Benetton Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Доброе. Прилетел бан на трейд на сутки за завышеный крафт Braided Hemp у кузнеца в ГХ 75а у меня 250а (ну барыга, согласен извините) Пишу значит в сапорт по завяке всё как положено, прилетает ответ быстро, на удивление, мол ты такой плохой правила нарушил, ну ок поворчал, осознал да и дальше давай играть. Побегал на ГХ и обнаружил нарушение у 85% дварфов, и чё мне на каждого заявку писать? -ДА Нашел троих рецедивистов, подал заявку, один крафтил вместо 135а 155а это нарушение правил. Ответила Гм быстро, но результат не дала, а дала ссылку на статью в форуме, где так же гном попался поныл да пошел. вот ссылка https://forum.asterios.tm/topic/591808-spasibo-za-vse-moj-ljubimyj-asterios ну тут гном вместо 200а впарил по 8к это сильно, даже для меня, если у кузи в ГХ 75а то 76а бан, согласно правилам. Разве я не прав? Я попался, получил бан, ок.Скинул троих нарушителей результата по ним нету, да и не будет скорее всего. Скрытый текст вместо работы по банам, гм в чат пишет за наказние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBro Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Банить за цены, это прям зашквар) особенно весело если за ночь стоимость услуг снизится, а твоя цена автоматом станет самой высокой по рынку и схлопочешь бан))) помню горел с гмксения или как-то так, когда в хиро чате мат-перемат, меряются кто больше мамок поимел и хоть бы что, за то челику который капсом написал сообщение о трейде она влепливает по несколько часов бан чата))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 14 минут назад, Benetton сказал: Скинул троих нарушителей результата по ним нету, да и не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 20 минут назад, Benetton сказал: вот ссылка https://forum.asterios.tm/topic/591808-spasibo-za-vse-moj-ljubimyj-asterios Там фраза есть, что пока что к ценам сильно не придираемся. Нарушитель из темы получил бан за сверх задранную стоимость (хотя бывают случаи и намного хуже), сегодня выданы баны за превышение только в несколько раз. Остальным дана возможность исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения