Перейти к содержанию
Asterios

в PvP КП Таг Е нужен СВС

Xart

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, MrYuri1234 сказал:

Интер чат))))

Сам в шоке, ищу того кто может нажимать больше 4х кнопок через Клаву, а не мышкой  с панели 90% скилов

Изменено пользователем Xart

1 hour ago, Xart said:

Сам в шоке, ищу того кто может нажимать больше 4х кнопок через Клаву, а не мышкой  с панели 90% скилов

Смешно само произношение через "И")

Вы и в мамбле говорите "Интер чат"?)

1 час назад, MrYuri1234 сказал:

Смешно само произношение через "И")

Вы и в мамбле говорите "Интер чат"?)

О чем же ещё в Мамбле поговорить, как не об этом, самая популярная тема, что ты вообще несёшь...

Хотя понимаю, надо же хоть как-то светануться на форуме, где-то да выдать какую очередную тупость)

Ради тебя, напишу ЕнтЕр чат, это же будет видимо ещё смешнее! А мы обсудим это в Мамбле обязательно, как ты и видишь это в своих фантазиях.

17 hours ago, Xart said:

О чем же ещё в Мамбле поговорить, как не об этом, самая популярная тема, что ты вообще несёшь...

Хотя понимаю, надо же хоть как-то светануться на форуме, где-то да выдать какую очередную тупость)

Ради тебя, напишу ЕнтЕр чат, это же будет видимо ещё смешнее! А мы обсудим это в Мамбле обязательно, как ты и видишь это в своих фантазиях.

Ну во первых я никого, в том числе и тебя, сейчас не оскорблял.

Во вторых можно просто перейти на англ раскладку.

В третьих поржать над тупым произношением - это святое. Ведь, скорее всего, это означает что и сам человек тупой, а поржать над тупыми - это святое)

Изменено пользователем MrYuri1234

2 часа назад, MrYuri1234 сказал:

Ну во первых я никого, в том числе и тебя, сейчас не оскорблял.

Во вторых можно просто перейти на англ раскладку.

В третьих поржать над тупым произношением - это святое. Ведь, скорее всего, это означает что и сам человек тупой, а поржать над тупыми - это святое)

Я уж решил, что ты неделю ещё будешь думать что ответить и что-то тут рассказываешь про тупых, а ты забавный))

Думаю на этом можно и закончить, нету желания больше тратить на тебя время, будем считать что каждый сделал свои выводы.

Но если у тебя есть ещё желание высказать своё мнение, которое ни кому не интересно, то апай темку тем самым, буду только рад.

Мне лично, вести с тобой диалог более не интересно.

О какой этике может идти речь, после глупостей что ты выдаешь, лиж бы высрать что-то на форуме.

Так что оставлю тебя наедине с твоим возможным, последующим "мнением".

Изменено пользователем Xart

2 hours ago, Xart said:

лиж бы высрать что-то на форуме.

Лиж

И ты еще про тупость будешь говорить?)

И с чего ты взял, что мне важно на форуме светиться? 

А по поводу того, что я долго думал - я просто захожу сюда отвлечься, когда есть время, на перекурах и тд. Я вообще про л2 почти не вспоминаю. Тем смешнее твои тезисы про "засветиться")))

Такое впечатление, что тебе ЛИЖ бы высрать что то в ответ)) 

Изменено пользователем MrYuri1234

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...