Spaggety Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Играть планирую в два окна, но изначально хочу ПП прокачать за недельку (сколько смогу-столько смогу). Нужен ли донат и сколько будет стоить на Д-Ц шмот? Мне для комфортного кача. Если всё буджетно, то ППшку качну до 60+. И самый главный вопрос-что по социалке на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Делаешь премиум аккаунт себе на 3 дня, 1г = 100р +1г на Д шмот =2г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Ладно, ребят. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 14 минут назад, Spaggety сказал: Ладно, ребят. Спасибо:) Играя в 2 окна что ты дальше будешь делать где фармить и как одевать свою основу, если так все было как тут любят сказочники расписывать в идеале то никто бы из них не играл в 9 окон (несколько пк), явно они тебе дичь будут втирать поскольку им нужно мясо на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 39 минут назад, TorGor сказал: Играя в 2 окна что ты дальше будешь делать где фармить и как одевать свою основу, если так все было как тут любят сказочники расписывать в идеале то никто бы из них не играл в 9 окон (несколько пк), явно они тебе дичь будут втирать поскольку им нужно мясо на сервере. Обожаю таких) Назови мне хотя бы 5 человек играющих в 9 окон на х1.5, где максимум 2 окна на комп. Это как есть любители кричать, что на х5 у всех +16 пушки, а по факту в поле на одну красную пуху приходится 50 синих. Все 16е пухи это либо у трейдеров Д-А грейд, либо у барыг, которые впаривают их по овербольшим ценам. А по поводу игры в два окна, то это вполне реально. Люди играют и в одно окно, как я например. Вообще проблем с качем и одеванием не испытываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 16 минут назад, TheWltcher сказал: Обожаю таких) Назови мне хотя бы 5 человек играющих в 9 окон на х1.5, где максимум 2 окна на комп. Это как есть любители кричать, что на х5 у всех +16 пушки, а по факту в поле на одну красную пуху приходится 50 синих. Все 16е пухи это либо у трейдеров Д-А грейд, либо у барыг, которые впаривают их по овербольшим ценам. А по поводу игры в два окна, то это вполне реально. Люди играют и в одно окно, как я например. Вообще проблем с качем и одеванием не испытываю. У таких как ты и на х5 все в одно окно играют, а когда в игру заходишь полные города стоячих окон которые выкачаны для фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, TheWltcher сказал: Обожаю таких) Назови мне хотя бы 5 человек играющих в 9 окон на х1.5, где максимум 2 окна на комп. Это как есть любители кричать, что на х5 у всех +16 пушки, а по факту в поле на одну красную пуху приходится 50 синих. Все 16е пухи это либо у трейдеров Д-А грейд, либо у барыг, которые впаривают их по овербольшим ценам. А по поводу игры в два окна, то это вполне реально. Люди играют и в одно окно, как я например. Вообще проблем с качем и одеванием не испытываю. Прыгни на сердце антараса после обьявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haory Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, TheWltcher сказал: Обожаю таких) Назови мне хотя бы 5 человек играющих в 9 окон на х1.5, где максимум 2 окна на комп. Это как есть любители кричать, что на х5 у всех +16 пушки, а по факту в поле на одну красную пуху приходится 50 синих. Все 16е пухи это либо у трейдеров Д-А грейд, либо у барыг, которые впаривают их по овербольшим ценам. А по поводу игры в два окна, то это вполне реально. Люди играют и в одно окно, как я например. Вообще проблем с качем и одеванием не испытываю. 1 час назад, TorGor сказал: 7 минут назад, Claudes сказал: просто чувак на х1.5 типо стартанул жоско, и уже разибрается что где куда. дальше гираговского итем брокера не летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, TorGor сказал: У таких как ты и на х5 все в одно окно играют, а когда в игру заходишь полные города стоячих окон которые выкачаны для фб. Не сживайся. Ты про 9 окон на полторашке писал. Назови хотя бы троих, кто так играет) 1 час назад, Haory сказал: просто чувак на х1.5 стартанул жоско Ну я показал пример, что играя в одно окно можно добиться результата. А ты и дальше завидуй Скрытый текст Try красавчик, скрафтил ХД мне! Я не хвастаюсь если что… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 4 минуты назад, TheWltcher сказал: Не сживайся. Ты про 9 окон на полторашке писал. Назови хотя бы троих, кто так играет) Диванный аналитик в 11 окон катает и тут сразу вопрос почему он такой слабый и не топ номер 1 игрок на сервере по многим параметрам, да все просто потому что он не один такой их много и между ними конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 8 часов назад, Claudes сказал: Прыгни на сердце антараса после обьявки это мпвп (биг вар + пвп КП) х5. Равнять весь х5 по биг вару и подавляющее число игроков - неуместно. +16 веспер пуха к слову, стоит чуть больше АК, а иногда и меньше, в зависимости от типа пухи. АК на х5 не такой уж и предел мечтаний, даже для нового игрока, который с умом пофармит пару месяцев на х5, ну пол годика/годик. Но даже так, на 100 игроков, только у одного будет 16 пуха и то потому, что все остальное уже есть. Без всего остального -> +16 пуха, это несусветная глупость и просто фонарик + не на все профы вообще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: это мпвп (биг вар + пвп КП) х5. Равнять весь х5 по биг вару и подавляющее число игроков - неуместно. +16 веспер пуха к слову, стоит чуть больше АК, а иногда и меньше, в зависимости от типа пухи. АК на х5 не такой уж и предел мечтаний, даже для нового игрока, который с умом пофармит пару месяцев на х5, ну пол годика/годик. Но даже так, на 100 игроков, только у одного будет 16 пуха и то потому, что все остальное уже есть. Без всего остального -> +16 пуха, это несусветная глупость и просто фонарик + не на все профы вообще нужна. Ну явно не предел мечтаний фармить пол года-годик на самое дешевое эпик кольцо)) На счет фонарика дааа, а как же понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 10 часов назад, Claudes сказал: Ну явно не предел мечтаний фармить пол года-годик на самое дешевое эпик кольцо)) На счет фонарика дааа, а как же понты я к тому что все в равных условиях. Ты, я, он, ещё кто. У кого больше онлайна, тот и больше фармит, кому везёт на точку, кому ещё чего. Виды фарма бывают разные тоже, один пол мётет, второй свой бизнес строит, полочка до полочки, социальную составляющую тоже не стоит недооценивать, как бы по знакомству быть хиро, или играть в топ паке фармя эпики тоже открывает много дверей в успешный успех. Колечко не решит всех проблем, к слову, 16 пуха тоже. Хотелки должны соответствовать реалиям. Нет смысла в фул эпике на игроке, которому не нравится ни пвп, ни олимп и довольно грустно, когда у дестра есть АК, которое он не на БФ использует, а где-то в 83 лабке.. А ещё решает не пуха, она магическим образом не будет летать и всех косить, буст нужно - реализовывать и он должен быть в комплексе остального буста, а не вне комплекса, аля +6 сетик, зато пуха +16, бить будет больше на пару соток урона, правда парня шотают с лычки, так что хоть +100500 пуха, на полу валяясь она не машет. Обычные игроки против таких пух не будут сражаться, а вот когда в твоей пати на Тиате пацан с +16 маулом, это очень даже кстати Понты.. отказался от +16 пухи своей и доволен. По началу было прикольно, потом начало раздражать, все эти ПМы и ржака, когда ты падаешь в пвп, когда дрался пп vs фул баф, а тебе тыкают за пуху, мол у тебя+16 пуха, ты должен был взглядом всех пронзить, вызвать землетрясение и вообще, +10 и +16, это настолько огромная разница в свечении, что выравнивает руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: я к тому что все в равных условиях. Ты, я, он, ещё кто. У кого больше онлайна, тот и больше фармит, кому везёт на точку, кому ещё чего. Виды фарма бывают разные тоже, один пол мётет, второй свой бизнес строит, полочка до полочки, социальную составляющую тоже не стоит недооценивать, как бы по знакомству быть хиро, или играть в топ паке фармя эпики тоже открывает много дверей в успешный успех. Колечко не решит всех проблем, к слову, 16 пуха тоже. Хотелки должны соответствовать реалиям. Нет смысла в фул эпике на игроке, которому не нравится ни пвп, ни олимп и довольно грустно, когда у дестра есть АК, которое он не на БФ использует, а где-то в 83 лабке.. А ещё решает не пуха, она магическим образом не будет летать и всех косить, буст нужно - реализовывать и он должен быть в комплексе остального буста, а не вне комплекса, аля +6 сетик, зато пуха +16, бить будет больше на пару соток урона, правда парня шотают с лычки, так что хоть +100500 пуха, на полу валяясь она не машет. Обычные игроки против таких пух не будут сражаться, а вот когда в твоей пати на Тиате пацан с +16 маулом, это очень даже кстати Понты.. отказался от +16 пухи своей и доволен. По началу было прикольно, потом начало раздражать, все эти ПМы и ржака, когда ты падаешь в пвп, когда дрался пп vs фул баф, а тебе тыкают за пуху, мол у тебя+16 пуха, ты должен был взглядом всех пронзить, вызвать землетрясение и вообще, +10 и +16, это настолько огромная разница в свечении, что выравнивает руки Ну если брать МАГ пуху у которой за точку после +3 добавляется 8 на каждом этапе точения, то там разница между +10 и +16 будет в 6 точек множеное на 8, получаем 48 матак которые идут в базу т.к. с пухи и от этого всего добра уже идут бонусы бафа и прочего Если взять стоковую сакру у которой 256 матак, от этих 256 матак полученные 48 будут чуть ли не 20% Понятное дело что 16ые мамба дагеры может чуть лучше +4 дино ножей т.к. помимо скила успеешь ударить в мили пару раз и там с такой П атаки будет буста поболее чем 5% хаста с МВ дино ножей, но разинца колоссальна сам понимаешь и 16ые ножи по сути ненужный фонарик, нужный только для ЧСВ или если ты любитель закрывать инсты ножом/спойлом, но пока отобьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения