Tintalia Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ногебатор спалился помню как был в ганжах бегал делал профу на сабе на 700 чтобы срубить книг мейну , ты за мной носился и убивал на 700 у тебя тоже было мооооре фрагов??? З.Ы не в обиду сказано)) А ты кто там был?Оо По теме: это обычная практика неадекватов, одетых хорошо, но безруких, причем не ток здесь...уже привычно... зы. Хочу выразить уважение тх, что спросил пвп у мну и моего парня на твинках, когда качались))))и спокойно ушел, когда посоветовали идти по силам врагов искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 flug - +frug яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "В каждом стаде есть поршивая овца" но в ГА с ними уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "В каждом стаде есть поршивая овца" но в ГА с ними уже перебор В ГА нормальных не берут, а если берут то сжирают или гипнотизируют и делают неодыквата !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.