Андрэ Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Наконец то! Через 20 мин мне исполнится 18)):rolleyes: Фсех приглашаю в Серебряны бор)) Будет хард пати)) боченок пива с меня!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 перемещено во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю. Всё равно я старше тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 та поф)) Главное что сиги с бухлом могу норм покупать, а не лажовую ксиву из института( подготовительных курсов) показывать продавцам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 поздравляю мужык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 перемещено во флейм Даже не поздравил, фу быть таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 прочитал 18 мне уже)) подумал девушка, ну чо гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 00:00 УРААААААААА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А мне в пятницу было 18, Поздравляю нас обоих=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 гц =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 та поф)) Главное что сиги с бухлом могу норм покупать, а не лажовую ксиву из института( подготовительных курсов) показывать продавцам)) Чот ты левый какой-то, мне в 16 лет уже давно без "ксивы" продают сиги и бухло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Чот ты левый какой-то, мне в 16 лет уже давно без "ксивы" продают сиги и бухло) О! Да . Единственное чем молодое поколение может похвастаться. Лол) Все мы пытались вырасти и стать старше , выросли и стали смотреть назад , успехов в будущем , главное не жалеть о прошлом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лучше сейчас все попробовать, чем жалеть о том, что не сделал)) Чот ты левый какой-то, мне в 16 лет уже давно без "ксивы" продают сиги и бухло) да мне тож продавали так, но не все продавцы одинаковые знаешь ли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 kogda pokypae6 travy pasport nenado. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пацан к успеху идёт, теперь может "сиги и бухло" покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ГЦ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 18...переходный возраст из школоты в студентоту...грац!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 18...переходный возраст из школоты в студентоту...грац!!! о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 та поф)) Главное что сиги с бухлом могу норм покупать, а не лажовую ксиву из института( подготовительных курсов) показывать продавцам)) по нашему законодательству, бухло можно продавать если тебе 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сиги и бухло зачетно ))))) можно понять какие есть приоритеты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 та поф)) Главное что сиги с бухлом могу норм покупать, а не лажовую ксиву из института( подготовительных курсов) показывать продавцам)) да.это самая важная привилегия 18 лет а говорят еще что в 18 лет люди взрослыми и самостоятельными становятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.