Перейти к содержанию
Asterios

Lightning Shock

КОСТЕР

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Хардин х5

Ревизия: 20582

Скилл: Lightning Shock

Баг: После смены привязки резиста от КОН к МЕН был СИЛЬНО занижен шанс прохождения.

1. У нас по гному с 28 МЕН (ни бижи, ни баффов) шанс 32% (СБ без бижи). На оффе на такое же количество МЕН шанс 51%

2. У нас по оверу с 45 МЕН (ни бижи, ни баффов) шанс 21% (СБ без бижи). На оффе на такое же количество МЕН шанс 36%

Пруфлинк: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10582330&postcount=262

Цитата:

По просьбам трудящихся провела еще несколько тестов ЛШ.

85 slb, 85 сырок, 85 варлок.

Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет.

Варлок

STR - 17

INT - 31

DEX - 21

WIT - 24

CON - 31

MEN - 45

Сырок

STR - 42

INT - 20

DEX - 39

WIT - 21

CON - 33

MEN - 28

1) по варлоку из 300 параличей прошло 109. ~ 36%

2) по сырку из 300 параличей прошло 152. ~51%

Крч к чему я все это. Паралич зависит от показателя MEN. Именно поэтому робы (а конкретнее: ОЛы, Варки, Варлоки, ЕЕ, ПП, СЕ(в меньшей степени), БП ) парализятся хуже что по ощущениям, что по тестам.

Если так прикинуть для каждого из выше перечисленных проф показатель мена (я прикидывала с флагами, на примере знакомых мне сокланов, к тому же дино сет дает +2 мена), то он варьируется от ~ 38 - 45

Если различные ДД, то там ~ 27 - 30

Ну и как мне подсказали, многие маги делают тату -8 мен (еще и дино сет - 2 мен), и получается где-то ~ 29 - 32

Поэтому маги и дд парализятся примерно одинаково.

I hate SB, так им и надо :rolleyes:

по сабжу-строго пох,как проходил, так и будет проходить

Не флудить.

Ждем отзываов игроков с х55

фикс применится на всех серверах?

Ввели 4 дополнительных класса\систему атрибутов\енчант скиллов\новый шмот\локи\пухи\и тд... для того чтобы разнообразить игру... как раньше играли на других хрониках?

Клало НЦсофт на разнообразие, атрибуты, ЛСы, династи и веспер - вывод адены из игры.

С4 - слип-цанцел-нюк-слип-нюк-слип-гф [нынешний вариант фарма еешег олимпа]; пачка - маг маг маг маг маг маг маг маг маг карала всё что видела, интересно ояманаю

С4 в глаза то видел хоть? Кенсел с 900? Слип с 900? Слип по забафу?  Ты еще про некров, которые фулпачки гнули расскажи  :tongue:

ИЛ - пачка - глад глад глад глад глад глад глад глад глад так же как и пачка магов на С4

Мувиков пересмотрел?   :)

со времён же грации пошёл хоть какая то тень баланса - пп\ше\ее\биш стали не таким ущербным дерьмом, оркчантеры - стали каждый по своему уберским, танки стали не такими мягкими, маги без слипа и цанцела перестали гнуть 

ПП в С5 гнул так, как в грации и не снилось  :blush:

Расскажи, в кукую это игру ты играл, где  ЕЕ и биш были "ущербным дерьмом"? Просто интересно даже   :blink:   Редко приходилось больший бред читать, честно.

По секрету скажу - маги даже в С4 смотрели на слип как на известно что. Ну, вот бесполезен он на фул забаффе и все тут. А маг криты в сравнении с тем же С4 отнють не стали реже. Кенсел же после С3 пересал быть панацеей. При нормальном баффе он снимал 5 баффов в среднем, теперь до 5, не сказал бы, что разница колоссальная 

Из года в год корейцы бустят одних и нефрят других, приводит ли это к баланусу? Были за все время, что бы хотя бы раз был достигнут баланс? Какие то последовательные изменения? Не было. Сомневаюсь, что такую задачу вообще пытались достичь. Просто когда какой то класс попадал в такую задницу, что дальше уже просто некуда, его оттуда доставали, и помещали в эту задницу других. Такие себе веселые качели.

поддерживаю - шанс занижен почти в 2 раза (он вообщем то и раньше был занижен, но не настолько)

зы: не понял только причем тут х55

с учетом того что данный скил имеет самый высокий шанс прохождения из всех 83 дебаф скилов и легко разгоняется шанс прохождения за счет фринты тв бижи аргумента то даже начальный шанс 32% очень даже высокий,при том что резист от парализа таже фринта тв серьги аргумент дк роба.Из за высокого шанса прохождения данного скила сервер х5 превратился в сплошной курятник,мне даже страшно представить что творится на х55

Всё норм сделали а то расплодилось милион куриц апнули 83 пикнули книгу и всё тащат за счет лш каторый весит 9 сек а откатывается 3 сек, причем он еще и стакается поверх уже наложеного, фармим тв\эпиг разгоняем шанс\резист от парала, а то привыкли что какая то бомжа кура держит в лш с шансом 70% +на поряд выше себя по эквипу игроков, теперь же придется поработать что бы в пати быть полезным как идругие классы.

Сопли утираем и играем.

П,С после рестарта перестал работать баф (мана гейн и кларити).

Не флудить.

Ждем отзываов игроков с х55

Простите, а при чем тут х55? Там у них своя игра. Основная масса играет на х3 и х5. 

Зачем вообще администрация вмешивается в игровую механику в поисках своего собственного баланса? У СБ вообще много скиллов урезаны по сравнению с оффом, в то время как многие скиллы других классов напротив усилены. Я лично создал более 8-ми тем с недоработками, касающимися СБ, но все они висят уже 3-4 месяца в игноре. Почему?

У нас, кстати, ЛШ не ложится сам на себя (в отличии от оффа), но админ написал что "итак читерный". Приводить примеры скиллов других классов с шансом выше 80-ти процентов пока не буду, дабы не устроить холивар, но таких немало.

ЗЫ. В виде преложения по х55, введите там какой-нить предмет (или например стат типа лака) с защитой от паралича 50%. Пусть люди платят, это же донат сервер.

если все же надумаешь приводить примеры,то по массовым скилам приводи.аж интересно,у кого это шансы выше 80%inlove

с учетом того что данный скил имеет самый высокий шанс прохождения из всех 83 дебаф скилов и легко разгоняется шанс прохождения за счет фринты тв бижи аргумента то даже начальный шанс 32% очень даже высокий,при том что резист от парализа таже фринта тв серьги аргумент дк роба.Из за высокого шанса прохождения данного скила сервер х5 превратился в сплошной курятник,мне даже страшно представить что творится на х55

У берсов- раш, тоже один из самых сильных станов в Хрониках, НО на серве- шнас базово занижен из зи "условий рейтов". Гамаю тут уже Год+, первое время чувствовал себя "урезанным в правах", были попытки приведения тем с тестами шанса, постами на гоху/блаху, но все потуги были перечеркнуты одной фразой начальства:"балланс в условиях рейтов". Потом просто смирился. Аналогичная тема и с сб. Первое вермя нытья будет вагон и маленькая тележка, а то как же, "каникулы, а мою курочку порезали... плаки, плаки...". Берсам подобного шанса на "обратный буст "не дали, чем же они хуже СБ тогда?

Спасибо Админам, что услышали наши молитвы.

Спасибо Админам, что услышали наши молитвы нытье.

Fixed

Fixed

порежьте курить нафиг, на х55 сплошной курятник, на х3 топ персы бросают своих персов и начинают качать куриц, омг. шо же будет дальше :blink:

Ну наконецто дошло, что шанс кривой . А то на х55 у всех игроков основа СБ, но иногда заходят поиграть другими классами, так для души, а то юзать 1 кнопку (ЛШ) и считать ся скиловым паццаном быстро  надоедает.

Про то как до этого у нас выставлялся шанс (ЛШ) можно только догадыватся по скольку за 1.5 года игры на этом сервере я не разу не видил ни 1 фрапса или серии скринов с офа в размере не менее 100 попыток (т.к. шанс прохождения на офе не пишится), чтобы достоверно определить шанс прохождения. Было только нытье о том что на офе шанс очень высокий   и ссылки на гоху (я до сих пор не могу понять почему это считается достоверным источником).

Для того чтобы убедится в кривизне скила (до его урезания) администрации достаточно зайти на сервер (х3,х5), создать СБ 85 лвл, взять среднестатистический шмот, и пару раз сходить на олимп, я больше чем уверен , что человек который ни разу до этого не играл СБ нагнет любой класс 2-3 кнопками без особого старания.

Другим способом убедится в имбовости СБ можно всего лиш просмотрев статистику классов за последние 2 месяца (сервера х3.х5), т.к. такого количества реролов в нагибающий класс я давненько не наблюдал.

Ну наконецто дошло, что шанс кривой . А то на х55 у всех игроков основа СБ, но иногда заходят поиграть другими классами, так для души, а то юзать 1 кнопку (ЛШ) и считать ся скиловым паццаном быстро  надоедает.

Другим способом убедится в имбовости СБ можно всего лиш просмотрев статистику классов за последние 2 месяца (сервера х3.х5), т.к. такого количества реролов в нагибающий класс я давненько не наблюдал.

Сопли.

Про то как до этого у нас выставлялся шанс (ЛШ) можно только догадыватся по скольку за 1.5 года игры на этом сервере я не разу не видил ни 1 фрапса или серии скринов с офа в размере не менее 100 попыток (т.к. шанс прохождения на офе не пишится), чтобы достоверно определить шанс прохождения. Было только нытье о том что на офе шанс очень высокий   и ссылки на гоху (я до сих пор не могу понять почему это считается достоверным источником).

В первом посте приведен тест, проведенный на Кадмусе с выборкой из 300 юзов скилла. 

Посмотри любой мув с офф серверов от лица СБ - там в ЛШ встают 70% окружающих, а так же повторно наложенный ЛШ увеличивает время, а не тупо фейлится (как у нас). 

Изменения применились на х5 прямо перед тв, был поражен бесполезностью скилла. На бафнутых магов шанс был 11-16% (фринтесса и тв серьга в наличии). По дк 5-8% будет?  :blink:

Скилл стал неюзабельным.

Чего хотите делаейте на х55, х5 оставьте в покое. Хотя может это остановит толпы недоразвитых рерольных сб  inlove2

Изменения применились на х5 прямо перед тв, был поражен бесполезностью скилла. На бафнутых магов шанс был 11-16% (фринтесса и тв серьга в наличии). По дк 5-8% будет?   :blink:

Скилл стал неюзабельным.

Прикинь шанс прохождения переточеного мас фира с тв серьгой и эпиками 6-8% (на фул баф 1%) скил тоже не юзабелен, и че?

Привыкайте, и так на x3 20% людей сделало рерол в сб, уже 25% сервера сплошные курицы.

Прикинь шанс прохождения переточеного мас фира с тв серьгой и эпиками 6-8% (на фул баф 1%) скил тоже не юзабелен, и че?

Твоя работа  на замесе всех пугать? Че эт за фир такой 74 лвла чтоли? От него есть защита 20% у каждого в пассивках + ментал щит и + те баффы которые защищат и от шока(спирит, чов).

Тема не про твой фир, а основной скилл сб 83 лвла.

Твоя работа на замесе всех пугать? Че эт за фир такой 74 лвла чтоли? От него есть защита 20% у каждого в пассивках + ментал щит и + те баффы которые защищат и от шока(спирит, чов).

Тема не про твой фир, а основной скилл сб 83 лвла.

зря агришься.понятия-то тождественны.

Нытики донылись?)

Забавно, что игру на малорейтовых серверах подгоняют под х55, где у каждого есть фринтеза.

На х3 скилл стал практически неюзабелен, ибо шансы 7-9% с серьгой орена для скила 83 лвла смешны.

Достаточно посмотреть любой мувик от лица сб с офф. серверов, чтобы увидеть, насколько зарезан сейчас шанс.

Печально.

Клало НЦсофт на разнообразие, атрибуты, ЛСы, династи и веспер - вывод адены из игры.

С4 в глаза то видел хоть? Кенсел с 900? Слип с 900? Слип по забафу?  Ты еще про некров, которые фулпачки гнули расскажи  :tongue:

Мувиков пересмотрел?   :)

ПП в С5 гнул так, как в грации и не снилось  :blush:

Расскажи, в кукую это игру ты играл, где  ЕЕ и биш были "ущербным дерьмом"? Просто интересно даже   :blink:   Редко приходилось больший бред читать, честно.

По секрету скажу - маги даже в С4 смотрели на слип как на известно что. Ну, вот бесполезен он на фул забаффе и все тут. А маг криты в сравнении с тем же С4 отнють не стали реже. Кенсел же после С3 пересал быть панацеей. При нормальном баффе он снимал 5 баффов в среднем, теперь до 5, не сказал бы, что разница колоссальная 

Из года в год корейцы бустят одних и нефрят других, приводит ли это к баланусу? Были за все время, что бы хотя бы раз был достигнут баланс? Какие то последовательные изменения? Не было. Сомневаюсь, что такую задачу вообще пытались достичь. Просто когда какой то класс попадал в такую задницу, что дальше уже просто некуда, его оттуда доставали, и помещали в эту задницу других. Такие себе веселые качели.

а чо магам ближе 900 подходить строго запрещено? глупости не говори

такой же деревянный как и предыдущий оратор, которого потёрли

да што ты говориш, чем ж он там гнул на С5?

