GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Я как понимаю якобы на словах топовый клан гламуры заливаются в виндикары ухуухухухузузу Кратко Мы,2 раза в НайтМунах из отправили на каникулы В армиках 1 раз отправили на каникулы или тоже 2 да 2! Потом мы отправили их в Хиросах на каникулы долгие(((( А потом,потом)Мы их конкретно уничтожили что бедолаги заливаются в Виндикары! Прогноз на месяц два скажу,ПмсWD будет ныть по итогу обратно пойдет в свой шалаш! Что сказать слабые( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 как интересно, что неудачные попытки свои вы не посчитали, или, там просто со счета сбились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 минуты назад, AnvilOfHELL сказал: как интересно, что неудачные попытки свои вы не посчитали, или, там просто со счета сбились? А было бы еще интересней если бы вы тоже пересчитали их неудачные попытки или удачные попытки гэев\вампов. вы же не могли сбиться со счета же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 соотношение побед/поражений точно не в пользу любителей собрать под собой весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, AnvilOfHELL сказал: соотношение побед/поражений точно не в пользу любителей собрать под собой весь сервер Так мб хоть какие то цыфры, даты ? чутка конкретики? Он же может точь вточь написать фарзу как и вы и что дальше? Допустим за все время существования геэв у них не было никаких побед. только фрифарм и каникулы. Вампы да там другое дело. Но тогда и обстакановка другая была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Envio сказал: Так мб хоть какие то цыфры, даты ? чутка конкретики? Он же может точь вточь написать фарзу как и вы и что дальше? Допустим за все время существования геэв у них не было никаких побед. только фрифарм и каникулы. Вампы да там другое дело. Но тогда и обстакановка другая была иди сам поднимай стату сервера по перекастам руны с гламуров за последние 3 года, раз тебе нужна хирургическая точность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, AnvilOfHELL сказал: иди сам поднимай стату сервера по перекастам руны с гламуров за последние 3 года, раз тебе нужна хирургическая точность Так че тут поднимать то. они всегда забирали только пустую руну. Хоть 1 осаду напиши когда с файтом взяли ее? просто ты же говоришь что соотношение то прям не равное а кроме пустых слов больше нет ничего. Или вы привыкли просто с ним сраться без каких либо пруфов? если так то просто сообщи я перейду на ваш уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, Envio сказал: Так че тут поднимать то. они всегда забирали только пустую руну. Хоть 1 осаду напиши когда с файтом взяли ее? просто ты же говоришь что соотношение то прям не равное а кроме пустых слов больше нет ничего. Или вы привыкли просто с ним сраться без каких либо пруфов? если так то просто сообщи я перейду на ваш уровень насчет проуфов перечитай предыдущее сообщение, и продолжай читать дальше пока не поймешь, что пруфать форумнуму нытику типо тебя у меня нет никакого желания, если ты играл на серве последние 3 года и так все знаешь, если нет - ищи где хочешь. Можешь переходить на любой уровень, поверишь ты мне на слова или нет - мне насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 14 минут назад, AnvilOfHELL сказал: насчет проуфов перечитай предыдущее сообщение, и продолжай читать дальше пока не поймешь, что пруфать форумнуму нытику типо тебя у меня нет никакого желания, если ты играл на серве последние 3 года и так все знаешь, если нет - ищи где хочешь. Можешь переходить на любой уровень, поверишь ты мне на слова или нет - мне насрать. ну тогда продолжай срать и плакать. прям как куни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyMarmeladov Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: как интересно, что неудачные попытки свои вы не посчитали, или, там просто со счета сбились? сказал как обычно какой то ноунейм с 2 сообщениями:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: как интересно, что неудачные попытки свои вы не посчитали, или, там просто со счета сбились? уаххахахахаха как говорится кинь огурчик и оно само найдет свою лузу!!!тут рили прямо в точку! Теперь расскажи нам про наши лузы? В каких мы кланах не были своими 2мя паками,где там неудача была?? А по поводу того что твой клан заливался туда к геймурам там точно была неудача! тот же миралас который был в твоем клане ушел в геймуры и тут сново опять к тебе !что то изменится? тут еще инфа есть что КЛ гламуров качает нового перса что бы вступить в виндики ухахаххааххахаха ну докатился же!чиел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Не скули только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 46 минут назад, GlobalEllite сказал: уаххахахахаха как говорится кинь огурчик и оно само найдет свою лузу!!!тут рили прямо в точку! Теперь расскажи нам про наши лузы? В каких мы кланах не были своими 2мя паками,где там неудача была?? А по поводу того что твой клан заливался туда к геймурам там точно была неудача! тот же миралас который был в твоем клане ушел в геймуры и тут сново опять к тебе !что то изменится? тут еще инфа есть что КЛ гламуров качает нового перса что бы вступить в виндики ухахаххааххахаха ну докатился же!чиел Сколько раз хос собирал весь мусор сервера и после осады сливался на "каникулы" даже исчислению не поддаётся. Или вы это просто лузами не считаете я так понял. Суть в том что пока с гламуров не ливнуло 2 пака вы и мост руны не проходили, исключение только когда их бить приходил весь сервер, но увы, там весь сервер справлялся и без вас. Как ты сюда Миралласа приплёл, к чему вообще. Но раз уж приплёл, может он расскажет, как ты ему в пм ныл, так как думал что это он против того, чтобы тебя в виндики тагнули? Когда ты пытался влезть к нам в клан оказалось, что когда тебе надо ты и общаться по человечески умеешь, обещал клан арми вперед нас как мясо послать, по нормальному поговорить хотел и все тому подобное, даже смешно с твоего лицемерия было. Или и дальше будешь стелить, что такого не было? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем AnvilOfHELL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 16 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Сколько раз хос собирал весь мусор сервера и после осады сливался на "каникулы" даже исчислению не поддаётся. Или вы это просто лузами не считаете я так понял. Хосс сливался на каникулы из за скуки много раз но это всегда было после того как геи пару месяцев были уже на каникулах ( что в принципе прям сайчас и происходит) 16 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Как ты сюда Миралласа приплёл, к чему вообще. Но раз уж приплёл, может он расскажет, как ты ему в пм ныл, так как думал что это он против того, чтобы тебя в виндики тагнули? Когда ты пытался влезть к нам в клан оказалось, что когда тебе надо ты и общаться по человечески умеешь, обещал клан арми вперед нас как мясо послать, по нормальному поговорить хотел и все тому подобное, даже смешно с твоего лицемерия было. Или и дальше будешь стелить, что такого не было? Ну и как обычно личный срачь между ноунеймами. куда же гэеям без этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Собака лает, а караван идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Envio сказал: Хосс сливался на каникулы из за скуки много раз но это всегда было после того как геи пару месяцев были уже на каникулах ( что в принципе прям сайчас и происходит) Ну и как обычно личный срачь между ноунеймами. куда же гэеям без этого Сказал обиженный ноунейм. Не цитируй меня больше, я не вижу смысла отвечать какому то подсосу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал: Сказал обиженный ноунейм. Не цитируй меня больше, я не вижу смысла отвечать какому то подсосу. тока факты в отличие от тебя обиженного ноющего и срущего ноунейма. подумай над этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 13 минут назад, Envio сказал: тока факты в отличие от тебя обиженного ноющего и срущего ноунейма. подумай над этим Ты лишь подтвердил мои последние слова, бездарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, AnvilOfHELL сказал: Ты лишь подтвердил мои последние слова, бездарь Взаимно нытик срущий. настоящий гэей 0 фактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 в игре у гламуров каникулы, зато на форуме нет)))) снова писульки свои пишут что весь сервер против них)))) 2 часа назад, UnknownKnight сказал: Ох уж эти ребята с х55 ох уж эти ребята с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: Сколько раз хос собирал весь мусор сервера и после осады сливался на "каникулы" даже исчислению не поддаётся. Или вы это просто лузами не считаете я так понял. Суть в том что пока с гламуров не ливнуло 2 пака вы и мост руны не проходили, исключение только когда их бить приходил весь сервер, но увы, там весь сервер справлялся и без вас. Как ты сюда Миралласа приплёл, к чему вообще. Но раз уж приплёл, может он расскажет, как ты ему в пм ныл, так как думал что это он против того, чтобы тебя в виндики тагнули? Когда ты пытался влезть к нам в клан оказалось, что когда тебе надо ты и общаться по человечески умеешь, обещал клан арми вперед нас как мясо послать, по нормальному поговорить хотел и все тому подобное, даже смешно с твоего лицемерия было. Или и дальше будешь стелить, что такого не было? Мусор?