Перейти к содержанию
Asterios

Шк пве

Вазон

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, BigOfBoss said:

а волком можно??? или нид куры с быками..

+кастеты нид? заранее спасибо..

Второй пункт юмор, если что:rolleyes:

Бить можешь любым петом, но волк/бист делает больно, а бык/курица - нет.

кастетами просто быстрее - нужны Ц когти с СА хаст, без сосок, чтобы пета не убить.

12 часов назад, Ultrakek сказал:

Вариант для очень ленивых - бьёшь себя петом, желательно курицей/бычком без бафа, смотришь сериал на другом окне,

всегда именно так и заряжаюсь. В 90% пати проблем не возникает, а у кого возникает, для тех есть способ пошустрей через пэта. Так что юмор юмором, а вариант вполне себе рабочий. Хотя с кастетами и бистом/фенриром + рефлектами разумеется будет шикос (все это есть, но лень)

Кстати, ты на пп как я вручную бафаешь пати + каждого в отдельности, включая специфику их проф, т.е у танка комбо щит, у бд/свс/джуда гш, джуду и стигме если, нужен акум, а конкретно джуду конц. у всей пати должен быть нобл, а ещё зелёные книги с собой, чтоб можно было перетачиваться под ситуацию и все расходники, которые могут понадобиться не только тебе, а и сопартийцам, включая соски на физа/самона ??? Или вариант для ленивых, тыркаем макрос, как вчера мне в 83 лабе прилетел гш на боевого кота, а мой танк, спустил 1-2 уды на 1 этаже, а потом упал на 4ом и на 2ом, так что я на ДД танчил, а хил чуть кота не угробил, может в носу ковырялся, я хз, пришлось напоминать, что я танчу на дд. Танк если что без элегии и состоит в КП мид О клана (они вроде там против Е дерутся, а не от РБ в 83 за пару секунд падают на танке). И это одна только рандомка, такой кринж каждый день, в каждой рандомке без исключений, куда бы я не пошел, куда бы я не собрал

Ты такой же, или ответственный и грамотный деталист, пиво в сторону, вот он наш спаситель, сабающийся с пп на ДД, догружающий все окна и врывающийся соло, а весь лут вам нубам, мне не надо, я и так фуловый?)

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

всегда именно так и заряжаюсь. В 90% пати проблем не возникает, а у кого возникает, для тех есть способ пошустрей через пэта. Так что юмор юмором, а вариант вполне себе рабочий. Хотя с кастетами и бистом/фенриром + рефлектами разумеется будет шикос (все это есть, но лень)

Кстати, ты на пп как я вручную бафаешь пати + каждого в отдельности, включая специфику их проф, т.е у танка комбо щит, у бд/свс/джуда гш, джуду и стигме если, нужен акум, а конкретно джуду конц. у всей пати должен быть нобл, а ещё зелёные книги с собой, чтоб можно было перетачиваться под ситуацию и все расходники, которые могут понадобиться не только тебе, а и сопартийцам, включая соски на физа/самона ??? Или вариант для ленивых, тыркаем макрос, как вчера мне в 83 лабе прилетел гш на боевого кота, а мой танк, спустил 1-2 уды на 1 этаже, а потом упал на 4ом и на 2ом, так что я на ДД танчил, а хил чуть кота не угробил, может в носу ковырялся, я хз, пришлось напоминать, что я танчу на дд. Танк если что без элегии и состоит в КП мид О клана (они вроде там против Е дерутся, а не от РБ в 83 за пару секунд падают на танке). И это одна только рандомка, такой кринж каждый день, в каждой рандомке без исключений, куда бы я не пошел, куда бы я не собрал

Ты такой же, или ответственный и грамотный деталист, пиво в сторону, вот он наш спаситель, сабающийся с пп на ДД, догружающий все окна и врывающийся соло, а весь лут вам нубам, мне не надо, я и так фуловый?)

Я бы кикнул такого шк с пати сразу же 

2 часа назад, АктрисаБалета сказал:

Вот я и собираю информацию. Помниться, что проблема с зарядкой стала. Не быстро набивается заряд. А не хочется стать тупым шк в дальнейшем. 

1 час назад, BigOfBoss сказал:

Вот я и собираю информацию. Помниться, что проблема с зарядкой стала. Не быстро набивается заряд. А не хочется стать тупым шк в дальнейшем. 

Иногда бывают проблемы с зарядкой, особенно на 7рб. Волк долго набивает заряды даже с рефлектом и кастетами. Стоишь орёшь афк бардам, чтоб били, а им пофиг😒

27 минут назад, Athrael сказал:

Иногда бывают проблемы с зарядкой, особенно на 7рб. Волк долго набивает заряды даже с рефлектом и кастетами. Стоишь орёшь афк бардам, чтоб били, а им пофиг😒

В общем все нормально и хорошо. Только иногда сбои бывают. 

Я чего заинтересовался. Несколько лет назад был какой то косяк. Не успевали зарядить икону. Мол дмг не хватало от пета

8 hours ago, фонАйнцберн said:

Фига шизика прорвало на простынь.

Ну и да, не вижу ничего плохого в том, чтобы таскать минимальный запас разных расходников (шоты, банки, книжки, символы) особенно на робе, которая проблем с весом особо не имеет.

8 часов назад, АктрисаБалета сказал:

а я бы никогда в твоей пати и не оказался и ты бы вряд ли бы бы моим ПЛом. А вот наоборот как раз таки все возможно

смотри всю рандомку не покикай, потому что тупят абсолютно все

Вчера буквально сливался на шк, пл на вл пишет, чего так медленно, говорю ну подождёшь пару сек, ты спешишь куда-то?) Шифтанул кастеты, говорю волка лениво перекидывать, бд зарядил и норм, наверное куда-то торопился.

ПФ, ты ещё трагедию раздуй и конфликт на ровном месте, брызгай слюнями в экран и кикай абсолютно всех, себя тоже можешь в принципе 

04.11.2023 в 13:47, Blake сказал:

1) Все, где есть приставка ПВП.
2) Маг нюк, конечно же.
3) Дарк
4) Забей один агр дал на 3 сек и до конца лабы хватит.

1) Значит ни одного.

2) Маг нюк топчик

3) Земля тоже норм и дёшего

4) Можно написать в пати чат что агр не точен и ни разу не давать :)

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

потому что тупят абсолютно все

Никогда за редкими исключениями, это ты такой контингент насобирал мусор )

Почему то не удивлен что тебя даже в рандомках бомжей успевают унизить) 

Изменено пользователем АктрисаБалета

On 12/3/2023 at 2:14 PM, Ultrakek said:

Второй пункт юмор, если что:rolleyes:

Бить можешь любым петом, но волк/бист делает больно, а бык/курица - нет.

кастетами просто быстрее - нужны Ц когти с СА хаст, без сосок, чтобы пета не убить.

Динозавриком еще можно с дино острова - бьет быстро, больно почти не делает.

5 часов назад, АктрисаБалета сказал:

Никогда за редкими исключениями, это ты такой контингент насобирал мусор )

Судя по твоим периодическим совершенно нубским вопросам, ты не разбираешься в игре достаточно, чтоб видеть ошибки. Я их вижу миллионы в любой пати и даже на момент сбора в пати. Некоторые ошибки, с ними можно мириться, с некоторыми нет. У нас с тобой разный взгляд на вещи, через призму опыта. Напротив, ошибок мало за редкими исключениями, но повторяюсь - тупят все. Абсолютно все, как в пвп, так и в пве. Я уверен в своих словах и на спор мы можем провести даже эксперимент. Готов?)

нужно собрать пати на Фрею, Фринту, Тиату, 83 лабу, Закена.

также собрать пати на слив в тули, залив на 7РБ, пачку на фарм в СоА, слив на дракосах в ДВ и...взять ШК с собой на пвп, куда угодно. 

Условие - шк должен заряжаться сам в рандомке, через кастеты на хаст об биста/волка. Снимая с себя вампирик. Если он так делает, можно ему задать пару уточняющих вопросов. ШК разумеется должны быть полные рандомы. Делаем скрины, сравниваем по шкале от 0 до 10, кто же заряжался грамотно. Гоу?

Так можно по каждой профе в пати проехаться и окажется, что абсолютно все пати, куда бы то ни было, выполняют грамотно свои базовые задачи, даже не на 3/10. Ну я думаю будет примерно так)) так что, начинаем? Ты же уверен в своих словах? Я вот уверен в тупых подпивасах, как в самом себе)) волки какие-то..кастеты)) бисты :rofl: я пишу так и так в пати икона 83+, заходит любая желающая икона в инсту, я ими не перебираю, при чем здесь "я таких набрал". В 90% случаях, абсолютно везде и всегда я ПЛ. Да, мое владение собирать пати отточено до совершенства) ну и не только собирать, а и управлять грамотно. А для этого нужно в идеале знать, что должен каждый делать в пати и наблюдать ситуацию, так сказать сверху и объемно "за всех". Эдакая глобальная эмпатия. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...