С4 - ЕЕ было по пальцам, отсутсвие нормального бафа на експ, пвп и рб практически исключило класс из хроник, брали ше и под ковом варка пищьпищь... может на олимпе ты ещё гнул еешкой и бишом, атец? с луком наверно да? :DD лоалушки

ИЛ - о боги, ее и бижубы стали вроде опасны для магов... для всех остальных они были унылы, в большинстве

ты себя читаеш? ясен фиг что на мпвп 40х40 мало кто слип кидает из магов <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'>в основном моё внимание обращено на олимпиаду, где сорки и спсы затаскивали своим имба-цанцелом и слипом, нецроманты (сцумоном) и сх своими слип-сайленс-слип-сайлиенс-слип-нюк-нюк-нюк... про маг криты, скажу тебе по нии64ца какому сикрету - они и не должны быть реже, крит рейт +10%, сила порезанна,  внезапно да? Я хз в какую ты С4 играл где цанцел не юзали... он перестал быть актуальным на ИЛе...про "теперь" даже не заикивайся, он не работает... 

это их прихоти, кого куда засовывать... в данном топике описанно как на официальных серверах работает конкретный скилл,  и как он работать стал у нас... зачем придумывать велосипед, только из-за того что нытики негодуэ? баланс не всегда тот баланс который привыкли видеть - 50\50 шансы для победы... есть определённый цикл с определёнными классами которые сливают одних, но сливаются от других, то есть нету абсолютного нагибатора... 

а прикинь шанс масс-слипа 2% по всем   cray.gif  cray.gif  cray.gif  давай тогда чтоль шансы всех дебафов подгонять под шансы других гавнодебафов?

на офе защищаются от СБ рарными ДК шмотками (урезая вгавно свои статы Пдеф и резист) и эпиками-тв чтобы не встать в паралич

у нас он мало того  что не ложился как надо, так теперь вообще не ложится лол

прикрепляю скрин, ЕЕ < 78, в обычном ДК сете (не рарный, +4), с валькой (:D ну это я так, для антуражу), и мой перс 84 (это разница *******лвлов много кароче, я даже смею предположить что это ЕЕ без 3 профы)...шанс без серьги на него 12%, с серьгой 18% вроде... я даже не поверю что на этой еешке висит фринтеца, оли бижа, ТВ серьга, клан скиллов как видно на нём тоже нет никаких... максимальное что есть - это обычный дк сет...

так вот к чему я, если одеть - рар дц сет, фринтецу, тв серьгу  то какой там шанс то будет? а ведь это всего лиш антаговый УГ-твинк в уг эквипе без заточки... без всего, просто дырка от бублика - шанс 12% pandaredlol.gif

shot00098hq.jpg

Uploaded with ImageShack.us

ппц вы, у овера дебафы с 8% шансом по фул эпику проходят а вы тут ноете(((

Другой наглядный пример.

СБ с максимально разогнанным ЛШ (ТВ, фринта, аугменты) по ЕЕ без баффа в дино сете шанс - целых убийственных 40% омг. 

От этих 40 отнимем:

20-30% Аркан Протекшн (Чант оф Спирит, Паагрио Емблем)

10% Магнус/ЧОВ/ПОВ

30% Сонг оф пурификейшн

15% Серьга Гирана

Итого останется сколько? 1%?

Напомню, что выше был указан СБ с МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ шансом ЛШ.

ЗЫ. Подскажете радиус действия дебаффов овера?

ппц вы, у овера дебафы с 8% шансом по фул эпику проходят а вы тут ноете(((

я тебя сейчас оооооочень удивлю,

Фринтеца+закен+антарас+висдом (+15 ментал)+ментал+аркан протекшен (чант оф спирит)+ков(пов\поф\поф\воп)+сонг оф пурифи   -  и твои дебафы оказываются в глубоком анусе если ты не: 85 овер, с 28-30 скиллами, без эпика и без рар ма сета 

ну там ещё можно буститься от твоих оверских дебафов иконами, ШоФами и символами... но тема не об этом

от паралича можно зарезиститься больше, чем забуститься

Другой наглядный пример.

СБ с максимально разогнанным ЛШ (ТВ, фринта, аугменты) по ЕЕ без баффа в дино сете шанс - целых убийственных 40% омг. 

От этих 40 отнимем:

20-30% Аркан Протекшн (Чант оф Спирит, Паагрио Емблем)

10% Магнус/ЧОВ/ПОВ

30% Сонг оф пурификейшн

15% Серьга Гирана

Итого останется сколько? 1%?

Напомню, что выше был указан СБ с МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ шансом ЛШ.

ЗЫ. Подскажете радиус действия дебаффов овера?

минус 35-45% emolol.gif

проценты ещё в кредит пойдут))) по логике ты ещё сам должен встать в свой анчёр если такой резист :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...