Paladium Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Всем привет. На х1 многие из вас крафтили в крафтеров МЫХАЛЫЧ, МЫХАЛЫЧ1 и DAB0SS. Это мои твины. Я искренне благодарен всем тем, кто эти 2 года крафтился именно в моих гномов. Это для меня рекорд, потому что 3 крафта на протяжении двух лет нон-стоп, день у день сидели в ГХ и я по откату им продлевал оффлайн трейд. Сейчас у меня сменился график работы и просто физически нету возможности продлевать им оффлайн, потому они досиживают свои пару часов-дней оффлайн что был и офнутся с ГХ. Нет, я не ухожу с сервера и не забиваю на игру, просто теперь буду заходить реже. За это время я и зарабатывал неплохо с них, бывали такие дни когда даже потраченный сильвер не окупался, бывали такие дни когда 1 крафт окупал себе и остальным двоим оффлайн крафт на неделю вперед. По всякому бывало. Но всегда мне душу грели моменты, когда я заходил на крафтера и видел на почте письмо с благодарностью, что человек скрафтился хорошо или вышла РАРка. Спасибо Вам, ребята, вы лучшие и от имени МЫХАЛЫЧ, МЫХАЛЫЧ1 и DAB0SS я Вас всех благодарю. Надеюсь позже устаканится мой график и я вновь смогу быть частью крафтеров ГХ х1. Всем желаю дабл крафтов и рарок почаще ;-) Астериос лучший сервер, а особенно х1-1,5 - только играя на этих серверах я вновь смог ощутить те забытые ощущения с далекого 2007-го! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Спокойно можно на неделю настакать оффтрейд, в че проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, Avoid сказал: .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд. такой пост испортил 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 20 часов назад, Avoid сказал: .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд. Так и продлевал на 3-5 дней без проблем, но сейчас изменился график и смогу заходить раз в 10-15 дней. Потому и написал благодарность лояльным клиентам и даже тем кто мимоходом пользовался услугами моих крафтеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Со 2 клика рар тушка морай залетела, кстати Спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) @Paladium удачи в реале Изменено 13 ноября, 2023 пользователем M9lCOPY6KA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 08.11.2023 в 14:00, okkkay сказал: Со 2 клика рар тушка морай залетела, кстати Спасибо :) Приятно видеть подобные сообщения. Именно это одна из причин что вдохновляло меня все эти годы держать крафтов на оффкрафте. Рад, что у вас так удачно скрафтилось! :-) 13.11.2023 в 12:18, M9lCOPY6KA сказал: @Paladium удачи в реале Спасибо! А тебе успехов в дальшей экспансии ГХ и х1 в целом ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.