Nightwish Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мне кто нить скажет чё за сервер Митраэль,что он из себя представляет,когда будет открытие??? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сервер La5 открытие планируеца на 2020 год.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сервер La5 открытие планируеца на 2020 год.. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я уже в ла 10 играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сервер La5 открытие планируеца на 2020 год.. Ёпт ты петросян!ты с какого века парень?Почитай анекдоты для ..т..недалекодумающих,они тебя жизни научат З.Ы. я их не читал,поскольку я умнее некоторых > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ёпт ты петросян!ты с какого века парень?Почитай анекдоты для ..т..недалекодумающих,они тебя жизни научат З.Ы. я их не читал,поскольку я умнее некоторых > я бы поспорил кто из нас умнее, да не буду.. это ж не я дибильные вопросы задаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я бы поспорил кто из нас умнее, да не буду.. это ж не я дибильные вопросы задаю.. Хочу вот что тебе сказать,Дибильных вопросов не бывает, бывают дебильные ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.