Jump to content
Asterios

11.11

Extesi

Recommended Posts

6 часов назад, Envio сказал:

Ты ошибся и те надо это арестовывать ЛохоЧидори.

Я не мент чтобы кого-то арестовывать.

Ап

Набор в клан.

Только что, ПриоркА сказал:

Я не мент чтобы кого-то арестовывать.

Ап

Набор в клан.

Орфографические ошибки увы. я поправил

16 часов назад, chsv сказал:

бро давай лучше расскажешь как дела  или календарик полистай ты сидишь на форуме астериоса споришь с каким то челом с ником extesi ) ну просто extesi )  )  я уже даже не знаю что должно произойти что бы это все прекратилось ) кто все эти люди? 

рассказывай братулек че такого плохого в жизни случилось что ты решил зайти поиграть. поможем поддержим. рассказывай

битва говна и мочи

16.11.2023 в 14:52, Dividers сказал:

Пришел на сервер чуть больше года назад. Поиграл примерно пол года, забил еще на пол года, сейчас периодически захожу.

Что было на тот момент - Гламуры фармят все эпики/замки/тв/форты , сливают всех новичков и не забывают рассказать кто говно и чье место у параши.

Я как новичек ищу какой то клан кто может подсказать (даже не помочь - просить ничего не стану) в итоге единственный кто откликнулся на ноунейма, который не играл на ПВП рейтах астериоса никогда - Люм(тот кого вы хейтите очень сильно.). Человек рассказал расклады фарма, подсказал цены и даже дал эпик на фарм (который я естественно вернул исправно владельцу). Вот единственный человек и клан которые на тот момент адекватно воспринимали новичка.

Были бы это Гламуры/кто то там еще - я бы с большой вероятностью остался в том клане (так как с Хиросов ни разу никуда не ливал). Потом мне давали эпик на олимп побегать + помогали продать/купить что то. Никто ничего не дарил, не занимал и тд, просто по людски воспринимали нового игрока.

Я общаюсь с некоторыми людьми с Гламуров/Арми/Виндикаров. Там в каждом клане есть хорошие люди. Мне абсолютно по барабану на политику сервера и тд. В поле/осада/ТВ я дерусь со всеми и воспринимаю это как адекватное соперничество. на фарме я никогда не трогаю твинков, не пишу гадости, сливаю даже иногда на олимпе бои ПРОСТО ТАК людям с вар листа, потому что по людски попросили и все. 

Мне кажется х55 не хватает просто человечности. Есть везде и всегда отбитые личности. Но чем живее комьюнити и кланы - тем больше интереса в игре и живее сервер. ну а в Гламурах на момент моего прихода в игру сложилось так, что % неадекватных личностей был наибольший, по всей видимости из-за этого и тянется дурная слава.

Аве нашему Пастору Люму!! @BeyondTheSky

Твои слова мед в уши

319876543_.thumb.png.820ab9532753ab9a7ea1c5ae2b9aaf54.pngyz1UHnnca54.thumb.jpg.d813133cedc1dae06cd3bb5413aa89be.jpgScreenshot_20210921-015837.thumb.jpg.fee73941a5a644fe203ec5a280d93bb6.jpg

Люм создатель хиросов 

Он тагнул всех истинных хиросов: меня, лагерту, амаруту, Юми и т.д 80% истинных хиросов тагнуты Пастором. 🙏🙏🙏🙌🙌

Скрытый текст

1.thumb.jpg.96b88b9cd2b7dec2572081e7c5291f85.jpg

20 часов назад, chsv сказал:

бро давай лучше расскажешь как дела  или календарик полистай ты сидишь на форуме астериоса споришь с каким то челом с ником extesi ) ну просто extesi )  )  я уже даже не знаю что должно произойти что бы это все прекратилось ) кто все эти люди? 

рассказывай братулек че такого плохого в жизни случилось что ты решил зайти поиграть. поможем поддержим. рассказывай

Это друзья мираласа. Я давно хотел свалить , но видишь , собираются повеселить меня.

52 минуты назад, XXOC сказал:

Это друзья мираласа. Я давно хотел свалить , но видишь , собираются повеселить меня.

А я должен знать кто такой миралас да ) понял )

1 час назад, chsv сказал:

А я должен знать кто такой миралас да ) понял )

Я же писал , барыга с гирана

Я же их всех уже в лицо знаю

6 часов назад, XXOC сказал:

Я же писал , барыга с гирана

Я же их всех уже в лицо знаю

Миралас это энвио на форуме?

32 минуты назад, ПриоркА сказал:

Миралас это энвио на форуме?

