KillRockNRoll Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Можно сылку на квесты с ТВ пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В осадной зоне, каждые 5 минут по умолчанию выдают по 0.5 баджей. Это число вырастает при следующих условиях: Боевая стойка: +0.5 Дружественная цель: +0.5 Вражеская цель: +1 Итого, максимум 2 баджа каждые 5 минут. Так же, за каждое убийство (врагов) дают дополнительно от 0 до 1 баджа. Причем, если вы в группе, то от 0 до 2 баджей. Дополнительно можно получить по 10 баджей за каждый из выполненных PvP квестов. На данный момент, таких квестов 5 штук, т.е. можно получить до 50 баджей. Т.е., суммарно за все TW можно получить 24 * 2 + 50 = 98 баджей, плюс за каждое убийство от 0 до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тада минимум 12 баджей должно давать,но теория расходится с практикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я незнаю как вам а мне ваще тогда не понятно как на Ы пуху за баджики капить там ж 800!!!!!!! баджей нада это 10 месяцев нада фармить не пропуская ниадного ТВ с вашей теорией, это ж олололол я коала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 51. нискажу че делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.