Tricell Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Все привет. 3 адекватных человека ищут Маг КП. Есть БД СОРК ЕЕ - не окна играющие люди. Стартанет еще 4й человек, которого думаю можно будет посадить на недостающую профу для кп. Готовы выслушать предложения. Играли много в БИГ Варе. Опытные. Цель тоже пойти в БИГ ВАР. Но если будут хорошие предложения пойдем куда возьмут. Нам Главное: - Адекватность - Клановая активность - Не затупки и не тугие алкаши - ПТ в основном вечерний (иногда и днем когда есть время) Все что будет интересовать, пишите в игре письмо или пм Tricell, Saxon или SvetaAnal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo1 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 могу присоединится + с форума добрать и будет фуллка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricell Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 8 минут назад, igo1 сказал: могу присоединится + с форума добрать и будет фуллка =) Та мы некто не хотим ПЛить))) мы ищем кто будет нами управлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo1 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 я ПЛил долго, уже устал ) тут , я так понимаю не так много народу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricell Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 8 часов назад, igo1 сказал: я ПЛил долго, уже устал ) тут , я так понимаю не так много народу.. Напиши кому-то из нас в пм. Может побегаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricell Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ап Тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения