vit89 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 нет мамонов ни торговца ни кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Зато есть черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 всм нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 35 минут назад, Dott сказал: всм нет? О, это ты, я тебя несколько раз встречал) Чат с интер фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, Dott сказал: всм нет? ну еще скажи что ты без макросов играешь в 9 окон, ля ты лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 6 часов назад, БАРИГА сказал: ну еще скажи что ты без макросов играешь в 9 окон, ля ты лицемер. Ну ещё скажу что я втроем играю, ля я лицемер 7 часов назад, Лестер сказал: О, это ты, я тебя несколько раз встречал) Чат с интер фу) Чат с энтер для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 8 часов назад, БАРИГА сказал: ну еще скажи что ты без макросов играешь в 9 окон, ля ты лицемер. вот это тебя взорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 часа назад, Dott сказал: Ну ещё скажу что я втроем играю, ля я лицемер Чат с энтер для слабых да да, расскажешь эти сказки админу, когда улетишь за рмт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 18 минут назад, БАРИГА сказал: да да, расскажешь эти сказки админу, когда улетишь за рмт. Пока что сказки рассказываешь только ты, я понимаю после смены на заводе ты заходишь под жигулем или Балтикой и тебе трудно клацать кнопки.... Мне в 23 нет проблем сидеть в линейке в 3 компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 56 минут назад, БАРИГА сказал: да да, расскажешь эти сказки админу, когда улетишь за рмт. АХАХАААХАХХАХАХА АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, БАРИГА сказал: да да, расскажешь эти сказки админу, когда улетишь за рмт. Прорвало чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, Alfatester сказал: Прорвало чела Да забей, чел пивной, ему простимо, пусть на скрине у меня в пати ахахаха ше пишет, это все мои альтер эго, если Ники похожие то значит хозяин один l Из друзей только пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения