Flynth Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 риальнэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вау, автор наверно сча сидит и тааащитьса от этого видео, как интерестно - снял коротенькую юбочку на видео "за самую странную операторскую работу вручаем оскара" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Та ладно вам: хорошие ножки, плохие ножки, скромно, не скромно... Какая разница? Жарко на улице, вот и ходим в юбках "короче дозволенного". И да, на улице девочек в очень коротких юбках и шортах много. Радуйтесь, а не разводите говносрач. Автор, вот если бы ты заснял пар 10 таких ножек и сделал нарезочку - тогда понятно... А так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 ETenemy, 2Begotten, 2OFFkaTheGreatGod2 попросите своих девушек (если таковые есть) надеть такую поепотинку, и выйти прогуляться на улицу, этабудетзачот. А потом говорите мне мне *зависть* и.т.д. и чо такого? Жена похожее иногда может надеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2 ETenemy, 2Begotten, 2OFFkaTheGreatGod2 попросите своих девушек (если таковые есть) надеть такую поепотинку, и выйти прогуляться на улицу, этабудетзачот. А потом говорите мне мне *зависть* и.т.д. Ты когда хаваешь, показываешь личико, или снизу под паранджу еду просовываешь? Изменено 1 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ножки не впечатлили. На улице бываю + в кровати в принципе не хуже. Так что как-то оно не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эээммм.... кому то и нра, когда на дЭвушку его глазеют, а мой сопственник и убил бы за такой наряд))) сначала тех, кто глазеет, а потом меня, что додумалась Вообще против мини ниче не имею, кому нра пусть носят) а я не люблю...ощущение, что ты без юбки вовсе, не покидает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в том и фишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в том и фишка. в том, что ты без юбки?))) я хз, склонностями к стриптизу не страдаю, лично мне неприятно. Параллель с купальниками не приводить, эт совершенно другое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собственничество подобных мужчин, которые готовы убить свою избранницу за излишне раскованый наряд заключается в их неуверенности в себе по большей части. Моя девушка может ходить, как ей угодно, хоть голой. Проблем с этим не испытываю. А раздетость наоборот подчеркивает сексуальность, мне с такой рядом находиться приятней, чем с упакованной по самое небалуй скромницей-девицей. P. S. Стриптиз - это правильный танец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собственничество подобных мужчин, которые готовы убить свою избранницу за излишне раскованый наряд заключается в их неуверенности в себе по большей части. Моя девушка может ходить, как ей угодно, хоть голой. Проблем с этим не испытываю. А раздетость наоборот подчеркивает сексуальность, мне с такой рядом находиться приятней, чем с упакованной по самое небалуй скромницей-девицей. P. S. Стриптиз - это правильный танец. нууу вот как раз неуверенным в себе я его назвать как раз не могу...через столько голов и НО пройти чтобы добиться той, которая нужна...человек неуверенный в себе это вряд ли бы сделал) Про убийство я канеш утрировала, не надо понимать буквально. Истинная сексуальность - это умение правильно одеться, прочее - просто обнаженка(с) Я подобную одежду не люблю, но у всех, кто меня знает, язык не повернется назвать меня скромницей, да и кто сказал что говорю про "запакованность по самое не балуй". Я ваще джинсы люблю!) Стриптиз то мб и правильный танец, но и танцевать его надо в правильном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Стриптиз то мб и правильный танец, но и танцевать его надо в правильном месте. +1 А легкую и мало прикрывающую одежду в жару люблю. Тем паче, жаждущие взгляды, как бы там ни было, почти всегда приятно греют самолюбие (хоть и меньше, чем уважение, заработанное в беседе ). Да и сама люблю поглазеть на откровенно (только не вульгарно!) одетых красивых девушек. Видимо, сказывается отношение моих родителей - мамко любит, когда на неё оглядываются мужчины (а это происходит до сих пор, хоть короткие юбки ей уже возраст носить не позволяет), а отец всегда говорил, что красоту прятать нельзя "Пусть усатые восточные девушки паранжу носят, оставляя только обворожительные глаза, а моим красавицам прятать нечего"(с) батя, "Какие джинсы?! У тебя вон какие ноги - быстро в юбку!"(с) он же. Главное, чтоб вечером сама в таком виде не гуляла. С этим строго было - если нет ответственного спутника, знакомого родителям - никуда, даже с девочками вечером. Шорты, из которых полупопия вываливаются, это, конечно, не очень красиво, но юбочка чуть ниже попы - почему бы и нет, красиво и не жарко. Да и аналогия с купальниками уместна - стесняться нечего, другое дело, что не на пляже - не в тему, можно, наверно, и похабного, и сварливого наслушаться, кому ж хочеться. Да и мужчина мой не против. Пока просто смотрят - дык пусть смотрят на здоровье, ему только в самолюбие (должно быть) идет, ведь та, на которую все с вожделением смотрят, идет с ним, его и только для него. А ежели кто больше себе позволит - дык он и в зуб дать может, за ним не заржавеет, честь мою защитить не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вообще не ожидал такой реакции на видео. :-) Думал, просто посмотрят, некоторые отпишут, что понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне кажется, всем очень не хочется работать и потому все ринулись писАть. А не будь этой темы - писАли бы в любой другой ;D Не принимай близко к сердцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давид..а кто лабает за кадром ?) по сабжу : широковат поясок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ))) Hanayo - Joe Le Taxi. Перепевка одноименной песни Ванессы Паради 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 +1 А легкую и мало прикрывающую одежду в жару люблю. Тем паче, жаждущие взгляды, как бы там ни было, почти всегда приятно греют самолюбие (хоть и меньше, чем уважение, заработанное в беседе ). Да и сама люблю поглазеть на откровенно (только не вульгарно!) одетых красивых девушек. Видимо, сказывается отношение моих родителей - мамко любит, когда на неё оглядываются мужчины (а это происходит до сих пор, хоть короткие юбки ей уже возраст носить не позволяет), а отец всегда говорил, что красоту прятать нельзя "Пусть усатые восточные девушки паранжу носят, оставляя только обворожительные глаза, а моим красавицам прятать нечего"(с) батя, "Какие джинсы?! У тебя вон какие ноги - быстро в юбку!"(с) он же. Главное, чтоб вечером сама в таком виде не гуляла. С этим строго было - если нет ответственного спутника, знакомого родителям - никуда, даже с девочками вечером. Шорты, из которых полупопия вываливаются, это, конечно, не очень красиво, но юбочка чуть ниже попы - почему бы и нет, красиво и не жарко. Да и аналогия с купальниками уместна - стесняться нечего, другое дело, что не на пляже - не в тему, можно, наверно, и похабного, и сварливого наслушаться, кому ж хочеться. Да и мужчина мой не против. Пока просто смотрят - дык пусть смотрят на здоровье, ему только в самолюбие (должно быть) идет, ведь та, на которую все с вожделением смотрят, идет с ним, его и только для него. А ежели кто больше себе позволит - дык он и в зуб дать может, за ним не заржавеет, честь мою защитить не проблема. В жару в легком и мало прикрывающем конечно хорошо, а по жизни внимания к себе много не люблю... Меня мам постоянно научает в юбке ходить, мол, ножки красивые и чего брюки джинсы вечно таскаешь... А мне эт только под настроение) как и обуфф на каблуке. Больше спортивное по душе. С детства родная и до чертиков знакомая всегда мужская компания, переучить ходить в юбке меня уже наверно невозможно)))) зы. А на работе сегодня реально скучно...завтра предвижу такой же день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты когда хаваешь, показываешь личико, или снизу под паранджу еду просовываешь? парниша какая паранжа, хватит метать гавно посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) зы. А на работе сегодня реально скучно...завтра предвижу такой же день. Угадала А моя, с детства мужская, компания только приветствовала мой минимализм и умение на 10-сантиметровой шпильке и обольстительно шествовать, и догнать кого угодно и вдарить по зубам. Ну, или той же шпилькой под зад . А потом уж и своих немногочисленных (2х) подруг приучила к юбкам, каблукам и декольте (у обеих есть чего показать - глаз радуется ;D), а то они даже не из-за комфорта, а из-за стеснения закупоривались. А уже в последнее время, когда стала на работе выматываться, всё чаще бегаю в спортивных сандаликах. Да и активный отдых способствует - велик, пешие прогулки за тридевять земель и т.п. А вообще, чтоб выглядеть обольстительно и сексуально, не нужна обольстительная и сексуальная одежда - нужно просто быть такой . Если ты красива и женственна, тебя хоть в мешок одень - всё равно никого не обманешь. А спортивная одежда, кстати, порой так подчеркивает достоинства красивого тела, что никакой пеньюар не сравнится Изменено 2 июля, 2010 пользователем Vasiliska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Угадала А моя, с детства мужская, компания только приветствовала мой минимализм и умение на 10-сантиметровой шпильке и обольстительно шествовать, и догнать кого угодно и вдарить по зубам. Ну, или той же шпилькой под зад . А потом уж и своих немногочисленных (2х) подруг приучила к юбкам, каблукам и декольте (у обеих есть чего показать - глаз радуется ;D), а то они даже не из-за комфорта, а из-за стеснения закупоривались. А уже в последнее время, когда стала на работе выматываться, всё чаще бегаю в спортивных сандаликах. Да и активный отдых способствует - велик, пешие прогулки за тридевять земель и т.п. А вообще, чтоб выглядеть обольстительно и сексуально, не нужна обольстительная и сексуальная одежда - нужно просто быть такой . Если ты красива и женственна, тебя хоть в мешок одень - всё равно никого не обманешь. А спортивная одежда, кстати, порой так подчеркивает достоинства красивого тела, что никакой пеньюар не сравнится Никогда ничего не делала сама)))) только если в шутку. Любитель произвести впечатление, поэтому периодически без предупреждения являюсь в совершенном отличном от привичного виде, всегда с одобрением. Типа подружка-пацаненок вдруг превращается в нечто...глобально противоположное)))От джинсЫ меня не отучить - лучше декольте. А вообще всегда была в одежде за удобство, а не за доползание до дома от усталости...в конечностях) Ну так в этом и заключается истинное искусство одеваться и преподнести себя так, чтоб запомнилось. Зы. Мне кажется или сестра по разуму нашлась?))))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Tintalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) будем надеяться, что таки "по разуму". Пословицу "У дураков мысли сходятся" опустим до другого случая. П.С.: ну вот, осталось только резануть мечем по ладони, пожать друг другу руки и крестами обменяться ;D Изменено 2 июля, 2010 пользователем Vasiliska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 будем надеяться, что таки "по разуму". Пословицу "У дураков мысли сходятся" опустим до другого случая. П.С.: ну вот, осталось только резануть мечем по ладони, пожать друг другу руки и крестами обменяться ;D а не еще...по форуму)))) дураков точно на потом можно оставить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) вам че делать нечего кроме как обсуждать это??? иди гуляте , купайтесь , размножайтесь в конце концов)))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем BIONICLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вам че делать нечего кроме как обсуждать это??? иди гуляте , купайтесь , размножайтесь в конце концов)))) мы на работе8)этим все сказано. Вне работы я тут почти не появляюсь, есть чем заняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 видио г,автор м.смысла 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Снял то не ты а мужики что с нею шли йа хотел тоже самое написать просмотрев видео))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А че там чурбаны вокруг. Чурбания??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А че там чурбаны вокруг. Чурбания??? давай Россию переименуем в Алкоголия или Наркомания. А чо, итак все именно так ее и называют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем ку, я дунул, гоу бухать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Совецкие пенсионеры негодуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.