МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Конкретно тебе - выйти в окно. ты живёшь в какой-то своей параллельной реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 21 час назад, diesIrae сказал: Не напомнишь хотя бы одно нововведение за последний год-два, которое бы делало ПВЕ проще?) Да так себе контент был. Почему? Лучше крабить годы, чтобы забустить чара и ходить на осадки или в ГЦ пику флагать? Или вечное пве? ПК тоже хороший контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 On 11/5/2023 at 2:25 PM, Ро3овЫйНоСиК said: А что насчет пвп вставок, она так же отменяется при выпадании? Месяц-полтора назад за 600к кармы ни пуха, ни тушка так и не выпали, когда отмывался в форте. On 11/5/2023 at 10:02 PM, Красная панда said: Выпадает с пвп вставкой, вставка также как и лс обнуляется. Это касается и брони. Из личного опыта или со слов админа? On 11/5/2023 at 10:22 PM, MadeInUkraine said: иак ПКшат обычно голых/АФК чаров. Разве не достаточно драконик лука для этого? Для голых достаточно, но периодически встречаются одетые. Пкашникам бы хотелось и таких убивать, но администрация решила, что за пк будут охотиться, если с них будет выпадать единственный нормальный шмот (с пвп-вставкой). Прикол в том, что если шмот на самом деле начнёт выпадать (пока что не видел ни одного подтверждения), то пкашить действительно придётся с голым драк луком. Интересно, много желающих найдётся поохотиться за таким пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 33 минуты назад, Kangoshi сказал: Из личного опыта или со слов админа? Лс из личного. Вставку потестировать негде, дорого по фейму. На х3 есть где потестить, но на х3 забыли включить походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 34 минуты назад, Красная панда сказал: Лс из личного. Вставку потестировать негде, дорого по фейму. На х3 есть где потестить, но на х3 забыли включить походу. Лсы отменяется и выпадает проверено раз 7, а вот за пвп интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 25 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Лсы отменяется и выпадает проверено раз 7, а вот за пвп интересно Не исключено, что это вброс и на деле все не так. Проверю в выходные на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 25 минут назад, Красная панда сказал: Не исключено, что это вброс и на деле все не так. Проверю в выходные на х7. 80+ было на твинке пк был лук с лсом, при его отмытии выпал лук но без лса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 22 часа назад, Красная панда сказал: Ну лс дропал сам. Пушек с пвп вставками и брони в продаже не видел. Предполагаю, что обнуляется. ну оно не падает и не падало никогда уже после того как тестил Кангоши и я проверил, у меня есть два перса на х1, которых не жалко с 4.9к и 8к ПК, второго я вообще слил с 79го лвла до 1го лвла :) это сотни килов - все норм, скрины ниже https://images2.imgbox.com/e4/cc/gdzkk1Iv_o.png https://images2.imgbox.com/7d/e9/DV4lk3wz_o.png Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Милославский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 56 минут назад, Милославский сказал: ну оно не падает и не падало никогда уже после того как тестил Кангоши и я проверил, у меня есть два перса на х1, которых не жалко с 4.9к и 8к ПК, второго я вообще слил с 79го лвла до 1го лвла :) это сотни килов - все норм, скрины ниже https://images2.imgbox.com/e4/cc/gdzkk1Iv_o.png https://images2.imgbox.com/7d/e9/DV4lk3wz_o.png Улыбнул тир 😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Может ну его, поднимать эту тему. Кто в курсе, тот в курсе. Не падает ПВП. Помер много раз, все н аместе. Тему можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения