Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :DDDDDDDDDDDDD жжжжжжжжжееееееееесссссссть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 O_O пошла ногебать в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 какие сабы это мейны когда я бегаю флагнутый сразу как на дич а вот на скрине видно что га хочет чтобы я флагнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и че дальше? автор морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и че дальше? автор морж ахахахах и ты не считаешь это позором??? набивать пвп в катах 70+ ну да га на всё ухитрится ... сам небойсь так делаешь больше оправданий , типа нету варов , а вот обзываться не надо ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVIII Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А кто сказал что цель набить пвп? может целью было не дать вам качаться, то ли ради забавы, то ли может вы там вары какие то! Сопли вытри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А кто сказал что цель набить пвп? может целью было не дать вам качаться, то ли ради забавы, то ли может вы там вары какие то! Сопли вытри я не плачу тот овер с га точно хотел пвп , ну что ещё хочет человек нанося удары холом?? а не атакующим скилом , хотел бы он не дать качаться , вынес бы всех в пк в этих катах какие вары?? там качаются новички ноу клан ну да , есть некоторые люди которые качают сабы по катакомбам, но это не делает топ кланы красивее, убивая людей на сабе с криками OWNED КРИСА!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Полный лох это овер чего уж там сказать.Небось свои лвл его с двух абил или скилов ложат вот и выкручивается как может +1 есть люди понимающие меня :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 га га га... до чего докатились позорр... хотя о чем это я и них и так репутация чушек неадекватных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Они нагибаются от своих варов типа Last Hope сам был свидетелем как час Юниты на марпанке пытались их выбить, это было как игра хозяин горы))) только ничего у них не получилось))). вот и бегут в каты чтоб лить нубов 61 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Бывает моюсь в ДО, нубы прыгают аж пачками, после убитого моба - море флагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Бывает моюсь в ДО, нубы прыгают аж пачками, после убитого моба - море флагов... ногебатор спалился помню как был в ганжах бегал делал профу на сабе на 700 чтобы срубить книг мейну , ты за мной носился и убивал на 700 у тебя тоже было мооооре фрагов??? З.Ы не в обиду сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ногебатор спалился помню как был в ганжах бегал делал профу на сабе на 700 чтобы срубить книг мейну , ты за мной носился и убивал на 700 у тебя тоже было мооооре фрагов??? З.Ы не в обиду сказано)) В те временя на 700 была ПВП-лока, каждый ногебатор имел там точку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В те временя на 700 была ПВП-лока, каждый ногебатор имел там точку ;D это когда был "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" даггер TheWall который флагался на нубов когда был в дино шмоте?? надеясь на то что они флагнутся?? я тогда помнится играл за фр ))) и с него упали дино мв перчи ,когда он пкашил, я толкнул их за 2.5ккк сам бегал в драке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да 700мобов это поле брани но когда там каждые только для себя бил было веселее и ГА там кстати мало видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я не плачу тот овер с га точно хотел пвп , ну что ещё хочет человек нанося удары холом?? а не атакующим скилом , хотел бы он не дать качаться , вынес бы всех в пк в этих катах какие вары?? там качаются новички ноу клан ну да , есть некоторые люди которые качают сабы по катакомбам, но это не делает топ кланы красивее, убивая людей на сабе с криками OWNED КРИСА!!!!11 Оверам и так не легко набивать пвп а ты ещё и палишь за это , если бы это был не сапорт я бы поржал а так минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ага,качал некра,твина меня начал бить какой-то олень,я его слил и тут откуда не возьмись подетел Вл из ГА :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ахахахах и ты не считаешь это позором??? набивать пвп в катах 70+ ну да га на всё ухитрится ... сам небойсь так делаешь больше оправданий , типа нету варов , а вот обзываться не надо ок?? МБ он твинка сливал под эплеты? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На 700 ваще перлы были... Помню, какойто чувак в дино (я тогда в драке гонял), шугает молодеж на 700, прыгаю к нему, роняю с пары абилок, нубы перед смертью даже поблагодарили за слив обидчика... Их я тоже оприходовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 4ито поплакалсО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тема бред. полный. неадекваты не вымрут никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В те временя на 700 была ПВП-лока, каждый ногебатор имел там точку ;D ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalos Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 :DDDDDDDDDDDDD жжжжжжжжжееееееееесссссссть Биотина льют сволочи!!111111 я же говорил сходи в 73 пайлоку и апни 77 с фулл виталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да ну я давно понял,что основа ГА полные неадекваты и ничтожества:ибо если уж их Кл позволяет себе ТАКИЕ высказывания(отдельная тема про его "макрос"). Хотя,говорят на инвалидов по мозгу не обижаються...Да и если уж нод пишет такое про мам других,видимо есть ОГРОМНЫЙ опыт в этом со его мамой На себя глянь... Рассказываешь тут какие неадыкваты те или иные, а сам используешь их же методы. Не далеко ушёл в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну а чО))) то что доминатор неадкват давно известный факт) а ГАшники пытаются хоть нубам показать свою силу иначе никто и не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это когда был "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" даггер TheWall который флагался на нубов когда был в дино шмоте?? надеясь на то что они флагнутся?? я тогда помнится играл за фр ))) и с него упали дино мв перчи ,когда он пкашил, я толкнул их за 2.5ккк сам бегал в драке вот ты нуб, TheWall всегда бегал в Ц шмоте и ломал пачками людей в дино шмоте и он реально легенда !!! он не играет уже больше года, а до сих пор в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в ВОА моего твинка они раз десять убивали...при чём когда было пвп 1х1..Эти придурки вмешивались и всех сливали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 лол чо хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ГА это не клан....это тупое сборище неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ГА это не клан....это тупое сборище неадекватов грубо, но правдиво !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.