Перейти к содержанию
Asterios

Правила сервера Asterios

Benetton

Рекомендуемые сообщения

Доброе.

Прилетел бан на трейд на сутки за завышеный крафт Braided Hemp у кузнеца в ГХ 75а у меня 250а (ну барыга, согласен извините)

Пишу значит в сапорт по завяке всё как положено, прилетает ответ быстро, на удивление, мол ты такой плохой правила нарушил, ну ок поворчал, осознал да и дальше давай играть.

Побегал на ГХ и обнаружил нарушение у 85% дварфов, и чё мне на каждого заявку писать? -ДА

Нашел троих рецедивистов, подал заявку, один крафтил вместо 135а 155а  это нарушение правил. Ответила Гм быстро, но результат не дала, а дала ссылку на статью в форуме, где так же гном попался поныл да пошел.  вот ссылка https://forum.asterios.tm/topic/591808-spasibo-za-vse-moj-ljubimyj-asterios 

ну тут гном вместо 200а впарил по 8к это сильно, даже для меня, если у кузи в ГХ 75а то 76а бан, согласно правилам. 

Разве я не прав?

Я попался, получил бан, ок.Скинул троих нарушителей результата по ним нету, да и не будет скорее всего.

Скрытый текст

photo_2023-10-25_08-52-14.thumb.jpg.b7295f09c3afe51a832723772c3a8c87.jpg123123.thumb.jpg.1b4d5bdaef22664ed4f637adb22b29a8.jpg23323.thumb.jpg.4ea5896ff9f8fbac5d7c9af1bdf91104.jpg

вместо работы по банам, гм в чат пишет за наказние

photo_2023-10-25_10-07-26.jpg

Банить за цены, это прям зашквар)

особенно весело если за ночь стоимость услуг снизится, а твоя цена автоматом станет самой высокой по рынку и схлопочешь бан)))

помню горел с гмксения или как-то так, когда в хиро чате мат-перемат, меряются кто больше мамок поимел и хоть бы что, за то челику который капсом написал сообщение о трейде она влепливает по несколько часов бан чата)))

14 минут назад, Benetton сказал:

Скинул троих нарушителей результата по ним нету, да и не будет скорее всего.

zCmKrg0r6X8.jpg

20 минут назад, Benetton сказал:

Там фраза есть, что пока что к ценам сильно не придираемся.
Нарушитель из темы получил бан за сверх задранную стоимость (хотя бывают случаи и намного хуже), сегодня выданы баны за превышение только в несколько раз.
Остальным дана возможность исправиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...