-клан не имеет чистой репутации. В адрес каждого есть претензии - зерг, нубы, крысы, сосево, подсосы и другие моральные недостатки. Что касаемо ситуации на сервере - чистое болото. И в данный момент виноваты ПЛы хиросов и лично Хос. Хиросам нравится ПВЕ контент эпиков на ПВП сервере. Им по сути ПВП то и не нужно. Этим чсвшникам нравится чувствовать свое превосходство. Куча пачек в одном клане и ноль борьбы. В данный момент - Виндикары это единственный клан, который хотя бы может бросить вызов топу. И дабы не допустить себе конкурента, начали душить с первых дней, что бы спокойно фармить ПВЕ контент) им страшно) стоит упомянуть то, как вы обошлись с Армиками. Подведу итог: 1) люди тут злые, но 95% способны нормально общаться и быть людьми 2) кланы вроде стандартные, только хиросы - пвешные чсвешные автоботы. Если сервер поставит цель вас нагнуть и сделать своей пуси, поверьте, сервер это может сделать. Это будет не сосево, а эксклюзивный ивент х55 - убил хироса, вынес мусор) Очень надоело ваше чсв, оскорбления и вонь болота, которую вы устроили. Рано или поздно вы уйдете с места топа, так или иначе. История циклична. И на последок немного философии: как вы думаете, почему бетмен не хочет убивать джокера и наоборот? Кто такой джокер без бетмена?) Можете почитать комикс, есть вселенная, где джокер убил бетмена и что из этого вышло. P.S. берегите варов, если они уйдут, вам останутся только мобы. рассказывай братулек че такого плохого в жизни случилось что ты решил зайти поиграть. поможем поддержим. рассказывай Изменено 17 ноября, 2023 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 15 часов назад, ПриоркА сказал: Когда у тебя кончаются аргументы ты вспоминаешь своего любовника. Ты ошибся и те надо это адресовывать ЛохоЧидори. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Виндики мешают краберам фармить ящерку и эполеты. душат малый клан https://forum.asterios.tm/topic/591115-vesyolye-roliki-ot-vladyki/ последний ролик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 это что за позор вчера был со стороны геймуроВиндикар на форте танор? Ребят у вас нет проблем?вы что там от слово совсем не попадете на клаву? Или вы только ВиндСтрайком бьете дпс 0 от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.