ZRX Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Всем добрые утро/день/вечер. Качаю в ФОГе преимущественно по вечерам с 21 до 24 по МСК. В пятницу и субботу до РР могу посидеть если люди будут. Писать на почту в игре ШефИвлев / ZRX , либо телеграмм @AlexDobryak Стоимость 15кк в час. Лак обязателен. Весь мой сапорт офф пати. По примерным текущим замерам, при 3 телах на каче на 74ом за 1 час берется 30%. Гарантирую качественно оказанную услугу и бонусное время в случае простоя кача. Жду Вас в игре) Удачи) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем TLM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 При такой скорости кача эксп с 68 по 75 займет примерно 14-15 часов и общая стоимость примерно 210-220кк. Вполне себе в рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Вот только в пати обычно больше 3х человек,и опыта капает меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Teriel сказал: Вот только в пати обычно больше 3х человек,и опыта капает меньше. должна быть градация по количеству человек в пати и цене в зависимости от того, насколько падает эксп. Например: 3 - 15кк 4 - 13кк 5 - 10кк А то реально можно фулку насовать и со всех колотить как за экспу "втроем" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 я всегда даю бонусное время людям, если у меня больше 3 человек на каче стоит) да и больше 3 человек крайне редко получается взять) Еще веду гугл таблицу, кто сколько кача покупал и отсюда теперь идет системы скидок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.