нет. я не этот чмырь Барыга миралас из геев

19 hours ago, Отец Понимания said:

Аве нашему Пастору Люму!! @BeyondTheSky

Твои слова мед в уши

319876543_.thumb.png.820ab9532753ab9a7ea1c5ae2b9aaf54.pngyz1UHnnca54.thumb.jpg.d813133cedc1dae06cd3bb5413aa89be.jpgScreenshot_20210921-015837.thumb.jpg.fee73941a5a644fe203ec5a280d93bb6.jpg

Люм создатель хиросов 

Он тагнул всех истинных хиросов: меня, лагерту, амаруту, Юми и т.д 80% истинных хиросов тагнуты Пастором. 🙏🙏🙏🙌🙌

Reveal hidden contents

1.thumb.jpg.96b88b9cd2b7dec2572081e7c5291f85.jpg

Без б, Люм топчик))

16.11.2023 в 10:52, Dividers сказал:

Пришел на сервер чуть больше года назад. Поиграл примерно пол года, забил еще на пол года, сейчас периодически захожу.

Что было на тот момент - Гламуры фармят все эпики/замки/тв/форты , сливают всех новичков и не забывают рассказать кто говно и чье место у параши.

Я как новичек ищу какой то клан кто может подсказать (даже не помочь - просить ничего не стану) в итоге единственный кто откликнулся на ноунейма, который не играл на ПВП рейтах астериоса никогда - Люм(тот кого вы хейтите очень сильно.). Человек рассказал расклады фарма, подсказал цены и даже дал эпик на фарм (который я естественно вернул исправно владельцу). Вот единственный человек и клан которые на тот момент адекватно воспринимали новичка.

Короче тебя добрый люм снарядил на фарм, ты пофармил, и ушел.
Потому что добрый люм совсем немного забыл тебе сказать что пвп, гвг, оли, биг вара и холивара - давно нет.
Но... ничего страшного - он же не специально вводит в заблуждение самую информационно уязвимую прослойку игроков - новичков.
Он же не пишет посты и его приспешник не пилит темы о плюсах старта там где последних дееспособных клан лидеров способных создать некий прообраз активности, паков с постоянным составом способных провести гвг, оли конкуренции и пвп конкуренции на профах за звание лучшего в своем классе - нету уже пару тройку а то и более лет.

Или все таки пишут?

В 18.11.2023 в 00:54, SqWellza сказал:

25.11-26.11

Ждем...

photo_2023-11-17_12-21-23.jpg

1afe391d-f644-4525-96e1-0bb96b703e58.thumb.jpeg.ccdd8535aedc34e02c3d4e5bbcbc9d55.jpegВот эта картинка характеризует клан хиросы. 

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Хейтеры в коментах пишут что это монтаж :D

Молодцы 👏🏼 хорошие фотки, но там половина гламуров 😂👍

5 часов назад, Отец Понимания сказал:

228.thumb.png.3a6de655dd3347727f0b8f3d8d4e1127.png

Правого с фотки убери, он наказан... 

1 час назад, XXOC сказал:

Правого с фотки убери, он наказан... 

Тьма обрела власть над ним...теперь он один из них и служит лишь одному58209810.jpg

Edited by AustinP0WERS

18 часов назад, Dividers сказал:

х55 есть огромные перспективы для людей, которые не хотят лоу рейты но хотят периодически играть в ла2.

Не играл периодически но мне всегда казалось что если ты играешь переодично то тебе нужно играть там где контента как раз больше, ты выделяешь время на игру и она даёт тебе контент а не игра выдаёт контент раз в две недели и ты (человек с небольшим онлайном) должен подстроится по это чтобы насладиться клиентом без рисованных плащей и прочего( как правило вся рисовка везде отключается в сфг, а вот онлайн там как раз не добавляется) 

Ты зашёл вечерком и ты допустим хочешь олимп погонять - нет нельзя ещё не последние три дня в месяце. 

Или зашёл масс файта захотел - нет ещё не одно из двух воскресений в месяце а праймов уже сто лет нет. 

Пачкой своей захотел с чужой пофайтится - нет, ведь твоя пачка это не 9 мейна 5 десятых, куча мала тех кто зашёл. 

Пофармить захотел? А зачем при такой цене на голд? ( когда я начал играть Хантеру было года 2-3 и голд стоил вроде 1.2 ккк  при постоянно летящем с огромной скоростью торговом чате) а сколько на новом хантере голда стоила в году 18-19? 10ккк? ну просто чтобы ты понимал масштаб проблемы которую люмчек описует как" стабильность ".

Хочешь быть задротом 1на1?  А с кем тебе тягаться и с кем практиковаться? Не с кем. 

Так что как то так. А не как иначе. 

22 часа назад, Отец Понимания сказал:

forum.thumb.jpg.c3fac60bacfda84a0205113505b85b9f.jpg

1574455456134.thumb.jpg.381f54a5110188ae0e8dde643dccf5c0.jpg

Эльфид ну вернись в реальность, это хос(временно в твоем клане) кастанул. Хиросы в своей основе без 69 могут не много. 

3 часа назад, EVIM сказал:

Эльфид ну вернись в реальность, это хос(временно в твоем клане) кастанул. Хиросы в своей основе без 69 могут не много. 

https://youtu.be/EzOFjib536g?si=npWDPZfWbG8UP9l7

33:00 кастуем руну 

3 часа назад, EVIM сказал:

69 могут не много. 

За ты с кунем можешь очень много