TorGor Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Фарми реал, покупай голду Там с рефералов голды куча, зачем ее покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 04.11.2023 в 10:42, фонАйнцберн сказал: однажды я сломал свой шмот и нужна была помощь, этой помощью был кик с клана.... Все логично. Зачем ты нужен если как боевая еденица ты из себя ничего не представляешь?! Клан ПВП ориентированный. Интересно знать, какую помощь ты хотел увидеть, что бы Жорж тебе эполетво насыпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 часа назад, Диванныйаналит сказал: Вчера с магами с фул паком дрался посмотри. Хз что за челики но я забрал не много. Максимум длиннее нельзя. Согласен. Всегда приведстуется мнение , даже неготивное. Игра так устроена что нужно много фармть бить мобов и тд . А это одно и тоже. Но многим нравится фарм и ТД. Скоро буду качать дестра кот Джуд Овер буду в 13 окон гонять . Попробую потом против паков выйти. Крабовое безумие зашкаливает ЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, iFrankenshtein сказал: Зачем ты нужен если как боевая еденица ты из себя ничего не представляешь?! Клан ПВП ориентированный ПвП это не только активный боевой персонаж, это ещё и поддержка каким либо образом. Например цп банками)) смешно, но да, иногда нужды были цп баночки, прям вот щяс, просили принести) иначе все, пвп закончились. просто, принести цп банки, иначе пвп закончится, представляешь. И тут достаточно даже голого перса 1 уровня, но у тебя похоже в мозге дырка и пвп только на ДД происходит. Боевая единица, может быть хил, может быть бард, может быть бафер. Там не нужен шмот, там он не критичен. Самое главное в игроке это не шмот. Самое главное в нём, это сам игрок, его потенциал. Это аксиома и факт. Например тут есть игрок на х5, у него эпик, точеный на +16. Он мне проиграл, потому что хотел, чтоб я его в ролик вставил, ибо я мега популярен и ему хотелось засветиться)) ну это из забавных примеров, а из обычных: нет никакого смысла в игроке, который не играет и пусть даже у него будет абсолютно весь возможный шмот, который только можно представить (его ещё грамотно применять нужно, так то и без шмота можно на скиле чисто творить грязь), нет никакого смысла от игрока, который офк. Ориентированный, это приоритет, а не 100% и без фарма вообще. Фарм форта например, это фарм, а не пвп. Хоть ты пвпшер номер адын, если у тебя нет пары компов на сапорт для соло фарма форта и пвп у тебя не будет. Не за что пвпшится будет))) 1 час назад, iFrankenshtein сказал: Интересно знать, какую помощь ты хотел увидеть, что бы Жорж тебе эполетво насыпал? Дал на расходники на время, аля 3 окошко и голд, чтоб я мог себе по новой фул 10ый буст отфармить фастом ну и это была просто просьба и не чисто к нему, а к клану. Так то ничего страшного, я в клане находился исключительно как помощь на идейных началах, так то я вернулся в свой личный клан, где я уже как лет 10 Кл. Просто осадочек остался. Некрасово получилось Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: Боевая единица, может быть хил, может быть бард, может быть бафер. Там не нужен шмот, там он не критичен. Особенно для биша и пп совсем не "критичен" Самое главное в игроке это не шмот. Самое главное в нём, это сам игрок, его потенциал. Плевать на твой потенциал если ты здесь и сейчас баласт. Никто никому соплю со слюнями вытирать не собирается. Например тут есть игрок на х5, у него эпик, точеный на +16. Он мне проиграл, потому что хотел, чтоб я его в ролик вставил, ибо я мега популярен и ему хотелось засветиться)) Я тебя знаю не первый год и популярен ты своим позором. Но это твоя улица сезам живи в ней, я не против. Ориентированный, это приоритет, а не 100% и без фарма вообще. Фарм форта например, это фарм, а не пвп. Вот именно что приоритет и основная цель. Если ты все переломал и не в состоянии выполнять основную цель то и смысла в тебе нет. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем iFrankenshtein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Особенно для биша и пп совсем не "критичен" тебя цитировать научить?) где-то критично, где-то не очень. Обычно +6 буста достаточно, особенно на хилах, где там +10 не даёт хп. и какой там буст, эпик? Пуха +16?)) ПП так вообще трешбаф, потом пусть падает вообще окно, срать. тут вот темка видео, как тебе вл в +3 и голый сапорт?))) 23 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Плевать на твой потенциал если ты здесь и сейчас баласт. Никто никому соплю со слюнями вытирать не собирается. если без меня не справляются, значит не только я баласт)) просто без прав на кик)) а я вот вытирал) люди не помнят моей помощи, а когда мне нужна помощь - помочь некому + даже в штыки)) ясно понятно)) 23 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Я тебя знаю не первый год и популярен ты своим позором. Но это твоя улица сезам живи в ней, я не против. только моим? Ты ничего обо мне не знаешь, мы с тобой лично не общались. Все что ты знаешь, так это по слухам и домыслам и вымыслам. Тебе этого достаточно. Мне нечего стыдиться, есть то, чем можно наоборот гордиться) 23 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Вот именно что приоритет и основная цель. Если ты все переломал и не в состоянии выполнять основную цель то и смысла в тебе нет. значит хорошо что меня кикнули получается. Добби свободен)) рабство закончилось)) к слову..были моменты, когда я только один помогал в пвп. Причем меня никто не просил, бежал и падал вместе с ним, потому что сокланы. Потому что он был моим КЛом (коллегой скажем), потому что за фан, потому что мне он нравился и его позиция, потому что хотелось помогать. Остальной же клан его забущенных типов, которые к счастью не были офк, только наблюдали, как его по полу размазывали и он сам ни у кого ничего не прося, сливал крп "вашего КЛа слили, вашего КЛа слили, слили..", я тогда на фарм забил, побежал помогать. Для меня дико фармить, в то время как свои падают. Мы просто не сошлись характерами)) но я так то не против. Не нужна моя помощь? Помощь ток в 1 калитку? Цинизм и равнодушие, меркантильность и выгода только с дойных коров - норма? Увы, это была наверное судьба)) если бы у меня был выбор, взять +10/+16 тело, которое месяц поиграет, или голое тело, которое будет играть годами и преданное клану до конца, я бы выбрал второго даже не задумываясь. Буст это приходящее и уходящее, а игрок, друг, напарник, на которого всегда можно положиться - это сокровище. Тебе это не понятно всё, как 16летнему подростку что объяснять за жизнь, ну а вдруг)) Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ПП так вообще трешбаф, потом пусть падает вообще окно, срать. Трешбаф еще успеть крутануть надо и это не разовая акция а процедура нонстоп. Но у тебя разговор про оконное пп, а не боевое. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если без меня не справляются, значит не только я баласт Конечно не только ты, еще наверняка есть такие потенциальные ребята в +3 900. 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты ничего обо мне не знаешь, мы с тобой лично не общались. Все что ты знаешь, так это по слухам и домыслам и вымыслам. Тебе этого достаточно. Мне нечего стыдиться Как же ты ошибаешься. И лично мы с тобой общались. Какие могут быть слухи и домыслы если ты сам лично показываешь свои "достижения" На примере топ1пвп, 1х1 против Марио, и как ты на нпс бафе шатаешь пол серва. Это не позор?) Ты два слова связать не в состоянии, у тебя все через связку "этА как его, ну это самое, и т.д. Мысли свои выразить не в состоянии. Не в обиду, как факт. 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: значит хорошо что меня кикнули получается. Добби свободен)) Кикнули значит ненужный. Логично. 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: Буст это приходящее и уходящее Буст это накопительная процедура. Хз куда он у тебя уходит. 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: игрок, друг, напарник, на которого всегда можно положиться - это сокровище. Не ну тут ты загрубил конечно. Хоть не любовник и то ладно. Сопартиец это коллега в чистом виде, решение общих взаимовыгодных задач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 44 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Потому что он был моим КЛом (коллегой скажем), потому что за фан, потому что мне он нравился и его позиция @WandyЖорж разбил тебе сердце, поэтому ты спятил? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем iFrankenshtein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, iFrankenshtein сказал: Трешбаф еще успеть крутануть надо и это не разовая акция а процедура нонстоп. Но у тебя разговор про оконное пп, а не боевое. что оконный, что живой делает одно и то же. Нон стоп тоже не нужно крутить. Трешбаф нужен для определенной задачи, выдавить баф. Главное цель, а не действие, лишь бы было. После достижения этой цели, надобность пропадает. Это как с бардами, если тебе дали ДС, зачем крутить ещё раз ДС? Хотя если ты не вовремя и криво даёшь трешбаф, тогда да, нужно нон стопом)) чтоб уж на верочку, или фарт 3 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Конечно не только ты, еще наверняка есть такие потенциальные ребята в +3 900. как один из топовых донатеров на х5, вынужден не согласиться. Но так как ты об этом, как ты заявляешь в курсе, то странно, почему ты акцентируешь на сраном шмоте внимание и считаешь меня +3. Я был раз 5 +10ый, что поменялось бы на 6ой раз?) Или прям так срочно необходим мой буст и я, что без меня никак?)) 5 минут назад, iFrankenshtein сказал: Это не позор?) ты знаешь вообще значение этого слова?) При чем тут вообще позор до того, чего здесь вообще никто не может даже повторить)) пвп с Марио позор, нагибать даже без селфов - тоже. Топ 1 в конкуренции по заливу с заливными тоже..ну ок)) так и запишем)) 6 минут назад, iFrankenshtein сказал: Ты два слова связать не в состоянии, у тебя все через связку "этА как его, ну это самое, и т.д. Мысли свои выразить не в состоянии. Не в обиду, как факт. это фишка) так общение становится более живым. 8 минут назад, iFrankenshtein сказал: Кикнули значит ненужный. Логично. а я считаю иначе, но без кнопки кика. Нелогично)) 10 минут назад, iFrankenshtein сказал: Буст это накопительная процедура. Хз куда он у тебя уходит. люди иногда стачиваются, перегорают, допускают ошибки, рулетку для себя открывают. Здесь нет идеальных. А ещё буст может быть не только в основе, а и на твинах и ресурсах. Например есть у тебя на твине сетик, стоит он как сет на основу +10)) сточил основу, с твина снял, снова одел основу. Буквально за неделю, но такого же у тебя не бывает)) 26 минут назад, iFrankenshtein сказал: Сопартиец это коллега в чистом виде, решение общих взаимовыгодных задач. понятно, ты в игру ради пикселя играешь. Я играю ради комфорта, общения и релакса. Ты в топ таге случайно не играешь, а обычных игроков мусором случайно не считаешь?)) Играешь в л2, как на работу ходишь и все кто тебя окружают, лишь инструмент достижения цели, а так то тебе срать, кто они и что они за люди?) угадал? Если нет, то получается просто пук на ветер и двойные стандарты 8 минут назад, iFrankenshtein сказал: @WandyЖорж разбил тебе сердце, поэтому ты спятил? мемасики https://forum.asterios.tm/topic/592811-u-chara-ee-umenshilos-hp-na-2000/#comment-9647289 тяу тяу твой предел. Почему я с тобой общаюсь до сих пор? Да просто любопытна твоя позиция, не более. Ты вроде в логику пытаешься, но получатся косо и криво, дцпшно. Прям как прошлый рекрутинг Пейн)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: что оконный, что живой делает одно и то же. Нон стоп тоже не нужно крутить. Трешбаф нужен для определенной задачи, выдавить баф. Ты забыл что против твоей пачки может быть не 1 человек. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я был раз 5 +10ый Ну был и был. Пруфов нет всеравно?!) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Или прям так срочно необходим мой буст и я, что без меня никак?)) Увы, но всем на тебя плевать. Извини. Не расстраивайся. 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это фишка) так общение становится более живым. Вот оно че, а я то думал. Актерище! 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: люди иногда стачиваются, перегорают, допускают ошибки, рулетку для себя открывают. Согласен всякое бывает. Только твои ошибки не интересуют твой пак или твой тег. Особенно когда ты 5 раз открывал для себя рулетку. 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты знаешь вообще значение этого слова?) При чем тут вообще позор до того, чего здесь вообще никто не может даже повторить)) Позор это когда делаешь ты а стыдно мне. Хз почему. Это чувство которое ты испытываешь. Это не возможно обьяснить. Любовь, зависть, гордыня из той же серии. Бесплатный ликбез лично для тебя, не благодари. 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты в топ таге случайно не играешь, а обычных игроков мусором случайно не считаешь?)) Играешь в л2, как на работу ходишь и все кто тебя окружают, лишь инструмент достижения цели, а так то тебе срать, кто они и что они за люди?) Ты меня раскусил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Quentin Bravo сказал: сутками в игру задротить 2-3+- часа в день играю . Не кто про сутки не говорил. Не каждый день. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 51 минуту назад, фонАйнцберн сказал: понятно, ты в игру ради пикселя играешь. Я играю ради комфорта, общения и релакса. Ты в топ таге случайно не играешь, а обычных игроков мусором случайно не считаешь?)) Играешь в л2, как на работу ходишь и все кто тебя окружают, лишь инструмент достижения цели, а так то тебе срать, кто они и что они за люди?) Играю в топ таге, захожу в игру несколько раз в неделю, считаю мусором только тебя, еще вопросы есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: считаю мусором только тебя Я заметил что про @фонАйнцберн него пишут всегда фигню какую-то. Но не понимаю по чему? Общался с ним в ЛС. Он не грубил не хамил нормально общаться. Как мне показалось нормальный тип.Я просто не понимаю почему некоторые люди "не все " пишут про него всякую фигню. Можешь объяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 24 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Я заметил что про @фонАйнцберн него пишут всегда фигню какую-то. Но не понимаю по чему? Общался с ним в ЛС. Он не грубил не хамил нормально общаться. Как мне показалось нормальный тип.Я просто не понимаю почему некоторые люди "не все " пишут про него всякую фигню. Можешь объяснить? Это главная балаболка сервера, один из ярких его обсеров - чел 1,5 года набивал себе пвп на твинках, когда его ловили на основе данных статистики на сайте, он начинал кричать, что он топ пвпшер и нагибает все локации сразу 24/7. По итогу ГМы слили переписку, как он в 21 году спрашивал у них, можно ли так набивать пвп или нет. еще вспомнил, чел кричал, что у него буста на 1,5кккк, но он до сих пор не купил (может уже купил) ворпал или элегию +10 бижу, чтобы с магом каким-то сходить на пвп. Ему еще кто-то предлагал пвп после 18:00 по МСК, но он съехал на том, что живет по ДВ времени и для него поздно, однако в тот период тусил на форуме до 22 по мск. И это лишь малая часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 28 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Это главная балаболка сервера, один из ярких его обсеров - чел 1,5 года набивал себе пвп на твинках, когда его ловили на основе данных статистики на сайте, он начинал кричать, что он топ пвпшер и нагибает все локации сразу 24/7. По итогу ГМы слили переписку, как он в 21 году спрашивал у них, можно ли так набивать пвп или нет. еще вспомнил, чел кричал, что у него буста на 1,5кккк, но он до сих пор не купил (может уже купил) ворпал или элегию +10 бижу, чтобы с магом каким-то сходить на пвп. Ему еще кто-то предлагал пвп после 18:00 по МСК, но он съехал на том, что живет по ДВ времени и для него поздно, однако в тот период тусил на форуме до 22 по мск. И это лишь малая часть Понял спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 эххх еще одного возможного единомышленника изуны от него отвернули=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, iFrankenshtein сказал: Ты забыл что против твоей пачки может быть не 1 человек. это что-то меняет?) 