tatakae Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я АЛ кАЛ? Я про нормальные кланы а не такиеже вымышленные как и твоя скиллуха. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДэнацификацияZ Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: какой полезности?) Я АЛ Какие эпики твой альянс фармит? Какие замки держит? Ну может хоть один фортик на весь альянс? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 9 минут назад, Дрочеслав сказал: Какие эпики твой альянс фармит? Какие замки держит? Ну может хоть один фортик на весь альянс? альянс это только когда замки эпики и форты?)) С таким подходом краба тебе клан не нужен, иди каты дрочи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: альянс это только когда замки эпики и форты?)) С таким подходом краба тебе клан не нужен, иди каты дрочи люди перестали сливаться в гц?) счетчик остановился как неделю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДэнацификацияZ Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: альянс это только когда замки эпики и форты?)) С таким подходом краба тебе клан не нужен, иди каты дрочи Замки, эпики и форт - это показатель того на что альянс способен. Создать альянс может каждый. И при этом ходить на тиату в рандомках. Но фактически он будет АЛ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 56 минут назад, Дрочеслав сказал: Замки, эпики и форт - это показатель того на что альянс способен. Создать альянс может каждый. И при этом ходить на тиату в рандомках. Но фактически он будет АЛ. Этого АЛ/КЛ/БЛа и прочие достижения, кикнули из рандомки на Тиаде 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iC0LD Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 14 часов назад, МногоБоли сказал: люди перестали сливаться в гц?) счетчик остановился как неделю все БСОЕ жмут когда его видят 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 Тема очередная мина под срачь, в итоге изуна дебилушка подорвался, сдетонировав не искушённых мемберов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 39 минут назад, Revenges сказал: Тема очередная мина под срачь, в итоге изуна дебилушка подорвался, сдетонировав не искушённых мемберов Погоди, он ведь в 18-00 спать по будильнику уходит НО ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 (edited) 1 час назад, yatyteto сказал: Погоди, он ведь в 18-00 спать по будильнику уходит НО ... о нет, оказывается я могу находиться на форуме, но не играть в л2 и это совершенно разные вещи! Вчера играл ровно 10 часов. Достаточно. Очень часто бывает так, что я ухожу спать ещё раньше, даже раньше 18:00 по мск, потому что я двшник, но не спится и я залипаю на форуме. Могу даже до 3 ночи иногда, т.е до 22:00 мск. При этом разумеется я не играю в игру в такое время суток и мне дневной порции онлайна в десяток часов достаточно. Если я на форуме отвечаю, то с 90% вероятностью меня в игре нет, ибо когда я играю я страшно занят и времени на чил, если не считать набор в кланы - нет. 16 часов назад, yatyteto сказал: Этого АЛ/КЛ/БЛа и прочие достижения, кикнули из рандомки на Тиаде было дело. потому что пл-а этой пачки, а это может быть абсолютно любой игрок и не обязательно честный и справедливый - кикнули с прошлой пати до этого, за докапывание до мемберов, истерики, жалобы и нытье (это не просто синонимический ряд, было и то и другое и третье). Я был один из первых, кто это не стал терпеть и высказал о нем что думаю, мол на его угрозу ливнуть на шк в веспере, если пати и пл не будет делать то, что он скажет и кикать того, кого он, не пл, а бомжара скажет - он может спокойно ливать, он не особенный, раз у него сабовый шк, я спокойно сабнусь и заменю его. На что он уточнил у ПЛа, может ли он ливать и ПЛ сказал - да. А потом на скрин вся пати за его глаза, написала, что без него комфортнее и спокойнее. Он меня запомнил) меня сложно забыть) я был тем, кто его заменил, я был тем, кто проржал вообще с его ультиматумов ливнуть, нашелся незаменимый. Даже запись войса есть в клан меседжере, где я ору с этого челика. А потом, я попал к нему в пати и он по гербу определил, что это я. Ну и отомстил, когда появился повод. Тех кто вылетает, тех не ПКшут и не оскорбляют с твинов ПЛки, за дисконект, на который им собственно было плевать, так как в обновлении бафа они не нуждались на тот момент моего отсутствия. Т.е я был не нужен в пати в конкретно тот момент)) тут и ежу понятно, что это подстава. КЛов не кикают из рандомок, это невозможно ясн. Правда как одно и другое должно быть взаимосвязано - непонятно. 17 часов назад, Дрочеслав сказал: Замки, эпики и форт - это показатель того на что альянс способен. Создать альянс может каждый. И при этом ходить на тиату в рандомках. Но фактически он будет АЛ это показатель наличия в кланах пвп КП. причем уровня мид. Я же лидер али релакс кланов. И не всегда замки показатель, обычно они кастуются вообще на кланы твины, распределяются изначально, кто на каком замке будет. Хорошо кастовать и хорошо дефать -> не означает кастовать во время этого, конкретно на этот показательный клан. Форт это показатель количества окон, тага и настойчивости в плане только одного игрового контента. Эпик - только тага. Создать Али, да. Может каждый. Набрать в Али игроков - не каждый. Причем не разово набрать, а постоянно набирать, помогать, координировать, по сути делать в клане всё, от набора паков и до развития клана в соляного. Я как КЛ с 10 летним стажем, даже больше, знаю о чем пишу, а ты походу никогда не сталкивался с ситуациями, когда клан от и до построен тобой лично, за твою адену и усилия, 100% состава клана найдены лично тобой, а игрок который заводит твина в твой клан 52 лвла (как оказывается), говорит почему у нас нет замка, потому что это прикольна, чтоб был прост, кх для академов, которые не нужны, крп не нужно, апать нечего, все на фуле за счёт кл-а (почему он такой голый, где его 100 лярдов подевались) - вне налогов, пвп паков, которые с релакс игрой не имеют ничего общего, но в релакс клане без обязательств и требований по сути, даже в плане войса и вообще ты мне теперь должен. КЛ рабыня, а ну быстра лижи мне пятку я ежедневно сталкиваюсь с безинициативными врунами, лицемерами, нубами, чсв телами и остальными игроками разного формата. Недостаточно создать, нужно ещё набрать и удержать (текучка у меня была даже в кпшках и соло игроках в абсолютно фуловом и макшеном клане с доступом к фортам и эпикам). А потом задаваться вопросом - для чего? Для тебя похоже это нечто вау вау круто АЛЛЛ!!! ух тыыыыы, для меня же это рядовая норма и приедающиеся обязательства, на почве моего альтруизма. Что КЛ, что ПЛ, что БЛ, АЛ..какая разница, все эти игроки обременены грузом ответственности, считаются лучшими среди остальных и заинтересованы больше остальных. то же самое касается компетенции. "настоящих буйных мало" :) 17 часов назад, Дрочеслав сказал: ходить на тиату в рандомках Соло. В 9 окон, имея 1 ноут. Во сне. Или кланом по прайму, а то когда я после рестарта по дв захожу в игру, дрочеслав на работу прётся и вообще спит в это время, а кланом - это на Тиату да, без клан кост пати она не фармится)) кстати, у меня набор 80+ с такими же окнами на нужных профах в фарм КП, как думаешь?) А ты проверь. 18 часов назад, МногоБоли сказал: люди перестали сливаться в гц?) счетчик остановился как неделю я перестал фанится на данный момент. Кроме ПвП существует ещё ПвЕ -> кач/фарм/слив/другое. Скучно будет, будет время и желание, снова загляну в ГЦ, но устал наблюдать за просадкой онлайна во втором клане, нужно добрать фастом пару сотен игроков ещё. Можешь не следить, я периодически чекаю, когда мне там некст часика 3 выделить) люди унижающие достоинство остальных, просто потому что им скучно и они таким образом свое чсв тешат, заслуживают быть опущенными https://forum.asterios.tm/topic/589533-izuna-top-1-new-2023/page/8/#comment-9627502 Edited October 21, 2023 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: устал наблюдать за просадкой онлайна во втором клане, нужно добрать фастом пару сотен игроков ещё пару сотен это почти 2 фул клана, набиратель щитовод 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: пару сотен это почти 2 фул клана, набиратель щитовод я в курсе. Каждую фразу я точечно выверяю) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatakae Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: я в курсе. Каждую фразу я точечно выверяю) А выверяй ты каждую дозу лекарств с башкой бы проблем было поменьше. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Athrael Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 9 минут назад, tatakae сказал: А выверяй ты каждую дозу лекарств с башкой бы проблем было поменьше. Уже поздно, только шокотерапия может помочь (но это, как говорится, не точно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts