Amaratsy Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Какого взять самона для прокачки основы: кот или тряпку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 39 минут назад, Experiencel сказал: Некра плюсы и минусы опиши некра, я имел виду кота или темного самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 а как насчет того чтобы поиграть с живыми людьми на свежем лоурейте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5d1ez Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 20 минут назад, Я не робот сказал: а как насчет того чтобы поиграть с живыми людьми на свежем лоурейте? Добавлю, которые не возьмут в пати ессли вы не саммон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Лучше действительно в рандомках, но если есть желание прям самому в 2 окна то лучше кот или конь, они до 50+ лвлов качаются как маги но с бесконечным мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 58 минут назад, Amaratsy сказал: плюсы и минусы опиши некра, я имел виду кота или темного самонера Минусов у некра не вижу. Плюсов уйма. Убивает мобов как маг, тобишь быстрее сума. Если надо в пати покачаться, то есть свой самон, который самый топовый до 79х сумов. Если понравится некр, то его берут во все инсты + на кач с физами берут из-за дебафов его. Можешь фармить им дракосов в дв или же дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Если прям соло - соло то лучше ФСа профы нет , потом некр , конь и кот последний . Главное кота не бери для соло игры , самый унылый самон из всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 я на х1 играл за кота+пп. да, котэ очень унылая профа. зато быстро качается до 2й профы, тк котик заливаем ману. красных чемпов своего лвл очень сложно убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 4 часа назад, TheWltcher сказал: Минусов у некра не вижу. Плюсов уйма. Убивает мобов как маг, тобишь быстрее сума. Если надо в пати покачаться, то есть свой самон, который самый топовый до 79х сумов. Если понравится некр, то его берут во все инсты + на кач с физами берут из-за дебафов его. Можешь фармить им дракосов в дв или же дино. подумаю до завтра некра или фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Amaratsy сказал: подумаю до завтра некра или фса Если в 2 окна играть и второе окно не пп/варк то ФС лучшее решение , на 56 с молоха бафаешь криты и точность , хаст майт п деф м деф с мейна бафаешь у тени встроенные вамп + куб на дебафы Полная автономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 минуты назад, Alfatester сказал: Если в 2 окна играть и второе окно не пп/варк то ФС лучшее решение , на 56 с молоха бафаешь криты и точность , хаст майт п деф м деф с мейна бафаешь у тени встроенные вамп + куб на дебафы Полная автономия основа у меня танк что мне его до 83 самоном качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 5 минут назад, Amaratsy сказал: основа у меня танк что мне его до 83 самоном качать Тогда твой выбор только ФС , либо конь/некр при условии что найдешь клан с КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, Alfatester сказал: Тогда твой выбор только ФС , либо конь/некр при условии что найдешь клан с КХ возьму фса, по локациям соорентируйтк по уровням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 15.10.2023 в 11:26, 5d1ez сказал: Добавлю, которые не возьмут в пати ессли вы не саммон вот о том и речь. И нубибафф до 39 уничтожает возможность качнуть бафф, кроме как своим окном. Кто-то может в пати и возьмёт, но пока ищешь - проще пойти и качнуть себе мага/сума оконного. В общем суммонеров определённо нужно нерфить в начале, а к лейту (когда все одеваются) можно даже баффнуть усилив передачу параметров с мастера. На сегодняшний день для ЛЮБОЙ профы эффективнее качнуть себе оконного мага, чтобы им качать основу. Хербы и бесплатный бесконечный суммон этому способствуют. Людям по сути не надо и невыгодно одеваться с Д-грейд, т.к. выгоднее поднакопить сразу на C, а всю грязную работу сделают суммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения