Перейти к содержанию
Asterios

Шк пве

Вазон

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки подскажите пожалуйста по шк

1) Какие скиллы точить для пве

2) Какой лс ловить в основную пуху профитней.

3) Какой атт лучше холи или все таки ветер в пуху

4) Скилл агр если точен на снижение защиты, юзать по кд в той же лабе или нет?

1) Все, где есть приставка ПВП.
2) Маг нюк, конечно же.
3) Дарк
4) Забей один агр дал на 3 сек и до конца лабы хватит.

Заполучил икону, даешь по КД, остальное время смотришь сериал, в большинстве случаев этого хватает))0)
Если по факту - атт в зависимости от места фарма, если инсты - то холи.
Агр - по кд (какая внезапность).
ЛС - в зависимости от пухи, ставлю на то, что у тебя блант, поэтому тупо побольше крита, если будет в паре с лимитом веса - огонь
ПатиУД на время, фантом кубик на мощность, остальное нафиг не уперлось, пассивки можно бегло на +15 загнать простыми точками, джаджмент на шанс, но это больше для приличия.

Изменено пользователем Ratzingerll

2 часа назад, Вазон сказал:

Какие скиллы точить для пве

Агры на снижение защиты, джаджмент на стоимость, блант мастери на скорость атаки 

2) Какой лс ловить в основную пуху профитней

Мейн ствол - дубина. Значит лови 30+ крита, в идеале 40

) Какой атт лучше холи или все таки ветер в пуху

Холи

) Скилл агр если точен на снижение защиты, юзать по кд в той же лабе или нет?

Да

2 часа назад, Blake сказал:

2) Маг нюк, конечно же.

Бросок камня там есть, или что-то в этом роде. Самый топовый.

1 час назад, The End сказал:

Агры на снижение защиты, джаджмент на стоимость, блант мастери на скорость атаки 

Мейн ствол - дубина. Значит лови 30+ крита, в идеале 40

Холи

Да

Еще бы про точку уд написал, и топ коммент стал бы.

3 часа назад, Ratzingerll сказал:

джаджмент на шанс, но это больше для приличия.

у него нет точки на шанс )

По теме:
       Активки
       - Агры на снижение дефа
       - Кубики не ошибешься =)
       - Тоглы на мп потребление
       - Баш, хекс, арест, ТОД на шанс
       - Judgment на стоимость, точка дает время дебафа +10 висит уже минуту
       - УД где есть время точи на время, венгу на снижение штрафа
       - Защиту от стрел на защиту щитом
       Пассивки
       - Сворд/блант мастери на скорость
       - Хеви арм - снижение крита
       - Wisdom и Health ментал и кровотечение
       - Остальные пассивки на защиту щитом

- Крит что в блант что в меч

- Холи, хз че тут заморачиваться

- Под КК одиночный агр и масс агр, КК коначается даешь одиночный агр, далее опять под КК и т.д.

10 минут назад, ForTheJustice сказал:

у него нет точки на шанс )

По теме:
       Активки
       - Агры на снижение дефа
       - Кубики не ошибешься =)
       - Тоглы на мп потребление
       - Баш, хекс, арест, ТОД на шанс
       - Judgment на стоимость, точка дает время дебафа +10 висит уже минуту
       - УД где есть время точи на время, венгу на снижение штрафа
       - Защиту от стрел на защиту щитом
       Пассивки
       - Сворд/блант мастери на скорость
       - Хеви арм - снижение крита
       - Wisdom и Health ментал и кровотечение
       - Остальные пассивки на защиту щитом

- Крит что в блант что в меч

- Холи, хз че тут заморачиваться

- Под КК одиночный агр и масс агр, КК коначается даешь одиночный агр, далее опять под КК и т.д.

всё это чушь, ни чего этого в ПВЕ не надо. просто наркоманы с х5 на перебущенном сервере качают и точат всё без разбора

6 часов назад, ForTheJustice сказал:

у него нет точки на шанс

Попутал, сорян. Ну, короче там выбор не велик особо, мощность бестолковая, на резку крита тоже, стоимость да, гут.

1) Какие скиллы точить для пве - все на 15, п.деф\п.атаку\агр  +30

2) Какой лс ловить в основную пуху профитней. - +30++ крита

3) Какой атт лучше холи или все таки ветер в пуху - ветер

4) Скилл агр если точен на снижение защиты, юзать по кд в той же лабе или нет? - если агр до 15 то можно не юзать в лабе (в других зонах где есть дестры юзать обязательно). Если агр +15 - +30 юзать по кд везде.

2 часа назад, iFrankenshtein сказал:

Какой атт лучше холи или все таки ветер в пуху - ветер

речь о пве, а не пвп 

2 часа назад, iFrankenshtein сказал:

Если агр +15 - +30 юзать по кд везде.

когда это необходимо, а не когда висит икона. Так что или до или после, или если есть доп ДД, а ты сам танчишь сугубо, аля сапорт + немного дамаг

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

когда это необходимо, а не когда висит икона.

когда это нет необходимости понизить п.деф?:rofl:

5 часов назад, iFrankenshtein сказал:

когда это нет необходимости понизить п.деф?:rofl:

когда нужно за время иконы, нанести как можно больше дамага, не тратя времени, на шансовое понижение п.дефа, вместо дополнительных ударов

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

когда нужно за время иконы, нанести как можно больше дамага, не тратя времени, на шансовое понижение п.дефа, вместо дополнительных ударов

если 3 дестра в пачке то ты понизишь п деф и еще умножишь его на х3. Можешь посчитать итоговый %. А 3 дестра явно надамажут больше твоего

11 минут назад, iFrankenshtein сказал:

если 3 дестра в пачке то ты понизишь п деф и еще умножишь его на х3. Можешь посчитать итоговый %. А 3 дестра явно надамажут больше твоего

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

когда это необходимо, а не когда висит икона. Так что или до или после, или если есть доп ДД, а ты сам танчишь сугубо, аля сапорт + немного дамаг

на счёт этого если я уже расписал

Только что, фонАйнцберн сказал:

Так в итоге когда не надо снижать п.деф? если всегда надо, на рб уж точно... :dash::rofl:

Только что, iFrankenshtein сказал:

Так в итоге когда не надо снижать п.деф? если всегда надо, на рб уж точно... :dash::rofl:

выше мной все написано, с если и без если в деталях. Не надо мое сообщение, тобой копирование, выставлять за свое, отправляя мне, обвиняя при этом меня в не правоте. чисто ради спора, чтоб было. 

иногда надо, иногда нет. Не все так категорично, как ты выразился, поэтому я тебя и поправил. Следи за руками, никаких фокусов, элементарная логическая цепочка. 

8 часов назад, iFrankenshtein сказал:

Если агр +15 - +30 юзать по кд

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

когда это необходимо, а не когда висит икона.

5 часов назад, iFrankenshtein сказал:

когда это нет необходимости понизить п.деф?

24 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

когда нужно за время иконы, нанести как можно больше дамага

21 минуту назад, iFrankenshtein сказал:

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

6 минут назад, iFrankenshtein сказал:

Вот логическая цепочка и пречино-следственная связь 

47 минут назад, iFrankenshtein сказал:

Вот логическая цепочка и пречино-следственная связь 

я тебе цитату привёл, не тупи

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Это я тебе цитату привел. Ты перепутал дурачек :rofl:

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ты говоришь что под иконой не надо агр прокидывать на рб что бы внести масимум дпс и тут же соглашаешься что под агром дестры больше надамажут. Что за парадокс?! Пытаешься вывернуться, собственно ничего нового.

1 час назад, iFrankenshtein сказал:

говоришь что под иконой не надо агр прокидывать на рб что бы внести масимум дпс и тут же соглашаешься что под агром дестры больше надамажут. Что за парадокс?

есть разные инсты. Например Фринта и 83 лаба, где шк - в роли мейн, единственного дд (в 3). 

в случае с фринтой, шк неплохой сам по себе по ДПС и отлично, если он дамажит, во время морали и иконы, а не пытается прокинуть джаджмент в унылый шанс прохождения по мобу, вместо того, чтоб наносить больше дамага, за ту выделенную минуту. Притом что ослабления и без него достаточно, а вот дамаг - имеет первостепенное значение. Больше надамажут дестры, если джаджмент пройдёт, а если нет, ты просто нанесешь меньше урона, чем мог бы нанести. Это раз. Касательно агра, то конечно лучше спамить и держать на себе РБ, разворачивая его к лимитам спиной. Каст у него короткий, в принципе можно. Даже иногда джаджмент поспамить, но не делать на этом акцент. Грубо говоря, если у тебя есть оконное одетое БД которое наносит дамаг 1 минуту, спам хекса подождёт. Доп урон в приоритете.

