Stinking Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 14 часов назад, Aggabiarel сказал: Я КЛ, и он не один живой в клане. Пока бегаю но не в клане GloomyParadise, а в другом месте, близкие знают где. И поверь мне пока уж точно не до игри. Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 55 минут назад, Stinking сказал: Что? Ти ж спросил више постом, тебе ответил. 2 часа назад, hail сказал: Группировка, че там гадать, все отбросы там играют. Я других кланах не состою. Играю в своем клане как есть время, ибо за реалом пока некогда. Так что можеш не гадать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, Aggabiarel сказал: Ти ж спросил више постом, тебе ответил. Я других кланах не состою. Играю в своем клане как есть время, ибо за реалом пока некогда. Так что можеш не гадать. Я не понял, что ты написал. Приправь меня если не верно понял. Ты кл с ником Aggabiarel но не тот, что в клане GloomyParadise. Ты играешь но в другом клане, и при этом тебе не до игры. Все верно? Получается я все правильно сказа RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, Stinking сказал: Я не понял, что ты написал. Приправь меня если не верно понял. Ты кл с ником Aggabiarel но не тот, что в клане GloomyParadise. Ты играешь но в другом клане, и при этом тебе не до игры. Все верно? Получается я все правильно сказа RIP Да я Кл. Ти прав я не играю в том клане. На даний момент ти прав мне не до игри, в связи с чем клан на каникулах до октября месяца. Но ти не прав в том что клан мертвий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Виндики настоящий клан без сосева. всё остальное — клевета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 20.09.2024 в 20:36, NevrVersy сказал: Виндики настоящий клан без сосева. всё остальное — клевета) 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.