TheWltcher Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если мне не изменяет память, не обязательно бегать за ним привязанным. т.е он сам может квест закрыть. Проходил очень давно может лет 5 назад, но чёт такое помнится) Ну я так пробывал уже. Взял в ученики, он проходил кв, а я качался дальше. Но потом не смог получить диадемку. Так что надо или у кузи стоять наверно, ну или вот проверенный вариант с привязыванием к нему и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 8 минут назад, TheWltcher сказал: Взял в ученики, он проходил кв, а я качался дальше. Но потом не смог получить диадемку. надеюсь это было не на х1.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: надеюсь это было не на х1.5?) Ну на этой полторашке вчера это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения