Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: успакойся_) лан, не обижайся) но я просто не мог не упустить такой рофляный момент) молодец шо не слился в канаву) хотя, с учетом что там дамаг по 50к - дс тебе бы один хрен не помог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: а че он на арену тогда вылез?) вышел - значит готов) хахаха Как не крути с тебя теперь будут еще больше ржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) главное стрим гляньте 3.15 мин просто испугатся так я не ожидал конечно_) 1 минуту назад, Wandy сказал: лан, не обижайся) но я просто не мог не упустить такой рофляный момент) молодец шо не слился в канаву) хотя, с учетом что там дамаг по 50к - дс тебе бы один хрен не помог) не обижаюсь . Все норм Рад что понял. 1 минуту назад, Wandy сказал: лан, не обижайся) но я просто не мог не упустить такой рофляный момент) молодец шо не слился в канаву) хотя, с учетом что там дамаг по 50к - дс тебе бы один хрен не помог) у меня некр так то в пати я тож хотел купол поставить после забафа так то_) но испортил весь контент Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Как не крути с тебя теперь будут еще больше ржать. ты переоцениваешь вашу шоблу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Как не крути с тебя теперь будут еще больше ржать. ну это эпик я согласен_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: лан, не обижайся) но я просто не мог не упустить такой рофляный момент) молодец шо не слился в канаву) хотя, с учетом что там дамаг по 50к - дс тебе бы один хрен не помог) мне кажется, что он чуть не заплакал после этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: ну это эпик я согласен_)) проиграл сбшке в клетке с 10 окнами и скулишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: ты переоцениваешь вашу шоблу) Я слишком умен что бы меня разводили как школьника на такие пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, The End сказал: мне кажется, что он чуть не заплакал после этого плачу............. Просто ждали люди файта . И я писанулся . Хоть баф бы взял и потом кидал купол.. Только что, Wandy сказал: проиграл сбшке в клетке с 10 окнами и скулишь) давай не будем "ты проиграл ты проиграл" Люди посмотрят стрим . Желательно весь но нарезка будет. И там уже оценят_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: плачу............. Просто ждали люди файта . И я писанулся . Хоть баф бы взял и потом кидал купол.. давай не будем "ты проиграл ты проиграл" Люди посмотрят стрим . Желательно весь но нарезка будет. И там уже оценят_)) чел, без обид, но твое творчество никто не смотрит если уже по чесноку я аж загрустил когда в чате за 3 часа еле еле 4 человека чето отписали, при этом я четвертый... этот взгляд) хахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: чел, без обид, но твое творчество никто не смотрит если уже по чесноку я аж загрустил когда в чате за 3 часа еле еле 4 человека чето отписали, при этом я четвертый... к сожалению я стримлю на разных каналах . И на них страйки. меня не где не показыает. Кто не подписан на телегу даже не могут меня найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: чел, без обид, но твое творчество никто не смотрит если уже по чесноку я аж загрустил когда в чате за 3 часа еле еле 4 человека чето отписали, при этом я четвертый... Ты его что по стриму палил, где бегает? Не макай себя дальше ато фанаты которые тебя считают топ паладином не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: чел, без обид, зато я поржал сегодня _)) И на работе и на стриме. Круто ж Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Ты его что по стриму палил, где бегает? У него задержка большая, там не спалишь особо ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Ты его что по стриму палил, где бегает? Не макай себя дальше ато фанаты которые тебя считают топ паладином не поймут. Эпик фейл у него настал. Это как нужно забоятся выйти со мной чтоб без дса начать бить_)? Я разве такой страшный? Ладно всем удачи всем пока . До завтра 2й раунд был смотрите стрим тайм код 3 часа 15 мин https://youtu.be/DeV2R15E50o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Просрал и скулит) Мусор)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: У него задержка большая, там не спалишь особо ничего... Все ясно с тобой. 1 минуту назад, Wandy сказал: Просрал и скулит) Мусор)))) Да пусть скулит, тут дело в другом что ты признал свое поражение паладином против вла в хламе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Да пусть скулит, тут дело в другом что ты признал свое поражение паладином против вла в хламе. так я ж победил, ты чего, все ж на стриме есть. изи с одного купола победил паладином все его 10 окон :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: так я ж победил, ты чего, все ж на стриме есть. изи с одного купола победил паладином все его 10 окон :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну у вас сейчас 1-1 и получается что на пале ты играть не умеешь, если ты так же начал играть то значит полностью согласился с поражением первым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Ну у вас сейчас 1-1 и получается что на пале ты играть не умеешь, если ты так же начал играть то значит полностью согласился с поражением первым. Этот эпик феил даже комментировать немогу 🤣🤣 Теперь его ждёт боязнь влов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 минуты назад, Wandy сказал: так я ж победил, ты чего, все ж на стриме есть. изи с одного купола победил паладином все его 10 окон :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Блин. Надо было самоном или чисто фб магом под импульсом купол ему дать когда он написал, что готов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Красная панда сказал: Блин. Надо было самоном или чисто фб магом под импульсом купол ему дать когда он написал, что готов) Ну видишь - пишет хотел с некра купол на сб кинуть (топ страта, атвичаю проканало бы), не успел :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Блин. Надо было самоном или чисто фб магом под импульсом купол ему дать когда он написал, что готов) Советы одному из топ палов как играть в л2 куда кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, TorGor сказал: Советы одному из топ палов как играть в л2 куда кстати. Так это не совет, а пожелание. Мне кажется это очень смешно когда фулка отлетает от одного купола. Давно мечтаю некром поиграть и какую нибудь фулочку варов через дод+геена убить :3 Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 "Играешь в дебильные игры - выигрываешь дебильные призы." (с) Не хочешь играть по правилам пвп 1 на 1 - не скули что в тебя прилетел купол с окна пока ты дрочил на арене вместо того чтоб бафаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Так это не совет, а пожелание. Ну вот, один из фанатов вендика похоже не доволен. Венди топ пал прислушайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 ну и да, забыл ... @Диванныйаналит кинул еще петишку за ссылку на видео с матами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: ну и да, забыл ... @Диванныйаналит Ты как рыбка на крючке. Что еще до сех пор не понял что тебя троллят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: Ты как рыбка на крючке. Что еще до сех пор не понял что тебя троллят? Это ТЫ не понял что я тебя тролю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 6 минут назад, TorGor сказал: Ну вот, один из фанатов вендика похоже не доволен. Венди топ пал прислушайся! Не создай себе кумира! Я ничей не фанат просто ко всем хорошо отношусь, пока люди не доказывают обратного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.