Если же в случае лабы и лимитов нет и каждая тычка под иконой и моралью важна - то тут даже агр отходит на второй план, за исключением, если у тебя уверенный буст и без иконы ты также сможешь наносить достаточно урона и выживать при этом. Эти скилы обычно даются, как я писал или ДО или после, потому как время для этого ещё будет. Нужно учиться расставлять приоритеты, а не бездумно тыркать скил, в надежде, что он тебе увеличит чутка атаку, которой не будет через..3..2..1..о, прошел джаджмент, агр ура на пару сек, красавчик. А урон где?)

Ты же написал, что у тебя однозначно спам скилов бездумное тырканье. Нубский подход и я не соглашался. Я так и написал и сейчас разжевал. Ты же ничего своего нового не добавил.

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

есть разные инсты. Например Фринта и 83 лаба, где шк - в роли мейн, единственного дд (в 3). 

в случае с фринтой, шк неплохой сам по себе по ДПС и отлично, если он дамажит, во время морали и иконы, а не пытается прокинуть джаджмент в унылый шанс прохождения по мобу, вместо того, чтоб наносить больше дамага, за ту выделенную минуту. Притом что ослабления и без него достаточно, а вот дамаг - имеет первостепенное значение. Больше надамажут дестры, если джаджмент пройдёт, а если нет, ты просто нанесешь меньше урона, чем мог бы нанести. Это раз. Касательно агра, то конечно лучше спамить и держать на себе РБ, разворачивая его к лимитам спиной. Каст у него короткий, в принципе можно. Даже иногда джаджмент поспамить, но не делать на этом акцент. Грубо говоря, если у тебя есть оконное одетое БД которое наносит дамаг 1 минуту, спам хекса подождёт. Доп урон в приоритете.

Если же в случае лабы и лимитов нет и каждая тычка под иконой и моралью важна - то тут даже агр отходит на второй план, за исключением, если у тебя уверенный буст и без иконы ты также сможешь наносить достаточно урона и выживать при этом. Эти скилы обычно даются, как я писал или ДО или после, потому как время для этого ещё будет. Нужно учиться расставлять приоритеты, а не бездумно тыркать скил, в надежде, что он тебе увеличит чутка атаку, которой не будет через..3..2..1..о, прошел джаджмент, агр ура на пару сек, красавчик. А урон где?)

Ты же написал, что у тебя однозначно спам скилов бездумное тырканье. Нубский подход и я не соглашался. Я так и написал и сейчас разжевал. Ты же ничего своего нового не добавил.

Да все понятно. Ты не в себе парень. Давай прощаться.

Ребятушки подскажите пожалуйста по шк

Ты играешь в 1 окно? 

Точи тогда все что нужно в пвп  живые чары (хоть сейчас и маг пати в пвп нужны всегда) а там и объяснят и покажут и помогут 

Посмотрел,почитал про шк,улыбнуло))холи атт вообще убило))кажется люди играли паладинами,а не шк))

4 часа назад, HunterKnight сказал:

Посмотрел,почитал про шк,улыбнуло))холи атт вообще убило))кажется люди играли паладинами,а не шк))

шк обычно икона для инст и там нужен холи, чтоб моба бить. Разумеется к пвп это не шибко уместно 

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! давно не играл. не буду тему новую создавать. расскажи как икону на шк зарядить быстро. помню что сложности были

22 minutes ago, BigOfBoss said:

Здравствуйте! давно не играл. не буду тему новую создавать. расскажи как икону на шк зарядить быстро. помню что сложности были

Вариант для ленивых - просишь бафнуть рефлект на пета, бьёшь пета а им себя (опционально). Не забывай снимать серьги на вамп.

Вариант для очень ленивых - бьёшь себя петом, желательно курицей/бычком без бафа, смотришь сериал на другом окне, посылаешь ПЛа нах, когда он спрашивает, почему нет иконы.

Только что, Ultrakek сказал:

Вариант для ленивых - просишь бафнуть рефлект на пета, бьёшь пета а им себя (опционально). Не забывай снимать серьги на вамп.

Вариант для очень ленивых - бьёшь себя петом, желательно курицей/бычком без бафа, смотришь сериал на другом окне, посылаешь ПЛа нах, когда он спрашивает, почему нет иконы.

а волком можно??? или нид куры с быками..

+кастеты нид? заранее спасибо..

Только что, BigOfBoss сказал:

а волком можно??? или нид куры с быками..

+кастеты нид? заранее спасибо..

а не ленивый способ? просто хочу как живой шк гамать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...