ты там в лелики долбишься? наши 2 пака которые есть на сегодня готовы выйти с любым паком сервера!предлы будут ты знаешь куда писать и кому обратиться мусор!веришь нет пару слов прочит до каникул,и нестал дальше читать!ты вот лично был моим подсосом!и твой корешок который бегал на ноже!вы около 7 8 месяцев мне подсасывали !теперь ты в клы вылез?раз мы такой мусор!собери свой любой пак!и вечером в хч вызови нас на ГВГ!а то я помню твою последние залеты в 3 пака!как вы от нашего 1 пака ПР делаете! рб 40-1 жаба!раз сто вы там пр делали!ГДД дерево!сколько мне тебе напомнить!а вот еще 1х1 клас на клас тоже принимаются вызовы! ухахахаха ХХОС сливался)))))ууъуъуъъухухухухух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 54 минуты назад, GlobalEllite сказал: Мусор?ты там в лелики долбишься? наши 2 пака которые есть на сегодня готовы выйти с любым паком сервера!предлы будут ты знаешь куда писать и кому обратиться мусор!веришь нет пару слов прочит до каникул,и нестал дальше читать!ты вот лично был моим подсосом!и твой корешок который бегал на ноже!вы около 7 8 месяцев мне подсасывали !теперь ты в клы вылез?раз мы такой мусор!собери свой любой пак!и вечером в хч вызови нас на ГВГ!а то я помню твою последние залеты в 3 пака!как вы от нашего 1 пака ПР делаете! рб 40-1 жаба!раз сто вы там пр делали!ГДД дерево!сколько мне тебе напомнить!а вот еще 1х1 клас на клас тоже принимаются вызовы! ухахахаха ХХОС сливался)))))ууъуъуъъухухухухух Ты хоть иногда язык из его задницы вытаскиваешь? а дальше каникул не стал читать потому что очень неудобный вопрос видимо, тупо слился. Кто там где тебе подсасывал? на ноже тем более, тебя убивали везде где можно было, если ты не нажимал бсое из хайда, как ты всегда любишь делать. Дальше идет совсем несвязная чушь про какие-то ПРы от 1-го вашего, ты там перегрелся на своем бараньем пастбище что-ли? Тупо настрочил бреда который сам же и придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 8 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Ты хоть иногда язык из его задницы вытаскиваешь? а дальше каникул не стал читать потому что очень неудобный вопрос видимо, тупо слился. Кто там где тебе подсасывал? на ноже тем более, тебя убивали везде где можно было, если ты не нажимал бсое из хайда, как ты всегда любишь делать. Дальше идет совсем несвязная чушь про какие-то ПРы от 1-го вашего, ты там перегрелся на своем бараньем пастбище что-ли? Тупо настрочил бреда который сам же и придумал. убивали ?))))так я готов принять вызов от твоего любого соклан!(ставку черканите просто)проверим ты опять балабол или воздухан ВОЗДУХАН ЕСЛИ ты в течении 5 минут не ответишь за свои слова!ты точно балабол!я как знаю у тебя и АВ и ТХ есть мб и ПВ!на любой этой профе готов клас на клас тебя и любого твоего соклана поставить на КОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 понятно ВОЗДУХАН у тебя имя теперь воздухан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 не смеши, чтобы такой балабол как ты еще под балаболов кого-то тут подписывать. Напиши ники ТХ и АВ, которые думаешь что мои. Мне даже стало интересно на какие выводы ты способен вообще. 12 минут назад, GlobalEllite сказал: понятно ВОЗДУХАН у тебя имя теперь воздухан! если ты думаешь, что я только и сижу твои высеры жду, то увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, GlobalEllite сказал: убивали ?))))так я готов принять вызов от твоего любого соклан!(ставку черканите просто)проверим ты опять балабол или воздухан ВОЗДУХАН ЕСЛИ ты в течении 5 минут не ответишь за свои слова!ты точно балабол!я как знаю у тебя и АВ и ТХ есть мб и ПВ!на любой этой профе готов клас на клас тебя и любого твоего соклана поставить на КОЛ господи ну нельзя же быть таким тупым, тебе еще 2 месяца назад сказали что гламуры расходятся. Вот самый интересный вопрос кому аглы писал, лизал и звал к себе? Я уверен таких много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 ухахахахаха слышал лысый кл гейчат качает нового перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 7 минут назад, GlobalEllite сказал: ухахахахаха слышал лысый кл гейчат качает нового перса Факты или опять балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 минуты назад, ClaSSiks сказал: Факты или опять балабол? серьёзно? гэеи хотят фактов? вы бы там определились по данному вопросу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 40 минут назад, Envio сказал: серьёзно? гэеи хотят фактов? вы бы там определились по данному вопросу Незнаю чего там хотят геи, а вот чтоб не быть балаболом можно хотя бы скинуть скрин, либо цитату с указанием источника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.