Перейти к содержанию
Asterios

Благодарность игрокам

Paladium

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На х1 многие из вас крафтили в крафтеров МЫХАЛЫЧ, МЫХАЛЫЧ1 и DAB0SS.

Это мои твины. Я искренне благодарен всем тем, кто эти 2 года крафтился именно в моих гномов. Это для меня рекорд, потому что 3 крафта на протяжении двух лет нон-стоп, день у день сидели в ГХ и я по откату им продлевал оффлайн трейд. Сейчас у меня сменился график работы и просто физически нету возможности продлевать им оффлайн, потому они досиживают свои пару часов-дней оффлайн что был и офнутся с ГХ. Нет, я не ухожу с сервера и не забиваю на игру, просто теперь буду заходить реже.

За это время я и зарабатывал неплохо с них, бывали такие дни когда даже потраченный сильвер не окупался, бывали такие дни когда 1 крафт окупал себе и остальным двоим оффлайн крафт на неделю вперед. По всякому бывало. Но всегда мне душу грели моменты, когда я заходил на крафтера и видел на почте письмо с благодарностью, что человек скрафтился хорошо или вышла РАРка.

Спасибо Вам, ребята, вы лучшие и от имени МЫХАЛЫЧ, МЫХАЛЫЧ1 и DAB0SS я Вас всех благодарю.

Надеюсь позже устаканится мой график и я вновь смогу быть частью крафтеров ГХ х1.

Всем желаю дабл крафтов и рарок почаще ;-)

Астериос лучший сервер, а особенно х1-1,5 - только играя на этих серверах я вновь смог ощутить те забытые ощущения с далекого 2007-го!

Shot00611.jpg

Shot00014.jpg

Shot00625.jpg

.offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.

.offline force - Принудительно продлевает оффтрейд.

Спокойно можно на неделю настакать оффтрейд, в че проблема...

2 часа назад, Avoid сказал:

.offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.

такой пост испортил

20 часов назад, Avoid сказал:

Так и продлевал на 3-5 дней без проблем, но сейчас изменился график и смогу заходить раз в 10-15 дней.

Потому и написал благодарность лояльным клиентам и даже тем кто мимоходом пользовался услугами моих крафтеров.

Со 2 клика рар тушка морай залетела, кстати 

@Paladium удачи в реале

Изменено пользователем M9lCOPY6KA

08.11.2023 в 14:00, okkkay сказал:

Со 2 клика рар тушка морай залетела, кстати 

Приятно видеть подобные сообщения. Именно это одна из причин что вдохновляло меня все эти годы держать крафтов на оффкрафте. 

Рад, что у вас так удачно скрафтилось! :-)

13.11.2023 в 12:18, M9lCOPY6KA сказал:

@Paladium удачи в реале

Спасибо! А тебе успехов в дальшей экспансии ГХ и х1 в целом ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...