Перейти к содержанию
Asterios

фарм СОА

IKIII

Рекомендуемые сообщения

21.10.2023 в 06:06, xEvaSaintx сказал:

сделай хавка-ПК, одень ему апеллу или тупо ПЛ сет, ТВ бижу, ТВ лук за 800 бэйджей Адена, плащик фреи, оли рубашку на цп и сбивай таких на подлёте в пк (он даже лечь в ФД не сможет)

800 бейэджей с Адена. Если получать 60 за тв то нужно примерно 14 тв. Тв раз в 2 недели. Значит 28 недель. Это хороший совет. 

Ещё хиро лук не дропается. Возьми лука - сделай ему хиро.

Изменено пользователем Toberius

22.10.2023 в 07:03, xEvaSaintx сказал:

Курочки обычно бегают за своим Петей..

ps. будете сильно обижать людей, я им расскажу про один интересный способ фарма СОА, юзая который ни один водятел не сможет слить саппорт.

Обижать не планировал, но ты провоцируешь) 
п.с. договоримся без кошмара влов?

23.10.2023 в 14:47, diesIrae сказал:

Вау. Вот это уровень. Как же мне повезло, что такой грозный противник не ходит дальше низа ГЦ,а его мега клан - не более чем таг для твинов. 

а где мне ходить? нет, ты рили скажи, подкинь идей, сказал А, говори Б

в клане твины запрещены. Абсолютно все игроки живые, кроме некоторых позиций, аля ФоЕ для саб РБ и прокачки сокланов. Я не позиционировал свой клан никогда, как мега клан. Или ты очень хочешь, чтоб я тебе доказывал обратное, или обиделся, что мой релакс али ты назвал мега, чисто как ирония?)

обычный уровень, обращать внимание на абсолютно все мелочи, а то мои лично противники уже третий раз проседают по соскам :) хотя казалось бы)) для тебя это нечто странное, подготавливаться к чему бы то ни было, прежде чем лететь разинув глаза и высунув язык?)

23.10.2023 в 14:47, diesIrae сказал:

Вау. Вот это уровень

действительно 

секрет раскрыт, оказывается человека кинули на 1.5 ккк и теперь он требует их ему заплатить, или лока закрыта! и вобще дело не в адене а в установлении справедливости. как я понял.

3 часа назад, Funcatcher сказал:

секрет раскрыт, оказывается человека кинули на 1.5 ккк и теперь он требует их ему заплатить, или лока закрыта! и вобще дело не в адене а в установлении справедливости. как я понял.

Кто кинул?

20.10.2023 в 21:09, Blake сказал:

А это нормально, что челики хотят в одну харю фармить локу, которая должна фармиться живой фулкой?

чем живая отличается от не живой ?:rofl:

26.10.2023 в 19:22, ЖелезныТрейн сказал:

чем живая отличается от не живой ?:rofl:

функционалом, скоростью реакции, мозгами. У ребят на окнах обычно хилы спят, барды не агрят, а дд всего лиш один, а без хила это не пвп, а цирк и прочее. Банально скорости не хватит все это переключать и прожимать, даже обмазавшись макросами. Пвп слишком быстро проходит, даже если ты находишься в рамках одного перса.

Так, чисто окошками себе помогать, пачкой не считается и даже несравнимо

если ты имеешь в виду пве, то макросов нужно делать слишком много и практика должна быть уже обкатанная, чтоб без никаких внезапных ситуаций не возникло совершенно.

Короче вопрос качества. Просто всех поставив делать одни и теже действия.. иногда в этих действиях даже необходимости нет. Скилы должны применяться тогда, когда оно нужны

Изменено пользователем фонАйнцберн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...