BymLpsym Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Наконец то выкачал биста залетаю на Оли и немогу его бить и он меня не бьёт. Я что то делаю не так или убрали эту возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 hsibq Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только когда начнется бой, можно начать заряжать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1shadows1 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 23 часа назад, Reza сказал: По честному биться не можешь)Ссыкотно! Как будто на Олимпе кто то честно бьется=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 05.11.2023 в 19:59, Reza сказал: По честному биться не можешь)Ссыкотно! По честному надо заряжать икону ШК, а не убегать от него.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 против половины проф ШК дает сразу 2 Уда тупо банально что бы зарядить икону вначале боя, если это не удается бой можешь считать проигранным с шансом 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BymLpsym Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, hsibq сказал: Только когда начнется бой, можно начать заряжать Понял спасибо👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Капустень Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 а вообще олимпить на ШК лютый бред, у тебя допустим ков 2ой уровень и бист первый уровень) в итоге бист откатывается раз в 4 часа, а умирает в первом же или втором бою, и ты уже тупо не можешь бороться на олимпе без этого, потому что без иконы на старте ШК кусок говна. одна из самых нелепых профессий на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Reza Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 По честному биться не можешь)Ссыкотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BymLpsym
Наконец то выкачал биста залетаю на Оли и немогу его бить и он меня не бьёт. Я что то делаю не так или убрали эту возможность?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения