Lakri Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю тебя искреене, и желаю самого светлого, и пусть сбудутся все твои мечты. пы.сы. фен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Типо: хочешь изменить мир, начни с себя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В 26.06.2010 в 19:44, Imprezka сказал: расстался с "как я думал" будущей женой, сломал ногу банкомат схавал кредитку я тоже люблю этот мир! Аналогично =) только без ноги =) Банкоматы кстати какашки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Сегодня ты сдала сессию и влюбилась. А завтра поймешь, что обрела статус "безработного" а падонок уйдет к длинноногой блондинке. А ПОСЛЕЗАВТРА ТЕБЯ СОБЪЕТ АВТОБУС!!1111 МУХАХАХХАХАХАХА!!111 Инфа 100% Изменено 26 июня, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В 26.06.2010 в 21:02, OFFkaTheGreatGod сказал: Сегодня ты сдала сессию и влюбилась. А завтра поймешь, что обрела статус "безработного" а падонок уйдет к длинноногой блондинке. А ПОСЛЕЗАВТРА ТЕБЯ СОБЪЕТ АВТОБУС!!1111 МУХАХАХХАХАХАХА!!111 Инфа 100% Я подтверждаю! Есть сканы документов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В 26.06.2010 в 21:04, EvilPamperson сказал: Но скоро тебя выебет пол общаги и ты родишь в свои 19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Я живу не в общаге, мне не 19, работа у меня постоянная, в любимом я уверена, когда перехожу дорогу по сторонам смотрю. Все замечательно и даже неадекватные трроли этому не помешают =))) Позитивчик!!!! inlove2 Смотрите на жизнь проще =))) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Залезли всякие неудачники > По теме: я рада за тебя, хоть мы и не знакомы. Правильно, жизнь одна и нужно радоваться ей и ты смотришь на нее с позитивом. Долой пессимизм Сама недавно сессию закрыла кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В 26.06.2010 в 16:11, Lakri сказал: Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! Вот. Свой человек. Умничка, так держать. А я в воскресенье на море еду. Что не может не радовать. Вот. inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тема сисек не раскрыта PS глубокая мысль ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В 26.06.2010 в 16:11, Lakri сказал: Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! ДОБРА ТЕБЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 03:30, aang сказал: вчера забрал во дворе у детей мороженое и лопатки! на прошлой неделе сбил когото на пешеходном переходе! ухахахахаха обожаю этот мир. завтра у бабушек во дворе пойду отбирать семачки Ti neyda4nik. Не че что я по английскому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 03:30, aang сказал: вчера забрал во дворе у детей мороженое и лопатки! на прошлой неделе сбил когото на пешеходном переходе! ухахахахаха обожаю этот мир. завтра у бабушек во дворе пойду отбирать семачки Гопники атакуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 09:36, aang сказал: вы такие унылые. только и знаете ГОПНИКИ. жалкое зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 26.06.2010 в 16:11, Lakri сказал: Всем приветик!!! Вчера я сдала сессию, для меня это было нелегко учитывая что я практически весь курс находилась в другом городе, я счастлива!!! И еще мне кажется что я влюбилась =)) И этому я тоже счастлива!!! На улице отличная погода, замечательные люди, хорошие друзья; все это заряжает отличным настроением на целые сутки!!! Давайте хотя бы на часик забудем о работе, о проблемах и просто порадуемся тому что мы живы и живем этом сложном, но все же прекрасном мире!!! Мы все люди и нас это объединяет, мы можем любить и быть любимыми, мы можем радоваться и огорчаться. Давайте сбросим с себя оковы депрессии и поможем их сбросить с других, разорвем цепи негатива и неприязни друг к другу и просто улыбнемся!!! Я люблю этот мир!!! inlove2 P.S. Я ничего не курила! Грац тя, чо. З.Ы. А чо пила то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Идиот детектед... Ну чтож поздравляю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Рада за автора,поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сюси пуси, тьфу как противно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 17:07, lTheLights сказал: сюси пуси, тьфу как противно! противно было бы если это написал пацаненок а так рад за автора и пожелаю удачи и сохранить такой же настрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автора сожгут сатанисты на ритуальном костре. Инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:47, OFFkaTheGreatGod сказал: Автора сожгут сатанисты на ритуальном костре. Инфа 100% Неудачник, что ты опять здесь забыл? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 28.06.2010 в 03:30, aang сказал: завтра у бабушек во дворе пойду отбирать семачки Остерегайся, семачки очень манят пасанчиков, которым очень не понравиться как ты их ешь и ты полюбишь мир и мир полюбит тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 11:20, Шмайс сказал: Остерегайся, семачки очень манят пасанчиков, которым очень не понравиться как ты их ешь и ты полюбишь мир и мир полюбит тебя. И на агровых бабушек с тяжелыми сумочками не лезть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.