4 часа назад, iFrankenshtein сказал: Ну был и был. Пруфов нет всеравно?!) почему, есть. Но тебе то они не нужны. Это и так все знают. Кроме тебя, кто говорил что меня знает лично, но не в курсе таких элементарных вещей. "Не был и был", а это значит, что мне не составляет труда одеваться. Имеются все возможности, как в плане качерства, инст, так и доната. 4 часа назад, iFrankenshtein сказал: Согласен всякое бывает. Только твои ошибки не интересуют твой пак или твой тег. Особенно когда ты 5 раз открывал для себя рулетку. не только у меня одного имеются ошибки. Всегда это имей в виду 3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Играю в топ таге, захожу в игру несколько раз в неделю, считаю мусором только тебя, еще вопросы есть ? на подсосе у Анжелы ты играешь в КП по прайму и получаешь за это в итоге буст, который сам не умеешь фармить и ничего за тобой нет, кроме тага. Никаких вопросов к сосне 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Я заметил что про @фонАйнцберн него пишут всегда фигню какую-то. Но не понимаю по чему? Общался с ним в ЛС. Он не грубил не хамил нормально общаться. Как мне показалось нормальный тип.Я просто не понимаю почему некоторые люди "не все " пишут про него всякую фигню. Можешь объяснить? я могу тебе рассказать по каждому из этих типов. В основном это 1. вар клан, против которого я топлю годами и речь не за 2 годика, а за все существующие О, кроме Пряников, 2. Олимп 3. Личные отношения, в основном основанные на подсосе, подставах, лицемерии и гнили 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Это главная балаболка сервера, один из ярких его обсеров - чел 1,5 года набивал себе пвп на твинках, когда его ловили на основе данных статистики на сайте, он начинал кричать, что он топ пвпшер и нагибает все локации сразу 24/7. и сейчас так происходит)) счётчик что-то поменял, кроме ваших сгоревших стульев?)) ловили меня..в ГЦ вы меня ловили и записывали видео, как я паками укладываю всех, но это другое. Это не считается)) и успешные пвп с топами х5 тоже не считается) и моя коллекция хиро под ногами 1на1 ещё тянувшаяся шлейфом с 2015 года тоже не существует и скринов на форуме не видим и видосы смотрим так, чтоб потом ничего не помнить))) я ничего не кричал. Это вы каждый день меня дёргали, вопросами, высерами, придумками всякими. Те темы ещё есть, зайди посмотри и напомни ссылочкой, где же я там "кричал")) если тебе хочется, чтоб так было, это не значит совершенно, что так есть на самом деле. Ты просто за меня выдумываешь, получаешь в лоб отказ и начинаешь балаболить ещё больше)) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: еще вспомнил, чел кричал, что у него буста на 1,5кккк там не так было. Очередная отсебятина. Я говорил, что могу взять буста на столько адены, когда меня попрекали в том, что я бомжара. Зайди ко мне в профиль)) повылазило? Один из примеров)) на что вы отвечали, что вы тоже так можете, взять шмот напрокат)) но это же ничего не меняло) против меня взяли шмот напрокат, я был против и говорил, го на своем бусте, на что вы писали, ты бомжара, нет друзей. я просто до такого не опускаюсь и буст у меня выше, поэтому под меня и берут, ещё выше)) типа уровнивают)) не надо врать, это уже скучно)) или ты думаешь он совсем овощ и анализировать не в состоянии ничего?)) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: до сих пор не купил (может уже купил) ворпал или элегию +10 бижу, чтобы с магом каким-то сходить на пвп не каким-то магом, а Вихой (на физах он отказался и проржал с меня, мол я против тебя на физе не выйду, онли СБ) и Иесвилем фул бущеными на максимум, против их СБ. 1на1 на гноме. У меня она была раза 3, эля фул сет тоже. Все это есть в свободном доступе, даже за сколько брал и могу тебе даже точные данные со скринами выслать. А, ещё против бывшего топ 1 пвп и экс хиро мм Ариэльки надо было. 1 мой пояс стоит как полторы такой бижи, что ты несёшь)) уже с некоторыми я и подрался и сделал выводы. Но так как игроки не хотят делать интересно, нужны зеркальные классы, а это время. Та же слава по 50.000 как минимум и точка скилов лярдов на 20. Я тебе это не рожаю, у Анжелы не сосу, а играю как релакс игрок бегая в 83 в рандомках по приколу. Я на чиле, мне рубаху на себе рвать не нужно. Все и так прекрасно знают, что я из себя представляю, что я скиловый и на гноме заслуженно топ, а в общем списке - это контрмера, чтоб вам неповадно было за длинный язык, так то меня топ никогда в жизни не интересовал и я вообще орал с того, как вы писали: "статистика показатель, остальные не важно, а тебя даже в топ 100 нет, иди гуляй, Вася". Чё с лицом, пацаны? Не нужно было будить Кракена, будь я студентом как раньше и онлайн позволял, ты бы у меня не на эпики ходил, а в город на Руне отжимался. Но есть куда более изощрённые варианты, как ваше ЧСВ спустить в унитаз. Дай мне ещё какой-нибудь повод для контента плиз)) например скажи что я никогда эпик не отожму)) вот будет ориво, позырю на твое лицо потом)) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Ему еще кто-то предлагал пвп после 18:00 по МСК, но он съехал на том, что живет по ДВ времени и для него поздно, однако в тот период тусил на форуме до 22 по мск. И это лишь малая часть ПвП в игре, или на форуме? с телефона в 4 ночи тебе смс-ку пишу, а он меня в игре ищет. Ну ты клоун Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Я заметил что про @фонАйнцберн него пишут всегда фигню какую-то. Но не понимаю по чему? Общался с ним в ЛС. Он не грубил не хамил нормально общаться. Как мне показалось нормальный тип.Я просто не понимаю почему некоторые люди "не все " пишут про него всякую фигню. Можешь объяснить? Не слушай никого, тут большинство нытиков, приди к кому то на спот отжимать тебя крысой обзовут остальные кто тебя никогда даже в игре не видел и незнает начнут поддакивать, вот тебе пример с тем же венди задел его фанатиков и положил его в пвп значит ты плохой человек раз разбил их мечты. Что бы ты понимал, напиши рандомным игрокам в пм что они толстяки и если будет совпадения то 6 из 10 побежит в поддержку жаловаться что ты следишь за ними через спутник с космоса. Так же и с изуной все его хейтят и рассказывают что он не о чем в пвп а сами только и ждут когда он на них внимание обратит даже марио дрался с ним несколько раз и будь он такой кривой в пвп то марио даже бы с ним не выходил раз на раз что бы кому то что то доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, МногоБоли сказал: эххх еще одного возможного единомышленника изуны от него отвернули=) я в них не нуждаюсь, как вы сумоните своих сокланов на форум, чтоб они со мной разобрались, когда не вывозите за базар. Марио памагииии...он такой, заходит. "Меня сумонули, что тут происходит!!!" а потом такой ой не, я пас а потом и он этого..как его там..эдивана сумонит, тот такой мне чёт пишет, а я вообще не понимаю, что за тело и что он от меня хочет, прыгая по всем темам Изменено 7 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 собака залаяла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: Но тебе то они не нужны. Это и так все знают. Пруфы в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 8 минут назад, iFrankenshtein сказал: Пруфы в студию! это не взаимно. Есть ЛС и через пожалуйста. Тратить время на то, чтоб тебе что-то доказать, когда ты предвзят, как минимум не выгодно. И конкретику пожалуйста, какие именно тебе нужны пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: я в них не нуждаюсь, как вы сумоните своих сокланов на форум, чтоб они со мной разобрались, когда не вывозите за базар. Марио памагииии...он такой, заходит. "Меня сумонули, что тут происходит!!!" а потом такой ой не, я пас а потом и он этого..как его там..эдивана сумонит, тот такой мне чёт пишет, а я вообще не понимаю, что за тело и что он от меня хочет, прыгая по всем темам кого я там сумоню? Причем тут Ешки и я? совсем друной иди успокоительного выпей. Причем никто про марио не писал и тут ты это выдал... а потом говоришь что тебе наплевать на него) да он у тебя небось над кроватью в рамке висит Изменено 7 ноября, 2023 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: это не взаимно. Есть ЛС и через пожалуйста. Тратить время на то, чтоб тебе что-то доказать, когда ты предвзят, как минимум не выгодно. И конкретику пожалуйста, какие именно тебе нужны пруфы Ты че раненый? ты написал что пруфы есть, не понимая о чем речь? Мне вообще доказывать ничего не надо, ты болен. Выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, iFrankenshtein сказал: Мне вообще доказывать ничего не надо 13 минут назад, iFrankenshtein сказал: Пруфы в студию! биполярочка 2 минуты назад, МногоБоли сказал: кого я там сумоню? Причем тут Ешки и я? совсем друной иди успокоительного выпей я не нуждаюсь в защитниках "я есть - легион", будь по другому, здесь все троли утонули бы в харче моих сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: могу тебе рассказать по каждому из этих типов. В основном это 1. вар клан, против которого я топлю годами и речь не за 2 годика, а за все существующие О, кроме Пряников, 2. Олимп 3. Личные отношения, в основном основанные на подсосе, подставах, лицемерии и гнили Я понимаю конечно что люди некоторые "не все " в л2 очень токсичные. Хз по чему конечно может у кого-то то в жизни проблемы ну и тд и ТП. Ведь игра должна приносить удовольствие и отдых. Но многие люди уже как на работу ходят. И воспринимают все слишком серьезно. Я про тебя не думаю так "как то плохо и тд " просто плохого ты мне нечего не сделал. Верить или не верить на форуме всем я тоже не буду. Просто сделаю выводы как и любой адекватный человек. В любом случае даже если человек хороший про него напишут негативное мнение. И от этого не уйдешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, МногоБоли сказал: Причем никто про марио не писал и тут ты это выдал... а потом говоришь что тебе наплевать на него) да он у тебя небось над кроватью в рамке висит не, это просто один из эталонов зашварности, его очень удобно приводить в пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: биполярочка 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Я был раз 5 +10ый 4 часа назад, iFrankenshtein сказал: Ну был и был. Пруфов нет всеравно?!) 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: почему, есть. Но тебе то они не нужны. 19 минут назад, iFrankenshtein сказал: Пруфы в студию! 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: какие именно тебе нужны пруфы 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: биполярочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: на подсосе у Анжелы ты играешь в КП по прайму и получаешь за это в итоге буст, который сам не умеешь фармить и ничего за тобой нет, кроме тага. Никаких вопросов к сосне Пришел в Е с фулл бустом, за 2 года игры в клане взял в ПЛа 35ккк + какую-то адену на расходники. Парируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Верить или не верить на форуме всем я тоже не буду. Просто сделаю выводы как и любой адекватный человек. ты идёшь против системы)) ещё пару шагов в этом направлении и ты начнёшь меня понимать, даже без объяснений)) они не любят нейтральных, имей это в виду, хотя судя по твоей топ темке на х1, ты уже понимаешь, что это такое и тебя это не заденет, закалка имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.