Aheron Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Zdrastvuite uvajaema9 administraci9!U men9 voznikla problema s zapuskom 2 klienta.Perviy na4inau zapuskat vse normalno,a vtoroy tupo okno svora4ivaets9 ili vidaet owibku.Bolwa9 prosba rasberites s etim.Nevozmojno ved igrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aheron Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Admin otpiwis po teme plz : > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 нармальна работает второе окно. Разберайся со своей машиной.(дрова на видио обнови) Как вариант - играть в 1 окно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Перед входам открой два апдейтера как все проверит заходи с обоих +1 ) спасибо за подсказку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сегодня не могла запустить 2 окно (2-а клиента), при выборе перса окно закрывается > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня при входе в игру пишет пинг 9999 со вчерашнего дня ,не могу зайти на астериос ,на хантер входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нармальна работает второе окно. Разберайся со своей машиной.(дрова на видио обнови) Как вариант - играть в 1 окно ;D Вряд ли дело в машине. У меня как на ноуте так и на моем не очень слабом компе второе окно запускается в среднем со 2-3 раза (когда с 1-го, когда и с 7-го). ЗАкономерность установить не удалось. А вылеты вторых окон сейчас практически у всех, кроме тех у кого и с первым не сильно гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.