poplavOK Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) БД 68 лвл лф кп Опыт игры за эту профессию с 2009 года (игры с 2006), естественно с различного рода перерывами Прайм примерно 19-23 мск (в полночь точно иду спать), естественно с возможными делами в РЛ Кто играл плотно в ла2 в 2010-2013, должны хорошо меня помнить ) На астериосе играю можно сказать первый раз в жизни, поэтому каких-то фишек сервера не знаю, но в любом случае хотелось бы без хилов с групп хилом ради 1 таргета и без странных составов с 1 хилом в основе или ПП вместо ВК В игре ПМ "Гимли Изменено 23 октября, 2023 пользователем poplavOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 У вас же вроде были Луки. Что-то пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 5 часов назад, Lionze сказал: У вас же вроде были Луки. Что-то пошло не так? У нас была предварительная договоренность пообщаться в голосе , но меня игнорируют уже 2 дня, а бездельничать в игре не люблю, рандомки утомили своей нестабильностью и тотальным афк режимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ап, послезавтра продолжаю играть на сервере, если что) "Гимли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения